5. ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)   >

ジェミニーコガオセンモンテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26
  • 川口駅徒歩3分

[投稿日] 2023-04-30 19:25:13.0

いつも大変お世話になっています。
    夜勤明けに行くことが多いので、カッサが始まった瞬間に寝落ちし、気づくと石膏直前(笑)なんて事も多く、イタ気持ちいのと、リラックス効果抜群です!
    そして毎回ですが小顔効果と肌トーンアップは大満足です。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店にご来店頂くことによって少しでもリフレッシュできて、私も大変嬉しいです。
    これからも日々の美とリフレッシュを提供出来たらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:23:01.0

初めての施術でした。前身のリンパ流し?でしょうか?
    カッサや手で揉みほぐすようにグリグリと流してくれました。正直気持ち良くて寝ちゃうなんてことは絶対ありません。滞っているところは本当に痛かったですが、身体が確実に軽くスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします

人気No.1!小顔&全身トリートメント☆石膏パック付140分 ¥16000→¥9980

えみこ様、
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

当店は主に筋肉を解すのがメインのマッサージになっており、
    どうしても凝りがあったり、詰まりなどあると痛みが強く感じてしまいます。始めてだとちょっと驚きますよね。
    ですが定期的に行うと筋肉が柔らかくなっていき、流れも良くなっていくと寝れるぐらいにもなってきます。是非変化を感じて頂けたらと嬉しいです。

この度は素敵なご感想ありがとうございました。

Gemini  森川

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:32:23.0

今回も全体的に浮腫んでいたのですが、帰り道でジーンズの腰回りや太ももがゆるくなったと実感するほど体型に変化がありました。
    ヒートマットの上でマッサージを受けて、ビニールシートにもくるまれる効果で、普段かかない汗をたっぷりとかいてすっきりです。(白い汗は衝撃でした!)
    きめ細やかな気配りと一生懸命施術してくださるセラピストさんのおかげで体も心の凝りまでもほぐれました。ありがとうございました。

ゆっきー様、
    先日に引き続きご来店頂きありがとうございます。

マッサージした後は運動を20分間したのと同じ様に血液の流れがよくなるので汗も出やすくなります。更に発汗パックで出す汗は時間かけてジワジワ皮脂腺から出るので老廃物を含んだ汗になるので終わった後のスッキリが違います(^^)
    ズボンなど履くと浮腫が取れたのがよく分かるので嬉しくなりますよね。

またご来店頂いた時には施術前と後での実感していただけるようにしっかり入らせていただきます。

素敵なご感想、ありがとうございます。

Gemini 森川

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 00:04:59.0

とても気持ちが良く、うとうとしました
    気持ちも爽快です
    次回もよろしくお願いします

全身(表・裏)美体筋肉トリートメント90分  ¥10900→会員樣¥9300(税込)

Gemini 小顔専門店からの返信コメント

何時も当店にご来店頂きありがとうございます。

またご来店頂いた時には心地よい時間に出来たらと思います(^^)

[投稿日] 2023-03-31 11:37:14.0

毎回大満足の仕上がりで感謝です。
    いつもより頭皮も顔も硬くなっていて疲れが溜まっているのが実感できたので、次はスパンを狭めてメンテナンスに伺おうと思います!

美肌&小顔矯正☆・フェイシャル90分通常¥9600→会員¥8200(税込)

何時もご来店頂きありがとうございます。

普段とっても頑張られてるので、きっとそれで疲れが少し溜まってたのかもしれないですね。
    ご来店頂いたときには日々の疲れを少しでも緩和できたらと思います。

また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-24 12:22:13.0

最近生活リズムがくずれたせいか、むくみがちだったので施術してもらいました。
    むくみがとれて、スッキリしました!

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥7400→会員樣¥6200(税込)

K様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

生活習慣は本当大切ですよね。
    ちょっとした寝不足などでも浮腫みとして出ますし、生活のリズムで本当変わるんだなと私もつくづくいつも実感してます^_^

また是非スッキリしたいときはお待ちしております☆

Gemini 森川

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:20:22.0

今回もすっきりを体感できました!
    また次回もよろしくお願いします!!

美筋小顔&全身美体筋肉トリートメント☆140分 ¥16000→会員樣¥11850(税込)

なおこ様、
    先日に引き続きご来店頂きありがとうございます!

また是非ご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

Gemini 森川

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:43:24.0

リピーターです。
    前回に引き続き、ボディをお願い致しました。
    施術後は、毎回身体がスッキリとして、浮腫がとれて、至福の瞬間です。
    痛みもありますが、それだけ身体が浮腫んでいる証拠と思い、耐えます^_^
    終わった後は、身体中一回りサイズダウンして、満足して帰宅しています!

平日限定!!背中+足両面+選べる3つのオプション→全員¥8000円 90~100分

ジャスミン茶様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お体がお疲れのと時は少し痛みが感じやすくなりますよね。
    でもそのあとのスッキリさで我慢してよかったと思えて貰えて嬉しいです!

また是非お会いできる時を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:48.0

いつも良い施術で、帰る時には目の周りや輪郭がすっきりしました! ヘッドマッサージもしっかり丁寧にほぐしていただき頭が軽くなりました。 色々教えて頂き、有難いです。またよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮もお顔と一枚の皮膚で繋がってるので一緒に解すと尚リフトアップに繋がりますよね。

またこちらこそ是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-01 10:12:29.0

久しぶりに施術してもらい、顔(特に顎のまわり)がスッキリしました!
    オプションのヘッドマッサージもしてもらって、とても気持ちよかったです。

k様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔がスッキリすると気持ちも嬉しくなりますよね(^^)
    また是非お待ちしております。

Gemini  森川

[投稿日] 2023-02-24 01:10:30.0

久々行きましたが、とってもスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました!

りんりん様、
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

またご来店頂いた際にはしっかり入らせていただきます(^^)

Gemini 森川

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:24:58.0

何年も通っていますが、変わらず丁寧な接客と施術で、よい時間を過ごせています。ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
    また凝ってきたらお願いしたいと思います。

イオン導入メニュー 90分 ¥9600→会員様¥8200

もんち様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮も一緒に解すと血流がよくなるのでおわったらあと目が冴えてスッキリしますよね。
    また是非ご来店頂いたときにはしっかり入らせて頂きたいと思います!

これからもGeminiを宜しくおねがいします。
                                  森川

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:07.0

140分のコースを予約して、大満足の時間を過ごせました。時間いっぱいとても力強く、時には痛みを確認して優しくと、一生懸命に施術して頂きました。
    また常に体調や、温度を気にかけて頂けるので安心して過ごせるお店です。
    今まで小顔矯正や石膏パックを体験したことがなく顔もコリだらけ、体も足先が冷たく運動不足でめぐりの悪い体だったせいか、あちこち痛い(激痛)箇所がありましたが、施術後は自分の体じゃないみたいにスッキリしました。その日の夜は、何年ぶりかに熟睡できて感動しました。またよろしくお願いいたします。

ゆっきー様、
    先日は数あるサロンから当店Geminiにご来店頂き、ありがとうございます。

あれからお顔と御身体の調子は以下がでしょうか。
    最近は寒い日が続き、気づかない間に御身体が縮こまり、コリにつながりやすくなります。
    また冷えにより痛みが強く感じてしまいます。
    定期的に解して、温める事により流れがよくなると、前回の痛みがビックリするど変わります。

終了後はスッキリさを実感していただけて、嬉しく思います。

またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きますので、宜しくおねがいします(^^)
    この度は素敵なご感想、ありがとうございました。

Gemini 森川

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:56:23.0

久しぶりの小顔矯正でしたが、とても丁寧に施術していただきました。 痛みにとても弱いのですが、我慢できるくらいの痛みでしたので続けてみようと思います。また宜しくお願いします!!

No2美肌&小顔矯正☆石膏パック付フェイシャルコース90分通常¥9600→¥6400

t様、

久々だと痛みを強く感じ事がありますので、
    無理せず行うのも大切です。
    終始痛すぎると余計力が入って筋肉も固くなります。
    加減しながら解したり、流すだけでもリンパの流れがよくなり、スッキリします(^^)

また是非今後続ける事によって変化を体感していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-04 16:17:20.0

久しぶりに施術していただき、次の日の化粧ノリが全く違いました!ケアを怠けちゃダメだなと実感しました。
    定期的に通うのを心がけたいと思います。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々の変化やしっかり意識をお持ちになってる事も大変素晴らしいと私も尊敬してます。
    これからもご来店頂いた際には違いなどを分かっていただけるよう、
    しっかり入らせていただきます(^^)

またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 07:54:30.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャル施術を弱めでお願いしたので寝てしまうほど心地良かったです。終わって鏡で見ると、今回も顔が引き上がっておりスッキリとした仕上がりに満足です。
    まさに匠の技だと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

終了後の変化に気づいて頂き、わたしも大変嬉しく思います。
    今後もお越しの際にはしっかり入らせていただきます(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-01-21 10:39:07.0

久しぶりに施術してもらい、顔がスッキリしました!
    最近、体調がイマイチだったんですが、オプションでヘッドマーサージをしてもらった効果なのか、翌日から調子がよくなりました。ありがとうございました!

k様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮とお顔は繋がってるので一緒に解すとよりにスッキリしますよね。
    またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きます(^^)

Gemini 森川

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:09.0

終わってからのスッキリ感が最高すぎました…!!
    顔もシュッとなって、身体も軽くなり
    帰ってから体重測ったら1kg痩せていて、「あれだけ汗かいたらそりゃ減るわな!」ってぐらい発汗しました!
    またお伺いさせていただきます!

なおこ様、

施術後のスッキリさを実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    それから体重が一キロ減っていたということで私も驚いてます!(笑)
    なおこ様がしっかり発汗を頑張ったことも結果に繋がったと感じてます。

また次回ご来店頂いた際にはお時間を把握し、スケジュールに響かないようにしっかり入らせて頂きます。
    この度は素敵なご感想、ありがとうございます☆

Gemini 森川

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:42:25.0

初めてのコルギに緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき素敵な時間を過ごさせていただきました。また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

an様、

始めてのサロンだとどうしても緊張してしまいますよね。
    当店では身近なサロンを目指しておりますので、どうぞリラックスしてくつろげる様な場所にしていただけたらと思います。
    また気になることなどあればお気軽にお尋ねください。

この度は素敵なご感想ありがとうございました(^^)
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております。

Gemini 森川

• mintmintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 02:10:50.0

クーポンがあったので、以前より気になっていたリンパマッサージを受けに行ってきました。
    最初は顔だけのコースのつもりでしたが、せっかくなので思い切って全身コースにしてみました。

お店は普通のマンションの一室のような入口で少し躊躇しましたが、ドアを開けると明るく綺麗なお部屋で笑顔で迎えて下さってホッとしました笑

担当の方もとても穏やかな感じで安心して施術を受けることができました。

140分コースだったので2時間半程かな?と思っていたのですが、終わってみると3時間回っていました。
    他のお店だと着替えや説明の時間も込みでの時間が多い中、140分は施術にたっぷり使って頂きとても得した気持ちになり、スタッフさんの優しいお心遣いを感じました。

施術の方も大満足で本当に顔が引き上がりました!
    2ヶ月以内に来れるか分からなかったので1000円の前金はお願いしなかったのですが、ぜひまた利用したいと思いました。

mintmint様、
    先日は数あるサロンから当店のプライベートサロンにご来店頂きありがとうございます。

前回初めてという事で、マンションの一室だとどうしてもどんな所か分かりづらいので少し躊躇してしまいますよね^_^;
    無事お会いできてよかったです(^^)

前回はお身体とお顔の全身コースでしたが、
    あれからお身体やお顔の調子は如何でしょうか?
    個人差も有りますが、マッサージをすることによって血液の流れが一気に良くなることにより眠気が出たり、お手洗いが近くなったりすることがあります。
    気になることなどあればお気軽にお電話していただけたらと思います。

またご来店頂いた時にはしっかり入らせて頂きますので、
    是非リフレッシュをしたいときにはお立ち寄りください☆

この度は素敵なご感想、ありがとうございました。

Gemini 森川

• どうもぼくです。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:38:50.0

とても丁寧に施術いただき、疲労感やコリがとてもよく取れました。長時間でしたが最初から最後まで、頭の位置や寒さなど、細やかに気にかけていただき、とても居心地よく過ごさせていただきました。また時間をあけて、お伺いしたく思っています。ありがとうございました!

どうもぼくです様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    またご来店頂いたときにはしっかり入らせて頂きます!(^o^)

素敵なご感想、

Gemini 森川

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:54:30.0

今回もスッキリ、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥6800→会員樣¥5500(税込)

もんち様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いたときには少しでも特別なお時間に出来るように今後としっかり入らせて頂きます。

また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-07 12:38:06.0

いつもながら丁寧な施術に大満足です!むくみも取れてスッキリしました!また宜しくお願い致します!

【背面】美体筋肉トリートメント70分  ¥8600→会員樣¥7260税込

何時もご来店頂きありがとうございます。

当店の施術内容に満足していただいて大変嬉しく思います。

また是非お会い出来る事を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-12-04 08:41:55.0

1~2ヶ月に1回お世話になっています。
    毎回施術の後は、顔が一回り小さくなり肌のトーンも上がります。はじめに頭のマッサージもしていただくのですが、もう導入から気持ちよくてウトウトしてしまいます。好みの圧加減で毎回大満足です。
    年越す前にもう一度うかがえたら…と思っています!

美肌&小顔矯正☆・フェイシャル90分通常¥8880→会員¥7590(税込)

モモンガ様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

今年も残り僅かとなり、寒さも本格的になってきましたね。
    今年は例年に比べ寒く、冷え込まない様に御身体に気をつけてお過ごしてください。

またご来店頂いた際には満足して頂けるよう、しっかり入らせていただきます。
    いつも丁寧にご感想等、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 01:44:50.0

本日も素晴らしく気持ち良かったです!身体スッキリしました!ありがとうございます!

【背面】美体筋肉トリートメント70分  ¥7800→会員樣¥6600税込

りんりん様、
    何時ご来店頂きありがとうございます。

最近のりんりん様の変化と努力に尊敬いたします!
    またご来店頂いたときには少しでもリフレッシュできる様、しっかり入らせて頂きますのでまたお会い出来る事を楽しみにしてます(^^)

Gemini 森川

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:09:35.0

毎回、とても気持ちの良いマッサージで、施術は途中何度も寝てしまうくらい癒されます。
    施術後はお肌がもちもちになり、目元やフェイスラインは浮腫みなどがとれたからか、お肌が柔らかくなりました。
    オールハンドの丁寧なマッサージ、顔の凝りが毎回劇的にとれます。施術後のフェイスラインの変化が嬉しいです。

ジャスミン茶様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

お顔のマッサージをすることで血行が良くなり、浮腫もスッキリしますよね。
    共に筋肉も解していくので、お顔も柔らかくなりますし、筋肉が解れることによって血行の流れの良い状態をキープしていくと浮腫ずらくもなっています。
    変化を実感して頂けてる事に私も大変嬉しくおもいます。

また是非お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 08:06:10.0

今回は、痛みに敏感な日なのでフェイシャル施術の力を少し弱めでお願いしました。それでも終わった後、かなり顔が引き上がっており見事です!
    通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございます^ ^

いーちゃん様、
    何時ご来店頂きありがとうございます。
    返事遅くなり、大変申し訳ございません。

お肌など敏感なところでも有りますので、また何かあればお申し下さい。
    次回もご来店頂いたときには満足していただけるよう、しっかり入らせて頂きます(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-04 19:42:45.0

フルコースに大満足です!凄き
    気持ち良かったです!また宜しくお願い致します!

美筋小顔&全身美体筋肉トリートメント☆140分 ¥14600→会員樣¥10780(税込)

• ふぶたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 07:34:19.0

とてもリラックス出来ました。部屋が狭く、着替えや移動が行い難いところが残念でした。技術が上手で、また行きたいと思っています。

人気No.1!小顔&全身トリートメント☆石膏パック付140分 ¥14600→¥9980

ふぶたこ様、
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

当店の施術に満足頂けた事を大変嬉しく思います。

個人サロンでマンションの一室と言うこともあり、お部屋の範囲が充分ではないことで不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後改善出来る所は見直して、少しでも快適に出来たらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店頂いたときにはしっかり入らせて頂きますでので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-02 01:24:09.0

久々に行きましたが、すごく気持ちよくて体もスッキリしました!次はフェイシャルで行きます!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

全身(表・裏)美体筋肉トリートメント90分  ¥9960→会員樣¥8690(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日に引き続き、その後直ぐにフェイシャルのご来店ありがとうございました(^^)
    りんりんの努力の変化に大変感銘を受けまして、私自身もしっかりしなくては!!
    と刺激をもらいました!

これからもしっかり入らせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

Gemini 森川

ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー