5. ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)   >

Gemini 小顔専門店

ジェミニーコガオセンモンテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26
  • 川口駅徒歩3分
  • ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:32.0

ヘッドマッサージで、肩こり取れました!ありがとうございました!

フェイシャル(70分)5回コース+1来店サービス回数券お持ちの方 ¥0

ひろちゃん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

頭皮を解すと全体的に血流もよくなり、スッキリさが違いますよね(^^)
    また次もお会いできる事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:56.0

施術をしてもらう度に、フェイスラインが引き締まって来たのが実感出来ます。頬の位置も上がってる感じがして、嬉しい限りです。
    また来月もよろしくお願いします。

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥7400→会員樣¥6200(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。

変化が目に見えてきて、私も大変嬉しく感じでおります。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:07.0

6回目。やっぱりまだ右側より左側の方が痛いけど徐々に痛く無くなってるような気がします。最後のパックで気持ち良く眠ってしまい、終わるとスッキリ。また次回も楽しみです。

Gemini 小顔専門店からの返信コメント

ともとも様、何時もご来店頂きありがとうございます。

まだ痛みはあると思いますが、変化にも気づいてもらえて嬉しく思います。
    またお写真などに残すと変化も更に分かりやすくなるかと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 22:13:20.0

5回目、左右で痛さが違って右は左ほど痛くない、左は右に比べるとまだ痛いかな、でも初回に比べたら全然耐えられる(笑)。回数重ねてだんだん効果を実感してます。次が楽しみです。

ともとも様、
    新年明けましておめでとうございます。

徐々に変化してきてることに気づいて頂いてる事にわたしも嬉しく思っております。
    是非左右差がなくなるまで一緒に頑張っていきましょう!!

また本年度もGeminiを是非宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

Gemini森川

• ゆきさむくないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:27.0

リピーターです。
    毎回たるみがスッキリし、マリオットラインは改善しつつあります!今後も継続していきます。

【11,12月限定】No2小顔形成&セルフホワイトニング16分×3回照射160分¥9300

何時もご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ございません。

変化を実感していただいて大変嬉しく思います。
    今後も是非宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-22 15:42:03.0

クリスマスのプランでケアしていただきました。
    背面のカッサは肩甲骨あたりを特にほぐして頂き、汗もたっぷりかきました!下半身は冷えがひどかったようで背中ほど汗かかなかったのですが、血流が良くなり夜お風呂に入った後は足までポカポカ持続しました!!
    来年は一念発起でダイエットも頑張りたいので、今年以上にコンスタントにお世話になろうと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回は久々にお身体のプランも入ったコースをご予約頂いてありがとうございます。
    下半身は上半身に比べてどうしても冷えが強い事もあり、汗が出にくいところがあります。ただ繰り返し汗を出す習慣をつけていくと下半身もしっかり汗が出るようにます。

今年度はダイエットも頑張りたいとの事なので、わたしの方でも一緒にサポートしていきたいと思います。

そして是非本年度もGeminiを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 19:26:57.0

フェイスラインや頬の高さ、まぶたも上がってスッキリとなり、施術後が嬉しいです。
    ほぐされて表情が動きやすいです。
    癒しの空間となり、スタッフさんの優しいお人柄で通うのも楽しみです♪

いーちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いーちゃん様とは私もいつも心地よい楽しい時間を過ごさせて頂いてることに感謝しております。
    またご来店頂いた時にはしっかり変化を感じで頂けるよう、しっかり入らせて頂きたいと思います。

今年も残り僅かですが、体調に気を付けて良い年末を迎えられることを願ってます(^^)
    そしてまたお会いできる事を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-17 21:57:30.0

4回目、施術中の痛さは段々無くなりつつあります。最後のパックでは気持ち良くて寝ちゃったみたい。自分のイビキにびっくりして起きちゃいました(笑)。次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

継続的にご来店頂いてる事もあり、筋肉も徐々に解れ、痛みの感じ方の変化にも気づいて頂けてるかと思います。
    しっかりリラックスも出来てることに私も安心です(笑)

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Gemini森川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:18.0

久々にボディを入れたコースにしました。
    いつも部分トリートメント20分追加して裏表全身やってもらっています。いろいろ考慮していただき、ありがとうございました。

【11,12月限定】No1欲張りコース♪背面形成&発汗&ヘッド&小顔 130分 ¥9990

ゆり様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

先日は久々の全身コースでしたね。
    またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きたいとおもいます!

そして長年Geminiをご利用頂いてる事を大変嬉しく感じております。
    また来年も是非お会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 11:06:17.0

3回目、施術中の痛さはまだあるけどだんだん慣れつつあるのかな、終わったらスッキリするので次回も楽しみです。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:08.0

一ヶ月ぶりに伺いましたが、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。顔のマッサージはまだ少し痛かったですが、頭のマッサージはとても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店にてリラックス下時間を送れてとても良かったです。
    これからも心地よい時間を過ごせる様、取り組んで行けたらと思います。

まだ痛みはあると思いますが、是非痛みがない日に向けて頑張っていきましょう(^^)

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 11:36:12.0

2回目。痛くない訳ではないけど1回目よりは全然大丈夫でした。施術中に効果が実感できる気がします。もう終わりと思うくらいあっという間の感覚。終わったら目がパッチリして大きくなったみたいです。回数券購入したので最初は短期集中、ゆくゆくは月1メンテナンスで通いたいと思います。

ともとも様、
    先日に引き続きご来店と回数券のご購入ありがとうございます。

一回目と比べ痛みの変化に気づいて頂いて嬉しく思います。2回なのでまだ痛みはあると思いますが、これから筋肉が解れ、流れも良くなってくると寝てる方も多いぐらいです(^^)
    是非これからの変化とキープまで持っていけるように頑張っていきましょう。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 16:25:08.0

今回も顔と体をしっかり施術して頂きました。
    人気店なので前のお客さんのすぐあとに施術して頂くこともありますが、疲れを感じさせず力の入り具合等完璧で、さすがプロだなぁと思いました。
    数日後に会った友人に、顔がシュッとしたと誉められました。
    また次回 よろしくお願いします。

美筋小顔&背面全面美筋トリートメント☆140分 ¥16000→会員樣¥11850(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

周りに変化を気づいてもらえると実感も湧きますよね(^^)
    是非またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きますので、
    これからもGeminiを宜しくお願いします。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    Gemini 森川

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:47.0

顔の施術で肩凝りまでラクになりました。ありがとうございます。

ひろちゃんさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

デコルテと肩周りも一緒にほぐすことにより、肩、首周りの流れも良くなるのでスッキリして頂けるかと思います。

また是非ご来店頂いたときにはしっかり入らせて頂きたいと思います。
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 10:52:07.0

今回は私ごとで体調に合わせて施術の内容を変えていただきました。毎度、大満足で1日経過した今朝の肌の白さたるや驚きです。効果が実感できると、毎日のセルフケアも気合が入ります!!
    次回はぜひ予定通り全身デトックスをお願いしたいなと思います。
    夜勤明けの疲れが吹っ飛びました(o^^o)

いつもご来店頂きありがとうございます。

体調により、変更となる事あると思いますが、なんらくお伝え下さい。
    お家でのセルフケアも一緒に行ううことで、維持もしやすくなっていきます。これからもお家で一緒にケアをすることを継続をお願い出来たらと思います。
    次回は是非全身デトックスで御身体の疲れもスッキリしてぐさい(^^)

またお会いできる出来る事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:06.0

通わして頂き、お世話になってます。
    前回から開けずに施術したので、更なるリフトアップでむくみもとれてスッキリです。
    思わず、回数券を購入してしまいました。
    引き続き、よろしくお願いします^_^

いーちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    そして前回に引き続き、回数券のご購入ありがとうございます。

浮腫がとれてリフトアップするとモチベーションも変わりますよね(^^)
    また是非お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 11:20:10.0

スタッフさんのお人柄も温かく、心地よい施術で効果も感じられ、通うのが楽しみです。久々で力加減を弱めて頂きましたが、施術後の顔スッキリとむくみも取れてました。

[投稿日] 2023-11-14 22:59:34.0

初めて体験しました。オプションの頭皮マッサージはすごく気持ち良かったけど、顔は少し痛かったですが、効果を実感しました。頑張って続けてみようと思います。

NO3小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分 ¥7400→4500

ともとも様、
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

頭皮を解すと血行が良くなり、リラックス効果もあります。
    お顔は始めてだと凝りなどにより、痛い事もありますが痛気持ちに変わってきますので今後変化も楽しんで頂けたらと思います(^^)またフェイシャルは終了後に変化に気づいてもらえて嬉しく思います。

これからも今後も満足していただけるサロンを目指して行きたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-11 13:40:54.0

フェイスラインが本当にスッキリしてきました。
    毎回行くたびに効果が実感出来てとても嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を実際して頂き、大変嬉しく思います。
    是非持続していけるようにしていきましょう(^^)

またお会いできる事を楽しみしております。
    Gemini 森川

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:02:12.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    数回通って全体的に痛さはなくなってきました。
    自分でも初回に比べてリラックスできる時間が増えて嬉しく思います。
    ただ、やはり痛い場所はあり徐々になくなってくるとのこと。日々自分でもやると良いと教わりました。
    本当にそんな日がくるのか。。そんな日を目指して通いたいと思います^_^
    あまりエステなど通った経験はないのですが、とても上手な方なのではないかと思っています。

小顔フェイシャル70分×3回コースお持ちの方☆  ¥0

ぱんださん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

当店にご来店頂くようになり、当初と比べて少しずつリラックス出来る時間が出来た事を嬉しく思います。

また日々の生活習慣により一人一人の筋肉の凝りも違いがあります。そのため変化経過も違いますが痛みが少しずつ変わってきたのは変化の証拠でもあります。是非一緒に理想の状態に近づけるように頑張っていきましょう。

そしてこの度は大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう、精一杯施術をさせていただきます。
    お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Gemini 森川

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:08:48.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます。
    気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    次回はボディに伺いたいです^_^

ジャスミン茶様、
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店で少しでもリラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回はボディーのご予約ということで、是非ご来店お待ちしております。

Gemini 森川

• ゆきさむくないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:26:15.0

リピーターです。施術前後が大きく違います。
    通っているうちに、顔のたるみが改善しました。

ゆきさむくさい様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

当店の施術内容に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:47:24.0

マッサージの時の痛みもだいぶ和らぎ、気持ちよくリラックス出来るようになりました。顔もすっきりして、鏡を見るたび気分も上がります。

ちーちゃん様、
    いつもご来店頂いきありがとうございます。

継続的にご来店頂いてる事もあり、流れが良くなり気持ち良いに変わってきたと思います。御身体が変化してきてる証拠でもあります(^^)
    また、お顔もスッキリするとモチベーションも上がってきますよね。

是非またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 10:11:36.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    こちらに通うようになってから、ここ数年患っていた肩甲骨あたりの痛みが軽減しました。
    引き続きよろしくお願いします。

アッキー様、
    いつもご来店頂いきありがとうございます。

肩甲骨の凝りが取れるとお体も軽くなりますよね(^^)
    また肩甲骨周りは褐色脂肪細胞もあり、継続的に刺激していくと基礎代謝も上がっていきます。

是非またお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-15 11:31:36.0

マッサージのおかげでむくみもとれ、以前に比べて顔がすっきりしてきた気がします。
    また、よろしくお願いします。

ちーちゃん様、
    先日に引き継ぎご来店頂きありがとうございます!

継続的に行うと戻りづらく維持もしやすくなってきます。
    また是非お会いできる事を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:42.0

回数券のプレゼントで背中トリートメントを体験しました。
    初めての背中のカッサで直後に赤くなりましたが3日ほどで消えました。
    顔と背中、気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

小顔フェイシャル70分×3回コースお持ちの方☆

ぱんださん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

前回は始めてのお背中でしたね。
    赤みが出てるということは今まで溜まってた汚血と呼ばれる要らなくなった血液が流れやすい状態になっているということになります。
    終了後は好転反応で排出反応や眠気などでる事がありますが、身体の流れが良くなっている証拠です(^^)

また前回日引き継ぎ回数券のご購入、ありがとうございます。
    是非お会いできる出来る事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:54:29.0

先日はありがとうございました。終始とても気持ち良くリラックスした時間を過ごす事ができました。
    顔、首、肩のコリが取れ翌日以降も効果がとても感じられました。是非またお願いしたいと思います!

No2美肌&小顔矯正☆石膏パック付フェイシャルコース90分通常¥9600→¥6400

いっち様、

また当店の施術内容にも満足頂けた事を大変嬉しく思います。これからも結果もちろん、
    少しでも居心地の良いリフレッシュできる様なサロンを目指していけたらとおもいます!

是非またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 09:27:07.0

2回目です。顔のマッサージは今回も痛かったですが、頭やデコルテ、背中は気持ちよかったです。
    肌もトーンアップし、綺麗になった気がします。

[投稿日] 2023-09-26 18:00:00.0

今日もからだ、顔の隅々までほぐして頂きました。
    あ、ここもやってほしいなぁと思うところを、こちらが言わなくても必ずもらさず施術してくださり、毎回本当に満足度が高いです。
    見た目に関しては、当日よりも翌日以降のほうが変化に気づきやすいので、翌朝に鏡を見るのが楽しみです。

また次回よろしくお願いします。

アッキー様、
    先日に引き継ぎご来店頂きありがとうございます。

これからも日々努力に努めていきますので宜しくお願い致します。
    またお顔に関しましては、個人的差はありますが血管が拡張する関係でなど後日のほうがスッキリさを感じて頂ける方も多いです。その変化に気づいて頂いて私も大変嬉しく思います。

また是非お会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに顔だけでなくボディー(背面)もお願いしました。代謝をあげる目的でした。期待以上にデトックス効果があって、施術後は心地よい疲労感でスッキリしました。いつもの美筋小顔も頬の張りやエラの張りがスッキリしトーンアップして大満足です。
    程よく痛みを伴いますが程度を確認しながらしてくれるので安心して身を任せられます!
    次もこのコースでお願いしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は久々に全身マッサージ&小顔マッサージでしたね。
    お体の終了後は一気に血液の流れが良くなるので、眠気だったり、一時的に疲労感が出ることがありますが、それだけでお体が変わろうとしてるサインでもあります。またお顔もいつもしっかり変化に気づいてる事にそれだけしっかり意識もされてることに感化されます!

また是非これからもしっかり入れせ頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

Gemini森川

ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー