何度も利用させていただいてますが、仕上がりももちろんリラックス出来る雰囲気にいつも満足です。またよろしくお願いします。
【1月限定】集中ケア☆まつげパーマ¥6600→¥5000
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店からの返信コメント
じゅん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげパーマをかけるとビューラー要らずでメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てます(^^) カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
じゅん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
今回もしっかり上げてもらいました。
今回お願いしたシンプリフィは持続力が抜群とのこと、今後が楽しみです。
【新導入】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→ ¥5,980
ナインチェ様
その後の状態はいかがでしょうか。
気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
とても丁寧な施術で、痛みなど感じる事無くリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりもまつ毛が綺麗にカールしていて満足です。
めぐ様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【1日3名限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000トリートメント仕上げ☆
テル様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
いつも丁寧に素早く施術いただいている。
【1/16限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
マニ様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
眉毛も髪の毛と同じように生え変わっているので、3週~1ヶ月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) ばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
また伺おうと思います。
コミ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
コミ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店
もう少し スッキリにしても良かったかなと終わってから思いました。次回はもう少ししっかりめにスッキリさせたいです、
【新規】素顔美人!!美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回¥6600→¥4950
りんりん様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
りんりん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
しばらくメイクを手抜き出来ます。丁寧な接客と対応ありがとうございました。
鈴様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
鈴様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店
希望通りにしっかりまつげをあげて、仕上げてくださるので満足です!
しおり様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
しおり様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店
スピーディーで仕上がりもキレイでとても良かったです。
室内も落ち着いた感じでリラックスできます。
りょうちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
りょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
眉毛を整えてもらいましたが、希望通り自然なアーチ型にしてくださりとても満足です。毛をピンセットで抜く時は痛かったですが、眉毛が短いと抜く時に痛みが強いことを教えてくださったので次回から伸ばして伺おうと思います。
あやね様
眉毛WAXをするとメイクが楽になりますよね♪
眉毛も髪の毛と同じように生え変わっているので、3週~1ヶ月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
あやね様のご来店心よりお待ちしております。
y様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
3週~4週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てます(^^)
y様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
まつぱの時間が苦手なのでスピーディーに仕上げてくださるこちらでお願いしています。
初めてのマスカラパーマでしたが、いつもどおりしっかり持ち上がっていました。
ぬか様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ぬか様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
【1/5^7限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
あやね様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
あやね様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
まつ毛パーマで来店。1カ月1回のペースです。
声掛け、施術も丁寧!毎回満足いく仕上がりでリピートしています。これからも宜しくお願いします☆
【1/14-16限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
2FP様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
2FP様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
毎月通わせていただいているのですが、どの担当者さんも度々痛くないか染みていないかなど聞いてくれてとても良い雰囲気でした。
また来月お邪魔させていただきます。
なみ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
なみ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
予約枠たくさんあり選びやすいしクーポンもありコスパも仕上がりも満足です。
まちゃりん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まちゃりん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
初めて来店いたしました。
丁寧にご対応いただきました。
A様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
A様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
2ヶ月前から通っているのですが、パーマの持ちがよく店内の雰囲気も落ち着いているので毎回行くのが楽しみです。
【12/26^28限定】モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4600
やま様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
やま様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
成人式の為に初めてまつげパーマをしたのですが、とても綺麗に仕上がって最高です!
また利用したいです!
【自まつ毛最大限に長く♪】似合わせまつげパーマ¥7700→¥5980
たにもん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
たにもん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪ 施術中寝てしまうほどリラックスできます。 仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
K様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
初めてのまつ毛パーマでしたが、それぞれのメニューの特徴を簡単に説明していただき、目的に合ったメニューが選べて満足です。実際に受けたのは普通のまつ毛パーマですが、痛みや痒みなどもなく、まつ毛がくるんとしてビューラー要らずになりました。ありがとうございました。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
伊月様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
毎朝のピューラーがなくなったおかげで準備も楽でまつ毛も増えていいことしかないです。目が大きくなった気がします。これからも定期的に通います。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
さや様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
手際よく施術してくださり30分ほどで終わりました
デザインも左右差などを考えて提案してくれます
【1/7 限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
なび様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
毎週も髪の毛と同じように生え変わっているので、4週間~1ヶ月を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^) 眉毛のばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
なび様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつげパーマをしました。
数日たちましたが、カールはキープできています。
部屋が明るすぎて、パーマをかけている目をつぶってる間も落ち着きませんでした。
【自まつ毛派必見】美容液配合可愛さNo1!まつ毛パーマ¥5500→¥4400
こばん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見反映できるように努めます。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
とっても綺麗にあげていただけて、もちも良く3週間ほど経ってもマスカラ無しで出かけられるぐらいです!バラつきが気になり始めたらまたお願いしようと思います!
T 様
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
お値段もお安く、とても満足な仕上がりでした。
その場で次回予約するとお安くなるので、次回も予約させて頂きました。
駐車場のサービスもあり、雨の日でも安心して通うことが出来そうです。
りん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
りん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
時間ギリギリまで気になるところとか治してくれてありがたかったです!
人生初のマツパだったのですがとても良い仕上がりでした!
ベッドがめっちゃ硬くて途中腰痛くてしんどかったです。笑
接客してくれたスタッフさんはとても良い方でした!
【1/3 限定】アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!
そのちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
そのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
くみ様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
くみ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
自然な感じに眉毛の形を整えてくださいました。
またお願いしたいです!!
りん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
眉毛Waxをかけるとメイクが楽になりますよね♪
りん様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー