3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルクール 新潟小針店(Le Coeur)   >

ルクール ニイガタコバリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い眼鏡市場様の隣り [マツエク,まつげパーマ,フラットラッシュ,オフのみ]

いからしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:55:03.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    今までまつげパーマをしてもまつ毛が上がりにくかったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    また是非お願いしたいです。

【人気NO,2】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

いからし様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも左右で仕上がりに差ができてしまうとのことでしたので、それぞれロットの種類を変えてデザインさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    モチや扱いやすさなど、何か気になることがございましたらまた是非ご相談くださいね♪
    いからし様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:50.0

今回もLEDのフラットラッシュにしていただきました。
    140本でカラーは変えてもらって、ピンクの他にブラウン系を入れていただきました。
    いつも通り仕上がりはとても綺麗で満足です。
    またお願い致します。

高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ140本

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:22:06.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も担当してくださった方の接客もとても良かった。まつ毛も希望通りの仕上がりで大変満足致しました。

ゲリラクーポン☆9月19、20日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:38.0

初めてLEDマツエクをしましたが、説明も丁寧で安心しました。
    やってる間も丁寧でよかったです

な様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

LEDまつ毛エクステをさせていただきました!

LEDエクステはLEDのライトで照らすことによって接着剤がその場で中の方まで固まるので
    施術後直ぐに濡らしていただいても大丈夫ですし、オイルタイプのクレンジングも使えるようになります!

エクステ自体取れてしまうことがほぼなくなるのでまつ毛の生え変わりで抜けて取れてしまう
    のみとなります!

普通のエクステとのモチの違いも感じながらお過ごしいただければと思います!

アイデザイナー齋藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:46.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【リピーター様】ラスティングカール☆泡シャンプー付¥6600

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:22:47.0

今回初めてアイリストさんに全部お任せでしてもらったんですが、めちゃくちゃ可愛いく付けてくれて気分上がります!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    ありがとうございました(TT)

高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ120本

• タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:07:59.0

丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました!!
    まつげぱっちりですごく嬉しいです!

【人気NO.2】持ちが良い♪トリートメントパーマ☆アディクトカール¥6600

タカ様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

アディクトカールという薬剤全てにトリートメント成分が含まれていて
    まつ毛を労わりながら上げていくロット式のまつ毛パーマをさせていただきました!

お仕上がり喜んでいただけたり安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです(*^^*)

美容液を塗っていただくとよりパーマのモチが良くなるので是非塗ってあげてください!

アイデザイナー齋藤

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:48:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

【リピーター様】美眉スタイリング+ラスティングカール¥11000

• りぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:12.0

説明も丁寧でとても満足いく施術をしていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

【下がりまつ毛さん用】ラッシュリフト+まつエク80本 新規¥9900会員¥11000

りぃさ様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

エクステとまつ毛パーマのセットメニューを施術させていただきました
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステの毛質をフラットラッシュというモチの良い毛質でつけさせていただきました!

パーマで自まつ毛が上がったところにエクステをつけるのでより上がって見えるかと思います!

エクステとパーマのモチも見ながらお過ごしいただければと思います!

アイデザイナー齋藤

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:37:07.0

いつもなりたいまつ毛にしていただきありがとうございます!ずっと通い続けたいなと毎回思います!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:11.0

丁寧ですごく良かったです!
    またいけたら行きたいです。

【Jr.アイリスト】オフ込☆エクステ100~120本♪目力アップ♪¥4400

あーちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

まつ毛エクステの120本をつけさせていただきました!
    とてもまつ毛長くてつけやすかったです!
    ところどころに生え変わって生えてきた短い毛などありましたので引き続き美容液など使って
    まつ毛に栄養を与えてあげてください!

アイデザイナー齋藤

• pappinchoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:53:48.0

施術直後はきれいに真っ直ぐパーマがかかっていたのですが、2.3日したらまつ毛が左右に分かれてしまいました。様子を見ていたけれど変わりませんでした。今までこういうことはなかったし、マスカラで修正可能なのでまた次回に期待したいと思います。

ゲリラクーポン☆8月29日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950

pappincho様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    今回も、人気のラスティングカールをご利用いただきました
    前回使用したものと同じロットで、加えて、今回は目尻を流して目幅を強調できるよう仕上げさせていただきました
    お仕上がりが希望されていたものとイメージが異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした
    このようなことが再度起こらないよう、カウンセリングの際に仕上がりイメージを明確にお伝えし、それに沿った施術ができるよう技術の見直しを行ってまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした

アイデザイナー 堀井

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:36.0

眉毛は整えるとこんなに綺麗になるんだなと思いました。ワックスを剥がすときに丁寧な声掛けがありがたかったです。まつ毛は控えめカールにしましたが綺麗に上がってて嬉しかったです。次は立ち上げカールもやってみたいです!

【人気NO,1】美眉スタイリング+ラスティングカール¥9350

ユカ様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマと美眉スタイリングのセットメニューを施術させていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ロット式のパーマでしたのでロットを変えると何通りもまつ毛の上げ方がございますし、
    その方のお目元よっても上がり方が変わってくるので
    次回ご来店いただいた際にこんな感じにしたいなどご要望をお聞かせいただけたらと思います!

美容液など使っていただくとパーマのモチが良くなるので使ってみてください!

アイデザイナー齋藤

• mihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:19.0

初めてのまつパで緊張してましたが、説明も施術も丁寧で安心できました。
    理想的な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気NO.3】ラスティングカール!次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500

mihiro様

先日は当店に初めてご来店下さり、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございました。
    初パーマということでナチュラルに上げさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、パーマの落ち具合など見ていただき、次回はもっとこうしてみたい、などのご要望がございましたら
    お気軽にお伝えいただければと思います♪
    数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマを当店にお任せくださりありがとうございました!
    mihiro様にお会いできることを楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

アイデザイナー 田中

• ヤマザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:50:06.0

仕上がりが綺麗で良かったです、また来ます

ヤマザキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    いつもの美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューをご利用いただきました
    前回変更させていただいたロットの上がり具合がお好みとのことでしたので、今回も同じロットでまつ毛を仕上げさせていただきました!
    眉毛もベースの形は変えず、長さや毛量が増えた部分を整えさせていただきました
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またお目元を整える際はぜひ当店にお任せくださいませ☆
    ヤマザキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:06.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもかわいくてとてもうれしいです!

はなちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

ラスティングカールというロット式のまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    今回もカール強めのタイプで上げさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が長く綺麗なので引き続きホームケアをしてみてください!

アイデザイナー齋藤

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:25.0

眉を整えてもらうのは初体験でした。
    まゆの形がすごく綺麗になって、翌日からのメイクもすごい楽でいいです!
    まつ毛も綺麗に上がってます!
    私の知識不足でナチュラルの上がり方が勝手にゆるい感じと思い込んでたので、思ったより上がってる感じがしますが、目ヂカラがでて、疲れた印象が消えました。総合的に満足です!

ひさ様

先日は数あるまつ毛サロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    人気メニューの美眉スタイリングとまつ毛パーマをご利用いただきました
    初めてされる眉ワックスでしたが、お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    お顔のバランスに合わせた眉型から、自己処理ではなかなか処理が難しい毛量まで整えられますのでメイクがかなり楽になりますよね♪ 効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

ただ、まつ毛の上がり具合が希望されていたものよりも強く仕上がってしまったとのこと、カウンセリングの際仕上がりイメージのお伝えが十分にできておらず大変申し訳ございませんでした
    今回よりかなり緩く、自然なパーマにすることもできますので、もしまた機会がございましたらご相談くださいませ
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

アイデザイナー 堀井

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:00:58.0

とても良かったです!

とと様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマのラスティングカールをさせていただきました!
    根元にカールをつけまつ毛が上がっていくようなロットで上げさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

この時期はまつ毛が乾燥して抜けやすくなったりするので美容液を塗っていただくことがおススメです!
    パーマのモチやまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー齋藤

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:02:02.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!

yama様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    当店人気No1のまつ毛パーマと美眉スタイリングのセットメニューをご利用いただきました
    定期的に眉ワックスをされているとのことでしたので、眉毛はベースを整えて濃さを整える間引きを、
    まつ毛は瞼を避けつつ、最大限上がるようデザインさせていただきました
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    定期的に眉ワックスをかけることで、より眉回りから毛が生えにくくなりますので、またぜひご利用くださいませ♪
    yama様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイデザイナー 堀井

• きりゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:05:03.0

仕上がりがとても良くてまた行きたいと思います!!

ゲリラクーポン☆8月24、25日限定!新規様&会員様ラッシュリフト¥4950

きりゅり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    人気のロット式まつ毛パーマ、ラスティングカールをご利用いただきました
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ビューラーで上げるまつ毛とは違った印象のお目元ができましたね
    今回とはまた違った上げ方もできますので、モチ具合や扱いやすさなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また、初めてのまつ毛パーマという貴重な機会にお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    きりゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:44.0

丁寧に説明してくださり施術も綺麗で満足です!
    これから結婚式を控えているので尚更また通いたいと思いました!!
    眉毛、まつ毛共に周りの方に綺麗と褒められて嬉しい気持ちです!ありがとうございました!

ちかちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングとラスティングカールを施術させていただきました!
    オプションメニューのアイシャンプー・トリートメント・アイパックもさせていただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

この時期はまつ毛が乾燥や紫外線のダメージで傷みやすくなっているので
    美容液やコーティング剤など使っていただくとパーマのモチも良くなります!
    もしお持ちでしたらぜひ使っていただくのがおススメです!

そして眉毛のワックスは眉回りを普段からしっかり保湿をしていただくとワックスで
    綺麗にお取りすることができるので毛抜きでの処理が短くなり痛みも少なくすることができます!
    もしできそうでしたらワックスする少し前から気を付けてみてください!

アイデザイナー齋藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:10.0

種類などたくさんしていただいて、わかりやすかったです。ありがとうございました。

な様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    お目元に合わせてパーマがかけられる、人気のラスティングカールをご利用いただきました
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご予約も取っていただきありがとうございました(*^^*)
    モチ具合や新たなご要望などありましたら次回お伺いさせていただきますね♪
    パーマの落ちてきた頃、な様にまたお会いできる日を楽しみにしております

アイデザイナー 堀井

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:04.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマの知識があまりなかったのですが、とてもわかりやすく説明して頂き希望通りの仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ひろちゃん様

先日は数あるまつ毛サロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    人気のラスティングカールに、自まつ毛修復のトリートメントをご利用いただきました
    お目元の形やご希望に合わせて上げられるパーマですので、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点がありましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイデザイナー 堀井

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:01:39.0

2年ほど通っています。いつもステキな仕上がりで気に入っています。

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    いつものラスティングカールをご利用いただきました
    前回から少し間が空きましたが、今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきました
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
    いつも当店にお目元のお手入れを当店にお任せくださりありがとうございます!
    また次回、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイデザイナー 堀井

• あめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-31 20:07:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明で安心しました。自分好みの仕上がりでした。ありがとうございました。

あめ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    人気のラスティングカールをご利用いただきました
    お目元の形に合わせてパーマをかけましたので、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    またぜひご相談くださいませ♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、お任せくださりありがとうございました
    あめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アイデザイナー 堀井

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:38.0

LEDのフラットラッシュで全てオフするつもりでしたが、見ていただき付け足しで良さそうとのことで、付け足しにしました。
    いつもながら綺麗に仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願い致します。

高持続LEDエクステオフ込みフラットラッシュ140本

ミカちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

前回つけたLEDのエクステがすごく綺麗にたくさん残っていたので付け足しに
    させていただきました!
    今回もカラーエクステを混ぜながらつけていきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

LEDエクステは水分と油分に強くはなっていますがまつ毛が乾燥してしまうと
    まつ毛自体が抜けやすくなるのでコーティング剤や美容液でのケアを続けてみてください!

アイデザイナー齋藤

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:34:14.0

長年マツエクをしてきましたが、どんなに素敵に仕上げてもらっても、どうしても絶好調なのは1週間くらい。顔を洗ったりすると落ちてしまっていましたが、10日くらい経ってもマツエク仕立てのように維持していて嬉しいです♪目の形などに合わせてデザインしてくださり、自然に仕上げていただいて嬉しいです。

Sarah様

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり大変嬉しく思いました(^^)LEDエクステは水や汗、オイルなど気にしなくても良いので、エクステが長く楽しめるメニューとなっております♪
    華やかにも、ナチュラルにも、長さや本数でお好みのお目元をお作りできますので、もしまた違ったご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    後日アイブロウスタイリングでもご来店いただき、ありがとうございました☆少しお手入れしただけで、眉が描きやすくなりますよね!こちらもまた生えて気になる頃にいつでもいらしてくださいね♪
    Sarah様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 10:21:42.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

ゲリラクーポン☆8月17日限定!新規様&会員様マツエク120本 ¥4950

まゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛エクステをつけさせていただきました!
    付け足しをさせていただき今回はいつもより少し多めの118本のお仕上がりでした!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

この時期はまつ毛が乾燥や紫外線のダメージが加わり傷みやすくなるので
    コーティング剤や美容液を使っていただきまつ毛を保護してあげてください!

アイデザイナー齋藤

• スイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:02:28.0

個室に清潔感があり、丁寧なカウセリングと施術で眉毛サロン初めて利用しましたが大満足でした。

少し不安でしたがwaxの痛みもほとんど無かったです。
    毛抜きの方が場所によってはむしろ少し痛かったです。
    ですが少し痛くても一瞬の痛みで、痛みを感じる部分でも耐えられない程の痛みはなく施術も丁寧な為安心して受けられると思います!!

【メンズ】男性も最新アイブロウWAX!美眉スタイリング☆新規¥4400会員¥6050

スイ様

また、お忙しい中詳しい口コミの投稿もありがとうございます!
    幅広い世代の方に人気の美眉スタイリングをご利用いただきました
    お顔のバランスに合わせて不要な箇所の毛はワックスで処理し、毛量も間引きで自然に調節させていただきました
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、ワックスの際想像されていたよりも傷みが少なく安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます
    ただ、毛抜きの際多少痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした
    より心地よく過ごしていただけるよう施術の見直しを行ってまいります

施術後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    また、ご来店の数日前からしっかり保湿を行っていただくと痛みを最小限に抑えながら施術ができますので次回ご利用の際はぜひお試しいただければと思います
    初めての眉ワックス、どういった施術か分からず不安もある中お任せくださりありがとうございました
    また眉毛を整える際はぜひ当店にお任せくださいませ!

アイデザイナー 堀井

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:05:13.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただけたのと、希望をよく聞いてもらえたので仕上がりも思っていた通りにしていただけてとってもハッピーでした。ありがとうございました。また行きたいです(o・・o)♪

ccc様

また口コミの投稿もありがとうございます!

LEDまつ毛エクステを120本フラットラッシュというモチの良い毛質でつけさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

LEDエクステは普通のエクステと比べるとモチがよくなり、ばらつきにくくなります!
    オイルタイプのクレンジングも使えるようになります!

普通のエクステとのモチを比べてみてください!

アイデザイナー齋藤

ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー