2. エステサロン検索トップ   >

ヒーリングサロンマーノ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区下木戸2-1-2 2F
  • 東区役所近く/セブンイレブン新潟下木戸2丁目店の隣
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:59:34.0

いつもお世話になっています。毎回2時間近くみっちりもみほぐしていただき、身体が軽くなります。整顔は、顔が引き上がって若々しい印象になります。担当スタッフさんの優しい口調のおしゃべりにも癒されています。これから仕事が忙しくなるので、また疲れたら行きたいです

【2番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 11500→8490

りんご様
    忙しい方なのに大切なお時間を費やして口コミをありがとうございました!!とっても嬉しかったです!!
    家事に子育て、お仕事にと頑張っていらっしゃり偉いなぁと感心することばかりです!!
    その分お体はガチガチでした!少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    お顔は元々お綺麗な方なのでいつも気合いが入ります♪シュッとしてリフトアップし若々しくなってくれて益々お綺麗になられるので本当に嬉しいです^_^
    これからもりんご様のお体のメンテナンス、綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 19:08:30.0

肩がすごく痛くてやっと行けたのですが、丁寧にやって頂いてとても軽くなりました。また、こちらのミスにも関わらず温かく迎えてくれました。定期的に行かせてもらってますが、またすぐ行きたいです!

【PC仕事の方に!】肩集中+眼精コース 7500→5490

しま様
    そして今日は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(^^)♪
    しま様は今、子育てが大変な時です、少しでも楽に過ごせるよう楽になっていただけるよう一生懸命施術させて頂きました。お力になれたならとても嬉しいです。その上、優しい口コミをいただき本当に嬉しく思います(*^_^*)
    しま様のように優しい気持ちを忘れずこれからも精進し頑張りまので宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)/
    またのご来店をお待ちいたしております♪♪

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:35:30.0

久しぶりに施術していただくことができました。体中ガチガチに固まっている事は自分でも自覚していたのですが、気になるところを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よしこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はとっても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。

施術の効果をご実感していただき、大変うれしく思います。
    定期的にお体を整え疲れをためない事が、いつまでも若々しいお姿を保つ秘訣かと思います。
    これからもお体の調子を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 23:44:58.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。ヘッドマッサージで予約しましたが、他の部分もほぐした方がよくなると施術いただきました。ありがとうございました。

【眼精・ドライヘッドスパコース】 スッキリ爽快! 6500→4990

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リリ様には頭皮が固く、首から肩にかけてもガチガチでした、頭皮をほぐす為に肩周りを少しほぐさせていただきました!心地よく施術を受けていただけたようで良かったです!!
    そして温かい口コミをいただきとても嬉しく感謝です(*^_^*)
    これからも、精進し頑張りますので宜しくお願い致します
    リリ様も素敵な夢に向かって頑張ってください^_^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:53:05.0

お値段以上です!
    丁寧にもみほぐしてもらい、顔も引きあがりました!
    顎の痛みもありましたが、しばらくはそれも和らぎ快適でした
    またお邪魔します

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^o^)
    お忙しい中、心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
    気持ちの優しい方でお家でも家族を大切に思いやって頑張っておいでのご様子でした♪
    そんなりんご様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました^_^
    実感していただきとても嬉しいです^_^
    これからも精進し技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:09:26.0

先日はありがとうございました!1年ぶりに行くことが出来たのですが覚えてて下さって嬉しかったです。体が重だるい感じだったのですが丁寧に全身ほぐしてもらい、スッキリ軽く柔らかくなりました。肩甲骨や脚のゴリゴリ、ガチガチさには自分でも驚きました。毎回実感しますが本当にゴットハンドです!またよろしくお願いします。

【3番人気】スペシャル整体+眼精コース 計100分 10000→7490

まい様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^o^)
    お仕事に家事にとお忙しい方なのに心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
    優しい方なので、お子様の入学での気遣いでご苦労されたとの事、施術しながらも心の温かさが伝わってきました!
    ご家族様にも優しく接して本当に気持ちの優しい方で感心することばかりです!
    まい様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)楽になっていただけてすごく嬉しいです!これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• ぶうーふうーうーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 09:54:57.0

今回はそんなにボロボロの状態でないつもりで伺ったのですが、始めてもらうと思っていたよりガチガチでびっくりしました。一生懸命にほぐしてもらったのでスッキリしました。また、私の話も丁寧に聞いてくださったので、心もスッキリしました、いつも優しくしてもらえてとてもうれしいです、ありがとうございます!

【1番人気】 スペシャル整体・ドライヘッドスパコース計105分 10500→7990

ぶうーふうーうー様
    家事にご家族様への気遣いなど 本当に頑張っていて感心致しました!!お子様方もご立派になられ凄いです!
    頑張った分お体はガチガチでした!少しでも楽になっていただけてホントに嬉しいです!!
    これからもぶうーふうーうー様のお体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• つるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:27:23.0

先日はありがとうございました♪首肩が重かったのが、すごく楽になりました。血行が良くなったのか夜はぐっすり眠れました。施術はもちろんですが、終始穏やかで優しい話し方にとっても癒されました。またぜひお邪魔させていただきたいです。ありがとございました。

『ご新規様お得クーポン』 ソフト整体+眼精 65分  9000→5990円

つるこ様
    そして嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます(^^)♪
    つるこ様には楽になっていただけるよう一生懸命施術させて頂きました。楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    穏やかな優しい方なので私もお話ししていて楽しく過ごさせていただきました^_^
    周りの方々への気配りが張りにつながっているのかと思います、無理なさらずお体を大切になさってください(*^_^*)
    これからもつるこ様のお体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです(^^)
    精進し頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 17:30:45.0

数年ぶりに伺いました。
    肩や腰に痛みがありましたが、
    施術を受けてすっきりしました。
    お店の方はお二人とも丁寧な
    物腰柔らかい対応が印象的です。
    技術も高く周りにおすすめしたいお店です!

【肩集中+腰集中コース】 計60分 9000→6490

みき様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とっても心温まるお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>

ご結婚にご出産と本当におめでとうございます!
    お仕事に家事に子育てと毎日一生懸命頑張られお疲れ様です。
    少しでもお体が楽になっていただければと思い施術させていただきました、
    ご実感いただき嬉しいです。(^▽^)/
    これからもご満足よう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• じーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:58:31.0

何年振りか分からない程、かなり久々に
    体のメンテナンスをしたいなぁと思い、
    口コミの評価が高かったマーノさんに
    伺うことに決めました。
    施術中はあっという間に感じる程楽しくお話出来て、初めての来店にも関わらず緊張せずに済みました。

かなりガチガチに凝り固まってしまった全身。
    自覚症状はあったもののいつも自分のことは後回しにしていたツケを指摘していただき、これからは自分自身も大切にしようと思いました。

施術の強さは絶妙で痛気持ち良かったです。

また伺います。次は整顔も、と欲も出てきました。

『ご新規様お得クーポン』【1番人気】ソフト整体+ヘッド105分10500→7490円

じーこ様

また、とても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>
    お体が楽になられてとっても嬉しいです!

定期的なお体のメンテナンスにより、未病を防ぎ心身のバランスを整えることで、
    病気にならない健康な状態を維持することを目指しまていきます。
    体調が優れない状態の時はいつでもお越しくださいませ。

夏疲れの出やすい時期ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 06:19:08.0

久しぶりに施術を受けさせていただきました。
    こちら側が時間に遅れてしまったにも関わらずじっくりほぐしていただき感謝しております。
    また伺わせていただきたいです。有難う御座いました。

ワン様

とんでもございません。
    こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。<(_ _)>
    これからもお体のメンテナスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ残暑厳しいですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

この度はとっても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>

• 705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:21:39.0

まさか1年以上も伺ってなかったなんて…(^^;;
    お陰様でガッチガチの肩がとっても楽になりました。
    施術直後より今の方がより調子いいですよ。
    寒くなる前にまた伺いますね。

【肩集中+腰集中コース】 計60分 9000→6490

705様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はとっても嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。

施術の効果が持続し、ご実感していただき大変うれしく思います。
    定期的にお体を整え疲れをためない事が、705様の様にいつまでも若々しいお姿を保つ秘訣かと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:11:57.0

いつもありがとうございます。全身ガチガチ状態だったので、強めの施術が効きました!調子によって強弱を調整下さっています。施術後の身体の軽さが体感2~3kg分です(笑)沢山の人に勧めたい、信頼のおけるお店です。

【5番人気】美顔小顔・整体コース 美しい身体と小顔へ!  11000→7990

☆様

この度はとっても嬉しい高評価ありがとうございます。
    毎日一生懸命がんばっておられるお方で、少しでもお体の疲れをお取りできるように施術させていただきました!
    ご実感いただけ大変嬉しいです!(⌒∇⌒)

これからもご満足いただけます様しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:14:40.0

6年ぶりの訪問でしたが、しっかり覚えていてくださり
    施術中はひたすら6年間の話をしちゃいました笑
    かわらずお元気でいらっしゃって嬉しかったです!

眼精疲労が酷くいきなり電話しましたが
    たまたま空きがでて、奇跡的に受けられて。
    深い所まで凝りをとっていただき肩も体も頭も軽くなりました!
    本当に助かりました。

【PC仕事の方に!】肩集中+眼精コース 7500→5490

かな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです!

コロナ渦やご出産と本当に大変なご苦労されお疲れ様でした!
    少しでもお体とお心を楽に出来ればと思い施術させていただきました。
    ご満足いただけましてありがとうございます。

これからも大変満足いただけます様努力してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
    この度はとっても嬉しいご評価ありがとうございました。

• ラプさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 20:19:54.0

ホットペッパーを見て半信半疑で初めて伺いました。
    女性スタッフさんかと思っていましたので
    男性スタッフさんで一瞬「えっ」と警戒。
    60分では物足りたいのでスペシャル整体80分と眼精コース
    計100分の施術をお願いしました。
    始まってからすぐに「お~効く~」と感じました。
    全体的にまんべんなく施術してもらいましたが
    特に悩みの首、肩の凝りを丹念に施術してもらいました。
    過去色んな整体やマッサージへ伺いましたが
    正直言って1番良かったです。
    姿勢や血の巡りにも効果的で終わってからは
    青白い顔からピンク色になり
    引き締まっていました。
    今まで肩凝りが酷過ぎると言われ続けていましたが
    スタッフさんは「そんな事はないですよ。
    キチンとメンタルを続けていけば大丈夫と
    嬉しい言葉を頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

ラプ様

また、とても励みになるお言葉をいただきまして大変ありがとうございましたm(_ _)m

お身体、ご実感いただき、何よりも嬉しく思います。
    これからもお体の調子を整えてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ暑さ厳しい時期ですが、体調崩さぬ様お気を付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。<(_ _)>

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:12:05.0

当日予約で伺いました。
    数年ぶりの整体で全身ガチガチだったのですが、とても丁寧にほぐして、整えていただきました。
    施術後は、肩・首周りが軽くなったのはもちろん、目がパチっとして、フェイスラインがシュッとしていて感動しました!またお願いしたいです!!

『ご新規様お得クーポン』【2番人気】ソフト整体+小顔100分 11500→7990円

つきこ様

また、とても嬉しいお言葉をいただきまして大変ありがとうございましたm(_ _)m

お身体ご実感いただき、何よりも嬉しく感謝申し上げます。
    そして、ご結婚おめでとうございます!
    挙式当日、さらにお美しく輝き満ちたお姿になるよう、より美しくお綺麗にさせていただきます!!
    これからも宜しくお願いいたします。

まだまだ暑さ厳しい時期ですが、体調崩さぬ様お気を付けください。
    ありがとうございました。<(_ _)>

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 08:40:55.0

肩回りだけではなく、不調な背中周辺も施術していただきました。
    肩の可動域が広がり、肩を回すのがこんなに軽くなるんだと驚きました。

【スッキリ爽快感!】肩集中・ドライヘッドスパ スッキリ感!8000→5990

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉をいただきまして大変ありがとうございましたm(_ _)m

お身体、ご実感いただき、何よりも嬉しく思います。
    これからもご満足いただきます様、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。<(_ _)>

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:05:03.0

先日は息子がお世話になりました。また前回の口コミ忘れてたみたいですみません。大会の結果わかってからと思っていたら期間が過ぎていました。
    大会前の体の調整は担当スタッフさんじゃないと納得できないようで毎回息子の微調整ありがとうございます。
    今回もやってもらったら調子がいいとウキウキで大会に出かけていきました。

けんた様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。<(_ _)>
    息子様のさらなるご活躍の為一生懸命に施術させていただきます。
    また、暑さ厳しい時期ではありますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^▽^)/
    大変ありがとうございました。

• まぁまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:11:57.0

いつもありがとうございます。誕生日でお安くして頂いてありがとうございます。また時間ができたらご褒美としてうかがわせてもらいます。

まぁまぁ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございました。
    これからもご満足よう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    暑さ厳しい時期ですが、お体ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:13:42.0

その節はありがとうございました。
    心身共に疲労困憊でしたが、みっちり施術して頂き体がとても楽になりました。顔の方もリフトアップとフェイスラインがしっかりとでて驚きました。
    普段揉み返しで数日痛さと戦うのですが、今回は全く揉み返しがなく、それもよかったです。
    効果も抜群だし、物腰柔らかく対応して下さるのと一生懸命施術して下さる感じがとてもよかったのでまた行きたいなと思えるお店でした。

ゆっち様
    ゆっち様に楽になっていただけるよう一生懸命施術させて頂きました。もみ返しもなく楽になっていただけたようでとても嬉しいです。その上、優しい口コミをいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    ゆっち様のように優しい気持ちを忘れずこれからも精進し頑張りまので宜しくお願い致します
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:21.0

長い間お世話になっています。どんな身体の状態でも、施術が終わればいつもスッキリ爽快です。いつでも丁寧な施術です。一回りも二周りも身体が軽くなる不思議な感覚、多くの皆様に味わってほしいです!

そして、マーノさんにとって一つの大きな節目を迎えられましたこと、おめでとうございます(^^)今後ともよろしくお願いします。

☆様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり長いお付き合いしていただき感謝しております、お祝いの言葉まで頂戴し本当にありがとうございます(#^.^#)
    ☆様にはいつもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです^_^感激です!!
    これからも☆様のお体のケアの為に精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    口コミをいただき本当にありがとうございました(^^)

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:06:36.0

小顔美顔、ソフト整体(肩重視)、眼精疲労をお願いしました
    眼精疲労からの顔頭のだるさ、肩こりを解消したくて
    症状を伝えると、ソフト整体のコースで肩甲骨辺りを重点的に施術してくれ、眼精疲労で目の周りをしてくれました
    1番ビックリしたのが小顔美顔コースで、私は口角の左右の高さが違うのは自覚していたのですが、顔の骨格から矯正してくれたようで、終わって時には左右の違いが大分無くなっていましたし、骨格矯正で目の周りも大分頑張ってくれていて、終わった時には半開きの目がパッチリ開きました!
    ホント嬉しかったです
    小顔美顔は骨を押す施術です。私は痛みに強い方なので全然平気でしたが、痛いと言う人は居るそうですが、通っていれば慣れるとか
    口角の左右高さは1日経っても持続しています
    見た目全然違うんです
    是非又お願いしたいです

【6番人気】 美顔小顔・肩集中コース 9500→7490

あず様
    そして今日は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    あず様は首に肩甲骨にとガチガチでした!目のお疲れから表情筋や頭皮も固く張っていらっしゃいました!改善できるよう一生懸命施術させて頂きました。実感していただけてとても嬉しいです。その上、優しいお言葉をいただき感謝です(*^_^*)
    穏やかな優しいあず様はお仕事に家事にと一日中フルで活躍されて凄いです!
    これからもあず様のお体のメンテナンス、キレイのお手伝いができたら幸いです^_^
    私も精進し技術の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:32:42.0

いつもその時につらい場所を重点的にほぐしてくださり体の不調をリセットしてくださるので、最近は体の痛みを引きずらないようになりました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    定期的にメンテナンスをさせていただいており施術を担当する者としては状態を把握でき大変感謝しております^_^そのつど一生懸命施術させていただき、楽になっていただけているようでとても嬉しいです!
    優しい気使いをしてくださる方で私も色々教えていただきすごく助かっています、ありがとうございます^_^
    これからもお体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです(^^)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 16:56:22.0

1年ぶりの施術で伺いました。毎回 凝り固まった状態でほぐすまでが大変なのにいつも丁寧に一生懸命にやって頂きありがとうございます!お陰で帰りは背中に鉄板んが張り付いていたんじゃないかと思うくらい身体が軽く癒されました。また伺います!

【4番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分12000→8990

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ひろ様はこの一年大変なことが沢山あり頑張っておられ、心身ともにヘトヘトガチガチでした。
    ひろ様に少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました
    楽になっていただけて本当に優しいです!お顔も本当にスッキリされリフトアップしたと思います(^_^)
    ひろ様に益々頑張っていただけるよう綺麗になっていただけるようこれからも精一杯頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    優しい口コミをいただきありがとうございました^_^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 08:25:45.0

今回も終わったあとは、とてもスッキリして体が軽くなりました!
    辛かった肩が楽になり、姿勢も良くなった気がします。
    骨盤の歪みも正してもらい、大満足です(^^)
    顔の歪みもとってもらい、小顔にしてもらい、目元の浮腫もとってもらい、大満足です!
    たくさんの話を聞いてもらい、心も体もスッキリしました(´∀`)
    またお願いします(^^)

はる様
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    穏やかな優しいはる様にお会いして私の方が心和やかにしていただいております!
    お体が楽になりお顔もより一層スッキリしお綺麗になっていただき本当に嬉しいです!!
    真面目な上に思いやりのある方でご家族の為に日々一生懸命に頑張って子育ても上手にされいる頑張り屋さんです(^ ^)
    そんなはる様に負けないよう精進し頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• せきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:55.0

今日はありがとうございました。
    1年以上空いてしまいましたが、覚えていてくださり温かい気持ちになりました。
    施術後は背筋が伸びて肩も開きふわっと軽く、どれだけ固まっていたかが分かりました(^_^;)
    目の下のクマも薄くなり、笑うと出ていた目の下の横ジワも消えて驚きました。
    腰も脚もパンパンなので、また近いうちにお願いしたいと思います。

せきちゃん様
    お仕事に家事にとお忙しい方なのに心のこもった口コミをいただきありがとうございます♪
    真面目な気持ちの優しい方なので、お仕事でも周りの人を大切に思いやって頑張っておいでかと想像できます!
    そんなせきちゃん様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• saiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 23:12:47.0

姿勢の悪さが気になって利用させていただきました。指圧が絶妙でとてもリラックスできました!施術後は肩が開き、背骨が伸びて今までとても身体が丸くなっていたのだと思い知らされました。身体の疲れや姿勢が気になったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【整体バランス・ドライヘッドスパコース】計90分超スッキリ 10000→7490

sai様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    sai様にはリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!お体も楽になっていただけてとても嬉しいです!!その上優しいお言葉をいただきとても感動しています(*^_^*)
    sai様の気になる部分を改善しお疲れを癒せるよう精進し頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをいただき本当に嬉しかったです、ありがとうございました(^-^)

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 00:44:56.0

いつも体の不調を見つけてしっかりアプローチしてくださりありがとうございます。
    施術後は背中から上が自分の体と思えないくらい軽くなり毎回驚いています。
    今回私が予約日を間違えて突然お邪魔してしまったにも関わらず、予約通りの施術をしていただき本当にありがとうございました。

まいか様
    いつも穏やかな笑顔でご来店くださり感謝しております、ありがとうございますm(_ _)m
    お仕事に趣味にとお忙しい方なのに心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
    真面目な気持ちの優しい方なので、職場では周りの方々への気配りや思いやりを大切に頑張っておいでかと想像できます!
    そんなまいか様のお体のケアをやらせていただけて嬉しく感謝しております、少しでも楽になっていただけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:06:58.0

とても楽になりました。いつもありがとうございます。

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    みほ様には長いお付き合いをいただき感謝しております^_^
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    みほ様はいつも笑顔でご来店くださり丁寧にお返事も返してくださり本当に優しい方です!私の方がホッと癒される対応をしていただいております^_^ありがとうございます♪
    優しいみほ様のお疲れが改善できるように益々精進し技術の向上に努めてまいりますのでよろしくおねがいします^_^
    口コミをありがとうございました♪

• ワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 04:49:32.0

身体がとても辛かったので、久しぶりにメンテナンスさせてもらいました。
    じっくり丁寧に施術させていただきおかげでほぐれました。
    数日後首の痛みが少し残っているので近々また伺えたらと思っています。
    また宜しくお願いします。

ワン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございましたm(_ _)m

お身体、ご実感いただき、何よりも嬉しく励みになります♪

寒暖差が厳しい時期ですのでお身体にお気をつけくださいませ。
    ありがとうございました。<(_ _)>

ヒーリングサロン マーノ(MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー