エステのオイルマッサージを定期的にお願いしていますが、毎回本当に満足しています。全身のオイルマッサージはもちろん、ハンド、ヘッド、足裏に至るまで、すみずみまで丁寧に施術してくださるので、施術後はとてもスッキリします!!!
特にハンドマッサージは力加減が絶妙で、日常のスマホやパソコン作業で疲れた手がふわっと軽くなる感覚がやみつきです。ヘッドマッサージでは、頭皮のコリを的確にほぐしてくれて、目の奥の重だるさもすっきり。全身のマッサージも流れるような手技で、リンパの流れを促してくれるため、むくみが取れて身体がスッと軽くなるのを毎回実感しています。足裏の施術もとても気持ちよく、終わるころには全身ポカポカに。
担当の方はいつもにこやかで物腰が柔らかく、こちらの体調や気になる箇所に親身になって対応してくれるので、安心してお任せできます。雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる音楽とアロマの香りに包まれて、心から癒される時間です。
これからもずっと通い続けたいと思える、信頼できるサロンです。いつもありがとうございます!次も楽しみに仕事、頑張れそうです♪
らな様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです(^-^)
また、口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき光栄です
今度も疲れを癒せるようお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです
次回のご予約もありがとうございます
らな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
今回もとても丁寧に施術していただきました!
いつも通り気持ちよかったですし、お話も楽しく
ためになるお話で、充実した時間を過ごせました。
【組合せ+メニュー】スカッ!と疲労回復☆温冷ドライヘッドスパ30分 ¥2,500
久々来店して自分に適したメニューをアドバイスして頂きそして、丁寧に対応して頂きました。
仕事で疲れた体にスタッフの優しいお声かけ、気遣って頂き心も体をスッキリして癒されました。
ずっと気になってて、口コミを見て一度行ってみたいと思いつつようやく今日行きましたが、口コミ通りの接客、雰囲気共に大満足!!
また、必ず行きます!
【ムクミ女子必見★スラッと美脚宣言】今日からスリムクーポン♪40分¥3,000
1時間コースでしたが、とても丁寧で施術もとても上手で大満足でした。これから月1の楽しみとして通いたいと思います!!
みゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
また、高評価の口コミ投稿と大変嬉しいお言葉
ありがとうございます(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
是非、他のメニューもお試しくださいね(^-^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
いつも、ありがとうございます。
毎回ガチガチの肩周りをほぐしていただき、終わった後はスッキリです。夜もよく眠れました。
初めてのサロンでしたが、最初から最後までご丁寧に教えて頂けてとても安心できました。
最初の方はあまり感覚がなく、緊張で力も入ってしまっていたのですが、揉みほぐして頂きながら話をしている内に緊張も解け、とてもリラックスできました。
【頭首肩腰コリ集中!!】上半身疲労解消♪部位集中マッサージ ¥4,600
ほりえ様
この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座いました
初めてのオイルトリートメントで緊張されたかと思いますが
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
かなりお疲れのご様子でが
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時はご利用くださいね(^-^)
口コミ投稿もありがとうございました!
ほりえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
首と肩が重く辛かったですが、とっても楽になりました。
気持ちよかったです。
【7月限定★】上半身疲労でお悩みの方!頭首肩腰コリマッサージ40分 3,000円
はる様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
上半身お疲れ気味でしたので、楽になって頂けたということで嬉しく思います!
お手入れ後はお顔色も良くなっていましたよ(^^)
またお時間ございましたらリラックスしに来られてくださいね♪
はる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
キャビテーションともみほぐし、とってもよかったです。
もみほぐしはセルライトをしっかりと潰してくれている感じがして、痛かったけど効いてるなーと思えました!
何より担当の方の雰囲気、技術などの接客が素敵でしたので
3回コースをお願いしました。
短期集中して行い、痩せられるのを願います!
【7月20名様限定★】最近ヤバイ…今年こそ『本気』のキャビ痩身90分 ¥6,000
ひなちゃん様
先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
また大変高評価の口コミも頂きましてとても嬉しく思います(^^)
少し痛みはあったかと思いますが、頑張って頂いたおかげで
硬くなっていた身体も柔らかくなりボディラインも出てきていました!
ご自身でも食事など頑張っていかれるとのことでしたので
キャビテーションでも短期集中ダイエットしっかりサポートします!
一緒に美BODY目指して頑張りましょう♪
次回のひなちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
いつも満足以上の内容ですが、遅い時間に追加メニューをお願いしたにも関わらず、快くうけていただき、色々気にかけていただき、身も心もほんとに大満足の時間を過ごすことができました!いつもほんとにありがとうございます!
また行く日を楽しみにしてます
よし様
この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
また、メニューの追加もありがとうございます
大変満足していただき、次回も楽しみにしてくださり大変嬉しく思います(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょか?
ご希望のお日にちございましたら、お電話でのお問い合わせも可能ですので、
お気軽にお問い合わせください
よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております
ボディケア30+オイルトリートメント120
でとっても楽になりました。
気持ちよすぎて眠ってしまうのが勿体ないのですが
本当に、気持ちよくほぐれて毎回居眠りしてしまいます。
また次回も、楽しみにしています。
あやぴ 様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際には是非ご来店ください♪
あやぴ様にお会いできることを楽しみにしています(^^
施術が丁寧なのはもちろんですが、施術後に体の状態を丁寧に教えてきださったり、自宅でのストレッチ法まで教えていただきました。
あやちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います(^-^)
また、高評価の口コミ投稿とお褒めのお言葉励みになります!
ありがとうございます(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは筋肉痛にも効果的ですよ!
また訓練等で動いた時は多めにされてみてくださいね
あやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
気持ちよくて寝てしまいました。首と腰も楽になった気がします!
あい様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
定期的にご来店頂いているおかげであい様のお身体はほぐしやすくもありますが
お疲れも溜まりやすいようですね(>_<)
首も腰も楽になっていただけたようで安心致しました♪
次回のあい様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
全てが最高でした!
行って良かったです!
次回はずっとしたかったヘッドスパに行きたいと思ってます!
ちん様
この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います
お褒めのお言葉と高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います(^-^)
大変お疲れのご様子てしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回は、気になられてたヘッドスパもご利用くださいね(^-^)
来月が大変予約の取りにくい状態となっております(>_<)
ご希望のお日にちがございましたら、
私宛にご連絡いただけると幸いです(^-^)
ちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
初めての痩身で想像以上に痛かったですが、都度強さを調節して頂き終わったあとは身体がスッキリしているような気がしました!
担当してくれた方もとても丁寧ですごくいい時間でした。
無理な勧誘もなくそれがまた良かったです。
次はリンパマッサージをしてもらおうと思います!
【ぷよ肉を撃退せよ!】オーダーメイドハンド痩身90分¥6,800
くり様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのハンド痩身はかなり耐え難いものだったかもしれませんが
頑張って頂いたおかげでラインもスッキリし、むくみも取れていましたよ♪
ぜひリンパマッサージもお試しくださいね(^^)
次回のくり様のご来店も心よりお待ち致しております!
久しぶりに施術していただきました。今回はフェイシャルとデコルテ。毎日、仕事や育児に追われ疲労が溜まっているせいか、首も目の奥もガチガチだったようです。揉みほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました!完全にコリは取れなかったようなのでまた近いうちにお願いしたいです!
なつみ様
先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました!
眼精疲労や肩首のお疲れがありましたね(>_<)
お仕事と育児の両立で毎日大変かと思いますが
癒しの時間としてまた当店をご利用頂けたら幸いです(^^)
次回のなつみ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
二度目の来訪。
前回と同じ担当者さまで、こちらの身体の具合も良くご存知で大変助かりました!
今回も肩、首周りを重点的に施行してもらい、相変わらずごりごりと凝りがあったものの前回よりも肩を動かしやすくなった印象です。
おかみ様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
今回もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またおつかれの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
おかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
上半身のマッサージをお願いしました。
一箇所一箇所、丁寧にほぐしていただき、終わった後はとてもすっきりしました。
育児中で中々通うことができないので、家できるストレッチも教えていただきました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良く、また時間があれば行きたいです(^^)
あいみ様
この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高評価の口コミも頂き有難うございます!!
産後のお疲れもあり、肩首とても張っていましたね(>_<)
お子さんが小さいので睡眠時間やご自身の時間も確保するのは難しいと思いますが
ママも休息は必要です(^^)ぜひまた癒しの時間も作ってあげてくださいね。
次回のあいみ様のご来店も心よりお待ち致しております!
もみほぐしとリンパマッサージの施術をしていただきました。体が軽くなり、コリもだいぶほぐれました。その後、アドバイス通りに水分をたくさん補給したところ、体が水分を欲しているのを実感しました。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
よっしー様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
よっしー様のまたのご来店お待ちしております。
メンズボディマッサージで主人がお世話になりました。寝落ちしてしまうほど疲れを癒していただきました。
ヘッドマッサージの力加減が心地よかったと特に喜んでおりました。ありがとうございました。
あっこ旦那様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
クチコミ高評価もありがとう御座います。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またおつかれの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
あっこ旦那様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
何回かリンパをお願いしてますが
初めてお会いするスタッフの方でした。
対応も悪くないですが新人の方なのか何だか私は落ち着かず
疲れはいつもよりはとれませんでした。
次お願いする時は違う方でお願いしたいです…
相性はあると思いますので…
EMIKO様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
クチコミ投稿もありがとう御座います。
この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんm(_ _)m
お詫び申し上げます。
技術向上に向け、日々精進して参ります。
EMIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのアロマで首、肩、腰、足、どこもいたかったのですが、施術後にはカラダが軽くなり、頭がスッキリしました。また、近いうちに通いたいです。
めいさ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
お久しぶりのアロマケアでしたが、お身体軽くなって頂けて嬉しく思います(^^)
ボディラインもしっかりキープして頂いてましたね♪
特に首のハリが気になりましたので、近々またお手入れしていきましょう!!
次回のめいさ様のご来店も心よりお待ちしております。
この度もたくさん癒していただき、身も心もとても軽くなりました。フェイシャルマッサージはもちろんですが、やはりデコルテから首にかけての入念なマッサージは至福の時です。コリに対して優しく丁寧にアプローチしてくださるので心地良いです。帰宅後、首を上に向けるのがとても楽になっていることに気づきました。
間隔を空けずにまた伺いたいです。
あっこ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
また大変高評価の口コミも頂き嬉しく思います!
あっこ様の綺麗なお肌をお手入れさせて頂き私の美意識も上がりました♪
肩首がとてもお疲れでしたのでボディでもぜひまたいらっしゃって下さいね(^^)
この度はお誕生日おめでとうございました♪
次回のあっこ様のご来店も心よりお待ちしております!!
強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
凄くリラックスできました。
また是非行きたいと思います。
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
口コミ、高評価もありがとう御座います!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身とてもガチガチでしたので、近いうちにご来店をおすすめします(*^^*)
またおつかれの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
梅雨時期から疲労感が取れなくて困っていました。
今回担当された方の力加減がとても良く
体が軽くなりました。
また伺います。
【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,200
J様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
口コミ、高評価もありがとう御座います。
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
J様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術後の足が軽すぎてびっくりしました!
定期的に通いたいです♪
rrr様
口コミ、高評価もありがとう御座います。
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
rrr様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
いい香りに包まれながら受けた施術は、とても気持ちよかったです。リフレッシュできました。また受けたいです。
【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,500
ayk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
ayk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
肩こり、頭痛、不眠に悩んでいたので来店しました。施術を始めてすぐに酷い状態なのが分かられたようで、分かりやすく説明しながら進めてくださいました。1週間程経ちますが、それ以来ぐっすり眠れています。しばらくしてまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【6月限定★】上半身疲労でお悩みの方!首肩腰頭コリマッサージ60分 4,000円
あの様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お背中がとても張っていたのが気になっていたので、ぐっすり眠れたとのことで安心致しました。
不眠は心身ともに負担がかかりますので
少しでもまたあの様のお力になれるようまた頑張らせて下さい♪
次回のあの様のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
気になるところを重点的にマッサージしてもらい、満足です。
【スカッ!と疲労回復】極上★温冷ドライヘッドスパデコルテ付♪60分 ¥4,200
とよP様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとう御座います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さい♪
とよP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにボディケアをして、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。
まきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お身体全身とても張っていましたね(>_<)
軽くなって頂けたということでとても嬉しく思います♪
また期間が空かないうちにぜひほぐしにいらして下さい(^^)
次回のまきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!!
ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー