5. ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)   >

Gemini 小顔専門店

ジェミニーコガオセンモンテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26
  • 川口駅徒歩3分
  • ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:04:56.0

初めてだったのでとても痛かったですが、終わった後はキュッと頬が上がっているのが実感出来ました。
    通い続けてみたいと思いました。
    また伺います。

No2美肌&小顔矯正☆石膏パック付フェイシャルコース90分通常¥9600→¥6400

ちーちゃん、
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

一番最初は今までの凝り固まった筋肉を一気に解していくので、どうしても痛みが強く感じてしまうことがあります。
    継続的に行うと痛みから痛気持ちに代わり、最終的には気持ちよくウトウトしまう方も多いです(^^)是非変化を今後感じていたどけたら思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は素敵なご感想、

Gemini 森川

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:42:13.0

始めて伺わせて頂きました。歯医者さんでのホワイトニングに高くてなかなか勇気いるので、とりあえずセルフホワイトニングというのを試してみました。正直あまり期待はしてなかったのですが、終了後に確実に変化を実感しました。

3回コースの回数券を購入したので頑張って通おうと思います!

[セルフホワイトニング]輝く歯に自信を(20分×2回照射)×3来店コース ¥22000

みぃ様、

セルフホワイトニングはまだ実はあまり浸透されてなく、セルフなので変わらないでは。。のイメージが多い方が多いです。その中でも経験をされて変化を実感して頂けて大変嬉しいです。
    回数券もご購入頂いて、是非これから白い歯に変化していく過程を楽しんで頂けたらと思います!

Gemini森川

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:09:28.0

疲れがとれました
    特に首肩デコルテが気持ちよかったです
    またお願いします

美筋小顔&背面全面美筋トリートメント☆140分 ¥16000→会員樣¥11850(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。

首元とデコルテは繋がってるので解れると頭に酸素がいきやすくなり、スッキリさが変わってきます。次回も是非満足して頂けるようしっかり入らせていただきます。

また是非お待ちしております。

Gemini森川

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:18:52.0

カッサ初めてで痛かったですが、その分効果も感じられました!特に小顔効果が感じられ、施術後は口内がきつく感じました(笑)またお願い致します。

人気No.1!小顔&全身トリートメント☆石膏パック付140分 ¥16000→¥9980

そら様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

始めてのカッサはちょっと痛い事もありますが、痛気持ちに変わってきますので今後変化も楽しんで頂けたらと思います(^^)またフェイシャルは終了後に変化に気づいてもらえて嬉しく思います。

今後も満足していただけるサロンを目指して行きたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-09-08 08:46:04.0

浮腫んで下がった顔を底上げしてスッキリとして頂き、いつもありがとうございます。
    固かった頬も徐々に柔らかくなりました。
    職場でもエステとかなにかやってるんですか?の質問増えましたよ~^^

フェイシャル(70分)5回コース+1来店サービス回数券お持ちの方

いーちゃん樣、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

変化が見えるとモチベーションも変わりますよね!これからもしっかり入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また次回も色々お話出来る事を楽しみにしております。
    是非お待ちしております(^^)

Gemini森川

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:00:45.0

今回も丁寧にマッサージしていただきました。むくみがスッキリとれたと思います。

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥7400→会員樣¥6200(税込)

もんち樣、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また次回も是非お待ちしております(^^)

Gemini森川

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:38:07.0

いつも丁寧な施術で大満足です!

全身(表・裏)美体筋肉トリートメント90分  ¥10900→会員樣¥9300(税込)

りんりん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

是非ご来店頂いた時には満足して頂けるよう、しっかり入らせていただきます(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:14.0

丁寧な説明と施術をしていただき、1回目にして2.3トーン白くなり効果が出てとても嬉しかったです!ありがとうございました!

自然な美しい歯へ☆お手軽ホワイトニングコース☆ 12分×2照射 ¥2980

sea様、
    先日はご来店ありがとうございます!

歯のお色がトーンアップすると気持ちも嬉しくなりますよね。
    継続して行うと更に白さが際立っていきます。
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• ゆきさむくないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:21.0

リピーターです。
    マリオットが徐々になくなってきています。
    期待できます!

[回数券]集中小顔トリートメント(石膏パック付) 70分 3来店分 ¥18000(税込

ゆきさむくない様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

継続していくと変化がわかり、モチベーションも上がるので私も大変嬉しく感じております。
    また是非お会いできる事を楽しみにしてます(^^)

Gemini 森川

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:21:01.0

いつもはフェイシャルのみですが、久しぶりにボディも同時に受けました。
    極上の癒しタイムです。
    丁寧な施術で、本当に癒されます^_^
    また時間がある時に、ボディ施術受けに来ます!!

平日限定!!背中+足両面+選べる3つのオプション→全員¥8000円 90~100分

ジャスミン茶様、
    何時もご来店頂いきありがとうございます。

御身体も一緒に行うとまたスッキリさが違いますよね(^^)
    この夏は特に暑く、いつも以上に疲れたのではないでしょうか。
    また是非お疲れの時にはボディも一緒にお待ちしております。

Gemini 森川

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:44:22.0

回数券買いました!頑張って通って、小顔を目指します!

[回数券]集中小顔トリートメント70分 5来店分 ¥31000+1来店サービス!!

ひろちゃんさん、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

回数券のご購入ありがとうございます!
    是非一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:56.0

全身トリートメントでは、今まで経験したことがないくらい汗びっしょりになり、とてもスッキリしました。
    そのあと冷たいお茶を出して頂いたのですが、発汗量がすごいので施術前にも少し水分をとっておいたほうがいいかなと思いました。
    顔も体も丁寧に施術して下さりとても満足です。

アッキー様、

マッサージをすると血行がよくなるので、その後の発汗もより汗が出たかと思います。発汗すると浮腫もとれますし、全身スッキリしますよね(^^)
    またご指導頂いた件にすぐに対応させて頂きたいと思います。

また是非お会いできる事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 12:50:23.0

フェイシャルを2回やりました。
    1回目はあまり使わない顔の筋肉をほぐしてもらったので痛さもそこそこありました。
    筋肉痛も2日ほど続きましたが、洗顔時などフェイスラインが明らかに違うことがわかりました。
    肌も明るくなったような気が。。(^^)
    友達にもなにか変わったと言われました。
    2週間後に2回目をやりましたが、前回よりは痛さはなかったです。
    とにかく効果もあって、気持ちがいいのが良いです!
    年齢的にたるみが目立つ年齢で、定期的に通えたらと思っています。
    エステによくある売り込みもないのが通いやすいですね。

NO3小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分 ¥7400→4500

ぱんださん様、
    先日に引き続きご来店頂きありがとうございます。

当店に施術内容にご満足頂き、大変うれしく思います。
    また一回目のご来店から二回目の来店日も間隔があまり空いてない事で筋肉がまた元に戻る前に入れてあげた事も痛みの軽減に繋がったかと思います。来店の度に変化を今後も是非楽しみにして頂けたらと思います☆
    そしてこれからもお客様に通いやすいお店を目指して努力して行きたいと思います!
    この度は素敵なご感想、ありがとうございました!

また是非お会いできる出来る事を楽しみにしてます!
    Gemini 森川

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:31:18.0

毛穴のオプションを追加しましたが、内容が希望していたものと違いました。選んだメニューを間違えたかもしれないと思い、そのまま続けてもらいましたが、間違っていなかったので、しっかり確認したら良かったです。また次回よろしくお願いします!

小顔フェイシャル70分×3回コースお持ちの方☆

ゆり様、

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、私の確認ミスで違う内容のオプションにしてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    つきましては次回ご来店いただけましたら、毛穴洗浄を是非ともサービスさせて頂きたいと思います。
    今後は確認ミスがないよう、しっかり取り組んでいきたいと思います!

貴重なご意見、ありがとうございました。

Gemini 森川

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:54.0

いつも利用させていただいています。とても丁寧に施術してくれます。

ひろちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また次もご予約頂き、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:51.0

いつも通り気持ちがよかったです
    肩首の疲れが特に改善された気がします!
    またお願い致します

いく様、
    返信遅くなり申し訳ありません。
    そして先日もご来店頂き、ありがとうございます!

また是非ご来店頂いたときにはリフレッシュのお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^)

Gemini  森川

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:48:03.0

今回も丁寧に施術していただきました。顔も肩もすっきり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

もんち様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

またご来店頂いたときには少しでもリフレッシュして頂けたらと思います。
    次もお会いできる事を楽しみにしております。

Gemini 森川

• ゆはくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 03:32:50.0

2回お世話になりましたが、劇的に変わりました!
    通います!

イオン導入メニュー 90分 ¥9600→会員様¥8200

ゆはく様、
    先日に引き続きありがとうございます。

変化が分かるとモチベーションも変わりますよね(^^)
    また是非お待ちしております!

Gemini 森川

• モモンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:16:51.0

いつも大満足の仕上がりです。
    顔全体の疲れが取れてリフレッシュにもなりますし、その後のスキンケアの吸収が全然違います!!
    次は顔だけでなく背中もお願いしようかなと思います!

美肌&小顔矯正☆・フェイシャル90分通常¥9600→会員¥8200(税込)

モモンガ様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

当店の施術内容にいつも実感していただいてることに大変わたしも嬉しく思います。次回お背中入る時にはしっかり解させいただきます!

また是非お会い出来る事を楽しみにしてます(^^)

Gemini 森川

• 朱音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:56:22.0

ホットペッパーのオススメに出てきたので予約して施術して頂きました。
    全身の痩身と小顔だったのですが、オイルたっぷりでグイグイ揉みこんで頂けて固くなっていた脂肪が柔らかくなりウエストやフェイスラインが自宅に帰ってからも違いがはぅきり分かるほど効果が出ました。
    お値段も安くて説明は少し早口でしたが分かりやすく親しみやすさがあって良かったです。
    定期的に通えたら良いなと思います。

朱音様、
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

オイルを使ってしっかり揉み解すとお肉質が柔らかなく、燃えやすい状態になってる証拠でもあります。ウエスト回りのスッキリさを直後に感じて頂けて嬉しく思います(^^)

またご意見頂いた早口については是非気をつけていこうと思います!
    貴重なご意見、大変ありがとうございます!
    これからも満足していただける様、しっかり入らせて頂きます。

是非またお会い出来る事を楽しみにしております。
    Gemini 森川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:26.0

回数券サービスで石膏パック中にリフレを入れてもらいました。放置時間が退屈にならないし、時短になるから個人的にオススメです!
    いつも仕上がりは満足しています!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店の施術結果に満足して頂けてることに大変嬉しく思います。
    石膏パックの間に同時にリフレクソロジー入れると時短になって良いですよね。
    またお疲れの時にはリフレクソロジーで足元をスッキリして頂けたらと思います(^^)

ご感想、
    Gemini 森川

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:26:22.0

初めての体験でしたが2~3日後から違いを感じました。
    又お願いしたいと思います。

ちか様、

時間差は有りますが、後日実感をして頂けて嬉しく思います。
    また満足して頂けるよう、今後ご来店頂いたときには満足して頂けるようしっかり入らせて頂きますます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 14:22:27.0

前回から3週間あけずに施術して頂きました。自分で触れて分かるくらい(笑)かなり固い方なので、都度多少の痛みがありますが、日数あけずなので痛みがほぼなかったです。
    フェイスラインも引き締り、目がぱっちりです。
    終わった後、鏡が毎回楽しみです。
    ありがとうございます^^

いーちゃん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

お顔の筋肉の凝りは個人差は有りますが、前回は期間を空けずすぐにご来店頂いたのです変化にも気づいて頂き、私も大変嬉しいです。お顔もお体と同じくある程度解れたりしてきたら少しずつ空けてのをオススメします。そうすると元にも戻りずらくなります(^^)

また是非お会いできるのを楽しみにしてます。
    Gemini 森川

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:09:31.0

最近顔がむくみがちだったのですが、施術してもらったら即スッキリしました。
    2日後に用事があったのですが、その日のほうがスッキリして見えたので、本当に助かりました!
    またよろしくお願い致します。

k様、
    何時もご来店頂きありがとうございます!

お顔の状態により、翌日火照りが発生する方も居るのでご予定のある二日前に施術するのが一番理想的です(^^)

Gemini 森川

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:05.0

力加減がとても良く気持ちが良かったです!
    毎回、浮腫んだ顔も一気にスッキリします

いく様、
    先日もご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

Gemini 森川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:13:02.0

小顔マッサージをお願いしました。
    施術がよく、「痛いだけ」のマッサージじゃないのがとてもよかったです!
    またうかがいます。ありがとうございました。

ゆり様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に満足していただけたことを大変嬉しく思います。これからも納得していただけるよう、技術向上に勤めて行きますのでまた是非お会い出来る事を楽しみにしております。

素敵なご感想、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 07:27:52.0

通わせてもらってます。とても上手で雰囲気も良い方です。
    ビフォーアフターがわかりやすいですし、毎回必ず効果が出てるので満足しています。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:26.0

とても感じの良いスタッフさんでお人柄が良く、説明や声がけも丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    ボディ、コルギどちらも力加減が良くリラックス出来ました。
    家が大宮方面の為、なかなか行けませんが川口方面に行く事がありましたらまた伺いたいと思います。

ともみ様、
    先日は遠いところから当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    お家が遠いということでなかなか難しいかもしれないですが、こちらにいらした時にはここに良い空間を提供出来たらと思います。

この度は素敵なご感想、ありがとうございました(^^)

Gemini 森川

• モモンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:13.0

いつも大変お世話になっています。
    夜勤明けに行くことが多いので、カッサが始まった瞬間に寝落ちし、気づくと石膏直前(笑)なんて事も多く、イタ気持ちいのと、リラックス効果抜群です!
    そして毎回ですが小顔効果と肌トーンアップは大満足です。
    また宜しくお願いします!

モモンガ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

当店にご来店頂くことによって少しでもリフレッシュできて、私も大変嬉しいです。
    これからも日々の美とリフレッシュを提供出来たらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• えみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:23:01.0

初めての施術でした。前身のリンパ流し?でしょうか?
    カッサや手で揉みほぐすようにグリグリと流してくれました。正直気持ち良くて寝ちゃうなんてことは絶対ありません。滞っているところは本当に痛かったですが、身体が確実に軽くスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします

えみこ様、

当店は主に筋肉を解すのがメインのマッサージになっており、
    どうしても凝りがあったり、詰まりなどあると痛みが強く感じてしまいます。始めてだとちょっと驚きますよね。
    ですが定期的に行うと筋肉が柔らかくなっていき、流れも良くなっていくと寝れるぐらいにもなってきます。是非変化を感じて頂けたらと嬉しいです。

この度は素敵なご感想ありがとうございました。

Gemini  森川

ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー