毎回、心地良いベットで
気持ち良い空間の中
気付いたら施術が終わっていて
仕上がりも綺麗でとても大満足しています。まつ毛が生え変わりの時期で抜けて少なくなっていましたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです!
毎回、楽しみです!
Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント
さち様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
生え変わりの周期でしたが、お付け足しで沢山本数お付けできましたね♪
また何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後も安心してご来店頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Eyevy 五反田店 石塚
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
綺麗な仕上がりに満足してます。
【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500
リピーターです。清潔感もあり、毎回リラックスして施術を受けられます。仕上がりもとても綺麗でエクステのもちも良いです。
今回は間が空いてしまいましたが
やはりマツエクは私の生活のテンションを上げてくれる
重要なアイテムです
夏らしく目じりはブルー、ベースはブラウンと
お気に入りのデザインで素敵に仕上げて頂きました
この度もありがとうございました!!
フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】
いつも気持ちよく眠っている間に仕上げてくださりありがとうございます。
以前別の箇所でまつエクしてもらったことがあるのですが、
ここが一番上手!
今後ともよろしくお願いします。
5分遅れてしまいましたが、終了時間を押すことなく素早く対応いただきました。ありがとうございます。
【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000
寝ている間にきれいに仕上がっていまして。
有り難うございます
”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500
いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
ゆっくりできて、リフレッシュできました!
また伺います(^^)
フラットラッシュ/他店オフ込140本¥7500【ブラウン5色/変更可+1000円】
以前通っていたサロンで、直ぐにエクステがポロポロ取れてしまって困っていたのでホットペッパーで探してひとまず予約したサロンでした。
とても綺麗にしっかり付けてくださり、非常に持ちが良くて大満足です。
丁寧な施術、ありがとうございます。
まつ毛の長さに合わせて丁寧にパリジェンヌしてくださってありがとうございます!!次回以降もよろしくお願いいたします!
リピーターです。担当スタッフさんの施術、全く染みずで感動しました!キレイにつけて頂いてありがとうございます。またリピートします!
普段担当して頂く方とは違う方に施術して頂きましたが、問題なくスムーズに対応頂きありがとうございました。
空調も気持ちよく、みなさん丁寧にやって頂けるのでまた次回もお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。年齢と共に睫毛が細く短くなってしまうのでマスカラをしてもパンダになってしまいます。こちらでマツエクをしてもらってからはマスカラが必要無くなりました。
いつも笑顔で接客素敵な方です。これからもよろしくお願いしてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
これまでの施術内容をちゃんと記録して頂いているので、いつも通り、とお願いできて助かってます。
フルカラー上のみ140本【ミンク/オフ込】¥7000
お店も清潔感がありスタッフの方もいつも丁寧に施術してくださります。
リピートしてます。安心しておまかせ出来ます。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ちょっとした癒しの時間にもなってます!
もう何年も通わせていただいていますが、スタッフの皆さんも雰囲気よく感じがやわらかいです。長く働いてらっしゃる方が多い印象で職場環境が良いのかなとお察しします。引き続きよろしくお願い致します。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
これからも頑張ってくださいね☆
また伺います
今回スピーディーに時間通り仕上げて頂き、大変助かっています。
今回もお世話になりますありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりで満足です。
こちらのフラットラッシュが持ちが良くリピートしています。
過ごしやすく快適なサロンでスタッフさんも優しくて丁寧です。
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
リピーターです。お店の雰囲気もとても良く清潔感もありリラックスして施術を受けられるます。施術前のカウセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で満足出来ました。
リペアで伺いました。丁寧なのに施術時間が早く良かったです。
仕上がりも綺麗で持ちが良いです。
月に一回のメンテナンスで持つくらい持ちが良いです。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
パリジェンヌを施術していただきました。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しております。
いつも、ゆったりくつろいでいる間にきちんと仕上げていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
いつもまつ毛の状態を見て本数を決めてくださりありがとうございます。
数年間、通っています。いつか口コミを書きたいなと思いつつ、すっかり書きそびれていました。
どのスタッフさんに施術してもらっても満足度が高く、ありがたいなと思っています。わたしの場合、三週間~一か月くらいもちます。
また、オーダーの記録や引き継ぎなどがしっかりしているようで、その点も大変助かっています。
いつもありがとうございます◎
アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー