3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルクール 新潟小針店(Le Coeur)   >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い眼鏡市場様の隣り [マツエク,まつげパーマ,フラットラッシュ,オフのみ]

いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:55:03.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    今までまつげパーマをしてもまつ毛が上がりにくかったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    また是非お願いしたいです。

【人気NO,2】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

いからし様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも左右で仕上がりに差ができてしまうとのことでしたので、それぞれロットの種類を変えてデザインさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    モチや扱いやすさなど、何か気になることがございましたらまた是非ご相談くださいね♪
    いからし様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:28:07.0

丁寧な説明と接客で、気持ちよく利用できました。

【平日限定】オフ込☆エクステ60~80本!ナチュラル仕上げ¥4950→¥4400

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:35:54.0

初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    自分でキレイな形を作りたくても左右対称にはなってくれないので、綺麗に整えていただきました!
    細かくカウンセリングしていただき、出来も満足です!
    気になり始めたら、またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

最新アイブロウWAX!美眉スタイリング☆小顔が叶うメイクレクチャー付¥4400

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 02:16:35.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でまた施術して貰いたいと思っています!

【リピーター様】美眉スタイリング+ラスティングカール¥11000

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 10:28:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:34:48.0

まつ毛が短めですが、いつも綺麗にしっかり上げてもらえて嬉しいです!!

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 10:53:46.0

先日もありがとうございました。
    LEDマツエクの説明をしていただき、また私の希望を聞いていただいてからの施術スタート!前回同様安心して受けさせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【先行予約】6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ80本

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:24:40.0

まつ毛パーマの種類が良く分からなかったんですが、とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。近所で当日の予約が取り易いのも助かりました。また利用したいです。
    担当者のお名前忘れましたが次回もお願いしたい方でした。

【ビューラー式】まつげパーマ+自まつ毛修復ケア★ ¥4400

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:46.0

今回も満足でした!またお願いします!

• 働くママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:58:32.0

入店時、入り口に受付の方がいたのですが、案内の声量が小さすぎで何を言っているのかわかりませんでした。店の構造上、美容室と一緒になっているためドライヤーの音や他のお客さんと店員さんの会話などに負けていてました。なので、そこが残念だったので接客サービスは星3としました。施術してくださった方は、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、アドバイスもしてくれ大満足でした。
    仕上がりは初めてのLEDでしたが、最初に説明があったように、透明な接着剤を使用しているとあったので、接着剤の透明さが少し気になりました。

【先行予約】6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ140本

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:29:52.0

フラットラッシュで140本(目尻長め)になるよう付け足しをお願いしました。
    カラー(ピンク、アッシュパープル)も足してもらいつつ。
    時間もかからず、きれいに仕上げていただき満足です。

• はちわれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:15.0

また行きます!

6月スタート!高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:21.0

今回はロット式マツパをしてもらい、とても綺麗に上がり満足です。しばらく持つといいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【ゲリラクーポン☆】6月10.11日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4950

• ゆなゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 13:32:16.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!!
    また、利用させていただきたいと思います!!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:06:03.0

今回初めてまつ毛パーマをしていただき、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。自分のまつ毛の生え方や瞼の動きなど細かく丁寧なカウンセリングで安心しました。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:48:06.0

理想通りのまつげにしていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術できました
    ありがとうございました~!

【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ80本ナチュラル仕上がり♪¥3300

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:21.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。

【人気NO.2】持ちが良い♪トリートメントパーマ☆アディクトカール¥6600

• itさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:21:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのデザインにしていただきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【キープ力UP!ナチュラル派】オフ込フラットラッシュ☆80本 ¥4620

• m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 00:14:08.0

目元に痒みが出やすく、一時は諦めかけましたが試行錯誤して下さり、現行マツエクを続ける事が出来ています。
    信頼できるアイリストさんに出会え
    抜け出す事が出来ました!
    今後も通い続けたいと思います♪

【1ヶ月以内再来の方】エクステ60本付け足し¥5390

• smaamさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:30:32.0

丁寧な説明と施術で、自分のまつげとは思えない程のまつげに仕上げていただきました。

色々アドバイスもしていただきまして、持ちが良くなる様に日々ケアしていきたいと思います。

とても気に入りました。

【ゲリラクーポン☆】6月3.4.5日限定!新規様&会員様ラスティングカール¥4950

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:26:22.0

接客も丁寧で、仕上がりも毎回大満足です。
    好みを素早く理解してくださり尚且つ話しやすくてとっても癒されます。

【1ヶ月以内再来の方】エクステ40本付け足し¥4840

メイ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    初めてのご来店から気に入ってださり、続けてご来店いただき大変嬉しく思います。カウンセリングでお好みやご要望をしっかりお伺いすることを心がけております。
    今後も何か気になることや、デザインのご要望がございましたら、お気軽にお伝えくださいね(^^)
    またメイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 田中

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:23:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧なヒアリングと説明をしていただいたので不安はそこまでありませんでした。

想像していたよりすてきに仕上げていただいて、施術後に鏡を見た時は嬉しかったです。

【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:16:33.0

いつもと同じデザインで仕上げて頂きました!
    綺麗にまつ毛が上がっていてうれしいです!

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    パーマをしばらくかけていらっしゃるので、ビューラーでの切れ毛や抜け毛が防げてとても良い状態がつくれてきましたね☆
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お目元でお困りのことがございましたらいつでもお声かけくださいね♪
    また次回、ゆい様にお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

アイデザイナー 堀井

• 笹団子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:35:35.0

とても丁寧に対応していただきました。久々の眉毛スタイリングとまつ毛パーマでしたが仕上がりも満足しています。気持ちが明るくなるのでいいですね。ありがとうございました。

【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350

笹団子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマはカール感がしっかりしたもので上げさせていただきモチが
    良くなるようにさせていただきました!

眉毛ワックスの方は細めのストレートな形にさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマはコーテイング剤や美容液など使っていただくとモチが良くなるので
    お持ちでしたらぜひご使用ください!

アイデザイナー齋藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:05:17.0

丁寧な仕事で気づいた時には終わったいました。
    眉毛もしっかりあがっているし 艶やかな感じに仕上がったと思います。ありがとうございました。

【リピーター様】アディクトカール☆泡シャンプー付¥7700

先日は当店の久しぶりのご予約、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛をケアしながらパーマがかけられるアディクトカールをご利用いただきました
    目元に合いつつ、パッチリ上がるようデザインさせていただきました
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またパーマをかけられる際はぜひお任せください♪
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:00.0

初めて眉毛を整えていただきました!普段眉毛を描く時の悩みや癖などを聞いてくださりとても満足いく仕上がりでした、ありがとうございます!
    まつげパーマもいつも丁寧に施術してくださるおかげで持ちがとても良くて大満足です!

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    今回はいつものラスティングカールに加えて、初めて美眉スタイリングをご体験いただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?
    普段描きにくいところ、形のお悩みなど、お聞かせくださってありがとうございました(^^)
    毎朝のメイクの時短や、自己処理不要でお悩みが解消されるように施術させていただきました!
    また続けてWAXしていると、生えてくるのが遅くなったり、毛が細くなったりして過ごしやすくなりますよ♪
    次回もnao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 田中

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:56:46.0

2回目でしたが施術中の声かけであったり、丁寧な説明で安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ミズキ様

先日は当店の二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    今回もまつ毛パーマと、美眉スタイリングのセットメニューをご利用いただきました
    前回の施術後、ミズキ様がお目元の印象で嬉しいお声をいただいたとのお話を伺えて、私も施術者としてとても嬉しかったです(#^^#)
    また、安心、リラックスして施術を受けていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて
    とても励みになります♪
    大切なご予定を控えていらっしゃるとのことでしたので、お目元を綺麗に整える際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
    ミズキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイデザイナー 堀井

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:00:25.0

4年ぶりにマツエクをして頂きましたが、カウンセリングから丁寧でデザインも全部気に入りました。またお願いしたいと思います!!

葉月様

先日はご紹介で、当店を初めてご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    4年ぶりのエクステでしたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    パーマからメニュー変更でのエクステでしたが、喜んでいただけてとても嬉しかったです!束感コーティング仕上げのマツエク、可愛かったですね(*^^*)
    次回のご予約もいただきありがとうございました♪
    また、葉月様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイデザイナー 田中

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:18:39.0

初めての下マツエクでしたがとっても綺麗につけていただけました!担当の方も素敵な方で安心して施術をうけれました!またお願いします!

【ボリュームUPで目力UP♪】下まつ毛付け放題★ ¥3300

れ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    下まつげエクステを付けさせていただきましたが、お目元が華やかになりましたね!目力がアップして、とてもお似合いでした♪
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    れ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

アイデザイナー 田中

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:39:35.0

施術前にまつげパーマのことや、仕上がりのイメージなど、詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    まつげパーマもキレイ仕上げて頂き、満足しました。また利用したいと思います。

たえちゃん様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
    また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    人気のまつ毛パーマメニュー、ラスティングカールをご利用いただきました
    たえちゃん様のお目元の形に合うよう、瞼を避けつつキレイにパッチリ上がるよう施術させていただきました
    ビューラーで上がりにくいまつ毛でもパーマで巻き上げることで瞳に光が入ってよりお顔が明るく見えてとってもお似合いでした・・・!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    久しぶりのまつ毛パーマという貴重な機会にお任せくださりありがとうございました(#^^#)
    またぜひお越しくださいませ♪ご来店いただきありがとうございました!

アイデザイナー 堀井

ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー