5. ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)   >

Gemini 小顔専門店

ジェミニーコガオセンモンテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26
  • 川口駅徒歩3分
  • りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:11:48.0

いつも素晴らしい施術です!大満足です!ありがとうございます!

【背面】美体筋肉トリートメント70分  ¥7800→¥5500

りんりん様、
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

またご来店頂いた時にはしっかり入らせていただきますので、
    宜しくお願いします(^^)

Gemini 森川

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:46:00.0

今回もスッキリむくみが取れ、気持ちのよいマッサージでした。
    このところ忙しくて少し間があいてしまったのですが、また定期的にお願いしたいと思います。

(10月10日まで)雨割10%offクーポン

もんち様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は少し忙しく、久々にお会い出来て良かったです(^^)
    またご来店頂いた時にはしっかり流していきますので、宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-10-09 09:47:24.0

贅沢に全身のトリートメントをお願いしました。
    ガッチガチの身体なもんで、ふくらはぎや横腹などところどころマッサージ中に痛みを感じるのですが、強さを適宜調整していただけるので、不快感は全くありませんでした。汗もたっぷりかきましたが終わった後の爽快感は格別です!きちんとタオルオフしていただいたりエアコン調整していただけるので、ベトベトの身体で帰ることは無いので安心です。
    当分はこのコースを繰り返したいと思います。また宜しくお願いします。

美筋小顔&全身美体筋肉トリートメント☆140分 ¥14600→会員樣¥10780(税込)

モモンガ様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

マッサージはある程度の力は必要ですが、強すぎてストレスを感じたり、痛いことにより力が入ってしまったらせっかく効果も半減してしまいますので、強さに関しましてはその都度無理ないよう伝えてください(^^)

まだ痛さはあると思いますが、筋肉が解れてきたら痛みも変わっていきます。
    是非またご来店頂いたときは日々の疲れとともにスッキリしていただけたらと思っております。

Gemini 森川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:08:08.0

お店の雰囲気も落ち着く感じですごく良くて、説明もすごく丁寧でした。
    顔のマッサージを受けたことがなかったんですが、頭皮マッサージから痛く、凝っているんだなぁと思いました。
    終わった後は目の開きが軽くなって、肌のトーンも明るくなった気がしました。

また行きたいと思いましたが
    支払いの方法が現金のみなのが、すこし残念だと思いました。
    普段現金をあまり使わないので、支払い方法の選択肢が多いといいなと思いました。

川口まで遠いので、なかなか行ける機会が少ないのですが、行けそうな日にまたお願いしようかなと思いました。

No2美肌&小顔矯正☆石膏パック付フェイシャルコース90分通常¥8880→¥6400

りさ様、
    先日は遠い中、ご来店頂きありがとうございます。

頭皮を目とも繋がっており、疲れてたりすると頭皮が敏感になることもあります。施術後、スッキリを実感して頂けて大変嬉しく思います。

また支払い方法に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
    只今、電子マネー決済当を導入するか検討中でございます。
    今後、可能な範囲で努力に努めさせていただきます!

先日は遠い中、わざわざご来店頂いた事と貴重なご意見ありがとうございます。
    また川口にお越し頂いた時には是非ともお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 15:10:09.0

自律神経から来る顔のむくみがあり、目の下から頬の辺りがモタっとしておりましたが、施術の後の鏡見てむくみがだいぶ取れてスッキリしました。
    むくみもあったので、痛かったですが我慢の甲斐がありました^ ^
    頭のカッサは心地よく、すっかり寝てましたけどね。
    またリピしたいと思います。

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥6800→会員樣¥5500(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。

痛みがあるということは詰まってたり、浮腫んだりしてる可能性もあるので痛みわや感じたのかもしれません。
    施術後、浮腫が取れてスッキリして頂けて大変うれしく思います。

また是非お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Gemini森川

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:56:38.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます(*^-^)
    いつの間にか寝てしまっていてとてもリラックスできます♪また来月もよろしくお願いします!

おさと様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

忙しい中、少しでもくつろいで頂けて嬉しく思います!
    またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きますので、リラックスしてゆっくり休んでください(^^)

またご来店楽しみにしております♪
    Gemini森川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:55:13.0

施術してもらうと、顔がスッキリするだけでなく、肌の調子も良くなる気がします。
    また次回もお願いします!

K様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いてる事もあり、お肌の代謝も良くなったことと思います(^^)

またご来店楽しみにしております♪

Gemini 森川

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 00:17:44.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!毎回体もスッキリして帰れるので、、継続して通いたいです!

【背面】美体筋肉トリートメント70分  ¥7800→会員樣¥6600税込

りんりん様、
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-09-06 16:05:32.0

心地よいサロンの雰囲気と施術に即効性があり、ご利用させて頂いてます。
    まぶたも上がって、顔が引き締まり若返りました(笑)
    以前通っていた整体院で顔鍼した時よりもこちらのサロンの方がリフトアップしてます(^。^)

いーちゃん様、
    先日に引き続きご来店ありがとうございます。

当店のサロンに満足していただき、大変嬉しくおもいます。
    お顔が引き締まるとまたモチベーションも上がりますよね(^^)

これからも何かあれば気軽にお声がけください。

また次回のご予約も頂き、お会い出来ることを楽しみにしております。
    Gemini森川

• フラワーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:34:44.0

とても上手いと思います。
    勧誘されることもないので、安心してお任せできます。

NO3小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分 ¥6800→4500

フラワー様、
    この度は素敵なご感想、ありがとうございます。

当店ではお客様にあった無理のない範囲で通って頂ける身近なサロンを目指しております(^^)
    フラワー様に当店を満足していただけた事を大変嬉しく思います。

また是非お越し頂いた際にはしっかりと入らせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

Gemini森川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:37.0

初めてだったのでとても痛かったですが効いたような気がします。
    施術を含め、終わったあとにお茶の用意もしてくださって親切でした。

まる様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

あれからお顔の調子はいかがでしょうか?
    コリなどにより、痛みが強く感じる事があります。初めてだと少し驚かれましたよね。

この痛みなどは体のストレッチと同じように、定期的に解すことによって柔らかくなっていきますと先日の痛みが驚くほど変化していきます。
    是非その変化も感じて頂けたらと思います。

この度はご感想ありがとうございました(^^)
    また是非お待ちしております。

Gemini森川

• よしきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:42.0

初めてお伺いしたのですが、駅からも近くお店の雰囲気もこじんまりとしていてとても過ごしやすいお店でした。
    接客もとても親身になって頂き、とても過ごしやすかったです。説明等をして頂き、施術をしていただいたのですが、痛気持ちいくらいで
    顔周りに効いてるなと感じました。
    肩のコリも酷かったので終わったあとは、体全体的にもスッキリして顔が火照って効果を感じました。
    長年の筋肉で固くなってしまっているので、通い続けたいと思います。ありがとうございました!

よしき様、
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました。

あれからお顔は如何でしょうか?
    筋肉はすべて繋がっており、肩周りや頭皮なども一緒に解すとスッキリさも違いますよね。
    個人差も有りますが、コリの強さにより翌日のお顔の筋肉痛も変わってきます。
    次回ご来店頂いたときにはまた後日の感想をお聞かせ頂けたらと思います(^^)

この度は素敵なご感想ありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

Gemini 森川

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 11:46:49.0

顔のむくみが気になり、施術してもらいました。即効で効果を実感でき、持続しているので、とても助かりました!

k様、
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

初めてご来店頂いてから定期的にご来店頂いてることもあり、お顔が戻りづらく維持しやすくなってきてると思います。

また次回のご予約も頂き、
    お会い出来ることを楽しみにしております。

Gemini 森川

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:53:46.0

今回は腰が悲鳴をあげていたので背中をメインのコースにしました。丁寧に施術していただいたお陰でバキバキの背中がだいぶほぐれて楽になりました♪
    しっかり汗もかけてスッキリです!また次回もよろしくお願いします。

おさと様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

凝りがあるとそれだけでお体も疲れやすくなりますよね。ご来店頂いたときにはまたしっかり解させて頂きます(^^)

次回のご予約も頂き、
    お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-04 15:33:26.0

いつも仕上がり大満足です。
    顔のトーンが明るくなって、足も軽くなりました。
    自宅でのセルフケアも重ねて頑張ろうと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアも兼ねて是非頑張ってみてください(^^)
    また分からないことなどあれば是非お聞きください☆
    こちらこそまた宜しくお願いします!

Gemini森川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 09:57:52.0

むくみが取れて、顔がひと回り小さくなった気がします。周りの人からは、痩せた?と言われ、今回も効果を実感してます!

K様、
    何時もご来店頂いきありがとうございます。

暑い中、
    体調の方が如何でしょうか?
    定期的にご来店頂いてることもあり、お顔に定着してきたかと思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-29 08:35:16.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めてだったのと、むくんでいたので少し痛かったもののとても心地よい効果ある施術でした。
    終わって鏡で確認しましたら、フェイスラインや頬の辺りもスッキリしており、目がパッチリとなり効果が分かりやすかったです。
    メンテナンスが必要と実感させられました。
    またお伺いします際は、よろしくお願いします。

いーちゃん様、
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。

その後お顔の調子は如何でしょうか?
    始めてだとどうしても、痛みが伴いやすくなりますよね。
    その後の変化を直ぐに実感していただけて大変私も嬉しく思っております。

また次回のご予約頂い来ましたので、ご来店頂いた時にはお顔の状態なども見させて頂きしっかり入らせていただきます。
    素敵なご感想、ありがとうございました。

Gemini 森川

• ありおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:48.0

2週間前に別のお店でフェイシャルを受けましたが、担当スタッフさんの技術には敵いません!仕上がりが全く違いました。
    来月また伺います。宜しくお願いします。

美肌&小顔矯正☆・フェイシャル90分通常¥8880→会員¥7590(税込)

ありおん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なご感想、大変嬉しく思います。
    これからも満足頂けるようにしっかり入らせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-21 16:22:18.0

カッサでしっかり筋肉を刺激していただいてから、発汗することで、終わった後の皮膚のハリが全然違います。
    流れた汗も、ビニールに溜まっているのは白濁していて、老廃物がしっかり流れたんだなと満足です!

また、宜しくお願いします!!

モモンガ様、
    先日に引き続きご来店ありがとうございます。

今まではフェイシャルが多かったですが、
    ボディを行うとまた全身の筋肉も解れますし、発汗することによって更に美肌の効果にもつながっていきます。
    ただ久々だとお背中の赤みや下半身のアザなどがどうしても出やすくなるので最初は驚かれる方も多いです。
    繰り返す事によって好転反応で見られるダルさや眠気なども徐々に期間が短くなっていきますのでご安心下さい。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-13 23:55:49.0

定期的に顔のケアで通わせていただいています。
    夏の集中ケアに興味あり、最近お尻から足にかけての倦怠感が強かったので、コレは!!と思い始めて体のケアをお願いしました。
    カッサを使ったマッサージは痛みとの戦いでしたが、私の具合に合わせて刺激を調整していただけたので安心できました。パイラシーリングも初めての経験でしたが、驚くほど汗が出て、終わったあとは絞られた感じがしてスッキリしました。
    痛みは2日続きましたが、今は軽くアザが残る程度です。逆にそのアザができてる部分は普段筋肉が硬くなり血流も悪くなってた部分なんだろうと思い、お風呂に入った時にマッサージしています。

顔だけじゃなく、体のケアもまたお願いしたいなと思いました!

モモンガ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は始めてのボディのトリートメントとパイラシーリングによる施術をさせていただきました。
    久々とお体だと痛みが強く感じられて最初は驚いてしまいますよね。
    その後もご自身でマッサージをしてると聞いて意識の高さに私も関心されました。

あざが出来やすいところなどは冷えが強かったり、血液の流れが悪くなることによって毛細血管が脆くなってる関係でできやすくなります。
    マッサージを定期的に繰り返すことによって終わったあとの一時的なダルさやあざもできにくくなります(^^)

また分からない事や気になることなどあれは是非お聞きください☆
    いつも丁寧に感想等、ありがとうございます。

Gemini森川

ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー