Nail Materia 【マテリア】 池袋店からの返信コメント
いつもネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術接客ともに努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ワンカラーで、馴染みのいい色で綺麗に仕上げていただきました。
今回、1本お休みしたのですが、他をおとなしめの色にしたので、目立たないと思います!
いつも試し塗りもしていただけて、助かってます。
先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったですが…三日後にパーツが取れてしまい
再度行きましたが丁寧に付けてくれました
キラキラ☆ホログラデーション/ホイルネイル ¥5500
この度は不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
無料のお直し期間がございますので、今後も気になることがあればお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださり
感謝しております!!
引き続きどうぞよろしくお願いします。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自爪のケアのみで来店しました。
2回目です。
池袋駅近で値段も比較的お手頃なため
利用しやすいです。
前回とは別のスタッフさんでしたが、
どちらの方も話しやすい雰囲気で、
仕上がりも満足いくものでした。
電話だけでなく、ホットペッパービューティーからも
指名ができるとありがたいです。
【丁寧ドライケア】 ¥2700 ※オフを希望の方はオフ代を別途いただきます
ホットペッパービューティーからも指名予約可能でございます。
スタッフ一覧から【指名して予約】というところがありますので
そちらかご予約頂けます。当店は指名料無料ですのでぜひご利用下さい。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもデザインの相談に乗って頂きありがとうございます。
今回も可愛く仕上がり大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人の紹介で初めて利用させて頂きましたが、正直リピートはしないです。デザインが豊富且つ自分の好きな色に変更できるというところは非常に自分に合ったネイルができて満足感がある一方で、ご担当くださった方がご経験浅かったのか、途中でオフのみ別の方が入って下さり2人体制になったものの、1時間以上オフに時間がかかりました。左右差を確認せず色をのせる工程に入ることもそうですし、仕上がりは爪の横は塗られておらず、ボコボコしています。甘皮も残っています。お店に伺う時間が遅かったのか、早く終わらせようと雑に対応されたように感じます。その場でお伝えした方がよかったのかもしれませんが、なかなか言いずらく、コメント書かせて頂きました。会計後もすぐドアを開け帰ってくれオーラを感じたので、いい気分にはなりませんでした。残念です。
ご友人様のご紹介でせっかくご来店頂いたのに施術、接客ともに、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指導いただきました点を真摯に受け止めて、今後このようなことがないよう改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
デザインが豊富なので、毎回好みのデザインが見つかります
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
珍しく、ワンカラーにしてみました。
馴染みの良い色で、綺麗です。
オフィスネイルのデザインが新しくなっていたので、次回から、楽しみです。
【特別SALE】限定カラーでお得に!1カラー ¥4300
デザインだけでなく新しい色、パーツ等もたくさん増えておりますので、ぜひお楽しみください。
とても良かったです
【フット】1カラーorラメグラデーション ¥5500
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
初のオーロラネイルでしたが気に入りました!
デザインも素敵でネイルを見るたびに嬉しくなります^^
また次回もよろしくお願いします♪
【人気NO.1】1000種類から選べる定額アート 5580円
こらからもお客様に喜んでいただける技術、デザインを提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
直前の急な予約でしたがスムーズに受付していただきました。
色を試し塗りしてもらったり、ストーンの色や配置を相談しながらやっていただき、とても丁寧に接客していただいたと思います。
仕上がりも大満足でした。
【NEW】フット 親指キラキラ埋め尽くしアート 6500円
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10年くらい通ってますが、
こんな対応初めてで残念な思いをしたので今回は書かせていただきます。
おそらく新人の方(名札なしで不明)かと思います。
経験値が浅いのかまずオフが遅い。このペースで2hで終わるのか?とずっと不安な思いでした。
左右の長さを確認する事もなくカラーに取りかかり、塗り方も微妙な感じ。その方の髪の毛が施術中のネイルのついたことです。それまでの施術については何も言わず我慢してましたがさすがに「髪の毛ついてます」と伝えると焦った口調で「ごめんなさい」と、接客らしからぬ言葉で返ってきました。それからもずっと不安定な施術で、しまいには施術が終わった別のネイリストさんが補助に入り2人がかりで取りかかる事に。補助の方と手際が全く違い、何でこの人に当たってしまったんだろうと不安から不快に変わりました。結局30分ほどオーバーで終わりました。
担当は選ばなかったですがさすがに酷くて次行くのがこわくなりました。
長く通っているのでネイルサロンを変えるつもりはないですがもっと技術の向上をして欲しいです。
今まで池袋・新宿ともに通っていますがこんな対応初めてだったので投稿いたしました。
長年通っていただいているにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術、接客を見直し、向上に努め、改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
デザインが豊富なので、毎回違うデザインを選べて楽しめます
これからもデザインを楽しんでいただけるよう、季節流行に合わせたサンプルをたくさんご用意してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もいつもと同様、丁寧に手際よく仕上げてくださいました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
これからも技術接客ともにご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
数本ではあるが、根本が甘皮に乗ってしまっており、見た目が悪く、残念な気持ちになりました。
店内の照明が暗めで、施術者の手元を照らすライトはありましたが、客側にはないため、その場で気づくことができませんでした。
また、フォトギャラリーに載っていたデザインがほとんどなかったのも残念でした。
オフはハンドオフなので、マシンオフが苦手な方にはいいお店かもしれません。
せっかくご来店いただきましたのに、技術に不備があり残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回もキラキラの仕上がりで大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指して努力してまいりたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
カラーイメージがピンと来なかったところを施術しながら相談にのって下さって、いつも以上に素敵な感じに仕上げて頂きました。有難うございました♪
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからも丁寧な接客、施術を心がけ努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めての担当の方でした。
爪の形が斜めになってる指が数本ありました。
ネイルがはみ出た所を指で取っているのが気になりました。
一生懸命塗って頂いたのですがサロンの仕上がりではない感じで残念です。
次回は他のスタッフさんにお願いしたいです。
宜しくお願いします。
フット ワンカラーorラメグラデーション 5000円
施術に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるサロンを目指し努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サンプルが多いのにびっくりしました。また他の店舗はタブレット選択しますが、出来上がりのイメージと違う時があるので、こちらの店舗のように凹凸がわかる現物を確認できるのはすごくいいなと思いました。たくさんかわいいサンプルがあったので、また行きたいです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色が濃くなりすぎないように1回塗りにしていただいたので、ちょうど良く、とても気に入ってます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キラキラで可愛く仕上げてもらえました。
いくつかの色で迷っていたのですが、試し塗りをしてもらえて相談しながら選べたのでありがたかったです。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々に予約させていただいたのですが、やはりiPadなどでサンプルを見るのではなく実際に実物のサンプルを見てデザインを決められるのがとても嬉しいです!!
担当してくださった方は技術も素晴らしく短い爪ですがとても可愛く仕上げていただきました。
また伸びてきたら予約させていただきます。
ありがとうございました^^
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回のデザインもとっても可愛くて大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
よくできました
フット ワンカラーorラメグラデーション 5000円
長く通っています
デザインと色を選べるので、いつも気に入る仕上がりで満足しています
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるサロンを目指して努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日ネイルをしていただいてから2週間程経ちましたが、ほとんどのネイルが浮いてしまっている状態です。
ワンカラーの部分のコーティングが非常に薄くラメのザラザラ感がわかるくらい薄いのは初めてでびっくりしてます。
それに毎月ネイルをしているので決して爪が厚いわけではなく、長さも自爪の長さで保っているため時々先端がぐにゃっと曲がってしまっていつ折れてしまうか心配になります。
1~2年前こちらにずっと通っていた時担当してくださっていた方がもういらっしゃらなかったため今回指名無しで行ったのですが担当してくださった方は楽しそうにお話してくださるのはいいのですがずっと自分の話ばかりで途中どちらが接客側なのだろうかと思いました。接客に対して色々な方がいると思いますが私は会話がなくても全く問題ないタイプなので時間通りに終わらないなら喋らないで手を動かしてほしかったです。
もう行かないです。ありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに施術接客ともに、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ネイル マテリア 池袋店(Nail Materia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー