久しぶりにうかがいましたが、丁寧で手際が良かったです!
仕上がりも問題無いので、次回の予約をさせていただきました。
【11月限定】フラットラッシュ120本!¥8910→¥6980!コーティング付き☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店からの返信コメント
ともちゃん様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まつげエクステをするとメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、お付けたしは2週、お付け替えは4週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) ばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
店内は思っていたよりも広く、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも、キレイにカールされていて満足でした。
【11/15.16.17限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4600
うばざくら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。まつげパーマをかけるとビューラー要らずでメイクが楽になりますよね♪まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
アイブロウをしていただきました。
値段が相場より安くてよかったです
11/7 限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
もえっち様
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
毎週も髪の毛と同じように生え変わっているので、4週間~1ヶ月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) 眉毛のばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
もえっち様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
【再来1ヶ月以内】!美眉アイブロウワックスのみ※メイク無し¥3850
y様
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
y様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
丁寧な声かけで安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいと思っております!
【1日3名限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000トリートメント仕上げ☆
あやの様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか。
気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
何度かお世話になってますが、仕上がりがとても綺麗でもちもいいです。またお世話になりたいと思います。
【11/8.9.10限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
ようこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
新しい技術のまつ毛パーマを試してみました。
接客や施術は丁寧で、混雑してない時間帯だったので静かにリラックスしながら受けれました。
【導入記念】11月限定!韓国で大人気★マスカラパーマ¥6600→¥4950★
鈴様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また、リラックスしていただけて安心しました♪
鈴様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
スタッフの方の説明など含め、対応は良かったです。
まつ毛パーマは、左右対称に綺麗に上がっています。初めてのマスカラパーマのマスカラに期待して予約しましたが、こちらの方はあまり効果を感じませんでした。
きいろ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
満足していただけるお仕上がりになるよう
改善、技術の向上に努めてまいります。
きいろ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつ毛パーマで初めて来店しました。
両目頭にパーマがかかっておらず、その他も数本上がっていないものがあったのですぐにお直ししていただきました。
電話問い合わせ時は、予約用のコールセンターに繋がりヒアリング、その後店舗の方から直接お電話をいただきました。
とてもスムーズな対応で安心してお直しをお願いできました。ありがとうございます。
サロンさんが悪いわけではないのですが、近隣テナントの話し声や電車の通過音が大きく聞こえます。気になる方はイヤホンや耳栓等をされた方がリラックスして施術を受けられるかと思います。
【11/4,5,6限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
mamu様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
クーポンがこまめに更新されていてお得なクーポンを使用でき仕上がりも問題なし。
【11/13.14.15限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4600
まちゃりん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まちゃりん様のご来店心よりお待ちしております。
ひとつひとつ丁寧で
仕上がりもキレイにして頂きまして
【11/11.12.13限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
ひまわり様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ひまわり様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
メイクが楽になりました!
しっかりまつ毛が上がっているので、同じマスカラでも仕上がりがよくなりました。
当日は出来上がりのイメージをわかりやすく説明して頂き、予約していたものから変えてお願いしました。アドバイスがとても有り難かったです。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
えりー様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
えりー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
丁寧な施術で、始める前の説明もきちんとしていただき、仕上がりも大満足です。
りこちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
りこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
長いことお世話になっておりますが、
毎回予約時に担当になった方に施術してもらっています。
どのスタッフの方に施術していただいても、
いつも満足する出来上がりなのでこのスタイルでずっと通いたいなと思ってます。
接客もいつも丁寧で居心地のいいサロンです!
まゆプリエ様
まつげエクステをするとメイクが楽になりますよね♪
まゆプリエ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
毎回こちらで施術をしてもらっています。今回も満足な仕上がりです。
安い・丁寧・持ちがいい
【11/5.6.7限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
むとぅー様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
むとぅー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
一年ぶりにマツパをかけました
前回終わったあと白目が充血してヒリヒリしたので
次やるか悩みましたが、事前に相談して気をつけて
いただいたので、充血はほとんどありませんでした。
仕上がりはまつ毛の量もあるかと思いますが、右と
左の仕上がりが違うのとあっちこっちにまつ毛が向い
ていました。。。
びびやん様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
何度も利用させていただいています。
枕がとても心地よくていつも寝そうになるくらいです。
サービス・仕上がり・値段ともに満足しています。
【11月限定】高保湿まつげパーマ(トリートメント付き)¥6600→4950
じゅん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
じゅん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
初めてうかがいましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。また機会があればお願いいたします。
【自まつ毛派必見】美容液配合可愛さNo1!まつ毛パーマ¥5500→¥4400
あみ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
あみ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
はま様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
はま様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつ毛パーマの持ちがよく、何度も利用しています!
リオン様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
リオン様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
とても丁寧でスピード感ある対応でした。スッキリしてよかったです。
まゆ様
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
毎週も髪の毛と同じように生え変わっているので、4週間~1か月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) 眉毛のばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
まゆ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、いつも満足しています!
ながれぼし様
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
毎週も髪の毛と同じように生え変わっているので、3週間~4週間週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) 眉毛のばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ながれぼし様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
とても丁寧です。仕上がりも気に入っています!
今までやったサロンの中で1番カール長持ちしてる気がします。またリピートします。
みゃーち様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
みゃーち様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
久しぶりの来店でした。
まつげパーマの仕上がりもキレイで毎日メイクが楽です!
施術中も声かけをしながらしていただいたので、安心してお願いできました。
マー様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
マー様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
お得なクーポンでしたが、ていねいな施術で良かったです。
11/2 限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
ひびき様
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
ひびき様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
どなたも安定した技術をお持ちなので安心して施術を受けられます。
【11/3,4,5限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4400
クレア様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
クレア様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
仕事帰りだとアイメイクを落とす必要あるため、お休みの日に予約してます。今回も急遽、空いている時間があり前日予約出来ました。
仕上がりもいつも通りで安心してお願い出来ます。
イヴ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
イヴ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
丁寧に仕上げていただきたした。
カールがきれいで満足しております。
まま様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まま様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
成人式の前撮りのために利用しました。ゆったりした雰囲気で丁寧に施術して下さるのでリラックスできます。
前撮り当日に写真映えのするまつ毛の作り方も教えてくださりとても嬉しかったです!
【一か月過ぎ来店】120本セーブル¥9640★+¥550でフラット変更◎
かりん様
まつげエクステをするとメイクが楽になりますよね♪
かりん 様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー