3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)   >

マツイクダメージレスケシツセンモンテンリリアーナヨコハマアディクトフラットボリューム

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜319
  • 駅チカ◆横浜駅徒歩3分◆アディクト購入のみはTel/フラット/ボリュームラッシュ
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:21:22.0

いつも、綺麗にまつげをあげてもらい満足です。また下がってきたころに伺いたいとおもいます。

《パリジェンヌ》4週間越え再来◆当日口コミ◆¥6000※現金支払いのみ

まつ育・ダメージレス毛質専門【リリアーナ 横浜】アディクト/フラット/ボリュームからの返信コメント

みほ様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます☆

今回三回目のご来店になりますが、前回よりもまつ毛が伸びていてよりお目元のパッチリ感がでてとてもお似合いでした(*^-^*)
    今回も一か月以上経過しておりましたが、まだカールが残っておりました、今回はまつ毛が成長して毛周期が今後始まりだすかもしれないのでまたまつ毛の状態をみつつご来店お待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またみほ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 12:06:37.0

2回目の施術ですが、毎回とで綺麗に仕上げてもらえます。
    もちもよいので大満足です。

まるちゃん様

先日はリリアーナに二度目のご来店有難うございました。
    『もちもよいので大満足です。』とのお声大変うれしく思います!

初めてご来店時にカウンセリングで他店でカールがとれたとのお声をお聞きしておりましたので、その後のカールの経過を心配しておりましたが、今回ご来店時にもちが良かったとお聞き出来て安心いたしました(*^-^*)

今回マスカラも塗りやすくカールも調整致しましたので、是非次回その後のお話聞き出来れば幸いです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またまるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 15:57:35.0

毎回、安心してお任せできます
    今回ももちろん、仕上がり大満足です
    いつも、リラックスしすぎて寝てしまうくらいです
    また宜しくお願い致します

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり大満足していただけて良かったです♪
    また次まつ毛の状態によって仕上がり具合のご提案をさせていただくのでお任せ下さい^ ^
    日頃の休憩にリラックス出来て嬉しいです、またゆっくりご来店下さいね*

この度は口コミ投稿ありがとうごさいます。
    またかおりん様にお会いできる日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 15:08:50.0

丁寧に施術していただいて、今回もきれいにまつげが上がって大満足です。

ms様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます。

前回のデザインからいつも通りのデザインに戻してのご希望でしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!!ほんの少しですが、晴れの日のお手伝いが出来まして嬉しいです(*^-^*)

また次回のデザインも何なりとお申し付けください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またm様のお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• ごんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 12:12:24.0

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれるので助かります。

ごんち様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
    時期的なものもあったのでしょうかその後おでこにでていました蕁麻疹は悪化されてないでしょうか?

まつ毛も7月より伸びていましたのでパーマをして上がったまつ毛がしっかりと目立っていて素敵でした♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またごんち様にお会い出来る日を楽しみにしております***

liliana  スドウ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:34:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    ばっちりあげてくださり持ちも良く
    毎回お世話になってます。
    今回もアロマやヒーリングでリラックスできました。
    ありがとうございます♪

S様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
    前回の9月のパーマがまだ残っていたのでとてもびっくりしました!!
    まつ毛の長さもずっと維持されているので、S様がお好きそうなロッドも新しく入れておりましたので今回そちらで施術いたしましたがかなりストレートにぱっちりとあがりましたがその後旦那様のご反応などいかがだったでしょうか^ ^

またその後のパーマの落ち具合などお話しお聞かせ頂けたらと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またS様にお会い出来る日を楽しみにしております***

liliana  スドウ

• まみたすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 11:13:58.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。スタッフの方々も素敵です。

まみたす様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます!

美容液を頑張っていた成果がでて前回よりかなりまつ毛が太く長くなっていましてびっくり致しました☆
    仕上がりの雰囲気も前回と少し変えて、よりクルっと長いまつ毛がお目元と合ってお似合いでした(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またまみたす様にお会い出来る日を楽しみにしております***

liliana  スドウ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 13:54:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、満足です。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます*

ここ2回ほど右が落ちるとのお話でしたので少し今回右を強めにかけましたが、その後持ちに繋がりましたら幸いです♪

急に寒くなってまいりましたので、色々お出かけの行事も多いと思いますがお体ご自愛しながら良いお年をお迎えくださいませ。。。☆

今年はゆうちゃん様にリリアーナにご来店頂きまして出会いに感謝でございますありがとうございます☆

Liliana  スドウ

• T/Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 14:52:53.0

毎回大変丁寧に仕上げて頂いて、毎日のメイクが楽ちんです。
    まつ毛パーマも長持ちします。
    毎回大満足です!

T/K様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます。

毎回大満足とのお声とても嬉しいです!!
    メイクも楽ちんですし、カールが夜になってもおちてこないのが本当に良いですよね(*^-^*)
    いままでパーマされていなかった中パーマが当たり前のなっていただけたことが嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いが出来ましたら幸いです♪

今年はT/K様にリリアーナにご来店頂きまして出会いに感謝でございますありがとうございます☆

Liliana  スドウ

• moneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 11:03:35.0

今日もパリジェンヌで、ぱっちりまつげをあげていただきました。
    そしてアロマとヒーリングミュージックで癒されました。

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます!

前回のロッドに戻してもちも戻ったとご感想いただけて安心致しました♪
    かなりまたまつ毛ものびてきておりますので次回のまつ毛の状態で仕上がりご相談させていただけたらと思います。

今年はmone様にリリアーナにご来店頂きまして出会いに感謝でございますありがとうございます☆

Liliana  スドウ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:15:22.0

とても綺麗なお部屋で、癒されながら施術を受けられて、幸せな時間でした。
    後からメニュー提案あります。
    余裕ある予算を考えているほうが良いかもです…。

【まつ毛修復ケア付】認定サロン◎パリジェンヌ◇しっかり上がるまつげパーマ

やっちゃん様

先日はリリアーナにご来店頂き有難うございました。

初めてのご来店の中、【癒されながら施術を受けられて、幸せな時間でした。】と仰っていただけて良かった♪
    クーポンには記載しておりませんが、オプションメニューとしてトリートメントなどおすすめさせて頂きました。

土台となるまつ毛に栄養を与える事によって仕上がりやその後の持ちにも影響がございますので自信をもってご提案させていただきました(*^-^*)

パーマに関しまして、かかりにくく取れやすいとのことでしたのでその後カールが長く維持されておりましたら幸いです*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またやっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• ミズシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:17:49.0

いつも丁寧な施術と綺麗な出来上がりでありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

ミズシー様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます!

右のまつ毛が毛周期がはじまりそうでしたので、美容液で是非ケアしてあげてください(*^-^*)
    定期的ににパリジェンヌのご来店有難うございます♪

次回年内最後のご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました***

Liliana  スドウ

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 17:45:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今日もすごく楽しくて話し足りなかったです笑
    また宜しくお願い致します。

aiai様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます!

いつも以上にまつ毛の状態が良かったので仕上がりもよりぱっちりになりましたね♪
    最後の最後に盛り上がってしまいました、また次回お話の続き宜しくお願いいたします。笑

また次回年内最後のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました***

Liliana  スドウ

• さおさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:37:02.0

いつもありがとうございます!!!
    今日も楽しかったです♪
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

さおさお様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます!

こちらこそです!!
    私もついつい楽しくお話ししすぎてしまいました。笑

お仕上がりも満足していただけて良かったです☆
    また来年も心よりお待ちしております***

Liliana スドウ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 18:09:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    今日もリラックスしながら施術を受けさせてもらいました
    仕上がりも大満足です
    また宜しくお願いいたします

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます。

今回前回より少し緩めにパーマ致しましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    今のかおりん様のまつ毛とお目元の形からすると丁度良い上がり具合かと思います!

また次回まつ毛の状態をみながら施術させていただきます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回かおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:52:08.0

毎月通っています!雰囲気もとてもよく、いつも丁寧に施術してくださいます。今回も仕上がりに大満足です。

なつき様

いつもリリアーナにご来店頂き有難う御座います!

今回なつき様がお好きそうなロッドをご用意しておりましたのでいつもと違う雰囲気のお仕上がりになりましたが、仕上がり大満足していただけて良かったです^_^

まつ毛も前回よりかなり伸びていてびっくりいたしましたが、抜けやバラつきもでてくると思うので様子を見て頂けたらと思います☆

この度は口コミ投稿有難うございました。
    またなつき様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:49:02.0

まつげをキレイに上げてもらい、悩みの部分もしっかり上げてもらったので、また予約して行きたいと思います。
    施術中もアロマやヒーリング音楽がとても心地よくあっという間に感じました。

みほ様

先日は数あるサロンからリリアーナにご来店頂き有難うございました^_^

カウンセリングの段階でお悩みをお聞きしてお目元の状態を確認しながら施術させて頂きましたが、お悩み部分が改善されて良かったです!
    初めてご来店でしたが、アロマやヒーリング音楽で心地よくあっという間。とお聞きできてゆっくりお過ごしすることかできたんだなと嬉しく思います♪

この度はお忙しい中 口コミ投稿有難う御座いました。
    またみほ様にお会い出来る日を楽しみにしておりますす。

Liliana スドウ

• 草むしり検定さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:25:14.0

家から近いという理由でパリジェンヌの施術に行ってみたのですが、内装が可愛くてスタッフのお姉さんもまたお願いしたいと思うような素敵な方でした!
    無理な勧誘や営業が全くなかったです。
    自分のまつ毛の状態を説明してもらい、アドバイスやオススメなども伺いながらオプションを追加させて頂きました。
    スタッフさんとのお話が楽しかったのと、施術がすごく綺麗で素晴らしかったことで暫く気分が良かったです(*^^*)
    数日たった今も、まつ毛がバッチリ上を向いていて綺麗に揃っています!
    次は指名でお願いしたいので担当してくださった方のお名前をお伺いしたいです、、、!

草むしり検定様

先日はリリアーナに初めてのご来店有難うございます♪
    内装も気に入って頂き良かったです^_^

まつ毛の量は少し少なめでしたが、まつ毛の長さがたっぷりございましたので仕上がりのお目元印象爆上がりてお似合いでした♪
    施術もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    初めてのご来店でしたのに楽しくて色々お話しし過ぎてしまい申し訳ございませんm(._.)m

また気になる点などございましらご相談頂けたらと思います♪

この度はとっっっても素敵で嬉しい口コミ有難う御座います!!
    また次回草むしり検定様にお会い出来る日を楽しみにしております***
    名前スドウと申します!!

Liliana   スドウ

• moneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 15:17:40.0

マツパーのついでに目周りケアもしていただきました。
    電気を流して、効いている感じがしたので、効果が楽しみです。
    パリジェンヌの仕上がりも満足です。

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます☆

前回のご来店からからまつ毛に少し変化がございましたので、ロッドを変更いたしましたが仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)

今回初めて目周りケアも、直後のお目元の軽さなど実感していただけましたがその後持続していましたら幸いです。今回15分のコースでしたので30分されるとよりしっかりとケア出来ますので是非続けてご検討いただけたらと思います!

またmone様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 16:34:35.0

他店でやった時にくの字に曲がってしまったまつ毛が~
    キレイにキュルンと上がりました
    大満足のありがとうでございます
    また次月もよろしくお願いします

ヨネ様

先日は数あるサロンからリリアーナにご来店いただき有難うございました。

前回他店でパーマをされてからお日にち経過されていましたが
    癖が残っており心配致しましたが綺麗になって良かったです♪

初めてのご来店でしたが沢山お話も出来まして、次回のご予約もありがとうございます☆
    また次回新大久保のお話もお聞きしたいです(*^-^*)

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。。
    また次回ヨネ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 12:33:55.0

とても丁寧に対応して頂き、まつ毛も綺麗にあがって良かったです。

m様

いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます♪

前回より上げたい!とのご希望でしたのでロッドを変えて施術いたしましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今迄と落ち具合やばらつき加減が変わってくると思いますので、
    是非その後の様子を次回お聞きできましたら幸いです!

下まつ毛も部分的に短いところもございましたが、しかっりと下に流れてくれると目元印象グッとアップしますので是非今後もご検討いただけましたら嬉しいです(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またm様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:35:37.0

いつも思っているように仕上げて頂き、また長持ちするので、サイコーです。ありがとうございます!

ゆうちゃん様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆうちゃん様のフサフサなまつ毛と長いまつ毛があってこその仕上がりですので私は少しぱっちり上がるお手伝いさせて頂いてるのみですのでゆうちゃん様の土台のまつ毛もサイコーです!!
    かかりにくいとのお声も聞いておりましたので長持ちとのお声安堵でございます。

この度はお日にちを変更して頂き有難うございました。
    またゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
    口コミ投稿ありがとうございました。

Liliana  スドウ

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 17:59:22.0

丁寧でリラックスできる空間がお気に入りです!
    肌が敏感な時期だったのか薬剤が染みてしまったのですが、何度もお声がけ頂きながら染みないように施術してくれました!
    ご丁寧にありがとうございます!また利用したいです!

YU様

先日はリリアーナに二度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^ ^

最初ご来店頂いた時よりもう少しまつ毛を上げたいとのお話しでしたので、お薬は同じでしたが上げた方を少しかえてみたのがきっかけかお肌が敏感な時期だったのか染みてしまいご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    様々な対処を行いしみなくなり大変安心致しました。

仕上がりも前回よりぱっちりあがりとてもお似合いで喜んで頂けて嬉しかったです!
    また利用したいです。とのお声本当に本当に嬉しいです☆
    今回ご旅行のためにとおっしゃっていましたので、お出かけのご都合に合わせて是非ご来店頂けたらと思います^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうごさいました。
    またYU様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:08:38.0

毎月お世話になっています。
    いつもしっかりあげていただき、もちもすごくいいです!
    来月もよろしくお願いします。

ゆめゆめ様

いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます^ ^
    前回少しカーブを調整し、仕上げましたが気に入って頂き今回も同じ感じでとご希望ありがとうございました!
    お目元、日々の生活がしやすくなって良かったです♪

また気になるところがございましたらご相談下さい^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またゆめゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• いぬのきもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 22:24:51.0

仕上がりは綺麗だったと思いますが
    やはり大事なのはそこからのもちですが
    今 1週間経ちませんがポロポロ落ち続けています
    真ん中辺りも取れちゃって穴あきで恥ずかしいです

1週間でこれだと再来はないかなーと思っています
    金額も安くなかったのでお金がもったいないです

《持続力No1・負担最小毛質/ボリューム出し》ダメージレスラッシュ110束

いぬのきもち様

先日は数あるサロンからリリアーナにご来店頂き有難うございました。
    ですが、口コミでいただきましたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で今迄エクステが取れやすく、1週間で取れてしまう時もあるとお伺いしておりましたので接着剤もしっかりお付けいたしましたが、早い段階取れ始めてしまい申し訳なく思います、施術中にテープによる沁みる感覚がなかったと当日仰っていただけておりましたのでその部分安心いたしました。

いぬのきもち様のまつ毛は細めでいらっしゃいましたので普段付けていらっしゃるエクステに比べると当店のダメージレスラッシュは負担もかなり軽減でき相性もいいかと思われましたが、せっかくご期待してくださいましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いぬのきもち様にいただきました貴重なご意見を胸に更に技術に磨きをかけ精進してまいりたいと思います。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして有難うございました。

Liliana

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:53:47.0

結婚式を控えているため、マツエクをやり始めたいと思い横浜周辺で口コミの良いこちらに伺いました。結果として大満足で、ナチュラルなつけ心地なのにも関わらずしっかり存在感があって、会社の人にも好評でした!オプションでつけていただいた目元周りのケアも気持ちよく、ヒーリング効果も相まって気づけば夢の中にいました…(笑)
    まつげパーマにも興味がありますが、結婚式当日にどれくらい本数をつければ良いかシュミレーションしてみたいのでぜひ次回もマツエクやってみたいなと思います。

《予約殺到!》ラッシュアディクト + 負担最小ダメージレスラッシュ 90束

ゆりっぺ様

先日はリリアーナにご来店頂き有難うございました。
    ご来店前に口コミもご覧くださっていてとても嬉しかったです!
    そして大満足とのお言葉本当に光栄です☆☆☆
    会社の方にまで好評とは更に良かったです!!
    前回のエクステがかなり前でしたのでご不安な点も多かったかと思いますがリリアーナのエクステ喜んで頂けて安心致しました。お付けしたダメージレスラッシュは軽さと柔らかさが特徴ですが、ボリュームもしっかり感じて頂けるのでリリアーナで1番人気の毛質なります!

目元のケアも癒しのお時間になって良かったです^ ^
    目元の血行が良くなるとまつ育やクマの改善にも繋がるので是非ラッシュアディクトケアの際はセットでしていただくのでおすすめです。
    皆様だいたい夢の中にいってしまいます。笑

パーマのお話も出ましたが、お式に向けてエクステのボリューム感を細かく相談していきましょう♪

この度はお忙しい中とても素敵で嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました☆

また次回ゆりっぺ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 16:03:46.0

本日もリラックスしながら仕上がりも満足いくものでした。また次回もお願いしたいとおもいます

かおりん様

先日はリリアーナにご来店頂き有難うございます。

お使いの美容液との相性が良いのか前回からのまつ毛の伸びにびっくり致しました!!
    長さの合わせてロッドを選定致しましたが、前回から2サイズほどロッドを大きくしましたが、ピッタリでした♪
    まつ毛の長さもかなり出てきましたので、上がり具合など気になりましたら是非ご相談ください。
    アロマやヒーリングミュージックと共に癒しのお時間になりまして良かったです(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またかおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• moneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 19:03:12.0

雰囲気も良く、リラックスした中で施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    リピ確定です。

mone様

先日はリリアーナに2度目のご来店有難うございました。

持ちが良かったとのお声とても嬉しいです(*^-^*)
    前回から2か月ほどお時間たっておりましたが、まだ少しカールが残っていましたので今回はよりぱっちりと仕上がりました。
    美容液の効果でまつ毛もかなり成長しておりましたので長さに合わせてロッドを選定致しましたが仕上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛の毛周期の抜けも気になりますので、お目元の状態をみつつ美容液続けてみて下さい。
    次回はお顔かお目元のケア是非ご体験していただけたらと思います☆

またmone様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:10:50.0

アロマや音楽でとても癒され、パーマも好みのカールにしていただきとても満足です~~
    またきます!

ゆめゆめ様

先日はリリアーナに2度目のご来店ありがとうございました!

今回は前回まつ毛が瞼にあたってしまうので気になるという事でカールを調節して少しカーブを付けさせて頂きました。
    仕上がりご満足していただけて良かったです^ ^

ゆめゆめ様のまつ毛は長さもありしっかりとしているのでカールするとエクステが付いてるかのようでとてもお似合いでした♪
    またご希望などございましたら次回ご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆめゆめ様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana スドウ

• さおさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:08:44.0

いつもお世話になっております!
    今回もお話し楽しかったです!
    話しすぎてあっという間でした(^^)
    仕上がりも今回も大満足です!

さおさお様

こちらこそいつもリリアーナにご来店有難うございます♪
    色々お話ししてしまいすみません(>_<)
    楽しんでいただけていましたら良かったです!

仕上がりも大満足いただけて嬉しいです!!
    毛周期だったせいかまつ毛の抜けを心配されていましたが、少し短い部分もございましたがさおさお様の今迄のまつ毛ですとまた直ぐにしっかりと長いまつ毛に成長してくると思います☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    またさおさお様にお会い出来る日を楽しみにしております***

Liliana  スドウ

アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー