定額の種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
他店よりも種類は豊富で安いので嬉しいです。
【ご新規様限定クーポン】 定額デザインコース ¥6300 → ¥4900
Nail Materia 【マテリア】 池袋店からの返信コメント
先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご来店の際にもお客様にご満足いただけるよう、可愛いデザインを増やしてお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもハートフルで丁寧な施術をしていただき
今回も仕上がりも大満足です^^
いつもネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
嬉しい口コミも、ありがとうございました。
クリアジェルはお爪を保護する効果もありつつ、ツヤツヤで清潔感もあるのがいいですよね。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにフットで行きましたが良かったです
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるサロンを目指して努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回、パラジェルにしていただいて、いつも通りプールやサウナに入っても、一本も取れず、施術日を迎えることができました。
【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300
プールやサウナに入っても、一本も取れず安心しました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても手際がよく丁寧でした。
仕上がりもとてもいいです!
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています
デザインや色を選べるのが楽しみです
きれいに仕上げて下さいます
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今年も宜しくお願いいたします。
施術の前にのケアも丁寧にやって頂けるのでいつもこちらにお願いしています。
ネイルの持ちも毎回しっかりしています。
今回色の変更にもご相談に乗って頂き大変満足の仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かわいいデザインに仕上げてもらえました!
ただ、ジェルを塗った後に毎回無言で手を押し返されたことだけちょっと気になりました。
何度も「ライトに入れてください」と言うのはお手間かなとも思いますし、私も「もうライトに入れていいんだな」と察することができなくて申し訳なかったのですが、お声かけ頂けるとわかりやすくて嬉しいです。
先日はネイルマテリアにご来店いただきありがとうございました。
デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
しかし接客サービスに至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指導いただきました点を真摯に受け止めて改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイルマテリア池袋店
今年初ネイルでお伺いさせていただきました!
前回と同様に色合いも仕上がりも最高に好みで、爪を見ただけでテンションが上がるのでQOLも爆上がりしました(*'▽'*)
またお伺いさせていただくので、ぜひよろしくお願いします!
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるサロンを目指して努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も冬っぽい可愛いデザインに仕上がり大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
2024年も宜しくお願い致します。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
今年も技術、接客、デザインすべてお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事でボロボロになっていた爪が
見事にキレイになりました。
いつも丁寧に対処していただいて
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
来店前に爪が折れてしまって短くしたのでサンプルより小さいパーツを2つにしてくれたりと臨機応変に提案してくれました。
可愛いネイルで新年を迎えられそうで良かったです。
お客様に喜んでいただくことができ、大変うれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
前回、グリーンネイル予防に、丁寧なケアとパラジェル使用のおかげで、グリーンネイルが1本も無くなりとても長持ちしました!
助かりました!
今回も長持ちすれば良いなと期待しています。
【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300
無事にグリーンネイルがなくなり一安心です。
お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて角質ケアをしたのですが、ツルツルになって嬉しかったです。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
かかとなど定期的なケアでツルツルな足元をキープできます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
安定にうまかったです!
今年最後のネイル大満足です!
マグネット/ミラー/オーロラ/ユニコーン/フラッシュ ¥5900
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも急に予約したいので
指名しないのですが皆さんとてもうまく
お気に入りのサロンです。
でも新人さんだと思うのですが
その方だと2週間くらいで毎回爪が折れたり取れたりします。
私の爪と相性がわるいんだとおもいます。
今後に期待しています。
先日はせっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し技術の改善、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで利用したネイルサロンの中でも1番サンプルが多く、デザインが素敵なものばかりなので良い意味で選ぶのに時間がかかります笑
オフしてる最中に「ゆっくり決めていいですよー」とスタッフさんが綺麗にサンプルを並べてくださるのでとても助かりました。
色の変更やパーツの変更など一つ一つ聞いてくださるので自分の好みのネイルデザインにしていただけました!
手際が良く、長さや形も綺麗に揃えてくださって大満足です(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クリスマスリースデザインは初めてでしたが、とっても可愛く仕上がって大満足です。
見るたびにテンション上がります。
また次回も宜しくお願い致します。
初めてのリースのデザイン、ご満足いただけ大変うれしく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4回ほど連続で同じ方に担当していただいたのですが、毎回左右で少し形が違います。
また、先細めにとお願いしても伝わっていないのか毎回丸めになっています。
確認してくださいとは言ってもらっても、自爪だと分からないのでいつも帰ってから気付きます。
他の方で仕上がりに不満を持ったことはなかったので今後もお店は利用したいですが、指名なしでも担当が毎回同じにならないようにしていただきたいです。
先日はせっかくご来店いただきましたのにお客様のご希望にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、技術の改善、向上に努めて参ります。また、システム上の都合により指名がない場合はその時間に空いてるスタッフに自動で割り振られる様になっております。当店は指名料は頂いておりませんので指名でご予約頂けたら確実ですので大変お手数ではございますがご検討お願いいたします。あいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインも豊富だし、何度通っても飽きのこないサロンだと思います。
ただ大きなパーツを付ける時にこちらから言わないと、左右の位置の調整がなかったのが残念でした。
【高橋指名限定】定額デザインコース¥6300→¥5300
確認不足があった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。
次回ご来店の際にもお客様にご満足いただけるよう、デザインを増やし技術、サービスの向上に努めてまいります。この度は口コミありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのサロンは定額制ネイルのデザインが可愛く、3年ほど通っています。いつもどのスタッフさんにあたっても仕上がりが可愛く大変満足していました。ただ今回担当してくださったスタッフさんはとても一生懸命に対応してくださっているのは伝わりますが仕上がりが残念すぎました。クリスマスネイルをとても楽しみにしていたのですが、ネイルの形が何度やり直しを依頼してもいつもと違う。塗りムラがある。お願いしたデザインがサンプルとは違うと感じる。気にしすぎなのかもしれないが自分ではとても気になります。
次回は別のスタッフさんにお願いしたいです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインが豊富で、毎回気に入る物が見つかります。
色も変えられるので、自分の好みに合せられますし、ネイリストさんに相談出来るので助かります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グリーンネイルや亀裂、深爪など色々ありましたが、一つ一つ丁寧に対処してくださり、ありがたかったです。
パラジェルにしてみたことで、グリーンネイルの予防になるといいのですが。
期待しています!
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
今後もなにかお爪にトラブル等ございましたらお気軽に
ご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも笑顔で丁寧に対応していただいて感謝しています。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に接客してくださり有難かったです。
展示してあるサンプルがどれも可愛くて待っている間ついまじまじと見てしまいました。
いつか機会があったらネイルもお願いしたいと思います。
【ウォーターケア+表面磨き】ハンドマスクプレゼント付き♪ ¥4700
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう努力してまいります。
たくさんのデザインをご用意しておりますので今後ネイルする機会がありましたら
ぜひよろしくお願いいたします。
良かったです
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからも技術接客ともに向上するよう努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもデザインの相談に乗って頂きありがとうございます。
今回もメチャクチャ可愛い仕上がりで大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもかわいくしていただきました!
サンプルも多いので、いつも悩んでしまいますが、担当の方が親身になってくださり、いつも大満足の仕上がりです!
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもお客様お一人お一人に寄り添える接客サービスを心がけ努力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもフットネイルをお願いしています。今回オフのみでしたが、快くご対応くださりました。また暖かくなったらお願いしたいです。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
次回ご来店の際にもお客様にご満足いただけるよう、デザインを増やしサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイル マテリア 池袋店(Nail Materia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー