4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン MANO【マーノ】

ヒーリングサロンマーノ

• 新潟県新潟市東区下木戸2-1-2 2F
  • 東区役所近く/セブンイレブン新潟下木戸2丁目店の隣
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:33:16.0

今回初めての担当の方でしたが…大満足でした。
    いつも全身バリバリなんですが、すごく軽く楽になりました。
    案の定 施術した日→ドカ雪で 次の日も災害級のドカ雪
    せっかくほぐしてもらったのに 除雪で またもや バリバリ…
    また行かせてもらいますので宜しくお願い致します。

【リラックスコース】整体50分+眼精15分の大満足!  9000→6490

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(^^♪
    数あるお店の中からマーノを選んでご来店いただきお母様までご紹介くださり感謝申し上げます!
    はなちゃん様は親孝行な優しい方で感心することばかりでした(#^.^#)
    そんなはなちゃん様に楽になっていただき喜んでいただけたらとっても嬉しいです!
    口コミを本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:46:27.0

首、肩 腰にとガチガチでしたが、丁寧にもみほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    猫背も改善されて、とても満足してます!
    顔のむくみもとれて、左右のバランスを整えてもらって大満足です!
    家族に「ひと回り顔が小さくなった。目がいつもより大きい」と言われ、一回でこれだけ効果があると、とても嬉しいですし、やって良かったと思えます!
    親身になって話を聞いてくれるところも好きですし、数ヶ月前の会話まで覚えていてくださるのは、とても嬉しいです!
    心も身体も癒してくれるマーノさんに、これからもお世話になりたいと思います。

【3番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分12000→8990

はる様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    そして嬉しい口コミをいただき感激です 有難うございます!
    はる様のお体は日々頑張っておられガチガチでした とてもお疲れでした!じっくりほぐさせてもらいました、楽になって下さったようで私も嬉しいです お顔は家族の方にも実感していただき感動です(#^^#) 真面目な はる様のお人柄が優しさを引き寄せるのかと思います!素晴らしいです!!
    はる様にもっと楽になっていただけるよう、よりきれいになっていただけるよう、これからも日々努力し頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:34:05.0

今回も二人でお世話になりました(*^^*)夏から秋に向けた季節の変わり目で、身体の中が滞ってる感じがしていて辛かったんですが、施術後はいつもの通り身体が軽く、巡っていく感じがよく分かりました!いつもありがとうございます(*^^*)今後共よろしくお願いしますm(_ _)m

【4番人気】美顔小顔・整体コース 美しい身体と小顔へ!  11000→7990

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    数あるお店の中からマーノを選んでご来店いただき長いお付き合いを頂戴し感謝しております、本当にありがとうございます(#^.^#)
    りぃ様には楽になっていただき より綺麗に素敵になっていただけたらと施術させていただきました!喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ これからも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    口コミを本当にありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:44.0

先日はありがとうございました!お店に入ると綺麗なお花のいい香りに癒され、いつもと変わらず丁寧な施術でとてもリラックスできました。浮腫がとれリフトアップし、歪みも治していただき大満足です。寒くなり体が縮こまっていたのを痛感しました。施術後は姿勢も良くなり真っ直ぐになったのが嬉しかったです!またマーノさんの手をお借りしてメンテナンスに伺います!

【1番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 11500→8490

まい様
    忙しい方なのに口コミをいただきありがとうございました。とっても励みになります、嬉しかったです!!
    お気持ちの優しい方なので気使いからでしょうか お体はガチガチでした!楽になっていただけたらホントに嬉しいです!!
    これからも優しいまい様のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:55:44.0

いつもがちがちの状態でお邪魔するのですが、帰り道には頭まですっきりするくらい血流がよくなるのを感じます。どなたにしていただいても大満足なので大変頼りにさせていただいてます。
    施術も優しい語り口も大好きです!
    施術していただきながら聞く旅行やご家族のお話も温かくてほっこり。身も心も癒していただいています。いつもありがとうございます。

ムーミン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また今回も心のこもった口コミをいただきありがとうございました、嬉しかったです。
    ムーミン様は優しい気配りのできる方で私の方が癒されています 色々見ていてくださり褒めていただき感激です、とっても嬉しかったです♪
    こんなに優しいムーミン様に楽になっていただけるようこれからも精進し頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪♪
    ホントに優しい口コミをありがとうございました♪♪♪

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:06:09.0

だいぶ時間が空いてしまったんですが
    バキバキのどうしようもなく歪んだ体を
    元のバランスに戻して頂きました(*^^*)
    本当は欲を言えば一週間に一度、二週間に一度と
    通いたいのですが中々上手くいかないです笑
    1ヶ月以内には行きたいところです(;_;)
    ボキボキ鳴らす訳ではなく、全体の調整をしっかりして下さいます。
    終わってから立ち上がるとよく分かります。
    座っても分かります。
    小顔にしてもらったあとの顔のむくみの取れ方、大きさはなんたって凄いです…
    整形したのかと思うくらい目もぱっちりになります笑
    こうして文面にすると回し者なのかと思うほどいい事しか書いてませんが、いい事しかないです!!
    文句一つナシ!任せておけばよしです!!
    毎回もっと早くマーノさんを知っていたかったと思う気持ちでいっぱい(;_;)
    力加減もいつも気にしてくれますが、
    素晴らしくて私にはもってこいですよ!
    また近々伺いますね!!先日は有難う御座いました♪♪

まるこ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのにとても丁寧な心のこもった口コミを書いていただき感激です!
    まるこ様は本当に気持ちの優しい、真面目な方で、施術している私達の気持ちも穏やかにして下さいます。
    ご自宅やお仕事でも周りの人を思いやりお体はガチガチパンパンでしたね!
    そんなまるこ様に楽になっていただけたらすごく嬉しいです!これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^o^)

• ひろっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 05:07:21.0

はじめて利用させて頂きました。丁寧で穏やかな接客とお話に、心身ともに疲れが吹き飛びました!凝りに合わせてメンテナンスしていただき、今も軽やかです。また次回も利用させて頂きますね!

★【スペシャル整体・ドライヘッドスパ】 計105分 10500→7990

ひろっぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また今回は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪
    ひろっぺ様に安心して施術を受けていただけたようで良かったです!お体も楽になっていただけてとても嬉しいです!!そして温かいお言葉に感謝です(*^_^*)
    ひろっぺ様のお疲れを改善しメンテナンスのお手伝いができたら幸いです(^^)
    これからも、精進し頑張りますので、宜しくお願い致します。
    嬉しいコメントをおただきこの仕事をしていて本当に良かったです、ありがとうございました(^-^)/

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:23:15.0

顔面気合い入れてくださりありがとうございました。肩周りはだいぶ良くなりました。
    終わったあとのお話も面白かったです。お互い子供には手を焼かされますね。

また腰が痛くなり始めそうなので酷くなる前に伺おうと思います。

けんた様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    毎日お忙しく一生懸命にがんばっておられて、お身体がとっても凝り固まっておられました!
    じっくりとほぐし整えさせていただきました、ご実感していただき大変うれしく思います。
    とても明るく優しくお綺麗な方で、こちらにも優しいお気持ちいただきありがとうございます(^▽^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきましたので、暖かくされてくださいませ。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:06:02.0

いつも揉みほぐしが本当に素晴らしいです。頭に顔に肩首に、重たく下に下がっている感じがして辛かったんですが、背術後にはすーっと軽くなりました。長く通わせて頂いてますが、この先も通い続けたい大切な場所です(*^^*)

【5番人気】 美顔小顔・肩集中コース 9500→7490

りぃ様
    そして嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのにとても心のこもった口コミをいただき感激です!
    りぃ様は本当に気持ちの優しい、真面目な方なので、施術しながらのお話でも感心する事ばかりです!!
    お仕事でも周りの人を大切に思いやって頑張っておいでかと想像できます
    そんなりぃ様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)少しでも 楽になっていただけてすごく嬉しいです!これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:30:51.0

定期的に通っています。
    初めて男性に施術して貰いました。
    痛気持ち良かったです。土曜日に若干揉み返しが有りましたが…全体的に楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

はなちゃん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    とても明るい方で、こちらも明るくなります!ありがとうございます(^▽^)/
    また、いつでも気になりましたらお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:24:38.0

本日はありがとうございました!
    初めての整体でしたが、とても気持ち良く終わった後は体が軽くなって嬉しかったです(^^)
    施術中もお話してくださり、いい時間を過ごせました!
    顔は少しだけ痛いですが効果がすぐ実感できフェイスラインがすっきりしました!
    またお願いします(^^)

もえ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    毎日お忙しく家事に子育てとお疲れ様です、お身体がとっても凝り固まっておられました!
    とても素直なお優しいお方で、こちらも優しいお気持ちいただきありがとうございます(^▽^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきましたので、暖かくされてくださいませ。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:43.0

マックスで固かった体を丁寧にほぐして頂き、不調もよくなり当日は久しぶりにぐっすりと睡眠が取れました。
    今度は不調になる前に伺いたいと思います。

【2番人気】スペシャル整体+眼精コース 計100分 10000→7490

みな様
    そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのに心のこもった口コミをいただき感激です!
    みな様は本当に気持ちの優しい、真面目な方なので、施術しながらのお話でも感心する事ばかりです!!
    そんなみな様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)少しでも 楽になっていただけてすごく嬉しいです!これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします! 優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:40:47.0

いつもありがとうございます。安心して施術してもらってます。疲労ピークの時によく行きますが、ガチガチの身体をほぐしてもらい、身体が楽になります。眼精コースでは、いつも視界がクリアになり、すっきりします。
    また行くときよろしくお願いいたします。

【整体バランス調整+眼精コース】 計85分 9500→6990

いずみ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    少しでもお疲れが和らぐよう取れるよう一生懸命施術させて頂きました。
    楽になっていただけて本当に良かったです。その上嬉しい口コミををいただきとっても嬉しく励みになります(*^_^*)ありがとうございました♪
    いずみ様のお疲れが和らぐよう技術の向上に努め精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^○^)

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:24.0

初めて伺いました(^^)
    雰囲気もよく何より終わったあと軽くなりました~!!
    顔もリフトアップです!!
    いつも他では終わったあと、気だるい感じがあることが
    多かったのですが
    なんだかスッキリしました~!!
    またお話も面白くてあっという間でした☆笑

また気だるくなってきたら伺いたいと思います!!
    とにかく肩がガチガチなのでいい間隔で伺えればいいのですが…(T_T)

鈴木さん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    そして嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    鈴木さん様はお仕事を頑張っておられ、聞いている私は感心することばかりでした!周りの方々にも気を使う日々を送っていらしゃいます。じっくりほぐさせてもらいました、楽になっていただけたようで嬉しいです(#^^#)
    お顔も本当にシュッとしてお綺麗になりました、実感していただき私もとっても嬉しいです(^-^)
    もっと楽になっていただけるよう、きれいになっていただけるよう日々努力し頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:58.0

数年振りに顔を含めて、全身マッサージしてもらいました!いつも優しい対応をありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

マイキー様
    当店を思い出し、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    とても明るい方でこちらも優しいお気持ちいただきありがとうございます(^▽^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:11.0

今回もとてもガチガチな背中・肩周りそして腰をじっくりほぐしていただいてありがとうございました。
    施術しながら話も聞いてくださり、大変優しいお言葉にもとっても癒されます。
    私にとってマーノさんで施術を受けれる日は、日々の自分へのご褒美dayと思うほど嬉しい日です。
    またお願いしたいと思ってますので、宜しくお願いします!!

ゆるり様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのにとても心のこもった口コミを書いていただき感激です!
    ゆるり様は本当に気持ちの優しい、真面目な方で、施術しながらのお話でも感心する事 素直さを感じる事ばかりでした!!
    そんなゆるり様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)
    これからも技術の向上に務め頑張りますので こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをホントに本当にありがとうございました(^o^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:16.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    2ヶ月ぶりのマーノさんで、じっくり丁寧にほぐしてもらって、身体が軽くなりました(^^)
    浮腫んでいた顔もスッキリして、目もパッチリして大満足です♪

はる様
    忙しい方なのに嬉しい口コミをありがとうございます。とっても嬉しかったです!!
    家事に子育て、お仕事 ご家族様への気遣いなど本当に感心することばかりです!!
    お体はガチガチでした!楽になっていただけてホントに嬉しいです!!
    これからもお体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• Minnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:11:04.0

フットケアを追加しての自分への誕生日プレゼントとして、約3年ぶりに施術していただきました。
    体が軽くなり大満足です。
    最高のご褒美になりました。
    こちらは、スタッフの方どなたにしていただいてもハズレなしです。
    本当に素晴らしい技術の方ばかりです。
    娘もお気に入りのお店です。
    マッサージしてもらうなら、ここマーノですね。
    再確認いたしました。

Minnie様
    先日は当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます。
    この度は励みになる温かいお言葉をいただきありがとうございます、ご満足頂き大変嬉しく思います(^∇^)
    Minnie様のような上品で素敵な方に認めていただき感激です!、スタッフ一同とっても感謝しております♪
    これからも、もっとお身体が楽になっていただけるよう精進し頑張りますのでよろしくお願いします。
    とってもに嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 03:44:49.0

数ヶ月振りの施術で凝り固まった背中を一生懸命にほぐして頂き、身体中が軽くなりとても満足でした。いつも雰囲気が良くお話も良く聞いてくれて褒めて頂き癒やされてます。帰るときは心身共にいつも軽くなってます!ありがとうございます。また お願いします!

ヒロ様
    そして今日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのにとても心のこもった口コミをいただき感激です!
    ヒロ様は本当に気持ちの優しい真面目な方なので家や職場では周りの方々を大切に思いやって頑張っておいでかと想像できます
    そんなヒロ様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)少しでも満足いただけてすごく嬉しいです!これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:46:41.0

今回も全身丁寧に解して整えていただき、身体が軽くなりました。小顔矯正も痛いですがすぐに変化が実感出来、フェイスラインがスッキリになり嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まい様

また、この度はご丁寧な口コミをいただきありがとうございます、とっても嬉しかったです(^∇^)

まい様のような穏やかな素敵な方に認めていただき感激です、スタッフ一同とっても感謝しております♪
    これからも、もっと楽になっていただけるよう精進し頑張りますのでよろしくお願いします。

ホントに嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:52:06.0

何年かぶりにお邪魔しましたが 皆さまの感じの良さは変わらずで癒されました。 凝り固まった体をほぐして頂き有難うございました。 忙しくしておりますが また時間をみつけてお邪魔したいと思います。

たま様
    この度はこのように嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
    たま様に変わらぬご愛顧していただける事に感謝感激です!
    ご多忙下の様子がお身体からとても伺え心配です(>_<)
    少しでも和らぐよう精一杯させていただきました!
    忙しい中をどうかお身体ご無理なさらないでくださいね(>_<)
    季節変わりと夏疲れも出やすい時期ですが、
    いつでもお身体のメンテナンスにお力添えさせてください(^^)
    嬉しいお言葉に励みいただきました!本当にありがとうございました♪

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 04:19:32.0

今回はフットもプラスでやってもらいました。
    人生初めての整体でマーノさんにお願いしましたが
    もうハマってしまい、3回目でした(笑)
    体中、バキバキで私のような極太体型でも
    しっかり施術して下さって本当に助かってます(*^^*)

何よりもほんっとに軽くなるし体が歪んでたんだなーと分かるんです(;_;)
    顔もちゃんと小顔にしてくれます☆

2週間に1回のペースで行きたいのにタイミング的に行けないという…
    必ず時間できた時はお伺いします(*´ー`*)

フットに関しては皆さん痛がるのに痛くないんですか~?って言われたけど
    私的には痛気持ちいい感じでかなり足が軽くなりました!!
    こんなに歪みだらけの体をいつも正してくれて
    立ち上がった時、座った時に整ったなぁと
    凄く実感してます♪

もうゴットハンドからは離れられません!!!
    むしろもっと強くてもいいくらいです!(笑)

自分のご褒美にいつも楽しみにしてるので
    またお伺いした際はマーノさんのゴットハンドで
    よろしくお願いしますね♪~(´ε` )

いつもいつも有難う御座います!
    これからもお世話になりますね♪♪♪

【美脚・整体バランスコース】 計115分 整った美脚へ! 12500→10490

まるこ様
    いつもマーノにご来店いただき有り難うございます!!
    お忙しい方なのに毎回心のこもった口コミをいただき感動です、優しいお人柄が伺える文面からは私たちへの心配りまで感じられて感激です(o^^o)
    そんなお優しい心配りのできるまるこ様なのでお仕事ではホントに周りの方々に気を遣っていらしゃる事と想像でします、お体は正直で全身ガチガチでご来店くださる事が多いです!!
    少しでも楽になって頂けるようこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪♪
    本当に心のこもったお言葉に頑張る励みをいただきました!
    嬉しい口コミをいただき有り難うございました(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:17:58.0

いつもお世話になってます。
    また全身ガチガチの状態で伺ったのですが、少し触っただけでどこが悪いですね、とすぐ理解していただき、全身揉みほぐしてもらい、最後には筋肉も柔らかく体が軽く感じるほどです。
    不調が出るほど放置しても帰る頃には不調さえもわからなくなることに快感すら覚えます。
    また定期的に伺いたいと思います。

みな様
    この度は嬉しいお言葉、感激です♪本当にありがとうございます!
    こんなにも嬉しく実感していただけたことに、ものすごく励まされます!
    みな様が日々頑張っておられるご様子がお身体から伺え、
    少しでも和らぐよう精一杯させていただきました
    癒される笑顔にお声に施術中が幸せでした(^○^)
    実感していただけたことを励みに頑張れます
    この度は本当にありがとうございました(^○^)

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:02:54.0

頑固にかたまってしまっていた首肩をお気遣いくださりながらほぐしていただき、ありがとうございました。できるだけ長持ちするよう、気をつけて過ごしたいと思います。

ストロベリーマカロン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コをいただきまして大変ありがとうございました(^.^)
    少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました、ご実感していただき嬉しいです♪
    とっても暑い日が続きますがお身体にお気を付けてくださいませ。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:34:52.0

歪みを整えてもらって、腰が楽になりました!
    凝り固まっていた首と肩もスッキリして、頭痛が治ってよかったです(^^)
    顔の浮腫みもとれて、スッキリして満足です♪
    癒しの時間をありがとうございました(´∀`)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また今回もうれしい口コミをいただきありがとうございます(^▽^)/

ますます美しくなられて大変うれしく思います。
    これからもはる様によろこんでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

暑い日が続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:29:43.0

じっくり丁寧に施術していただきました。からだ全体に疲れが溜まっていましたが、特に首から肩が凝り固まって辛い状況でした。お気遣いをしてくださり、ありがたかったです。辛さが解消されました。また辛くならないうちにうかがえたらいいなと思います。

ストロベリーマカロン様
    そして今日も嬉しく有りがたい口コミをありがとうございます(^^)♪
    ストロベリーマカロン様には楽になっていただけてとっても嬉しいです。いつも家事にお仕事にと頑張っておいでのストロベリーマカロン様!全身ガチガチでしたね、これからも精進し技術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:27:25.0

今回は特に肩と腰との張りがひどくて施術をお願いしました。
    どの方に担当いただいても、どのメニューをしていただいても、毎回とても満足して帰宅しています。そして帰宅後も体の調子が良いので助かります。そのままず~っと調子が良いといいのですが、PCに向かう仕事柄どうしても肩こりは再発してしまいます。でも、マーノさんの施術効果は今までのどの施術よりも長く持つ気がします。施術してもらったら楽になれると思っているので仕事も頑張れます。いつもありがとうございます!

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また今回もご丁寧な口コミをいただきありがとうございます、嬉しかったです。ムーミン様のような穏やかな素敵な方に認めていただき感激です、スタッフ一同とっても感謝しております♪
    ムーミン様にもっと楽になっていただけるようこれからも頑張りますので、よろしくお願いします♪♪
    ホントに有りがたい口コミをありがとうございました♪♪♪

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:29:52.0

何年も通っていて前回から半年以上あいてしまい久しぶりにお願いしました。体の疲れが限界をこえそうで辛かったんですが、丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。目の疲れと頭皮の凝りがあり、コースに悩みましたが、ヘッドマッサージは目の疲れにも良いときき、このコースをお願いしましたが大正解でした。頭の凝りも目の疲れもスッキリして、おでこを触った感覚がいつもと違い整ったんだなーと思いました。他にも整体やリラクゼーションの店舗があり、行った時があり失敗だな。と思う店舗もありましたが、ここのお店はそういった事がなく、終わった後満足して来てよかったなと思える場所です。接客も丁寧で最後までいい気持ちで帰る事ができるのもいいお店のポイントです。沢山の店舗がありますが、マーノさんは自信を持っておすすめできます。迷ってる方は是非、楽にしてもらってほしいです。次回は体が限界だーってなる前に伺います。

ひと様
    こんなにも嬉しいお言葉感激です!!
    ひと様にこのように感じていただけてること、すごく励みになります(^^)
    今年に入られてからの大変さをかなり乗り越えておられた事、お身体からすごく伺えました(>_<)
    とってもご家族思いで、考え深く思いやりのあたたかいひと様が
    おられる事、ご家族が羨まししいです!
    一人何役もこなされておられる事、日々お疲れ様です(>_<)
    ちょっとでも少しでもお身体のメンテナンスになれるよう精一杯させていただきました
    日が空いてもお会いすると、ついこないだの事のようにお話がしみわたります(^○^)
    あたたかく優しいひと様のご来店すごく楽しみで嬉しいです♪
    この度も嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございました(^O^)/

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:30:10.0

いつもありがとうございます。体がとても軽くなりました!

みほ様
    そして今日は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    みほ様に楽になっていただけるよう一生懸命施術させて頂きました。楽になっていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    みほ様とは学生さんの時からのお付き合いです!!これからもお体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです(^^)!!
    私も、精進し頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:14:54.0

毎回ひどすぎる状態の体をほぐしていただいてありがとうございます。
    今回は最大限にひどすぎたのか、初めて関節技っぽい技も使っていただきました。
    お陰で肩はあれから軽いままです。
    期間空けすぎるとだめだなぁと痛感しました。
    コロナ状況と会社都合みてまたうかがいますのでそのときはよろしくお願いします。

けんた様
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
    けんた様に実感していただき、とっても光栄です!
    お仕事柄等々様々なお疲れがお身体におられることが心配で、
    はがすべく精一杯させていただきました
    その後の状態が伺えて本当によかったです!
    時勢が厳しい中、より一層の中を励まられておられるけんた様のお力になれれば幸いです
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
    どうかお身体大切に、いつでもお待ちしております(^O^)/

ヒーリングサロン マーノ(MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー