3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルクール 新潟小針店(Le Coeur)   >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い眼鏡市場様の隣り [マツエク,まつげパーマ,フラットラッシュ,オフのみ]

いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:55:03.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    今までまつげパーマをしてもまつ毛が上がりにくかったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    また是非お願いしたいです。

【人気NO,2】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

いからし様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも左右で仕上がりに差ができてしまうとのことでしたので、それぞれロットの種類を変えてデザインさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    モチや扱いやすさなど、何か気になることがございましたらまた是非ご相談くださいね♪
    いからし様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:43.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600

• ☆☆☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:51.0

いつもできる限り根元から上げていただいて満足してます!ありがとうございました!またお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:56.0

まつ毛が薄くて、長さもあまりないので、マスカラしても存在感がないのが、まつ毛パーマをして、存在感が出ました!

• 食物繊維さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:18.0

まつげパーマをお願いしました。初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。仕上がりも大満足です、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:35.0

3回目ですが相変わらず説明も丁寧でした!
    雰囲気もとても良く、いつも爆睡させてもらってます笑
    どのスタッフもハズレなしです!

• 美佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 05:37:08.0

初めてマツエクをしたのですが、80本でちょうど良かったです。スタッフさんも優しく、どんな仕上がりが良いか詳しくカウンセリングしてくださったので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ80本ナチュラル仕上がり♪¥3300

美佳様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステの80本をつけさせていただきました!
    目尻の方を緩いカール感のものをつけさせていただきナチュラルに
    上がるようなデザインにさせていただきました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

花粉や黄砂などでお目元の状態が悪くなりやすいので
    なるべく擦ったりされないようにお過ごしください!

アイデザイナー齋藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:35:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はイベント前だったため上下でいつものカールに束間を付けていただきました。いつもまつ毛の状態やカールの確認を入念に行っていただけて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します。

• ゆなゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変満足です。

ゆなゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

今回はオフをさせていただきまた一からエクステを
    つけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

アイデザイナー齋藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:52.0

丁寧に対応していただきました。

【キープ力UP☆しっかり目力】オフ込フラットラッシュ☆100~120本¥6050

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:41.0

2回目です
    施術の椅子が快適すぎて寝そうになります!
    マツパだと朝のメイクがラクなので、しばらく継続して通いたいなと思ってます!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ラスティングカールというロッド式のまつ毛パーマをかけさせていただきました
    根元にカールがつくようなデザインをしていただきました!

ビューラーをしたりする手間が省けてメイクが楽になりますよね!
    美容液やコーティング剤などお使いになるとよりモチが良くなったりするので
    お持ちでしたらご利用ください!

アイデザイナー齋藤

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:22:49.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に希望通りにしてくれました。またお願いしたいです^_^

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛エクステを80本つけさせていただきました!
    目尻に向かって長くなるデザインで太さを0.1ミリと少しだけ0.15ミリを
    入れさせていただきナチュラルだけどつけている感がでるようにしました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の根元に塗る美容液や透明なコーティング剤など使っていただくと
    まつ毛エクステのモチなど少し良くなるのでお持ちでしたらお使いください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

アイデザイナー齋藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:43:15.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【リピーター様】美眉スタイリング+ラスティングカール¥11000

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスをさせていただきました!

まつ毛パーマは前回より少し強めにカールをつけさせていただきました!
    まつ毛が長く綺麗にカールがついてよりかわいらしいお目元になりました♪

アイブロウワックスはストレートな形にさせていただきました!
    ワックスをかけるとスッキリしてメイクが楽になったりします(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/

アイデザイナー齋藤

• たぬ吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:47.0

初めて眉毛とまつげパーマのセットコースをしました。眉毛ワックスも初体験でしたが、あまり痛くなくリラックスして施術を受けられました。
    きれいに整えていただきありがとうございます。
    まつげパーマと合わせて満足です!

たぬ吉様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をさせていただきました!

まつ毛パーマは根元にカールがつくようなロッドを使わせていただきました!

眉毛の方はストレートとアーチを混ぜた形にさせていただきました☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ワックスは毛抜きをするより痛くないと言われています(*^^*)
    お肌が乾燥していたりするとワックスの吸着が強くなったりするので
    保湿をしっかりしていただくととても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アイデザイナー齋藤

• 碧譁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:37.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、良かったです。
    また、体調も気にかけていただいて嬉しかったです。
    まつげパーマもしっかりかかっていて、メイクが楽になりました。
    ありがとうございました!また、利用させてもらいます。

【人気NO.2】持ちが良い♪トリートメントパーマ☆アディクトカール¥6600

碧譁様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか(^^)
    くるんと可愛くカールをかけさせていただきました♪
    また、当店はリクライニングベッドで、背もたれの角度などが調整できますので、また次回以降ご利用いただく際にも、
    楽な体勢でリラックスしていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:13.0

日にちが近くなってからの予約でしたが、丁寧に接客していただけて良かったです。

S様

パーマやアイブロウの様子はいかがでしょうか。
    今回はデザインを変え、カールタイプにさせていただきました。
    その後デザイン等で気になることがございましたら、次回もお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    口コミをいただきありがとうございました☆
    Sさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:35.0

きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

りほ様

先日は当店の2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

施術中テープでかゆみが出てしまいましたが、施術後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回施術を受ける際は、目元を保湿するアイパックシートをご利用いただきますとかゆみを抑えて快適に施術を受けられるので、ぜひ担当アイリストにお声かけいただけますと幸いでございます(*^^*)
    また、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    またぜひお任せ下さいませ☆
    りほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:03.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、また施術中にもお声がけいただき、安心しながらお任せしました。
    眉毛のお手入れの仕方、メイク方法も教えていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

【NEW!】美眉スタイリング+マツエク80本セット☆新規¥8250

くるみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    その後、エクステやアイブロウのことでお困りなことはないでしょうか(^^)
    長年お悩みだったというアイブロウ、形も似合っていてとても素敵でした(^^)マツエクも80本でしたが、ナチュラルにボリュームが出ましたね♪目尻長めのデザインの他にも縦幅を出せるデザインもありますので、気になった際はご相談くださいね!
    アイブロウは2週間経つとまた気になってきたり、メイクもお悩みの時期になると思いますので、またいつでもご相談ください(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました。

アイデザイナー 田中

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:38.0

私がよく説明を読んでいなかっただけだと思うのですが、眉スタイリングがテンプレ3種類から選ぶ形だったのでそこだけ少し残念でした。似合わせだと良かったんですが、でも綺麗にしてもらえて良かったです。
    マツエクは自まつげが薄いので80本で十分でした。目元パッチリして良かったです。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

アイブロウスタイリングとまつ毛エクステ80本をつけさせていただきました!

アイブロウスタイリングのメニューがわかりにくくなっていて申し訳ございませんでした。
    三種類の形をご用意させていただいておりましてその中から組み合わせしたり
    しながら大まかな形を決めさせていただいております。
    形を決めさせていただきましたらお客様のお顔の黄金比に沿って形を型取っていき
    その方に合った形をつくっていきます。
    その後ワックスをかけていく流れになります。
    分かりにくく申し訳ございませんでした。

マツエクの方は目尻の方をカール緩くさせていただきタレ目風やアイライン効果が
    より出やすいようにつけさせていただきました!
    まつ毛乾燥などするとエクステのモチも悪くなるので美容液などお持ちでしたら
    塗っていただくとより良くなるかと思います。

アイデザイナー齋藤

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:36.0

先日は丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ100~120本♪目力アップ♪¥4400

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛エクステを120本つけさせていただきました!

デザインは目尻長めのデザインで目尻だけカールを緩くしてタレ目風に
    なるようにつけさせていただきました♪

より可愛いお目元をつくるお手伝いをさせていただき嬉しいです!

美容液やコーティング剤など使っていただくとモチが少しよくなるので
    お持ちでしたら使っていただくのがおススメです!

アイデザイナー齋藤

• いからしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:20.0

今回もまつげのカール大満足でした。また是非お願いしたいです。

いからし様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

しばらくパーマを続けていただいているお陰で、自まつ毛の状態が以前より良くなっていました・・・!
    ビューラーを毎日使うよりもまつ毛の負担を抑えられるのでぜひ続けてください(*^^*)
    いつもまつげのキレイをお任せくださりありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイデザイナー 堀井

• つぁんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:46.0

目の形から似合うパーマにしていただき、満足でした。
    接客もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました。

つぁん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

自まつ毛にしっかり長さがあったので、それを活かしつつ、目元に合ったデザインでパーマをかけさせていただきました
    仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

パーマをかけていると毎日ビューラーで挟み上げるよりも、切れ毛や抜け毛などのまつ毛の負担が抑えられ、より毛が生えやすい状態になります ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
    久しぶりのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました☆
    つぁん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:50.0

初めて伺いました。とても親切に対応していただき、仕上がりも思い通りになり満足しています。

【キープ力UP!ナチュラル派】オフ込フラットラッシュ☆80本 ¥4620

のあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

目元がパッチリ見えつつ、派手になり過ぎないよう長さをやや抑えたデザインにいさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今シーズン最後の施術をお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    またエクステを付ける機会がございましたらぜひお任せください♪
    のあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:14.0

初めて利用しました。
    美容院と同じところなので、色々な音がします。
    個人的にはもう少し静かな方が好きですが、説明も丁寧ですし、またお願いしたいと思える接客でした。
    好みのカラーが、Cカールでは本数足りなく(?)希望のカールではなかったですが、仕上がりはとても良く素敵でした!
    次回予約入れさせていただいたので、またよろしくお願いします!

【キープ力UP☆付け放題】オフ込フラットラッシュ☆無制限付放題¥7700

ミカちゃん様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    マツエク140本をカラーエクステで装着させていただきました
    普段よりやや多めの本数で1段階緩めのカールでしたが、ヘアカラーにも合っておりお似合いでした♪お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)

できる限りリラックスして過ごしていただけるよう努めておりますが
    美容室と併設されている都合上、どうしても完全に静かな環境での施術が難しくなっております 申し訳ございませんでした
    そのほかの面で何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    できる限り対応させていただきます

また、次回のご予約もいただきありがとうございました!
    次回ミカちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイデザイナー 堀井

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:14.0

丁寧に説明してもらえるので安心です!
    今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です

【ワンホンも◎】ボリュームラッシュ☆60束(180本)ナチュラルアイ¥6270

ナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

画像のお持ち込みありがとうございました!
    キレイな束感デザインでしたので、前回と同じシングルラッシュでタレ目っぽく仕上げさせていただきました
    合わせてコーティングもご購入いただきありがとうございました
    使いごこちや塗りごこちはいかがでしょうか?
    デザインやお目元に関しまして、また何でもご相談くださいませ(*^^*)
    ナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイデザイナー 堀井

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:20.0

今回2回目の利用でした。
    初回はキャリアの浅い方という事もあり、知識も技術もカウンセリング力も、全てにおいてビミョーでした。
    が、今回担当してくださった方は最高でした!
    上記3つもさることながら気遣いも素晴らしく、この方ならまた利用したい!と強く思います。
    要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【1ヶ月以内再来の方】エクステ40本付け足し¥4840

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後付け足しもさせていただきましたが、気になる点などございませんか?
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    目を開けた時にどう見えるか、そういったバランスを考えながらつけさせていただいております。分かりやすくご要望もお伝えいただいたので、イメージしやすかったです!ありがとうございました♪
    また、どのスタッフが担当させていただいても、お客様のご希望に添えるよう、技術力はもちろん、接客やカウンセリング力の向上に全スタッフで努めてまいります。
    次回のメイ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中

• abcdefさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:53:42.0

カウンセリングから話しやすくて、希望通りになるよう相談になっていただけてよかったです。
    イメチェンできて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います

abcdef様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、当日に担当するアイリストが不在になってしまい申し訳ありませんでした。
    イメージチェンジをされたいということで、目尻長めのエクステデザインにさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    目尻が長く、エクステも120本でしっかりボリュームが出て、
    華やかなお目元がとてもお似合いでした♪
    施術後に鏡を見て喜んでいただけて、私も大変嬉しかったです(^^)
    また取れたり気になってきた頃に、いつでもご来店をお待ちしております☆

アイデザイナー 田中

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:46.0

まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマせいか立ち上がりもカールも思っていたより出ませんでした。
    眉毛は思った通り仕上げ頂き満足しています。
    大きなフカフカの椅子で施術して頂き大変リラックス出来ました。

【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350

Akiko様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをさせていただきました!

まつ毛パーマのお仕上がりをご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応えできるようこれからも勉強してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイブロウスタイリングのお仕上げご満足いただけて嬉しく思います♪
    そしてリラックスして施術を受けていただくことができて何よりでございます!
    眉山からはアーチを描くような形にさせていただきました。

ワックスをまたしていただく際は2~3週間処理を控えていただきますよう
    お願いいたします!

アイデザイナー齋藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:12.0

きれいにまつ毛をパーマして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3月限定】ラッシュリフト+簡単!束感コーティングホームケア付¥7920

• しゃけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:37.0

2回目のまつげパーマでした!
    今回も自然な仕上がりに大満足です!

朝のお化粧が楽すぎて楽すぎて!
    すっぴんも何だかいつもよりマシに見える気さえします。

もっと早くにやれば良かったです(T . T)

また来月行きますね!どうぞ宜しくお願いします!

しゃけちゃん様

先日は当店の二回目のご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お化粧の際のひと手間がなくなるだけでかなり余裕ができますよね・・・!自然にまつ毛が上がっていると、目に光も入りやすいのですっぴんに自信が持てますよね♪
    ビューラーするよりもまつ毛の負担を抑えられるので、ぜひ続けてみてください☆
    しゃけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー