とてもキレイに仕上げてくれて気に入っています。
【3月限定】花粉対策♪まつげパーマ¥6600→¥5000
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店からの返信コメント
うばざくら様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげパーマをかけるとビューラー要らずでメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てます(^^) カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
うばざくら様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。まつ毛しっかりカールしています。
きいろいとり様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
きいろいとり様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
まつ毛パーマをするのは初めてでしたが全く説明がないまま2種類の内どちらが良いかと聞かれ、質問して違いを聞いたが私が希望する方の写真やアドバイスはなく、どういう仕上がりになるのかがはっきり分からなかったので終始不安でした。
【新導入】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→ ¥5,980
いちごぱふぇ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは当店のカウンセリング不足でお仕上がり不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのカウンセリングに力を入れて、技術の向上にも努めてまいります。
いちごぱふぇ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店
仕上がりの好みをお伝えして希望通りにしていただきました!
施術も丁寧でとても満足していますありがとうございました♪
またよろしくお願いします^ ^
【自まつ毛派必見】美容液配合可愛さNo1!まつ毛パーマ¥5500→¥4400
ゆ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ゆ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
カールの上がりが弱い仕上がりでした。
2日日には、カールがバラバラになりました。
ガッカリしました。
カカ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
このたびはカカ様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
カカ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
前回はナチュラルな仕上がりでお願いしたのですが、今回はしっかりまつげを立ち上げるようにお願いしました。リクエスト通りに施術していただき、満足しています!ありがとうございました。
【1日3名限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000トリートメント仕上げ☆
まっきー様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まっきー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
久しぶりにまつ毛パーマをしました
逆さまつげの所も綺麗に上がっていて仕上がりがとても綺麗です
満足です
テツコ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
テツコ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
丁寧な接客でありがとうございました。
仕上がりもきれいです。
土日の予約がとりにくい、変更が難しいと感じました。
【2回目以降】丸くくるん!美容液配合まつげパーマ♪¥5500
とも様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
とも様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
駅ビル内にあるので場所が分かりやすかったです。
清潔感のある店内で快適でした。
【2/14限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
なみ様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
眉毛も髪の毛と同じように生え変わっているので、3週~1ヶ月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) ばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
駅直結なのでアクセス最高です。予約も取りやすくてありがたいです!またよろしくお願いします。
あき様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
あき様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
駅中で便利なので何度もリピートしています。
施術前の形の確認も前回の要望をもとにサクッと確認していただきすぐ施術に入りあっという間に終わります。
【再来1ヶ月以上】!美眉アイブロウワックスのみ※メイク無し¥4950
maaayu様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
maaayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
いつも丁寧な施術、そして満足いく仕上がりなのでとてもありがたいです!
はなちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中は声を掛けながら進めて頂いたので安心して受けることができました。仕上がりもしっかりかかっていて満足です。
また伺ったのが日曜日の夕方だったからかお店の外の賑やかさが気になる時もありましたが、耳栓の用意があると声を掛けていただいて助かりました。
個人差もあると思うのでどれくらいの期間カールが保つか様子を見て、また伺わせていただこうと思います。
かじゅある様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
かじゅある様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
数年ぶりにマツエクを再開したく伺わせていただきました!
とても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足でまた定期的に通おうと決めました!
みれい様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
施術満足して頂きとても嬉しいです♪
また是非ご来店くださいませ。
みれい様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
施術ありがとうございました。
左目は綺麗にあたっていましたが、右目の方があたっていない部分があり少し残念でした。ただ、雰囲気や接客面は心地よかったです。ありがとうございました。
まこちゃん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足によりまこちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
まこちゃん様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【2/15.16.限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥5000
ふ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ふ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
とても綺麗に上がっていて満足です!
【2/19限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥5000
ss様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ss様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
まつ毛パーマは、こちらでお世話になってます。
スタッフの子たちがみんな可愛いく、落ちついた雰囲気で接客をして下さるので、とても癒されます。
いつもはまつ毛パーマをはっきりと、でお願いしていたのですが、今回は初めて韓国マスカラパーマにしました。
ぱっちり感に慣れてしまったので、少し物足りない気がしますが、自然なカールに仕上がっています。
詐術は痛くもなく、丁寧におこなってくれるので、安心してお願いしています。また伺います!
のり様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
のり様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
前回のデータをみてスムーズに施術して頂きました
今回も落ち着いた雰囲気のなかゆったりできました。
きよ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
きよ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
綺麗にあげてくださってありがとうございます。
満足です!
【1/30^31限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
りお様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
りお様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつもお世話になっています。
今回は初めて防腐剤が入っていないもので施術していただきました。事前の説明も丁寧で安心してお任せできました。
もちはまだわかりませんが、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございます。
ミチコ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ミチコ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
定期的にまつげパーマをお願いしています。
毎回指名していませんが、どの方にやっていただいても満足のいく仕上がりなので、助かります!
店内も清潔で、居心地がいいです。
NNN様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
NNN様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
数十年振りのまつげパーマをお願いしました。
とてもスピーディーで無駄のない接客と施術だったと思います。
とにかく早くやって欲しい方にはとても良いと感じました。
【2/121314.限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥5000
ぐっぱ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ぐっぱ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
初めての方に施術していただきましたが丁寧でした。
防腐剤Freeを初めてお願いし、持ちが良いとの事でいつものと比べ、どの位
違うか楽しみです。
みゆ子様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
みゆ子様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
長持ちするとうたってる新導入のまつ毛パーマだったので楽しみです。
まつ毛の生え変わり時だったので、長さかバラバラでしたがきれいな仕上がりでした。
エミコ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
エミコ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつも安定的な仕上がりで満足です
イヴ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
イヴ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
圧倒的長持ちに惹かれ今回はこちらを選択しました。
日が経たないと効果は分からないので何とも言えませんが文言通りだったらありがたいです。
今回担当してくれたスタッフさん、丁寧な対応で安心しました。
うつらうつらで返答してたと思います、失礼しました!
まき様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まき様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつも自然な仕上がりに満足しています。
りんご様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
りんご様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
仕上がりよかったです。
かぼかぼす様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
かぼかぼす様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
【2/8限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
mga18様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
mga18様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー