4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アイビー 五反田店(Eyevy)   >

アイビー ゴタンダテン マツエク パリジェンヌ ビマユゲアイブロウ

• 東京都品川区東五反田1丁目16-1 小沼ビル3F
  • JR五反田2分/浅草線五反田30秒 10:00~21:00(平日/土曜)10:00~19:00(日/祝)

tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:49.0

少し前に別のまつエク店でしてもらい、一週間持たなかったので、いつもしてもらっているEyevy五反田店にて、してもらいました。してもらっている最中、ぐっすり眠ってしまい、安心しきってお任せできました。やはりこっちのほうがいいな、と改めて思いました。ありがとうございました。

【ミンク/オフ込】上100本 ¥4700

Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント

toko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました♪
    今後も安心してご来店頂けますよう、サービス向上に努めてまいります!

この度、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店 石塚

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:25.0

担当の方どなたか忘れてしまったのですが、どの担当者の方でも綺麗に仕上げていただき助かっています!ありがとうございました!

フラットラッシュ/他店オフ込120本¥6500【ブラウン5色/変更可+1000円】

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:11:15.0

毎回、心地良い空間とベットで
    あっと言う間に仕上がっていて
    綺麗さと丁寧さに感動しています。
    時間も金額も全てに大満足です。

【ミンク/オフ込】上100本 ¥4700

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:46:09.0

今回もお世話になりました。いつもありがとうございます。テキパキと施術をしていただき、また左右の形の悩みを相談したところ、新しいご提案もいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

★アイブロウ美眉スタイリング★¥5500

• ながらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:28:29.0

いつも有難うございます。長さを調整してもらってバッチリでした。
    今回、左側の目尻のマツエクが曲がってしまっていて。お店を出てすぐに触ってしまったのかも知れません。デリケートなんですね。

【ミンク/オフ込】上100本 ¥4700

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:08:36.0

いつもキレイにまつげを付けてくださりありがとうございます。ミンクカラーの100本のコースがないため、いつも120本の料金で100本を付けてもらっています。その理由で料金星4つです。来月もよろしくお願いします。

フルカラー上のみ120本【高級ミンク使用/オフ込】¥6500

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:45.0

今回はちょっと痛みがありましたが(たぶんつけたまつ毛をオフしてた…?)今回もモチはいいと信じます。

【ミンク/オフ込】上160本以上 ¥6900

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:24.0

取れそうなものをオフし、付け足しをお願いしました。残った本数をきちんと教えてくださり、安心して付け足しをお願いすることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

ころ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回もエクステ沢山残っていましたね!
    日頃の丁寧なお取り扱いのおかげだと思います♪
    今回も沢山お付けしましたが、その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね(*^^*)

この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店

• はらみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:18:23.0

いつももちよく毎回仕上がり大満足です。

はらみこ様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    たくさん残っていてよかったです!
    また気になる事があればご相談くださいませ(^o^)

はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:35.0

エクステのデザイン変更を丁寧に説明いただき、ありがとうございます。仕上がり、気に入っております。

きたさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪

またデザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!(^^)!

Eyevy五反田 店長 清水

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:42.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、細かい気遣いに感謝しています。

まっつん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

そう仰っていただけて嬉しいです(^_^)
    今後も喜んでいただけるように努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

まっつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:42:01.0

過去にこちらでマツエクをしてもらいましたが、持ち悪め。まつげの生え替わり周期だったと思いたい。
    下まつぱなら!と思い、今回は初の下まつぱをしてもらいましたが、これであたってるんだ…という仕上がり。アイリストさんの技術とかの問題ではなく、自身のまつげはパーマがあたりずらいとかの問題もあると思うので一概には言い難いが残念な仕上がりでした。(過去、別サロンで上まつぱをしてもらったときはしっかりあたってました)
    ベッドも居心地悪く…安いので仕方ないですよね

下まつ毛パーマ【逆さまつ毛対策】(下まつげパーマ)¥4000

り様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様、これからも丁寧な接客、技術をより一層心がけて努めてまいります。
    今後ともEyevy五反田店をよろしくお願い致します。

Eyevy五反田店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:11:27.0

ずっとお世話になっているのですが、前回予約が取れなかったので一回だけ他店にいったところ、つけ具合もモチもイマイチで、やはりアイビーさんが良いとあらためて思いました。自まつ毛が短くて少ないのに目尻まできれいにつけていただきありがとうございます。

りょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また当店へご来店いただけて嬉しいです♪
    生え変わりの時期も終わったみたいでまつ毛の状態もだんだん良くなっているのでら引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいませ☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:46.0

初眉サロンだったのですがめちゃくちゃいい感じになりました!
    また行きたいです

お得にキレイに◆美眉アイブロウxパリジェンヌラッシュリフト☆¥10400

ちい様

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

はじめてのアイブロウワックス、ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    眉毛の形が整うと普段のメイクもしやすくなりますよね♪
    今回は平行でお仕上げしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ありましたらご相談くださいませ☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店 石塚

• にゃんkこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:25.0

久しぶりにパリジェンヌをしました
    ナチュラルに目元がパッとしてやっぱりいいなぁ
    と思いました

【オフあり】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥7500

にゃんkこ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、自まつ毛も伸びていてパッチリとした印象になったかなと思います!
    次回はエクステを付けるとの事でしたので、少し濃さもでてまた印象も変わるかと思います♪

デザイン等で気になることがありましたらご相談くださいませ☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

にゃんkこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:45.0

今回も自まつ毛にやさしいフラットラッシュで隙間の空いたまつ毛を綺麗に補修して頂きました
    目尻にはパープルでワンポイント
    いつものお気に入りのデザインにして頂き満足です

フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】

ヨーダ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は目尻のカラーを変えてパープル付け足しでしたが、ピンクと混ざるのも可愛いなと思いながら付けていました♪
    これから徐々にパープルに変更ということで、また雰囲気の違う仕上がりになるのが楽しみですね!☆
    仕上がりの本数もいつもより少し多くなっているので濃さも出ているかと思います!

また、仕上がり等で気になることがありましたらご相談ください!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

ヨーダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:03:14.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるので、とても居心地のよいサロンです。

きたさん様

Eyevy五反田 店長 清水

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    きれいな仕上がりにとても満足しております。
    またリピートしたいと思います。

【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500

Tomo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけてよかったです(^-^)
    まつ毛も乾燥してしまいますので、美容液などで
    日々ケアしてあげてくださいね(^o^)

Tomo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:26.0

長持ちしています。

さち様

Eyevy五反田 店長 清水

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:03.0

いつも丁寧に施術頂きましてありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

ミユ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
    今回もお付け足しにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    いつもエクステ綺麗に残ってくれているのでこちらも嬉しいです(*^^*)
    普段のケアのおかげですね!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyevy 五反田店 石塚

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:14.0

最近取れやすかったのですが、今回はしっかりとつけていただいたので長持ちしています。
    また次回もよろしくお願いします!

”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500

みっきー様

Eyevy五反田 店長 清水

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:53:24.0

いつも安心しておまかせ出来ます。
    色々ご配慮ありがとうございます。

きーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そのように仰っていただけて嬉しいです!
    コーティングでキレイに保ってあげてくださいね(^_^)

きーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:49:07.0

いつも利用させて頂いております。
    今回も、手早く綺麗にしていただき満足しました。
    ちょっと隣のお客様がずっと話していたのがうるさく感じましたが、話したい人もいるので仕方ないと思いました。
    いつもは、お客様が静かでスタッフの声しか聞こえないのに
    ちょっと気になりました。

【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000

なな様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しいです!☆

また話し声についてなのですが、個室では無い為多少の話し声は、やはりその日のお客様によっては、聞こえてしまうかと思います。ご理解いただけると有り難いです。
    スタッフ同士で共有をし皆様により良い時間をお過ごしいただけるよう対策を考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:09.0

リピーターです。担当スタッフは指名していませんが、どの方が施術されてもとても丁寧な説明と綺麗な仕上がりです。

かな様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はお付けたしでの施術となりましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりに多い本数の仕上がりになっているので濃さも出ているかと思います♪

また気になる事がありましたらご相談くださいませ!☆
    これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:37.0

今回もありがとうございました。スピーディーに仕上げて下さり、大変助かっています。

さとみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

限られた時間内でご満足いただけるよう努めてますので、
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^o^)

さとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• Rikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:14.0

ありがとうございました!またお願いします!

Rikako様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ももありがとうございます!

今回も根元からしっかり上げていきましたが、その後の状態はいかがですか?
    細かかった箇所の毛の状態も良くなっていたのでこれからも引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいませ☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

Rikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• よーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:50.0

1年のうち、本当に何度かしかまつ毛のエクステをしません。エクステする際には必ずこちらのお店に伺います。まつ毛のカール具合や、仕上がりなど、丁寧にお話を聞いてくれます。目元に貼るテープも、剥がす時に一声かけてくれます。いつも自然で丁寧な仕上がりです。

よーちゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪

またデザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!(^^)!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)/

Eyevy五反田 店長 清水

• はらみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:16.0

いつも寝てしまうくら違和感や痛みなく仕上げてくださり大満足です。

はらみこ様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです◎
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になる事があればご相談くださいませ(^o^)

はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:51.0

いつも通り、取れそうなもののみオフで付け足しをお願いしました。しっかりと付けていただき、大変満足です。ありがとうございました。

ころ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけてよかったです!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^_^)

ころ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:13.0

丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    まつ毛もいつもより多くつけていただけて周りにも好評です。ありがとうございました。

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回、Birthdayクーポンのご利用でしたので付けれるだけお付けしました!
    いつもよりも10本多く付いていますので、お目元の印象も少し違うかと思います♪
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!☆

これからも安心してお過ごしいただけるように丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー