5. ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子北館3F
  • JR中央線 八王子駅直結【マグネット/ニュアンス/ミラー/持ち込み/フット/角質/オフ】
    4.1
    4.1
  • さんかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:07:02.0

早く丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    迷うことが多かったので、的確なアドバイスをいただいたのもとてもありがたかったです。
    今回初めてお伺いしましたが、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】平日限定ハンド ワンカラーorラメグラ+ポイントアート 5980円

DASHING DIVA セレオ八王子店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

さんかく様

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:14.0

とても気に入って、友達にも見せました。
    ネイリストさんは、どの方も気さくで話しやすいです。
    コチラの要望も一言でわかってくれます。

☆ゲリラクーポン☆10/29(土).30(日)限定全員!全メニュー20%オフ!!

ちゃー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:30:46.0

時間の変更ありがとうございました。
    爪が伸びて痛かったのですが、丁寧にオフしてくださいました。
    ネイル始めたばかりだったので色々教えてくださりありがとうございます!お話しもとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

【ご新規様】フット★美足に合わせワンカラー/ラメグラ¥5500

ゆうき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです(^^)

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:45:19.0

とてもお話ししやすく、施術も丁寧で本当に大満足してます。 次回の予約も入れさせていただいたのでまた宜しくお願いします。

【リピーター様】お付け替え時ソフトジェルオフ半額

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    大満足していただけて大変嬉しくおもいます♪

りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:09:36.0

施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました。
    予約が取りやすい事も嬉しいです。

みつき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり接客ともにご満足いただき大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心良いお待ちしております。

• sophyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 00:56:16.0

1週間で取れ、電話の開口一番に謝罪なし。当日、いきなり電話対応で待たされ、取れた理由をこちらのせいにしてきた。過去にネイルサロンでこんなことでやり直しに訪れたことがないと伝えると不機嫌になりこちらが悪いかのような態度でした。気分悪いし忙しいのに何度も出向いた時間返してほしい。ちゃんと反省してください。

sophy様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は電話対応、接客態度でご気分を害してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフだけでなく、他スタッフにも共有し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:15:30.0

お店が爪のカスなどで、あまりキレイではありませんでした。
    仕上がりはワンカラーだったのですが、技術が同じことを考えると他のお店で施術した方が安いですね。

【再来】フット シーズン似合わせワンカラーorラメグラ¥6980

かんちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お店の掃除が行き届いておらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日頃から衛生面には注意して取り組んでいるつもりでしたが、
    今後はスタッフ全員でより徹底していきます。

• 知美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:30.0

今回もネイルケアをお願いしました。
    とても丁寧で、細やかな心遣いに安心して任せられました!
    次回もぜひ担当していただきたいです

NEW【ハンド】 極上美爪美肌ケアコース ¥4000

知美様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

知美様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:21:01.0

ボロボロだった爪がキラキラになりました!
    ありがとうございます

ちゃー様

ガラスフレンチ素敵でした♪

ちゃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:23:14.0

時間管理がおかしい
    今までで1番時間がかかって、1番酷い出来だった。
    ネイルの位置も指示したものと違う場所に置かれた。
    急いでいたため、言わなかったが、話しを聞いていないんだろうなと思いました。
    このクオリティで10000円取られたのが悲しいです。

【ご新規様限定】定額キャンペーンデザイン ¥9,790→¥7,900

まな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術不足、時間管理不足でご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同でご意見を共有し、技術向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダッシングディバセレオ八王子店 店長

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:47:21.0

ジェルネイルオフのみでしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。接客、担当スタッフの方の雰囲気がとてもよく居心地抜群でした。また利用させていただきます。

!様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただき大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:41:17.0

カチカチでカサカサだった足の裏がだいぶ綺麗になりました。
    魚の目?はまだ回数がいりそうですが、1回で結構薄くなって大満足です!
    ハンドネイルも綺麗にしてもらって満足です!

【フットケア】 フットトータルスパコース 80分 ¥9790

みお様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    これから更に乾燥する季節になりますので、気づいた時に保湿などしていただき
    綺麗をキープしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています。

増田

• みなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 00:16:59.0

遅刻してしまったのにも関わらず
    大変丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    ネイルも本当に綺麗に仕上げてくださり
    感謝しています!
    次も伺います!

【ご新規様限定】9/17.18.19限定!ハンドワンカラーorラメグラ¥3,850♪※15色

みなちゃん様

お色味とてもお似合いでした♪
    お話も楽しかったです!!

みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:41:36.0

今回は自前のネイルを持参で、カラーリングをしてもらいました。ネイルの中に星の飾りがありますが、その星が綺麗にみえるようにネイルする配慮に驚きました。本当に可愛く素敵です。ありがとうございました。毎日可愛いなぁと大満足です。

【再来】8月末まで平日限定 1000円OFF

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

星のホロが入ったとっても素敵なポリッシュだったので、可愛さを最大限引き出せるように塗ってみました。喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 10:07:41.0

初めての利用でした 予約時間より少し早めに到着してしまいましたがとても快く対応して頂きました フットケア初めてでどうなんだろうと思っていましたがひとつひとつ丁寧な施術でしっとりツルツル足裏になれました 疎かになりがちですがやはり保湿が大事なんですね、家でのケアの話なども聞けて良かったです ありがとうございました

ふみふみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

是非、ご自宅でも保湿ケアなどをされてツルツルな足裏をキープしてくださいね♪

増田

• みるくここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:45:36.0

施術とても上手に丁寧にしていただきました。
    有難うございます。
    リピしたいです。

【NEW】フット★ファイリング+ひざ下マッサージ+炭酸¥4730→¥3500

みるくここあ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みん五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:52:36.0

綺麗にケアしてもらいました。
    定期的にお願いしようと思います。次回はハンドケアと秋のデザインのネイルをお願いしたいと思います!

フット ケアカラーコース 角質ケア付き ¥7700

みん五郎様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    定期的なケアで綺麗なお足元をキープしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おまけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:32:52.0

サンダルを綺麗に履きたくてフットケアとカラーを施術して頂きました。
    角質も目立たなくなりましたし、つるつるで気持ち良いです!
    仕事柄手にはネイルが出来ないので足に派手なネイルを塗って頂き大満足です。

フット ケアカラーコース 角質ケア付き ¥7700

おまけ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    綺麗になったお足元でサンダルシーズン楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• インコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 08:12:00.0

フットケアでお世話になりました。とてもつるつるで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

インコママ様

足裏がつるつるになると気持ちいいですよね!
    是非、定期的なケアで綺麗を保ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:14:26.0

仕事柄ネイルができないので今回はケアをお願いしました。ずっと行きたかったケア。なかなか自分ではできない上綺麗にできないのが悩みでしたが、今回ケアをしていただきとってもよかったです。自分ではないような仕上がりに気分向上でした。またお願いしたいです。

NEW【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

おぐ様

ネイルができなくても綺麗にケアしたお手元は気分が上がりますよね!
    是非、定期的なケアで綺麗なお手元をキープしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:15:26.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    色はピンクを選び、テスターを見ると期待していなかったですが、実際に足にカラーをすると期待とは裏腹に可愛く仕上がって、かなり気分が上がりました。
    すごく可愛くて大満足です。

【再来】6月まで限定 1000円OFF

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:11:16.0

ネイルケアから保湿まで対応いただけるコースです。手荒れの原因の一つに保湿不足ということが判明。痒くても我慢してひたすら保湿をするよう心がけます。

NEW【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

ひろぽん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    早く手荒れが改善してくれるといいですね。保湿頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 15:43:34.0

素敵なネイルをありがとうございました。

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:36:06.0

優しい対応で最後には手の保湿でマッサージ的なのが最高でした。一つ15色から選べるメニューでその15色が少し似てる色が多くバリエーションがないのがちょっと落ち込みました。

【ご新規様限定】ハンドワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

さぁちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回のクーポンは半額ということもあり、お色を限定させて頂いておりました。
    ご指摘の通りベーシックなカラーが多かったので、選ぶ楽しみをご提供できず申し訳ございませんでした。

全色から選べるクーポンもご用意しておりますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:00.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    とても満足しています。

【ご新規】フットバス+マシン角質ケア+スクラブ+保湿クリーム¥4950→¥3960

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    更に口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変安心致しました。
    かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:56:01.0

ナチュラルな仕上がりがとても気に入りました。

ちか様

更に口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変安心致しました♪
    ちか様のまたのご利用お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:34:09.0

ダメの一言

教育不足にも程がある

2時間近くかけてワンネールの提供しかでなきないなんつ
    疎かすぎる

2度と行かない

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★¥9790⇒¥6980!

かっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ですが、接客・仕上がり共にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

かっちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、
    担当スタッフにつきましては接客・仕上がり全てにおいて指導し直して参ります。

今後もスタッフの接客・技術向上、サロンの雰囲気作りに努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダッシングディバセレオ八王子店 店長

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:42:13.0

とっても可愛いガラスフレンチにしていただきました(^^♪
    キラキラが可愛くてずっと見ています(笑)
    お店もセレオの中にあるので、通いやすくていいなと思いました。

【ご新規様】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★

mmm様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたとのことで、私としても嬉しく思います(^^
    キラキラのガラスフレンチ、mmm様にとってもお似合いでした♪
    その他キラキラデザインのサンプルのご用意もございますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

mmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:26:04.0

初めてお伺いしました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます、
    最初の方寝てしまい迷惑をかけてしまったかもしれませんが、寧ろリラックスしてくれて嬉しいです。と言ってくださって、こちらこそありがとうございます。
    またお願いします

【ご新規様★平日限定】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

さくちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスされていたとの事で私としても嬉しく思います(^^)
    お仕事頑張ってくださいね!

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:56:13.0

フットケアで伺いました。丁寧にやっていただいで満足です。次はフットネイルをしに行こうと思います。よろしくお願いします。

【再来】5月末まで限定 1000円OFF

あーこ様

更に口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変安心致しました。
    フットネイルにもご興味があるとの事でしたので、あーこ様もご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー