高級感のある空間で、優しい音楽に包まれながら、オイルマッサージとヘッドマッサージをしていただき、とても癒されました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
【スカッ!と疲労回復】極上★温冷ドライヘッドスパデコルテ付♪60分 ¥4,200
ミホ様
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
高評価の口コミ投稿大変嬉しく励みになります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
メニューも色々組合せ出来ますので、
お疲れの時には是非お越しくださいませ(^-^)
何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
久しぶりに行きました!実習生デビューという事でワクワク心配しながら行きました
行ってみてビックリ、美人さんでした
対応も良く、親切でした
施術に関しても充分に練習して来たという事だったので全然問題なく、ゆったりすることが出来ました。
色々と話もして良い時間を過ごさせてもらいました
デビューしてこれから活躍されると思います
頑張って下さいね
また会う機会があればよろしくお願いします
まりちゃん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身ガチガチでしたので近いうちにご来店をオススメします♪
まりちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当してくれてスタッフさんとても優しく
施術も上手くて気持ちよかったですが…
壁が薄いのか…
ずっと隣の会話が聞こえてました。
話すのは良いけど相手のことも考えて欲しいですね。
確か書いてありましたよね?
静かに会話しましょうみたいな事を
他のお客様の事を考えましょうみたいな事を。
また行きます。
それ以外は良かったので
【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,500
ほどよい強さでいつも寝てしまいます。肩と足がすっきりしました!またお願いします。
あっという間の60分でした!
力加減も程よく、的確にほぐしてくださって、何かついていたのが取れたみたいに軽くなりました。
【6月限定★】上半身疲労でお悩みの方!首肩腰頭コリマッサージ60分 4,000円
きゅーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
口コミ,高評価もありがとう御座います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身ガチガチでしたので近いうちに来店をオススメします♪
きゅーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
体のメンテナンスのために行ってます。終わった後は体がスッキリして軽くなりました。また、お願いします
きよ様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
リラックスしていただいたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
疲れたときのマッサージ、はまってしまいますね。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
もーたん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの様でしたのでまた近いうちにご来店をオススメします。
もーたん様のまたのご来店お待ちしております。
オイルマッサージ初めて受けましたが、施術中は痛気持ち良く、終わった後は軽くなったのが実感出来ました。
いつもお世話になっています。
今回も気持ちの良い癒しの時間でした!
megumi様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
megumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパ体験でした!今回も予想以上の内容に大満足です。ヘッドだけでなく、デコルテ、首すじ、肩などしっかりほぐしていただき、大満足でした。ヘッドもちょうどいい力加減で気持ち良くて寝てしまい日頃の疲れがかなり
癒されました。また是非利用させていただきます!
【5月30名様限定★】新感覚…スッキリ爽快☆温冷炭酸ヘッドスパ60分 ¥3,600
よし様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店へ起こし下さい!
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
キャビテーションの予約をしたかったので、苦戦していたのですが、ようやく取れました。
おかげで、お腹まわりも、キープできました。
話題豊富なスタッフさんと、北九州の話が、懐かしかっ大丈夫です。
また、お願いします!
Sayaneko様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
予約が取りにくくなっており、申し訳ありませんでした(>_<)
私もお話とても懐かしく楽しかったです!
また、口コミ投稿もありがとうございます
キャビテーションで気になるところもキープ出来て良かったです(^-^)
Sayaneko様のまたのお越しを心よりお待ちしております
前回と同様に、今回も最近お店に入られた方に施術していただきました。
久しぶりのアロマでしたが、とても丁寧に施術していただき、心地よく、初めて眠くなる感覚を味わいました。
よっしー様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またよっしー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
2名同時に対応頂きありがとうございました。
水素フェイシャルは初めてでしたが、
リンパマッサージも付いて気持ちよかったです。
説明も丁寧で分かりやすく、施術後また翌日も肌の調子良かったです。次回また別メニューしてみたいと思います!
【あなたのお顔クスミ大丈夫?】水素ケアで透明感◎うるツヤ肌へ♪ ¥5,500
MO様
先日は数あるサロンより当店お選び頂き誠に有難う御座いました。
元々綺麗なお肌質でしたが、翌日のお肌の調子が良かったとのことで嬉しく思います(^^)!
水素は保湿・美白・抗炎症などお肌の根本から綺麗にしていく成分です♪
肌質改善としてまたぜひご来店下さいませ。
また気になられていたオイルマッサージもぜひお試し下さい!
次回のMO様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
BODYBRAND
店内綺麗で広く雰囲気もとてもよかったです。
今回全身マッサージしてもらいましたが、
途中爆睡してました。スッキリしました。
今度はフェイシャルもしてみたいと思います。
MO様
素敵な口コミ投稿もありがとう御座います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身が特にお疲れのようでしたので、上半身集中コースオススメします♪
フェイシャルもぜひ!
またお疲れの際には当店をご利用下さい。
MO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メニュー変更のご対応ありがとうございました^^
リフレクソロジーは力加減を合わせていただき、とてもスッキリしました。
アロマハンドケアとヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪
flower様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
口コミ投稿もありがとう御座います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店へお越し下さい♪
fliwer様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても、疲れていて、偶然に予約が取れました。
スタッフの方と趣味の話をして、とても楽しい時間でした。
元気になって、仕事を乗りきりました。
また、お願いします。
Sayaneko様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店へお越し下さい。
Sayaneko様とまたお会いできること楽しみにしております!
ここ最近、肩と首のコリに悩んだいたのですが、見事にスッキリ!
今回ヘッドスパのメニューでしたが、デコルテ、首、肩もしっかりと施術の時間を取って下さり、良い香りと共に終始癒しの時間でした。
セラピストの方のお声掛けも必要最低限といった感じで、施術に集中できて大満足でした!
yuki 様
このたびは当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また高評価までいただき有難うございます!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
全身マッサージをしていただき体が軽くなりました。
強さを確認していただきながら、丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます☆
また期間を空けずに早めに伺いたいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
mi...様
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
mi...様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゴチゴチに体が固まっていたのでスッキリしました!楽になりました!
またぜひお願いします!
ぴ様
この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
大変お疲れのご様子でしたが、スッキリ楽になったとの事でとても嬉しいです(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
メニューやその他ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)
ぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
初めてのヘッドスパでしたが、癒しの空間と雰囲気に気づけば爆睡していました。施術後、凝り固まっていた肩と首が軽くなっており、驚きました!この満足度でこの値段は納得だし、絶対また行きたいです!
帰り際に2000円OFFクーポンも貰えて大満足でした。
カイ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首周すごくお疲れの様でしたので、上半身集中コースオススメします♪
またお疲れの際にはぜひ当店へお越しください!
カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店で緊張したけど、雰囲気よく話しやすく丁寧に教えていただきました。1回で効果がみえたのですごく良かったです。
【ぷよ肉を撃退せよ!】オーダーメイドハンド痩身90分¥6,800
のん様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
太もものセルライトの減少とヒップアップは施術後の変化がとても大きく私も嬉しく思いました(^^)
お仕事や子育てでお忙しかった分
これからご自身の大切なお時間をまた当店で御利用頂けると幸いです。
次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております(^0^)
初回半額でしたし、技術もとても満足出来ました!
また行きたいと思える所を見つけました!
【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,200
おはなちゃん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全身大変お疲れのようでしたので、定期的にご来店をオススメします♪
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい。
おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新しいスタッフの方だったので一生懸命していただいてありがとうございました。
Yumi様
口コミもありがとう御座います。
お客様にご満足して頂くことを励みに今後もより一層技術の向上に努めてまいります!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい。
Yumi様にまたお会いできること楽しみにしております♪
ヘッドスパで首、デコルテまでほぐしてももらえるので助かってます。
炭酸は購入して、家でも使って頭皮の凝りを取れるので重宝してます
sato様
口コミもありがとう御座います。
ホームケアも継続してこれからも素敵なエステライフを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい!
sato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一生懸命してもらい、とても気持ちよかったです!
ハンドマッサージ最高でした。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
口コミ、高評価もありがとう御座います!
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れ際にはぜひ当店をご利用下さい。
さっちゃん様にまたお会いできる事楽しみにしております!
二回目の来店で、今回は超音波フェイシャルを利用させていただきました。前回のオイルマッサージもとても満足のいく内容でしたが、今回も予想以上の内容に大変満足しました!
ずっと悩んでいたたるみやシワなど全てにしっかりアプローチしてくれて、表情筋も柔らかくなって、ツヤのある仕上がりに大満足です!また引き続き利用させていただきたいと思います。ありがとうございました
よし様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います
高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉、励みになります!
また、満足いただけたようで大変嬉しいです(^-^)
ずっとマスクをしているので、表情筋も凝ってしまいますよね(>_<)
その後の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます!
メニューは色々と組合せも出来ますので、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせください(^-^)
よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております
いつも通っているお気に入りのエステです。毎回、本当に癒されていて、ここに来ると心も身体もすっきり軽くなります。
今回は「足裏」「全身」「ハンド」の施術を受けました。足裏はいつもながら絶妙な力加減で、溜まった疲れやむくみが一気に流れていく感じがたまりません。終わったあとの足の軽さに毎回びっくりします。
全身の施術も丁寧で、凝り固まった肩や腰をじっくりほぐしてくれて、体がふわっと軽くなるのを感じます。ベッドでの時間はいつも安心して身をゆだねられるので、本当にリラックスできます。
そして今回はハンドもお願いしたのですが、これがまた気持ちよくて…。手って意外と疲れがたまってるんだなと実感しました。指先から腕にかけてじんわり癒されて、スマホやPCの疲れがすーっと抜けていく感じがしました。
店員さんもいつも優しくて、施術中もさりげなく気遣ってくださるので、居心地がよくて通うのが楽しみになります。これからもずっとお願いしたい、信頼できるサロンです。いつも本当にありがとうございます!次も楽しみです!!!
らな様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉大変嬉しく励みになります!
ありがとうございます(^-^)
行事や大会など体力もいる仕事で大変かと思います(´- `*)
腕の疲れも肩凝りにつながります
全身スッキリしていただけたようで良かったです!
いつも楽しみにしてくださり、次回のご予約も
ありがとうございます(^-^)
らな様のお越しを心よりお待ちしております
肩と首が凝ってたのですが、ほどよい強さでほぐしていただいて楽になりました。ヘッドも気持ちよかったです。またお願いします。
あい様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身が特にガチガチですので近いうちにご来店をオススメします。
あい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
コリ固まった箇所をとても丁寧に施術していただき、終わったあと身体の緊張がしっかりほぐれているのを感じることができました。
ちこりん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
あっという間に毎日過ぎて行きますが
今後も期間をあけずにケアをしていくことをおすすめ致します(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます!
ちこりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー