いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
《パリジェンヌ》再来◆当日口コミ◆¥6600→¥5890
まつ育・ダメージレス毛質専門【リリアーナ 横浜】アディクト/フラット/ボリュームからの返信コメント
shi様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
前回お会いしたのが12月の初旬でもう2月に突入ですね!
年始はご予約が埋まってしまいご都合に合わず申し訳ございませんでした。
ご体調崩されていたとのお話でしたので、また元気なお姿でお会い出来て良かったです^ ^
週明けには雪の予報もあり寒さが強まりそうなのでお体温めてご自愛下さいね☆
またshi様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
アディクトと幹細胞で伺いました。まつ毛は順調に伸びてきて1センチを超えたのもあります。毛周期があるので自宅でのケアもしっかりしていきたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
先日のパリジェンヌをしたてのまつ毛の状態をみて
最初の頃より長さと濃さが出ていることに感動をしました。
ろぉ様とお会いすると
『ここが抜けてしまった』『ここに生えてきた』とお話を伺います。
とてもしっかりまつ毛を観察してくださっていて嬉しいです。
毎日ケアしてくださっている証拠でもあると思います☆
また、次回のろぉ様のまつ毛の変化を楽しみにしています^_^
リリアーナ トバ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。アディクトやっていることもありまつ毛もバッチリ上がりマスカラ要らなくなりました。このまま定期的にやっていきたいのでよろしくお願いいたします。
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
毛周期に入りそうで少し抜けが始まりそうですが、今までで1番まつ毛の状態が良かったのでぱっちりくっきりしましたね^ ^
幹細胞の効果もあり下まつ毛も太さがでてきて、目力効果アップですね☆
まつ毛の成長が目に見えてぐんぐん伸びて私も嬉しいです!!
またアディクトケアでなご来店もお待ちしております!
この度は口コミ投稿有難うございます。
またろぉ様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
とても良い雰囲気のお店でした!
説明は丁寧でまつ毛も可愛くあげていただけたので良かったです!ありがとうございました!
【まつ毛修復ケア付】認定サロン◎パリジェンヌ◇しっかり上がるまつげパーマ
みらい様
先日は数あるサロンからリリアーナにご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気気に入って下さり嬉しいです!
長さもありましたので目の形に合ってぱっちりとまつ毛が上がって可愛い仕上がりでした^ ^
楽しみなお出かけがあるとの事でしたので、まつ毛も上がって気分も更に上がりますね♪
楽しみなイベントのお手伝いが少しでも出来ていましたら幸いです。。☆
この度は口コミ投稿有難うございました。
またみらい様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。まつ毛も伸びて1センチは超えました!幹細胞や目周りのオプションも選べて乾燥のこの時期にベストだと思います。次はパリジェンヌでお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。
ろお様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます♪
お目元周りもしっかりケアする事で血行促進効果もございますので、よりまつ毛の育毛に繋がっていますのでよりいい状態が保てますね^ ^
今まつ毛も凄くいい状態なので次回のパリジェンヌの仕上がりが楽しみですね☆
またろぉ様にお会いできる日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ぴぴちゃん様
先日はリリアーナにご来店ありがとうございました♪
引き続きまつ毛の長さがあってしっかりと上がって素敵なお目元でした^ ^
前回よりまつ毛の細さが気になりましたので、まつ毛の乾燥対策とまつ育のために美容液頑張って塗ってあげてください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またぴぴちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつもありがとうございます。まつ毛は順調に伸びていて1センチ超えました!マツエクしていたから密度が足りてないですがそこも少しずつ戻ってきてます。幹細胞も良い気がします!
ラッシュアディクトと幹細胞のまつ毛ケアで
間違いなくまつ毛の毛包は修復されています。
まつ毛の長さは良くなっているので
密度も地道なケアでもっと良くなる事を期待しましょ☆
次回もご予約いただきありがとうございます。
また色々お話出来るのを今から楽しみにしています♪
リリアーナ トバ
年内最後のアディクトありがとうございました。お得なキャンペーンもあり毎度楽しみです。まつ毛も順調に伸びているので通い続けます。ありがとうございました!
ろぉ様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます^ ^
しっかりとケアを続けて頂いているので長さもでて以前よりまつ毛も抜けにくくなりパリジェンヌの仕上がりもぱっちりでお似合いです♪
やはりサロンケアとご自宅での美容液のケアで効果抜群ですね☆
2023年もたくさんご来店頂きありがとうございました!
また2024年もご来店心よりお待ちしております(^^)
またろぉ様にお会いできる日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
長らくお世話になっております。まつ毛もしっかりアディクトの定期で通ってるのでこしが出てきました。マツエクで傷んでしまった分しっかりケアしていきたいです。幹細胞もしてるので下まつ毛が生えてきています。
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
ケアをした後にブラシでとかした時のまつ毛のハリ、こしが変わってきたと思います。
根元が強くなってきましたね。
今は全体的に抜けも落ち着いてるので
マスカラを塗った時の感じも調子が良いのではないかな?と思います♪
下まつ毛も上のまつ毛の様に長さとハリ、こしが出るのが楽しみですね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リリアーナ トバ
いつもありがとうございます。アディクトもですが合わせて幹細胞もして頂いてるので伸びるのがいい感じになっていると思います。いつも色々教えて頂けてありがたいです。
ろぉ様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うござます。
まつ毛の幹細胞ケアはサロンで導入した後も長く効果が続いてくれる為
アディクトのご自宅ケアを毎日頑張っていただけているろぉさまのまつ毛は常に最高の栄養が届いているといえます。
成長が著しいのも納得です。
お顔のヒト幹細胞のケアもしていただいているので
「幹細胞」の効果の凄さをご実感頂いていると思います。
これからもお肌もまつ毛も
益々良くなっていける情報をお届け出来るよう
学んでいきますので
宜しくお願いします**
次回のご来店ご予約もいただき有難うござます。
お逢い出来るのを楽しみにしています。
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うござました。
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。アディクトもやってるので伸びが早いですがくるんとなるのが楽しみで続けたいと思います。次回は来年になりますがよろしくお願いいたします。
ろぉ様
先日はリリアーナにご来店頂き有難うございました☆
気にされていた目尻も今回は良かったとの事で改善出来て良かったです!
まつ毛が生え変わってストレート毛が増えておりましたが、綺麗にぱっちりと仕上がって
とってもお似合いでした(^^)
引き続き美容液頑張って塗ってあげて下さい♪
また来年も宜しくお願い致します***
Liliana. スドウ
リピートしてます。まつ毛は10mmになり順調に伸びてます。ホームケアも頑張ってしっかりしたまつ毛に戻るように頑張ります!
ろぉ様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うござます。
ケアの努力の甲斐あって、しっかりした長いまつ毛が増えてきましたね。
抜けた後に生えてきた毛達もグンっと伸びる様に
またご自宅ケア頑張ってください♪
この度は口コミ投稿有難うござました。
またろぉ様とお話出来るのを楽しみにしています。
山田様
先日はリリアーナご来店有難うございました☆
前回のご来店から少し期間が空きましたが、変わらずしっかりとしたまつ毛と毛量でぱっちりとまつ毛が上がってお似合いでした^ ^
寒さも本格的になりますので、ご体調など崩されませんようにお身体ご自愛ください♪
また来年もお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また山田様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつもありがとうございます。色々教えて貰いながらいつも楽しい時間を過ごしてます。まつ毛は確実に伸びました!あとはホームケアを頑張って本数を増やすことと太くすることを祈るばかりです。
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
毎回、また伸びましたか!?と驚きながら
まつ毛のお話している気がします。
まだまだ頭を出した短い毛が伸びてくると思うので
これからもご自宅ケアも頑張ってください☆
この度は口コミ投稿をいただき有難うました。
ラッシュアディクトのケアは20分程で終わるので
あっという間の時間ですが
毎回ろぉ様との時間が楽しみです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております・・**
リリアーナ とば
いつもありがとうございます。まつ毛に関しては継続は力なりという所で長さはもちろん太さも出てきたように感じます。お肌のことも教えてくれたり良いことだらけです!
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
本当におっしゃる通りですね。
継続は力なりです。
ろぉ様のまつ毛がグングンと成長しているので
成長具合に驚いています。
お肌も継続してサロンでケアしていただいているのと
ご購入いただいた
【細胞から若返るセット】の毎日の使用で
確実にお肌が健康になっていっていると思います。
これからもまつ毛もお肌も土台から健康に!
色々お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしております・・☆
リリアーナ とば
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
shi様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます♪
今回も仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
また来年もshi様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りたいと思います!!
ますます寒さも身に染みて参りますのでご体調など崩されませんようにお身体ご自愛下さい♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またshi様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
定期的にアディクト通ってます。アディクトから出ているマスカラとか教えてもらい使ってますが滲んだりなくまつ毛リムーバーで溶かして流すだけでまつ毛を痛めずまつ育には調度良いです。いつもありがとうございます!
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
せっかく使うのならラッシュアディクトで揃えた方が
よりまつ毛にも良いので
マスカラもご案内出来て良かったです。
ろぉ様の仰る通り、
マスカラを落とす作業もまつ毛に負担がかかる場合があります。
コチラはすんなり取れるので私もずっと使い続けています。
またオススメ情報が入りましたら
すぐにお伝えさせていただきますね☆
この度は口コミ投稿していただき
リリアーナ とば
2回目の利用でしたが、今回も満足です。
かおりん様
先日はリリアーナに2度目のご来店有難うございました♪
前回のご来店から期間が空きまして、ご予約が取りにくく申し訳ありませんでした。
前回より少しまつ毛が短くなっているような印象でしたが、ぱっちりとまつ毛が上がって素敵でした☆
今回は術後という事もございましたが、次回是非まだまだ乾燥続きますので保湿のケアのご案内をさせて頂けたらと思います^ ^
いよいよ寒くなって参りましたのでご体調など崩されませんようにお身体ご自愛下さい…☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またかおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつもありがとうございます、色々おすすめして頂いてありがたいです。まつ毛もだいぶなじんで伸びてきてます。あとは太くなるのを待つだけなので家でのケアを頑張ります。
ろぉ様
いつもリリアーナをご利用頂き有難うございます。
全ては土台が大事です。
土台から整えて、綺麗になれるお手伝いをしたく
ご提案もさせていただいています。
何事もその道のプロの声を
聞き入れるか入れないかで
未来が変わります。
ろぉ様は
私達まつ毛のプロの声を聞き入れ
行動してくださっているので
早くからまつ毛も良い変化に繋がっていると思います。
これからもまつ毛の変化が楽しみですね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださり
次回のご予約もいただき、有難うございます。
また色々とお話出来る事を
今から楽しみにしています。
リリアーナ とば
ラッシュアディクトは自宅でのケアだけよりも、集中してサロンさんでケアをしていただいた方がまつ毛も凄く成長する感じがしました。
最初の頃のラッシュアディクトだけで効果が出た時よりも、幹細胞のケアもプラスしていただいた今はもっと毛が濃くなったと思います。
幹細胞のパワーで今度はお顔の若返りのケアが出来るという事で、予約させていただきました。楽しみです。当日また宜しくお願いします。
tori様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
おっしゃる通り、サロンケアはご自宅用美容液より濃度が10倍も高いので
併用すると効果が出やすいです。
幹細胞のケアも加えてくださってから
まつ毛の濃さが更にハッキリしてきて私も嬉しいです。
お顔の方も幹細胞のパワー、お楽しみになさってください★
シワ・ほうれい線が薄くなった、ハリが出た、トーンが上がったなど
色々な嬉しいお声が届いています。
tori様にも嬉しい変化がありますように
しっかりケアさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき
次回のご来店心よりお待ちしております・・
リリーナ とば
いつもきれいにまつげをカールしてくれます。
かわいいお店とくるりんまつげで気持ちが上がって帰ることができます♪
りさもも様
先日はリリアーナにご来店有難うございました♪
ご予約が取りにくい期間があり申し訳ございませんでした。その期間に他店に行かれたとのお話でしたが
また、リリアーナにご来店頂けて嬉しいです☆
まつ毛の美容液もたまに塗るくらいとお聞きしましたが、前回よりまつ毛が伸びていた印象でしたのでまつ毛がよりぱっちり上がって素敵でした♪
嬉しく幸せなお話もお聞き出来てこちらまで嬉しくなりました♪おめでとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またりさもも様にお会いできる日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
小顔のケアをしだしてから顔のラインが変わり、お友達からは肌が綺麗になった?と言われます。
エステサロンよりお手頃価格で通えるのも嬉しいです。
肌の細胞から綺麗になれる商品を使ってる方達の変化が衝撃的で私も購入させていただいたので、もっと綺麗になるのを今から楽しみにしています。
リリアーナさんでは長くお世話になっていますが、担当スタッフさんが大事にしていらっしゃる土台のケアというものが沢山詰まっていて、お話も色々うかがえるので勉強になります。
これからも宜しくお願いします。
《17時迄◆初顔筋ケア限定》小顔造形/リフトUP/たるみ改善 ¥14300→¥6200
tori様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
本当にお肌透明感が出ましたよね。
血流が良くなってお肌の機能も回復してきたのだと思います。
細胞から変われるセットは
他のお客様も
『シワが無くなったと旦那さんにに言わた!』
『吹き出物がすぐに治った』
『ほうれい線が薄くなった』
『シミが薄くなった』
などなど素晴らしいお声を沢山いただいています。
どんな効果が出てくれるか今から楽しみですね。
今後も色々情報発信もさせていただきますので
一緒に土台から綺麗になっていきましょう☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき有難うございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております・・
リリアーナ トバ
まつ毛の短さやまばらさが気になり来店を続けていますが、毎回丁寧な接客や技術の高さに満足しています。
まつ毛の長さも初めとくらべ長くなってきたり、まばらさが少なくなってきたりとしっかり効果も感じています!
まつ毛パーマは、今まで何度もしたことがあるのですがこちらのお店で行っていただくのが1番仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
これからも伺いたいと思います。
本日もありがとうございました!
かつじん様
いつもリリアーナをご利用頂きありがとうございます♪
他店にも行かれたとお話をお聞きしましたが、仕上がり持ちが当店が良かったとのお声本当に嬉しかったです!
当店のパーマ楽しみにしてました。とお伺いして嬉しい気持ちでニヤニヤしておりました^ ^
アディクトも一緒に施術させて頂いてるので順調にまつ毛も成長してより仕上がりも素敵に可愛くなってますね♪
まつ毛がより伸びた時はまたロッドを変えたりしたほうお目元に合う場合もありますので是非ご相談させて頂けたらと思います。
季節も冬に移り変わっていきますので、かつじん様もお身体ご自愛下さい☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
またかつじん様にお会い出来る日を楽しみにしております***
liliana スドウ
2回目のパリジェンヌです。今回はマツエク後にマツ育頑張った結果後でマスカラいらないようなくらい綺麗に馴染んでます。色々オプションも教えて貰えるのでありがたいです、またよろしくお願いいたします。
《パリジェンヌ》予約帰宅専用◆4週間以内の再来◆¥6600→¥5300
ろぉ様
先日はリリアーナにご来店有難うございました♪
前回の初回のパリジェンヌ時もラッシュアディクトを頑張った後でしたのでまつ毛の長さがでて、しっかりと上がって素敵なお目元に仕上がりましたが今回さらにまつ毛が太くなっていたのもあり前回以上にぱっちりと上がって本当にマスカラ要らずのまつ毛になっていてびっくり致しました!
頑張ったケアの結果がしっかりでてますね♪
まつ毛お肌と共に気候も寒くなって参りますのでお身体ご自愛ください*
またろぉ様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
いつもありがとうございます。マツエク外してほぼ1ヶ月たちますがまつ毛の伸びが早いのでマスカラか下地のみで安定しました。数十年マツエクしてたのでだいぶ傷んでるのとスカスカですが新しい毛も生えてきていい感じです。
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
長くエクステをしていると取ってからやっぱり目元が寂しい‥と
またエクステをすぐにつけたくなりがちですが
ろぉ様はそこを乗り越えて
ラッシュアディクトで集中して頑張って通っていただいるので
まつ毛の伸びの成果もよく出ていると思います。
毎回、幹細胞のケアもつけていただいているのも
プラスに働いていると思います♪
これからケアのお手伝いをしっかりさていただきますので
よろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき有難うございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております・・☆
リリアーナ トバ
ラッシュアディクトの通い放題に加えて幹細胞のケアを付けてもらう様になってから、また更にまつ毛がいい感じになりました!
長さと太さと大満足です。
まつ毛を育てる為に充実したコースがあり、まつ毛を長くしたいなと考えている方にはリリアーナさんでのケアを心からお勧めします。
sachi様
いつもリリアーナをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の長さに加えて太さが更に増しましたね。
実は、アディクトに幹細胞ケアを加えていただいている他のお客様も
更に毛が良くなったとお声をいただいているんです。
これからもしっかり導入させていただきますね。
幹細胞つながりのお話になりますが
凄さをご実感いただいているsach様には是非お試しいただきたい
お顔のヒト幹細胞ケアもスタートします。
こちらも既にモニター様には
次の日にほうれい線が薄くなった、毛穴が小さくなった、
ハリが出たなどお喜びのお声をいただいていますので
まつ毛に続き、
幹細胞パワーをご体感いただけたら嬉しいです。
また詳しくご案内させていただきますね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき有難うございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております・・☆
リリアーナ トバ
本日もありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月宜しくお願い致します。
aiai様
いつもリリアーナにご来店頂き有難うございます♪
頂きました口コミはとても有り難く嬉しく思いましたが、総合評価の満足度が気に掛かりまして何か不手際があったのではないかと心配致しましたが、数字の打ち間違いとの事で一安心いたしました!
ご予約が取りにくい期間が長引きまして申し訳ございませんでした、久しぶりにaiai様にお会い出来て楽しくお話も出来まして私も嬉しかったです☆
次回は年内最後のご来店になるかと思いますので、また精一杯素敵に仕上げさせて頂きます♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またaiai様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
今回もアディクトに幹細胞です。まつ毛が抜けてしまいましたが伸びるのが早くて良いです。目周りのオプションも追加してハリが出てると思います。また次回よろしくお願いします。
ろぉ様
いつもリリアーナをご利用いただきありがとうございます。
アディクトと幹細胞まつ毛ケアと最強な組み合わせで、
毛周期でまつ毛が抜けても「またすぐに生えてくる」
と不安も軽減されますよね☆
ヒト幹細胞のオプションもハリが出たとご実感いただけて嬉しいです。
またお会いした時にお話うかがえるのを楽しみにしてます。
この度は口コミ投稿をいただき、有難うございました。
リリアーナ トバ
前回の仕上がりが持ちが良くてまたきました☆
次回もよろしくお願い致します!
ぶっち様
先日はリリアーナに2度目のご来店有難うございました♪
前回の仕上がり、その後のカールの落ち具合も良かったとお聞きして、ご希望の仕上がりデザインもお伺いしておりましたので仕上がりお喜び頂けて良かったです^ ^
自まつ毛の状況によっても微調整が必要になりますので、気になる点などございましたらまたご相談下さい*
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
またぶっち様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Liliana スドウ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ぴぴちゃん様
先日はリリアーナにご来店有難うございました。
今回、他店でされたパーマ残りがあったので毛先の状態など考慮していつもと違うロッドを使って調節して仕上げましたが、
お喜び頂けて良かったです♪
今お使いの美容液もぴぴちゃん様と相性が良さそうな効果でしたので頑張って続けてみて下さい^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またぴぴちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Liliana スドウ
アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー