理想通りすぎて行ってよかったです!!ありがとうございました!
最新★やわらかフラットラッシュ♪120本¥7590→¥5800 LED同料金♪
思った通りのまつ毛にしあげてもらいありがとうございます!
施術前にきちんと以前と比べて話してもらいどのようにしたいか、わかりやすく説明してもらい感謝です。ありがとうございます
急かしてすみません!
スタッフの皆様の接客と居心地の良さが大好きです!
近々付け足しに行かせていただきます!
先程纏まって数本一気に取れちゃったので次はもう少し強度高めでつけてもらえると有り難いです。
アップワードラッシュ120本☆→¥8690 LED同料金♪
やっぱりここがいい!
前回、手抜きして…
希望どおりに仕上げていただいて
ありがとう!
アップワードラッシュ140本☆→¥9790 LED同料金♪
何度も利用させていただいてますが、いつも満足です。
アゴあたりのザラザラしてたのも なくなり、お肌の調子もいい感じです。
スタッフさんも 親切で、アドバイスもしてくださるので、いつも楽しい時間を過ごしています。
これからも 利用させてもらいます!
初めての担当スタッフさん。
何にビックリって見た目年齢の若さに驚き。
仕上がりもサービス時間もとても穏やかに過ごせました。有難う。
いつも綺麗に仕上げていただけます!途中、安心して寝てますが…すみません。
今回も良く持ってます。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!シミも脱毛もだいぶ効果があり、満足しています。
ブロウリフトをしてもらいました。
形も整って、すっぴんでも眉毛が書いてあるように見えます。メイク時間も短くなって大満足です!
毎月ありがとうございます。丁寧に施術してもらえていつも大満足です。美容液も毎日がんばろうと思えます。
美眉低刺激ワックス脱毛☆3850円 →まつ毛メニューとセット3300円
いつも左右対称にカールさせて頂きありがとうございます
キレイな仕上がりにストレスなく過ごせます。
初のマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらいなりたい目元になれました。丁寧な作業で眠くなってしまい寝てしまいましたが、染みたり等一切なくカウンセリングから完成までずっとリラックス出来ました!
【初回限定★学割U24】フラットラッシュ120本オフ込¥4600 LED同料金♪
いつも満足をする施術を頂きありがとうございます♪
また宜しくお願いいたします。
今日も丁寧な施術ありがとうございます!
ブラウンカラー可愛いです!
仕上がりは
思ってたよりもしっかりバサバサで
もう少しナチュラルさもほしいので
次回はこのメニューで太さ0.15にしたいと思います!
ふわっと感があってもいいなと思うので3Dとかでも良いかも、?
次回もよろしくお願いいたします!
最新★やわらかフラットラッシュ♪つけ放題コース→¥7900 LED同料金♪
スタッフ間の情報共有がしっかりされているのて担当が変わっても何時もと変わらない出来映えでした。
付け足しでもいつも綺麗ですが付け替えるとやっぱりさらに綺麗です。さすがです。
久しぶりにbeyouさんへこれました、
マツエクにフェイスの方も施術して頂き大変満足してます。
やっぱりここだと改めて思いました!
☆肌代謝UP!フォト+シミケアし放題10分☆¥11000→¥8800
本日は急遽予約して初めて行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もいろんなお話しをさせていただき楽しかったです!ずっと気になっていた眉毛のことでも相談できたので、嬉しかったです!ありがとうございました!
最新★やわらかフラットラッシュ♪100本¥7040→¥5300 LED同料金♪
先日はキャンセルが出た旨、すぐに知らせて頂き、ありがとうございました!とても助かりました。
また、取れやすいのでしっかりめでというリクエストにもてい丁寧にに応えていただきありがとうございました。2週間過ぎたとこですがまだ、たくさん残ってるような気がします!
産後久しぶりにお世話になりました。
いつもと変わらず綺麗に眉毛整えていただき
感謝です。
またよろしくお願いします^ ^
いつもお話ししながらだから
目動いて付けにくいはずなのに丁寧に仕上げてくれる技術をもった担当スタッフさん!
また近々よろしくお願い致します!
最新★やわらかフラットラッシュ140本¥8690→¥6800 LED同料金♪
毎月まつげ、眉毛をきれいにしてもらってます。ありがとうございます。
いつもお話をしてくださるので
あっという間に終わっちゃいます!
出来上がりもいい感じです!
たまたまお店が貸切でした(笑)色々な会話で盛り上がりました。ゆっくりと良い時間が流れました。有難う。
すごくいつも丁寧に、仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用させていただいておりますが今回凄く綺麗でまつ毛の散らばりがなくほんとうに大満足です!
デザインもお気に入りで丁寧に仕上げていた感動しました!
また通わせていただきます!
右と左のまつ毛の生え方で
マツエクを付け方を工夫して頂き
左右対称にマツエクがカールしていて
仕上がりがとてもキレイです。
いつも有難うございます
ビーユー(Be you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー