いつも利用してます。
ベテランさんだと安心して任せられます!
Nail Materia 【マテリア】 池袋店からの返信コメント
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
夏らしいキラキラデザインに仕上がり大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
ネイルマテリア 池袋
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
色や配置など相談しながらやっていただいて可愛くして貰ってます!
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
いつもいつも楽しく会話しながら施術して頂きありがとうございます。
推しの話で盛り上がれるので毎回楽しみです。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
楽しい時間を共有出来てこちらもうれしいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
良かったです
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
いつも綺麗に仕上げてもらえます。
今回も夏らしく涼し気なネイルで気に入っています。
いつもネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。今回もたかはし様にご満足いただけ大変うれしく思います。マグネットの上にカラフルな色がのってるのすごく新鮮で可愛かったです♪オレンジを黄色に変えて正解だったなと最後の仕上がりを見て思いました☆帰り道の雨は大丈夫でしたか?
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルマテリア 池袋 野津原
カラーサンプルやネイルのサンプルを見つつ、実際塗ったらどうな発色になるのかを丁寧に説明してもらえたので悔いのない気に入ったデザインになりました。
爪が薄いのでトップを厚めになって欲しいという要望にも応えてもらえ、次回来店するまで安心して過ごせそうで嬉しかったです。
先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。ようこ様にご満足いただけ大変嬉しく思います。しっかり厚めに仕上げたので安心してお過ごしいただけると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルマテリア 池袋 野津原
お客様にご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもご来店いただく皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
予定の時間よりおしてしまい、予定が少しズレてしまいましたが、その分今までで1番丁寧にしてもらえたと思い、仕上がりも大満足です。フットネイル はハンドより高いので、ここは他店より安く、そして仕上がり満足なのでこれからも通いたいと思っています。ありがとうございました。
【フット】マグネット/ミラー/オーロラ/ユニコーン/フラッシュ ¥6000
予定の時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添える様努力してまいります。
また、仕上がりなどご満足いただけ大変うれしく思います。
ネイルマテリア 池袋
今回は、いつもより若干薄い色にしてみました。
夏らしく涼しげになったと思います!
【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300
先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。
ネイルマテリア 池袋
スクエアオフにしてもらったのですが、手のひらを自分で見るようにして指先を見ると半分以上の爪先が右上がりになってます。
施術者さんのクセなのかなと思いますが削り終わりにしっかり確認した方がいいと思います。
デザインが多くて安いいいサロンさんなので通いたいと思ってましたが前回もミラーにムラがあったりしてて残念です。
お久し振りにご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し技術の改善、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
誕生月なのでキラキラネイルにして貰いたく可愛いデザインを選べて大満足。
伸びた分しっかりカットして貰ったし、可愛く仕上げて貰えたしで行って良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
ネイルマテリア 池袋
いつととても可愛くしていただいてます!ありがとうございます!
ネイルマテリア 池袋
希望通りの素敵なデザインでとても綺麗に仕上げて頂きました。
ネイルマテリア 池袋
長さ出しもカラーも全部丁寧で、仕上がりももちろん綺麗でとっても満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300
先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。m様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
ラメの入ったグリーンにあのパーツが最高に可愛かったです♪
パーツが入ってるだけで一気にゴージャスになりますよね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
良かったです
【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300
ネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様によろこんでいただけるよう努力してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ネイルマテリア 池袋
本日もありがとうございました。
本日も紫シャンプーで爪の端に色がついてしまう為、濃紺のネイルをしていただきました。
紫シャンプーを使っている方に是非オススメします。
担当スタッフさんはとても丁寧、綺麗に仕上げてくれます。プライベートな話も色々…
年齢は親子以上に離れているのですが、とても話しやすい女性です。また、是非 お世話になりまいと思っています。
近いうちに☆
その際は、又 よろしくお願いいたします。
祝★15周年キャンペーン 【フット】 限定ワンカラー ¥4500
お客様のご要望に沿ったネイルを提供でき、喜んでいただけ大変うれしく思います。
ネイルマテリア 池袋
ネイルが初めてであることを伝え、ネイルについていくつか質問しましたが、担当スタッフの方に終始 無愛想で面倒くさそうに受け答えをされました。
初めてだったので色々相談したかったのですが、投げやりで最低限のレスポンスが続き、これ以上話しかける気になれませんでした。
また、追加料金が発生するプランについて、客がこのお店のメニュー料金を全て把握していると思っているのか、いくら追加になるのか説明なく施術を進めようとしたのでこちらから確認しました。
仕上がりについても、初ネイルの素人目から見ても厚みが不均一かつ端ががたついて見えました。サロンでのネイルはこのようなクオリティなのでしょうか。
新規限定のクーポンが安かったので行きましたが、リピートはありません。
この度はありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン】 定額デザインコース ¥6300 → ¥4900
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
技術に関しましても良いものをご提供できるよう、練習を重ねお客様にご満足いただけるサロンを目指して努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルマテリア 池袋
今回もキラキラで可愛くして頂きありがとうございました。
また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。
ネイルマテリア 池袋
初めて利用しました。甘皮ケアから全てが丁寧でとても満足です!また利用したいと思います!
ネイルマテリア 池袋
今回も前回と同じ方に施術して頂きました。
毎回どんな感じにしたいかを細かく聞いてくれるし相談にも乗ってくれて頼もしいです。
施術中の会話もとても楽しいです。
ネイルマテリア 池袋
いつも時間内に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛くて仕上がりに大満足です。
ネイルマテリア 池袋
毎回施術してもらう時間が楽しくて、しかも可愛く仕上げていただけて、また次回もお願いします(笑)
お客様にご満足いただけ大変うれしくおもいます。
ネイルマテリア 池袋
定額デザインで種類が豊富なので、飽きなくリピートできます。カラーの相談も親身になってくれるので安心してお任せ出来ました。
毎月いろんなサンプルを増やしてお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルマテリア 池袋
梅雨入りに合わせて、キラキラして透明感のあるデザインにしてもらいました。涼し気なデザインで気に入っています。
たかはし様にご満足いただけ大変うれしく思います。
ネイルマテリア 池袋
お客様にご満足いただけ大変うれしくおもいます。
ネイルマテリア 池袋
定番の色、落ち着きます!
お手頃価格で丁寧にしていただいて、ありがたいです。
ネイルマテリア 池袋
ネイル マテリア 池袋店(Nail Materia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー