まつげパーマが初めてだったので少し不安でしたが、わかりやすく色々と説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
【学割U24】7・8月限定ラッシュリフト平日¥4400/土日祝¥4950
Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント
しゅー様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
人気メニューのラッシュリフトに加えて、細かな汚れを洗い流すアイシャンプーをご利用いただきました
初めてで不安もある中大切なまつ毛施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
また、安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて何よりです(*^^*)
今回とはまた違った上げ方にも調節可能ですのでまたパーマをかける際もぜひお任せください♪
しゅー様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
以前にもお世話になったことのあるスタッフ様で、安心してお願いできました。
色々なお店で施術を受けていますが、「ちょっと物足りないかな」か、「上がりすぎかな」の両極端になりがちの私のまつ毛。
そのちょうど中間、絶妙なカールに仕上げていただけて大変満足です。
少し期間が空いてしまいましたが、今回もしっかりとまつげが上がり快適に過ごせています。またパーマがとれる頃によろしくお願いします。
楽しく話してたらあっという間に眉毛もまつ毛もきれい仕上げていただきました。
また行きたいです。
【齋藤限定】ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8800
久々にカラーエクステをしたくなりお願いしました。
こちらはカラーの種類も豊富で、選ぶのが楽しいです!
他店ではブラウン系しか無いお店がけっこう多いように感じます。
今回はボルドー多めでピンクも入れていただき、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
このカラーにしてから、アイシャドウは無しです。
より綺麗に見えてとっても良いです!
【LEDまつエク】フラットラッシュ140本 初回¥8800/再来¥12100
すごく雰囲気も接客もよかったです!!
施術中沢山お話してくださったので嬉しかったです!
マツエクもイメージ通り可愛くして頂きました!満足です!
接客も施術もとっても丁寧でした!
もちろん仕上がりにも大満足しています
のあ様
先日は久しぶりの当店のご予約ご来店誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
エクステ60本をモチの良いフラットラッシュで付けさせていただきました
前回80本付けてやや濃さが気になり、今回少なめの仕上りにしてみましたが目元で気になる事はございませんか?
新たにデザインなどでお悩みがありましたらぜひご相談くださいませ!
また、店内でゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
エクステが取れてきた頃、のあ様にまたお会いできる日を楽しみにしております
アイデザイナー 堀井
娘がお世話になりました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足とのことでした。
【学割U24】フラットラッシュエクステ60~80本 ¥3850
mii様、お嬢様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
お嬢様にまつエク120本をモチの良いLEDエクステに変更して装着させていただきました
普段のエクステは80本までしか付けたことがなく、120本の仕上りも気になるとのことでしたので、
途中途中で濃さを確認していただきながら装着いたしました
初のLEDエクステで120本、お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
またエクステをつける機会がありましたらぜひご相談くださいませ
mii様、お嬢様のまたのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
マツエク60本で施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、いつも通りの満足のいく仕上がりでした。
丁寧な施術でいつも美しくまつ毛にしていただいています
サロンも上品で寛げます
【10月31日限定】新規様&再来様まつエク~120本 ¥5280
はんな様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回カラーエクステの付け足しをさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
長さやカールなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしております。
アイデザイナー齋藤
初めて予約させていただいたお店でしたが担当の方が丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。マツエクとまつげパーマを迷っていたので色々説明していただけてありがたかったです。予約時とは異なるメニューになりましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつげの仕上がりも上がりすぎずしっかりきれいに上げていただき気に入りました。
朝のメイクもとても楽になりました!
【LEDまつエク】フラットラッシュ80本 初回¥5830/再来¥8800
キラ様
先日は数あるまつ毛サロンから当店へお越しくださり誠にありがとうごじいました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
エクステでご予約いただいておりましたが、キラ様のライフスタイルやお好みから、今回はまつ毛パーマのラッシュリフトをご利用いただきました
久しぶりのまつ毛施術とのことでしたので、上がりすぎず、ただパッチリと多少目力が出るよう仕上げさせていただきました
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛が上がっているだけでメイクの手間がぐんと下がりますよね♪
毎日のビューラーによるまつ毛の負担もなくなり、自まつ毛が伸びやすくなるのでまたぜひご利用いただければ幸いでございます
次回まつ毛をキレイにされる際もぜひお任せくださいね
キラ様のお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー堀井
接客がとても丁寧でお店自体も賑やかで雰囲気が良かったです。
仕上がりは文句はないのですがこだわりがある為うまく伝えられず星四つにしました。
また機会があれば宜しくお願いします。
【人気NO.3】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ◎初めての方¥5500
ぴかぶ様
また、口コミの投稿もありがとうございます
人気メニューのラッシュリフトをご利用いただきました
ぴかぶ様の自まつ毛を活かしつつ、落ち方に左右差が出ないよう仕上げさせていただきました
お仕上がりについて、ぴかぶ様のこだわりを汲み取りきれず、ご期待にしっかり添えないものになってしまい申し訳ございませんでした
イメージやご希望などありましたらどんな些細なことでもぜひ遠慮なくお聞かせください
次回お会いできる機会がありましたらよりご満足いただけるよう努めさせていただきます
またのお越しを心よりお待ちしております
アイデザイナー 堀井
まつげパーマをお願いしました。以前から何度か利用させていただいていますが、施術前のカウンセリングが大変丁寧でこちらの悩みを細かくヒアリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です。
次回もまたよろしくお願いします^_^
まなか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
今回もまつ毛パーマのラッシュリフトをご利用いただきました
前回の落ち方で左右差が気になったとのことでしたので、左右別タイプのロッドに変えて上げさせていただきました
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました
また新たに気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ
精一杯カウンセリング・施術させていただきます
またまつ毛が下がってきた頃、まなか様のご来店を心よりお待ちしております
アイデザイナー堀井
丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
あかり様
また口コミの投稿もありがとうございます!
LEDエクステをつけさせていただきました。
安心して施術を受けていただくことが出来てとても嬉しく思います。
これからの時期まつ毛が乾燥しやすくなりエクステも取れやすくなったりするので
美容液を使っていただくのがおススメです!
アイデザイナー齋藤
まつ毛が上がってると気分もハッピーです^_^
また来月もお願いします!!!
【リピーター様】美眉スタイリング+ラッシュリフト¥11550
r様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマと眉毛ワックスのメニューをさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
美容液使ってあげてください。
アイデザイナー齋藤
まつ毛パーマとまつエクと迷っていましたが丁寧にカウンセリングしてもらいまつエクにしてもらいました。
クーポンとは異なったので金額も説明してくださり、不安なく施術できました!
まつエク自体数年ぶりだったので多少の違和感ありますが徐々に慣れました。
眉毛ももう少しこうして欲しいという要望にも答えていただき、綺麗に整えてもらえて満足です!
【20・21日限定】新規様&会員様ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥8800
たなか様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
LEDエクステ80本と眉毛ワックスをさせていただきました!
そしてお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
何かイベント事の前にきれいにされに来られる方もいらっしゃいます!
またいつでもご来店お待ちしております。
アイデザイナー齋藤
今回初めてまつパをしてもらいました。
まつパで眼力が増して顔の雰囲気が華やかになった気がします。パーマ剤などが目に滲みないか心配でしたが大丈夫でした。またよろしくお願いします。
よ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマと眉毛のワックスをさせていただきました!
お目元染みることなくパーマをかけることが出来て良かったです!
その都度パーマの上げ方を変えることが出来るのでなんでもご相談ください!
アイデザイナー齋藤
丁寧にカウンセリングしていただいて、私の要望通りの仕上がりになり大変満足しています!
引っ越してきたばかりで通えるお店を探していたところだったので、素敵なお店に出会えて嬉しいです!!
また来月もよろしくお願いします!
ぶ様
先日は数あるまつ毛サロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
人気メニューのラッシュリフトをご利用いただきました
一度上がりすぎて瞼に当たったことがあるとのことでしたので、瞼を避けながらしっかり上がるよう仕上げさせていただきました
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
初めての土地でのサロン選び中々難しいですよね、当店でのお時間がぶ様に心地よく過ごせていただけたようでとても嬉しく思います
次回のご予約もありがとうございました!また次回もまつ毛の状態に合った施術をさせていただきますね♪
お待ちしております
アイデザイナー 堀井
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回も要望通りの仕上がりで満足してます。
しおり様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマをかけさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
またパーマが落ちかけてきた頃にご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー齋藤
いつも丁寧に説明、施術をしてくれます。
今回も丁寧、綺麗に仕上げていただきました☆
【リピーター様】アイブロウWAX☆美眉スタイリング¥5,500
ハラ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
今回も美眉スタイリングをご利用いただきました
いつも自己処理を耐えて当店で整えさせていただいている甲斐あって、だんだんと眉型が整ってきましたね!
ワックスで処理すると産毛までキレイに整うのでお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
また眉毛が生えてきた頃、ハラ様にお会いできる日を楽しみにしております
アイデザイナー 堀井
初めて行かせて頂きました。
事前に色々説明して下さりとても安心しました。
マツエクの仕上がりも良く、もうすぐ1週間経ちますがモチもすごくいいです!ありがとうございました!
【LEDまつエク】フラットラッシュ120本 初回¥7700/再来¥10010
りの様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
LEDエクステを120本、お持ち込みデザインで付けさせていただきました
前回が初めてのLEDエクステで、今回2回目とのことでしたが変わらずモチの良さ実感いただけて何よりです♪
デザインの方は気になる点ございませんか?
取れた分の付け足しができるメニューの掲載もございますので、またぜひご利用くださいませ!
アイデザイナー 堀井
期間が空いてしまったのですが、前回の施術後の様子を参考に今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。
ミズキ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
まつげパーマのラッシュリフトと、ワックスで眉毛を整える美眉スタイリングをご利用いただきました
お目元が一気にキレイになるメニューなので、今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
産後初のご来店でしたがその後お肌が荒れたりなどございませんでしたか?
当店での施術がミズキ様のお忙しい日々の助けに少しでもなっていれば幸いです
またぜひお目元のお手入れお任せくださいね!お待ちしております
アイデザイナー 堀井
質問に丁寧に答えてくれたり、要望通りに施術してくださりありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
いつものラッシュリフトとアイブロウスタイリングのセットメニューをご利用いただきました
今回、まつ毛の状態を見ていつもよりしっかりまつ毛が上がるデザインへ変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
眉も広範囲に産毛が生えていたのも一緒に処理させていただきましたが、その後お肌の変化などはございませんか?
また新たにご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また、当日併せてヘアのご利用もありがとうございました
髪もお目元も一気に整ってキレイになりましたね♪
またまつ毛・眉毛・髪を整える機会はぜひ当店へお任せください!お待ちしております
アイデザイナー 堀井
まつ毛の状態も見ながら丁寧にやっていただけるので安心でした。仕上がりも満足でした!
あん様
先日は当店の久しぶりのご予約・ご来店誠にありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
まつ毛パーマのラッシュリフトをご利用いただきました
今回、目尻を流すようにかけさせていただきました お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います
扱いにくいところなどはございませんか?
流し具合も微調整できますので新たにご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回のパーマの際もぜひお任せください!お待ちしております
アイデザイナー 堀井
毎回丁寧にまつげの状態を見てくれます。施術も大満足です!
せりな様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
まつ毛パーマのラッシュリフトに、お目元をスッキリキレイに洗うアイシャンプー、ばらつきを出にくくするラッシュランをご利用いただきました
お目元に合ったパーマをかけられるよう努めておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います!
今回久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
次回もぜひお任せくださいね
またせりな様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
アイデザイナー 堀井
今回はオフもお願いしました。
また少なくなる前に予約入れようと思います。
【リピーター様】フラットラッシュ100~120本 ¥7260
えみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
今回エクステの付け替えをさせていただきました
1から付けていく付け替えをするとデザインがピシッと整いますよね(*^^*)
いつも大切なまつ毛のお手入れをお任せくださりありがとうございます♪
また付け足しのタイミングで、えみ様にお会いできる日を楽しみにしております
アイデザイナー 堀井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とてもリラックスして施術を受けられました。
たぬ吉様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
メイク時短のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
デザイン変更されたい時はいつでもご相談ください!
アイデザイナー齋藤
初めてでしたが、丁寧に説明してくれたり相談に乗ってくれたりしたので、安心して施術してもらうことができました。
ソファーも座りやすくてリラックスできました。
ゲリラーポン9月16日限定!新規様&会員様フラット120本 ¥5280
かっち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
LEDエクステを80本つけさせていただきました。
ふかふかした椅子になっておりますのでたくさんのお客様にリラックスしてお過ごしいただいております。
季節の変わり目はまつ毛が生え変わりやすくなるので美容液など使って保湿していただくのがおススメです!
アイデザイナー齋藤
カールの種類など丁寧に教えてくださり、理想通りに仕上げていただきました!下がりまつげや奥目で悩んでいましたが、パッと目に光が入るようになりました!
【下がりまつ毛さん用】ラッシュリフト+まつエク80本 新規¥9900会員¥11000
の様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマをかけさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
パーマが落ち切る前にかけ直していただくとパーマのかかりが良くなるのでおススメです!
アイデザイナー齋藤
ルクール 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー