いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
《パリジェンヌ》再来◆当日口コミ◆¥6600→¥5800
まつ育・ダメージレス毛質専門【リリアーナ 横浜】アディクト/フラット/ボリュームからの返信コメント
おくおか様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます☆
今回珍しくまつ毛が毛周期で抜け気味でしたのでこれからのまつ毛の成長に向けて是非ご自宅での
美容液頑張って見て下さい(*^-^*)
ご案内した幹細胞のトリートメントもご自宅での美容液を忘れがちでしたり、プラスで更にケアしたいときなどおすすめですので是非次回ご検討頂けたらと思います!!
いつも口コミ投稿有難うござます**
またおくおか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Lilana スドウ
ラッシュアディクトのサロンケアに通っています。
ケアの効果で少しずつまつげが伸びてきています。
サロンは落ち着いていて、毎回アロマを選ばせてくれます。説明も丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
にゃ様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます。
もともと、にゃ様のまつ毛は負担がかかっていて、
自まつ毛がかなり傷んでしまったから、
まつ毛を復活させたいと
リリアーナにご来店いただいたので
変化を感じていただけてとても嬉しいです。
にゃ様のご来店時のまつ毛の状態からすると、
少しお時間はかかってしまうかもしれないですが
ラッシュアディクトの通い放題と、
ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているので、
これからもっともっと毛が変化する事に期待したいですね☆
以前に受けていただいた幹細胞のケアは
アディクトのケアとセットでして頂く事で
アディクトだけのケアより
まつ毛の太さに変化が出た方もいらっしゃいます。
3週に1度のペースで、今後のケアにプラスしてみるのもお薦めです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします。
この度は口コミ投稿有難うございました。
次回のご予約もいただき有難うございます、ご来店心よりお待ちしております。
リリアーナ とば
2回目の来店です。
すごく丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスして受けることができました。
仕上がりも満足です!
ぱぱる様
先日は2回目のご来店有難うございました☆
最近のお目元のお話を伺いながらの施術で、仕上がり心配していましたが
リラックスしてお過ごしいただき仕上がりも満足していただけて良かったです♪
前回よりまつ毛が少し短くなっている印象でしたので、ご自宅での美容液是非頑張ってみてください(*^-^*)
ダメージレスラッシュも気になるとおっしゃっていたので次回ご検討ください☆
とっても柔らかい毛質なのでおすすめです!!
この度は口コミ投稿有難うございました。
またぱぱる様にお会いできる日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
2回目のパリジェンヌでお願いしました!今回もパチッと綺麗にまつ毛をあげて頂き大満足です* 今後もぜひリピートさせて頂きたいです!
カナ様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます(*^-^*)
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
もちも良かったと喜んでいただけて私も嬉しいです。
お母様もご紹介いただき、娘さんもお母様も担当出来てなんだか幸せな気分です♪
自まつ毛もとても健康的な毛でパッチリ上がるとより素敵でした☆
気になる点などございましたらおっしゃってくださいね♪
この度は口コミ投稿有難うございました。
またカナ様にお会いできる日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
前回持ちがよかったので今回もお願いしました!
仕上がりもナチュラルで大満足です。
施術中のアロマ、シトラス系があってうれしかったです。前回に続き今回も爆睡してしまいました。また次回もお願いします!
ゆんこ様
先日はリリアーナにご来店いただき有難うございました!
前回初めてご来店いただきましたが、持ちの良さ実感していただけて良かったです♪
お好みの上がり具合をお聞きして、仕上がりもご満足していただけて、
今回もご来店いただき有難うございます(*^-^*)
パキッと上がるのがお好きな方もいらっしゃいますがゆんこ様の様にナチュラルなカールもお目元の形に合ってよてもお似合いでした!!
またご希望などございましたらご相談下さい。
この度は口コミ投稿有難うございました☆
またゆんこ様にお会い出来る日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
前回に引き続きお世話になりました。
目に染みたりもせず似合うようにぱっちりとあげてくださるので
安心しています。
まゆ様
先日はリリアーナにご来店いただき有難うございました☆
ご来店いただき嬉しかったです(*^-^*)
カールのもちもよかったようで良かったです!
今回も長いまつ毛がしっかりと上がって素敵なお目元でした♪
また違うデザインなどご相談ございましたらお伺いいたします。
この度は口コミ投稿有難うございました。
またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
いつも綺麗にしてくださり、パーマのもちもよく大満足です!いつもありがとうございます。
ミク様
先日は台風でお足元の悪い中リリアーナをご利用いただき有難うございます。
前回初めてのご来店でしたが、もちもよく抜けもなかっととの事で気に入っていただき2度目のご来店ありがとうございます♪次の日の素敵なご予定のお手伝いに少しでも出来ていましたら幸いです♪
今回も上がりすぎがお好みでないお話でしたので、前回と同様にゆるめにかけさせていただきました!
また気になるところなどございましたらご相談ください☆
この度は口コミ投稿有難うございました。
またミク様にお会いできる日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
ラッシュアディクトのサロンケアとホームケアの購入をさせて頂きました! お店の雰囲気もよく対応もすごく優しく丁寧に接して下さりとてもいいお時間過ごせましたありがとうございます!! 頑張ってまつ育してかわいくなります!
だいこん様
先日は数あるサロンからリリアーナにお越しいただき有難うございました。
アディクトのサロンケアからお日にちが経ちましたが
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛が変化すると
鏡を見るのも毎日楽しみになると思いますよ。
周りのお友達にも可愛いと褒められるまつ毛になっちゃいましょ☆
リリアーナ トバ
毎回、根本からしっかり立ち上げていただけるので満足しています。
あんな様
いつもリリアーナをご利用いただき有難うございます♪
今回いつもと違うカールをご希望でしたので、毛先をストレートにしっかり立ち上げましたが
お仕上がり気に入ってくださって良かったです!!
右の目の様子を見つつ美容液頑張って見て下さい(*^-^*)
またご希望のデザインなどございましたらご相談いただけたらと思います。
この度は口コミ投稿有難うございました***
またあんな様にお会いできる日を楽しみにしております!
Lilana スドウ
綺麗に上がっています。
山田様
二度目のご来店有難うございます♪
前回に比べて使ってらっしゃるアディクトの美容液のお陰でまつ毛が伸びている印象でした!
もともと太さと毛量はとても沢山あるので、長さもでてパーマの仕上がりもより素敵でした(*^-^*)
今回して頂いた美容液の効果が3週間ございますが是非ご自宅でのケアも忘れずにしてあげてください。
この度は口コミ投稿有難うございました!
また山田様にお会いできる日を楽しみにしております***
Lilana スドウ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します☆
aiai様
いつもリリアーナにご来店頂きありがとうございます☆
まつ毛が成長中で以前より少し短い時期でしたのでまつ毛の長さに合わせてカールをいつもとは違うカールに致しましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
またその後のカール具合など次回相談いたしましょう♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
また次回aiai様にお会いできる日を楽しみにしております**
Liliana スドウ
アイラッシュサロン リリアーナ(eyelashsalon Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー