人生初のまつげパーマで最初は不安でしたが、
スタッフやお店の雰囲気が穏やかで、
施術後の完成度も高く非常に満足できました。
また来店したいと思えるお店でした。
《パリジェンヌ》4週間越え再来◆当日口コミ◆¥6000※現金支払いのみ
まつ育・ダメージレス毛質専門【リリアーナ 横浜】アディクト/フラット/ボリュームからの返信コメント
さき様
先日はリリアーナに二度目のご来店有難うございました。
エクステなどもされたことがない中、初めてのアイラッシュサロンでとても緊張されてと思いますがまた来店したいと思っていただけてとても嬉しいです!
施術やお店の雰囲気もご満足いただけて良かったです♪
美容液を頑張って塗っていたので前回よりまつ毛がとてもよくなってパーマの仕上がりもよりぱっちり上がって素敵でした(*^-^*)
口コミの反映が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
投稿していただき有難うございます!!
またさき様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつも綺麗にマツゲがあがって長持ちしています。ありがとうございます。
ゆうちゃん様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます。
前回より毛周期もあり少し抜けている部分もありましたが、長いまつ毛はまだまだ残っていましたので仕上がりばっちりと上がって素敵でした♪
左のまつ毛がこれからもう少し抜けてくるかもしれないのでご自宅で美容液毎日塗ってあげてください(*^-^*)
こちらこそいつもご来店有難うございます!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
とても雰囲気がいいサロンです!
まつげの仕上がりも希望を聞いてくださって、丁寧に仕上げてくれます。
なつき様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます*
前回少しカールが立ち上がり過ぎてしまいまつ毛もぐんぐん成長しておりましたので、より緩めに今回はパーマをさせて頂きましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
抜けもあったとのお話でしたがご来店時はそこまで酷い抜けはなかったのでご自宅でのケア引き続き頑張ってみてください(*^-^*)
Liliana スドウ
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛も復活して嬉しいです。
また来月め宜しくお願い致します。
《パリジェンヌ》4週間以内再来◆当日口コミ◆¥5890※現金支払いのみ
aiai様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます☆
先月よりもフサフサ感が増してパーマをしたお目元がとってもぱっちりとしてお似合いでした♪
次回はご旅行の前なのでいい状態のまつ毛が維持出来ているといいですね(*^-^*)
また来月もaiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
毎回綺麗にまつげが上がって大満足です。
m様
先日はリリアーナにご来店いただき有難うございました。
今回もまつ毛の状態に合わせて施術いたしましたが、仕上がり大満足いただけて良かったです♪
当店とご都合が合わず他店に一度行かれたとお話お伺いいたしましたがまたリリアーナにご来店いただけて嬉しいです!!ベットでの施術もリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
当日は口コミ投稿が反映されずその後口コミいただきまして有難うございました☆
またm様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
まつ育が気になっていたところだったので、良いお店と出会えたと思っております。
今後はまつ毛の状況を見ながら、似合うスタイルなどもご相談アドバイスいただければ嬉しいです。
お値段がいままで通っていたところより高額になるのですが、今後の効果に期待したいです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
《祝10周年》華やかな目元に/フラットラッシュ110/130本¥5980~
ゆうき様
先日は数あるサロンの中からリリアーナにご来店いただき有難うございました♪
「良いお店と出会えた」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。
まつ毛のケアもしっかりとしていきながら、今回今迄と違うデザインのご提案をさせていただき施術致しましたが、ゆうき様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました☆
バラつきなども気になると仰っていらっしゃいましたのでそちらも軽減しましたら幸いです(*^-^*)
運動もされるとお聞きいたしましたので、汗などで接着剤の劣化も通常より早い場合もございますので次回またご意見お聞かせください。
ラッシュアディクトの効果もホームケアとの併用でかなり期待できると思いますので今後が楽しみですね♪
こちらこそどうぞよろしくお願い致します*
次回のご予約もいただきまして有難うございます!
また次回ゆうき様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
初めてのマツエクで緊張していたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!エクステの本数や長さも少し付けてから鏡で1度確認させてもらえたり、アロマやヒーリングミュージックなども素敵でした!
《人気No1》相談◆マツエクが初めて/本数お悩みの方◆パリジェンヌ対象外
り様
先日は数あるサロンからリリアーナにお越しいただき有難うございました。
初めてのエクステはわからない事だらけですし、不安がいっぱいだと思います。
リリアーナでは、
不安がない状態でリラックスしてお過ごしいただきたいという思いから
しっかりとカウンセリングを行う様に努めております。
お試し付けも同じく、ご自身で納得したエクステを装着していくことで
仕上がり迄に不安を抱える事無く、
ゆったりした気持ちでお休みいただく為に行っております。
り様にも安心して受けていただけた
とうかがえ嬉しく思います。
2回目以降も、
まつ毛の状態や日々過ごされる中で感じたことなど
些細な事でもお話の中から拾える
”マツエクを長もちに繋げる発見”
があるので
お話を聞かせていただきますね。
アロマは月替わりでご用意しています。
ご来店の楽しみの一つになれば嬉しいです。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
またり様にお会い出来る事を心待ちにしております。
リリアーナ トバ
初回のカウンセリングも大変丁寧にして頂き、目元に合うように色々提案してくれました。
今回が2回目だったのですが、施術もすごく丁寧で上がり方も大満足でした!ありがとうございます!
ぽちまる様
先日はリリアーナに2度目のご来店有難うございました♪
ブログのお写真を見てきてくださり、ご希望のデザインをお伺い致しましたがぽちまる様のお目元のカタチやまつ毛の長さを考慮してデザインを提案させて頂きましたが仕上がりも大満足して頂けて良かったです^ ^
施術も丁寧と感じでいただけて嬉しいです*
時間が経つとカールの落ち方も変わるかもしれないのでまた是非次回ご相談いただけたらと思います☆
ご旅行、天候に気をつけて楽しんでらして下さい♪
この度は口コミ投稿した有難うございました。
またぽちまる様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
先月に引き続きまつ毛の太い状態が継続されておりましたので良かったです♪
まだ前回のカールが少し残っておりましたがパーマをするとやはりぱっちり感が違いますね!
少しずつ毛周期も始まるかもしれませんので、是非ケアもしてあげてください*
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また次回aiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
仕上がりももちろん良いですが、
施術中もリラックス出来、毎回寝てしまうほどです
またお願い致します
かおりん様
先日はリリアーナにご来店いただき有難うございました。
ご体調を崩されていたと伺いましたがお元気なお姿で安心いたしました(*^-^*)
まつ毛も体調に影響されて状態が良くなくなる場合もございますが、少し薄くなっているところもございましたが、劇的に悪くなっている様子はなかったので良かったです!
まだまだ暑い日も続きますのでどうぞお体ごご自愛してお過ごしください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またかおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
本日も満足いく状態に仕上げてくださりありがとうございます。
ふわりん様
先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。
前回少しロッドを調整して施術いたしましたが今迄で一番持ちが良かったと仰っていただき良かったです(*^-^*)
共に仕上がりご満足いただけて良かったです!
フサフサなまつ毛で毎回本当に仕上がった時のお目元がキラキラしてとってもお似合いです♪
右目のまつ毛が毛周期をむかえそうでしたので美容液塗布してあげてください(*^-^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またふわりん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
雰囲気も心配りもとてもよいです。仕上がりも毎回大満足で、ずっと通っています^^
なつき様
先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。
仕上がり毎回大満足とのお声とても嬉しいです!!
共に心配りもとてもよいとのお気持ち感じていただけて、とっても幸せな気持ちです♪
今回はまつ毛が凄く成長していてよりぱっちり上がりましたので次回まつ毛の状態次第でまたご提案させていただけたらと思います(*^-^*)
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
Liliana スドウ
パリジェンヌでお世話になっています。
毎回とても丁寧で、癒されます。
これからも通い続けたいです。
みじゅ様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます。
『通い続けたい』とのお声とっても嬉しいです!!
以前はエクステのコースでしたが、パーマでもご来店いただけてリリアーナを長らくのご愛用有難うございます☆
前回よりもまつ毛の状態が良くなっておりましたのでまつ毛の長さに合わせてロッドを選定いたしましたが綺麗に仕上がって良かったです♪
次回のご予約もいただきまして有難うございます(*^-^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またみじゅ様にお会い出来る日をお楽しみにしております***
Liliana スドウ
丁寧な説明で解りやすく親切に教えてくださいました。
施術も丁寧で良かったです。
【まつ毛修復ケア付】認定サロン◎パリジェンヌ◇しっかり上がるまつげパーマ
ちえ様
先日はリリアーナに初めてのご来店有難うございました。
丁寧とのお言葉大変嬉しいです!有難うございます。
まつ毛の細さが少し気になりましたが、長さがありましたのでパッチリと仕上がってとてもお目元にお似合いでした♪
パーマが落ちてからまたかけるとのお話でしたのでまた是非数カ月後にリリアーナにご来店いただけましたら嬉しいです(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
またちえちえ様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
3回目の訪問です。
これまでの2回ともパーマの持ちもよく、ロットも目の形を見ていただいた上で施術していただいているからか落ち方も綺麗です。これからもよろしくお願いいたします!
しおり様
いつもリリアーナにご来店有難うございます♪
なかなか通い続けるサロンがないとおっしゃっていましたが、3回目のご来店とても光栄です!!
今回はストレートに仕上げたいとのご希望で違うロッドで施術いたしましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
今迄と落ち具合も違うと思いますので次回またご相談いただけたらと思います(^^♪
ご旅行楽しんでらしてください♪♪
またしおり様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
今日もありがとうございました。
ドラマの話しも楽しかったです笑
また宜しくお願い致します。
aiai様
いつもリリアーナにご来店いただき有難うございます。
ドラマトーク楽しかったですね♪笑また次回もお話ししましょう!
そして節目の年の一大イベントも候補沢山考えておきます!笑
まつ毛も最近は調子がよくぐんぐん伸びていて良かったです☆
毎日暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい(*^-^*)
Liliana スドウ
長らく通っていたサロンの担当者さんの異動に伴い、新しいサロンを探していたのですがなかなか見つからず…転々としていたのですが、こちらは私の固いまつ毛でもしっかり上げてくださいます。お店の雰囲気もとても良いです。これからもお願いしたいです!
しおり様
先日はリリアーナへ2度目のご来店有難うございました♪
最初のご来店から一ヶ月以上たっていましたがまだカールが残っていて、良かったとのお喜びのお声をお聞きして嬉しかったです!!
かかりにくかったりすぐにカールがとれてしまうとカウンセリング時にお聞きしておりましたので心配致しましたが気に入ってくださり安心いたしました☆
しおり様のまつ毛は長さもありしっかりと太さもあるのでお薬の放置時間やテンションのかけ具合を調節しながら施術いたしましたが、しっかりとまつ毛が上がってもともと大きなお目元が更にパッチリとしてとってもお似合いでした♪
今後も気になる点などございましたらご相談いただければと思います!
こちらこそよろしくお願い致します☆
またしおり様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
5年ぶりに伺いました!覚えていてくださって嬉しかったです。終始会話も楽しくあっという間な時間でした。仕上がりも綺麗でテンション上がりました!ありがとうございます!またお願いいたします(^^)
さおさお様
先日はリリアーナにご来店頂きありがとうございました^ ^
お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
変わらず可愛らしく、病み上がりとの事でしたがご来店時はお元気そうでついついお話過ぎてしまいました(^-^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!!
5年前と変わらず長いまつ毛で、エクステも素敵でしたがパーマもお似合いでした☆
また是非次回もお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またさおさお様にお会いできる日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
通っています!仕上がりも満足ですし、アロマやヒーリングミュージックなどのサービスも癒されています。いつもありがとうございます!
なつき様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
前回からカールの具合を調整いたしましたが気に入って頂き今回も同じような形で施術致しました*
ヒーリングミュージックは皆さん睡眠の導入にもなるのかすぐにお休みになられる方が多いので皆様の癒しのお時間のお手伝いが出来まして嬉しいです(*^-^*)
こちらこいつもご来店有難うございます♪
Liliana スドウ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
shi様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます。
前回から約2ヶ月ほど空きまして、ご希望のご来店日にご予約が取りにくく申し訳ごさいません。
今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またshi様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
本日もありがとうございました。
まつ毛が復活して嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
aiai様
いつもリリアーナをご利用頂きありがとうございます。
前回よりまつ毛がふさふさに戻って良かったです^ ^
次回もまつ毛の状態見ながら施術致します!
こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またaiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
パリジェンヌで毎回お世話になっています。いつも綺麗にして頂き満足しています。
おーちゃん様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
お手持ちの美容液の効果でまつ毛が伸びておりましたので、ぱっちりとまつ毛が上がってお似合いでした☆仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
土台のまつ毛が良くなると持ちや仕上がりの綺麗さが変わってくるので、是非美容液頑張ってみてください♪
今回こちらのクーポン初めてご利用いただきまして口コミ投稿有難うございます♪
またおーちゃん様にお会い出来る日日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
すごく丁寧にしていただき、満足です。
ゆうちゃん様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
前回よりラッシュアディクト美容液の効果でまつ毛が伸びておりましたので長さに合わせて今回施術致しましたが、仕上がりご満足頂けて安心いたしました^ ^
次回は目元ケアもご一緒にご予約頂きまして、目元のお疲れに大変人気を頂いているメニューなので効果を実感していただけたら嬉しいです!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また次回ゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
落ち着いたら雰囲気で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。またお願いしたいです。
ふわりん様
先日はリリアーナに2度目のご来店ありがとうございました。
左に比べるとクセの強い右が少しカールの落ちが早かったのと事でしたので、今回はお薬の置くお時間など調整致しましたが、もちが良いと幸いです*
仕上がりも満足頂けて良かったです^ ^
お伝えした冷風のドライヤーなども使用していただけたらと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうごさいました。
またふわりん様にお会い出来る日を楽しみにしております**
Liliana スドウ
イベントがあったのでまたお願いしました。
いつも丁寧にやっていただきやっぱり全然
違いますね!ありがとうございました。
楽しんできますね!
チー様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
少し久しぶりのご来店になりましたがその間に美容液を頑張ってらっしゃったので、まつ毛が前回より少し伸びてパーマをしたまつ毛もいつも以上にぱっちりと上がってお似合いでした!
大事なお出掛けの日にご来店いただけて良かったです^ ^
まつ毛も上がって気分もさらに上がっちゃいますね!!
土台となるまつ毛が違うと仕上がりもよりよくなりますので、是非引き続き美容液頑張ってみて下さい♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またチーさまにお会い出来る日を心待ちにしております***
Liliana スドウ
毎回パリジェンヌやってもらってます!
まつ毛の長さなど教えてくれるのでお家での
ケアも頑張ろうと思えます!
《パリジェンヌ》再来◆当日口コミ◆¥6600→¥5890※現金支払いのみ
S様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
2月のご来店時のパーマが少し残っていたり、まつ毛の長さも少し変動がありましたのでロッド変更と微調整をして綺麗に仕上がりました!
前回より少しまつ毛が細くなっていたのが少し気になりましたので美容液も引き続き続けてみてください^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございます★
またS様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
雰囲気もいいし、接客も丁寧です!
仕上がりもいつも大満足です。
毎月通っています^ ^
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
雰囲気、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。
今回、前回よりカールを少し弱めにとのことで調整して施術致しましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
次回もまたカールについてご要望ございましたらなんなりとお申し付けください★
Liliana スドウ
マツエクを初めて施術いがだきました!
まつげへの負担を軽減できるという言葉に惹かれて予約いたしました。アトピー持ちで目周りが荒れやすいこともあり、丁寧に施術をやってくれそうな印象のリリアーナさんを選択いたしました。
予想通り、とっても丁寧なカウンセリングと施術でした。現時点で目周りの荒れ等は起きておりません。
予算がある限り継続して通えればと思います!
ありさ様
この度は当サロンをご利用いただき、また初めてのマツエク施術に当サロンをお選びいただき、
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
まつげへの負担を軽減する施術にご関心を持っていただけたこと、
そしてその結果にご満足いただけたことを、大変光栄に思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりの状況やご要望に丁寧に向き合い、
最適な施術を提供することを何より大切にしております。
お客様の予想通りと評価いただけたことが、私たちの大きな励みになります。
現時点で目周りの荒れが起きていないとのことで、安心しました。
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
さらに丁寧なカウンセリングとケアを心がけてまいります。
この度は口コミ投稿有難うございました。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
リリアーナ トバ
初めて行ったお店でしたが場所も分かりやすいし
接客も良いし話しやすく癒しの時間でした!
帰りに次の予約も決めたくらいすでにお気に入りのお店です。
《持続力No1・負担最小毛質/ボリューム出し》ダメージレスラッシュ110束
sana様
初めてのサロンは緊張もされると思いますが、癒しの時間になったという事で
大変うれしいです。
次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
是非、前回のご来店から次回のご来店迄、
まつ毛を観察していただいて様子を色々お聞かせいただけたらと思います。
2回目以降もsana様とsana様のまつ毛に寄り添った接客・施術をさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿を頂き有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
リリアーナ トバ
まつげパーマでお世話になっています。
今までいろんな店舗でパーマの経験はありますが、とにかくカールのもちが良く驚いています!今までのところは1ヶ月もすればカールはなくなっていましたが、1ヶ月してもかけ直しがいらないぐらいしっかりカールが残っていました!
施術も丁寧でリラックスして受けることができるので嬉しいです!
これからもお世話になります!!
いしい様
先日リリアーナにご来店頂き有難うございました♪
ご来店を迷われたほどカールが残ってるとお聞きして嬉しかったです!!
今迄行かれたサロンでの持ちのお話もお伺いしておりましたので心配致しましたが、安心いたしました。
いしい様のまつ毛は太さや長さもあり、巻き上げ方やお薬の放置時間などいしい様に合った施術が必要だと思いしっかりとお目元を見極めさせていただきました、お薬の相性やケラチンのトリートメントも合っていたようですね☆
ご予約とカールの残り具合と悩まれると思いますが、是非またリラックスしにいらして下さい^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうごさいました☆
またいしい様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー