4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン MANO【マーノ】

ヒーリングサロンマーノ

• 新潟県新潟市東区下木戸2-1-2 2F
  • 東区役所近く/セブンイレブン新潟下木戸2丁目店の隣
  • 705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:23:18.0

今回は5年経たずに伺えて良かったです(笑)
    身体がガチガチになると
    「あーMANOさんに行きたいっ!」と思います。施術の後は毎回羽根が生えたように軽く
    また頑張る気力になります。
    初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。
    時間も忘れていつもおしゃべりしすぎてすみません。
    身も心も軽くなります!おすすめです!

★【スペシャル整体・ドライヘッドスパ】 計105分 10500→7990

705様
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    705様にこのように感じていただけれる事、ものすごく励まされます
    実感していただけることが、何よりの私にとっての気力にもなります(^○^)
    とってもご家族思い、お仕事に対するお気持ちもとても尊敬でき、
    お話もいつも聞き入ってしまいます♪ありがとうございます♪
    ご多忙がかなり伺えるお仕事です(>_<)
    どうかご無理なさらないでくださいね!ご自愛お忘れなく(>_<)
    いつでもリセットさせてください!!
    あったかく優しい705様に元気をもらえます!
    この度は本当にありがとうございました(^O^)/

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:39:19.0

今回もお世話になりました!
    指名の方がその日はお休みということで、ご丁寧に電話を下さり
    今回は担当スタッフさんが施術して下さいました(*´ー`*)
    マーノさんで前回人生初めての整体や小顔の施術をさせて貰いましたが、感動したので絶対ココ!と決めてます(笑)

まさかの担当スタッフさんもゴットハンドでした(*^^*)
    1ヶ月ちょっと空いてしまってたのでかなり背中がガチガチでしたが終わった時には感動しました~♪~(´ε` )
    凄く居心地がよく、緊張しがちな私でもリラックしていられる空間です。
    とても丁寧な施術と柔らかい雰囲気の担当スタッフさん!!
    ここ柔らかくするといいよって教えて下さったので気合い入れて毎日解してます(笑)
    メニュー変更してしまいましたが次回もお世話になります(*^^*)

素敵なお店と出会えて幸せです~!!
    もっと早く出会いたかったし今後もお世話になりますがよろしくお願いします(^з^)-☆

【3番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分12000→8990

まるこ様
    そして今日は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)
    忙しい方なのにとても心のこもった口コミを書いていただき感激です!
    まるこ様は本当に気持ちの優しい、真面目な方で、施術しながらのお話でも感心する事 素直さを感じる事ばかりでした!!
    お仕事でも周りの人を大切に思いやって頑張っておいでかと想像できます
    そんなまるこ様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^) 楽になっていただけてすごく嬉しいです!これからも技術の向上に務め頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをホントに本当にありがとうございました(^o^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:59:28.0

今回はいつものコースを変更して施術して貰いました。
    定期的に通いたいと思います。

【リラックスコース】整体50分+眼精15分の大満足!  9000→6490

はなちゃん様
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    全身の施術をさせていただきました(^○^)
    ご多忙下の貴重のはなちゃん様のお時間を少しでもお身体のリラックスに
    つなげれれば、この上なく嬉しいです(^^)♪
    定期的なご利用がより良いものとなるよう精一杯させていただきます!
    いつでもリセットお顔見せてください!
    あたたかい優しい笑顔にはなちゃん様にお会いできるのが嬉しく楽しみです♪
    いつも本当ありがとうございます(^O^)/

• Shiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:28:02.0

今回もゴリゴリな身体をほぐしてくださりありがとうございました。せっかく整えてもらった身体が曲がらないうちにまた伺いますので宜しくお願いします。

Shi様
    このように実感してくださること、本当嬉しいです♪
    いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!!
    お職場お仕事内容でのお身体の酷使が
    日々Shi様がなされておられる事の過酷さが伺えます(>_<)
    時期的にもお忙しさが増すやもしれません!どうかどうかご自愛ください(>_<)
    いつでもリセットさせてください
    Shi様のご家族の思い優しさがあふれるお話に、いつも私も癒されます!
    また口調穏やかさからも癒され、ご利用がとっても楽しみです♪
    いつも本当ありがとうございます(^O^)/

• ずかやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:09.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。施術直後から大忙しになってしまい・・・・
    いつもながら素晴らしい技術・技・優しい指、膝、お心遣いでとても癒されましたよ。
    3時間以上にわたる長い時間、あっという間に過ぎてしまい、ただただ横たわって居眠りしているだけで、目が覚めたら体がすっきり!? 本当に申し訳ございません。ありがとうございます。また次回、ひと月を待たず早めにお願いいたします。

ずかやん様
    いつも嬉しいご実感を本当ありがとうございます!
    ご多忙下でのこのような、お言葉にとっても感動です!!

この時期の外仕事は本当過酷そのものと思います(>_<)
    お忙しさとのこと、どうか水分補給に熱中症対策、ご自愛お忘れなく(>_<)
    いつでもリセットさせてくださいね
    ご来店心よりお待ちしております♪
    明るい笑顔にお声にずかやん様にいつも元気をもらいます!
    嬉しいお言葉をありがとうございました(^O^)/

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:50:44.0

肩甲骨や腰の張りがつらく、自分でストレッチなどしていましたがなかなか改善されませんでした。施術後は身体がスッキリして動かしやすくなりました! 疲れがとれました~♪  ありがとうございました!

mai様
    いつも嬉しいご実感をありがとうございます♪
    お身体の辛さをご自身でもケアされておられた事、それだけ辛かったお身体の状態だった事、
    本当頑張っておられましたね(>_<)
    mai様のようにご自身でもメンテナンスされておられる方のサポートが出来ることは
    本当光栄です!
    相乗効果、またより良い状態に導けるよういつでもお手伝いさせてください!
    日々のケアの状態を教えていただけることも、すごくありがたいです!
    mai様のその時その時の状態にあった施術ができるよう精一杯頑張ります!
    いつもお会いできることが本当嬉しいです♪
    またお言葉に支えられて頑張れます!本当ありがとうございました(^○^)

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:12:55.0

なかなか時間がとれなかったため、久しぶりにうかがいました。かなり疲れが溜まっていたところ、丁寧にしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

【肩集中+腰集中コース】 計60分 9000→6490

ストロベリーマカロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    少しでも和らぐよう、お疲れが取れるよう一生懸命施術させて頂きました。
    楽になっていただき本当に良かったです。その上 嬉しい口コミををいただき、本当に嬉しいです(*^_^*)♪
    ストロベリーマカロン様により楽になっていただけるよう精進し頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハラチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:50:53.0

初めて来店しました。
    スタッフさんも優しく、落ち着いたお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    足腰も軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

【美脚・整体バランスコース】 計115分 整った美脚へ! 12500→10490

ハラチャン様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    沢山の出会いのあるお仕事をさせていただき、ハラチャン様のような素敵な方との
    出会いは本当嬉しい瞬間です!!
    日々のお仕事等々励まられておられるご様子がお身体から伝わってきました
    施術後にこのように実感していただき何より光栄です!
    ありがとうございました(^^)
    暑さも増す時期です!外での活動もあるご様子、本当お身体に気をつけてくださいね(>_<)
    いつでもリセットさせてください(^○^)
    あたたかいお言葉に支えられて頑張れます!ありがとうございました♪

• Shiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:55:24.0

バキバキに固まり曲がった身体を整えて頂いてありがとうございます。今回はあまり間をあけずに次のメンテナンスをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

Shi様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コをいただきまして大変ありがとうございました(^.^)
    少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました、ご実感していただき嬉しいです♪
    季節変わり、梅雨入りで気圧も安定しなくお身体も疲れやすいのでお気を付けてくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^∇^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:41.0

久しぶりに伺うことができました!!優しく言葉をかけていただいて、とてもいい時間を過ごすことができました。
    全身ガチガチでしたがほぐしていただき、身体が軽くなり気持ちがよかったです。初めて小顔矯正もしていただきましたが、顔も柔らかくなりすっきりしました。
    また、伺いたいと思います。いつもありがとうございます!!

【1番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 11500→8490

さっちゃん様
    この度は嬉しい実感あるお言葉をありがとうございます♪
    日々頑張っておられるご様子がとっても伺えるお身体でした!
    折角の機会がさっちゃん様にとって、少しでも和らぐよう精一杯させていただきました!
    このように感じて頂けたことすごく嬉しいです♪
    あたたかいお言葉、またご来店時に見せてくれる可愛い笑顔に
    ご利用がとってもとっても光栄でした!
    さっちゃん様のお身体に寄り添う施術ができるよう、精一杯頑張っていきますので
    いつでもお待ちしております!
    この度は励みになるお言葉に元気つけられました(^○^)ありがとうございました♪♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:21:49.0

いつもガチガチの体で伺ってしまい、コリを解すのも大変かと思いますが、終わったときにはすっきり体の痛みが無くなります。
    姿勢もよくなりますし、体が動きやすいですし、更に次の日には血流がよくなったからか、肌の調子もいいんです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【2番人気】スペシャル整体+眼精コース 計100分 10000→7490

みな様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)♪
    みな様に楽になっていただけけるよう一生懸命施術させて頂きました。実感していただけてとても嬉しいです。その上 このような温かいお言葉をいただきすごく励みになります(*^_^*)
    みな様のお疲れを改善し 体調管理のお手伝いができたら幸いです(^^)
    これからもより一層、精進し向上するよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:34:16.0

いつもいつもお世話になってます。
    少し間が空いてしまってからの訪問でした。身体の強ばりを常に感じているような状態だったのですが、今回もじっくりしっかり解して頂き、おかげさまで背負っていたものが剥がれました(笑)最近は2名でお願いすることもあり、同伴者の方もとても良かったようで、感動と共に喜んでいました(*^^*)今後の値上げの説明がありましたが、マーノさんの施術は値段以上に価値があると思ってます。変わらず通い続けます!またよろしくお願いします!

【4番人気】美顔小顔・整体コース 美しい身体と小顔へ!  10000→7490

りぃ様
    いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    りぃ様にこの様に実感していただけること、すごく励みになります!
    大切な方とのご利用もとっても光栄で、お二人の感想に感動です!!
    仲睦まじいお二人の空間に、とってもほっこりあたたかい気持ちをいただけ
    ご来店がとっても嬉しいです♪

また変化の状況にも、このようにあたたかいお言葉!本当っありがとうございます!
    思慮深いご配慮にお答えできる様、りぃ様の日々の快適に寄り添う施術になるよう、
    より一層、精進邁進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

いつも嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:05:42.0

今回もリフレッシュできました!
    顎関節症で痛かった顎も今のところ痛みが無くなりました!肩甲骨気にして動かすようにしたいと思います。
    全身丁寧に解し歪みも治していただきフェイスラインもスッキリして大満足です。店内もいつもとても綺麗で季節の綺麗なお花にも癒されました。ありがとうございました!

【1番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 10500→7990

まい様
    家事に子育て、お仕事 ご家族様への気遣いなど お若いのに本当に感心することばかりです!!
    その分 お体はガチガチでした!楽になっていただけてホントに嬉しいです!!
    これからもまい様のお体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 03:30:30.0

何年も前から骨盤矯正や整体などに興味があったものの、どこのお店に行ったらいいかわからずにいましたが
    勇気を出して友達の口コミで予約しました!
    メニューにとっても迷いましたが長いコースが良くて3番人気の施術を選び、いざ予約!!!
    なんたって…もう担当してくれたスタッフさんほわほわした雰囲気で直ぐに緊張がなくなりリラックスして施術を受けられました!!
    力加減が絶妙!それに気持ちいい~!!
    私には持ってこいでした!!痛みを感じる事は1ミリもありませんでした!!
    終わってから立ち上がった時にここに本来力がはいる部分なのかと…感動しました!!
    そして毎日の腰の疲れ痛みが未だに0です!
    ガチガチだった体をリセットして下さって本当に感謝しています!!(*^^*)
    これからこちらでお願いする事に決めたのでよろしくお願いします!!(*´ー`*)
    延長の項目があるのがわかったので次から選択しようと思います(笑)
    素敵な時間を本当に有難う御座いました!最高でした!

【3番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分11000→8490

まるこ様
    この度は本当に嬉しい内容のお言葉をありがとうございます!!
    こんなにも丁寧で実感していただけたことが、ものすごく嬉しいです!
    まるこ様のその後の調子も伺えたこと、とっても光栄です!
    お身体の状態がより良い状態のお手伝いがモットウとしてきたことなので、
    まるこ様にこのように思って頂けたことは仕事の冥利に尽きます(>_<)♪!
    ありがとうございます♪
    まるこ様の様に素敵なお方との出会いはすごく嬉しかったです!
    お友達との中でのお話に上がったことも感動です♪
    ご利用本当にありがとうございました!!

• キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:23:33.0

いつも身体がガチガチになってから、訪問しているので、ほぐすのが大変だと思いますが、毎回身体の状態にあわせて丁寧にマッサージしていただき、感謝です。帰るときには首や肩、背中のコリがほぐれたので、可動域が広くなりました。重だるかった体も軽くなったためか、睡眠の質も良くなり、ぐっすりと眠れました。また、ひどくなる前に伺いたいと思います。

★【スペシャル整体・ドライヘッドスパ】 計105分 9500→7490

キムチ様
    この度は、こんなにも嬉しい実感あるお言葉を本当にありがとうございます!
    キムチ様にこのように思っていただけたことがすごく光栄です!
    日頃からお客様のお身体の状態に、少しでも寄り添う施術を心がけておりますが、
    感じていただけたことを教えてもらえることが何よりの喜びです(>_<)♪!
    キムチ様が日々頑張っておられるご様子もお身体にしっかり出ておられ
    少しでもサポートできればと思っております!
    いつでもお力添えさせてください(^ ^)
    温かく優しいキムチ様にお会いできるのがいつもとっても楽しみです♪
    ご利用ありがとうござました(^○^)

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:54:35.0

全身の疲れが取れました~!
    肩甲骨周りの凝りや足のだるさもスッキリです☆
    施術後は、身体が動かしやすくなって、とっても軽くなりました♪

【整体バランス調整+眼精コース】 計85分 8500→6490

mai様
    この度は嬉しいお言葉本当ありがとうございます♪
    ご多忙ぶりに輪がかかってたことお身体よりすごく伺えました(>_<)
    本当っお疲れ様です(>_<)!
    mai様がご多忙をかけておられることを考えると、少しでもお役に立ちたくなります!
    お身体にあったお疲れが少しでも取り除ける様精一杯させていただきました!
    いつでもサポートさせてください!
    いつもmai様に実感していただける事がとっても嬉しいです♪
    お言葉ありがとうございました(^○^)

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 18:49:43.0

妊娠後期のの浮腫みが悩みで相談したところ、丁寧に施術していただき、かなりスッキリしました!
    産後の骨盤矯正にも通います!

【美顔小顔・ドライヘッドスパ】 美しい小顔に頭スッキリ☆ 7500→5990

さゆり様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    大切なお身体の状態が少しでもサポート出来ればと精一杯させていただきました!
    日々変化される中をとても輝いておられるさゆり様を本当っ応援したいです!!
    いつでもメンテナンスお力添えさせてください(^^)
    お身体に寄り添った施術になるよう向上していきますので、どうぞよろしくお願いします!
    あたたかいお言葉に元気をもらいました(^○^)
    ありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 11:02:42.0

ずーと伺いたくやっと数カ月ぶりに行く事が出来ました。昨年の10月以来と言われ凝り固まった全身を 夜勤明けも有り 気持ちが良く寝てしまいました。
    いつもの担当の方とは初めて違いましたが 皆さん温かく優しい方ばかりなので 安心して全身任せて癒やされてます。
    またほぐしやすくなるよう凝り固まる前に伺いたいです!ありがとう御座いました。

ヒロ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日々のご多忙がとてもお身体より伺え、折角の機会が少しでもサポートになるよう
    精一杯させていただきました(>_<)
    とても温かく癒される口調のヒロ様との会話は、本当に心地よく
    ご利用がとっても光栄でした!
    ヒロ様のその時との時のお身体の状態にあった施術を心がけ、より精進いたしますので
    いつでもお力添えさせてください(^○^)
    嬉しいお言葉に支えられ頑張れます!本当にありがとうございました(^^)

• yuchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 10:17:56.0

その日の身体や体調を考慮して、丁寧な施術をしてくださり、安心してお願いすることができています。いつもありがとうございます!

yucha様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まさにモットウに考えていることで、yucha様にこのように言ってもらえること
    本当に感激です!
    様々なご活躍のyucha様のお身体のメンテナンスにお力添えできるよう
    今後も精一杯精進しますのでよろしくお願いします!
    お言葉をもらえる事で、より一層励みになります♪
    この度はありがとうございました(^○^)

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:11:20.0

このご時世でしばらくうかがえず、あちこち体が限界を迎えておりかなり腰痛も悪化してましたが大分よくなり、痛み止めのむ回数減りました。
    顔のたるみもよくなりからだ全体の浮腫が改善していますが、前回うかがってから期間開けすぎてたので 近いうちにまた伺います。
    忘れてたカードの割引もあり、得した気分の日になりました。

けんた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コをいただきまして大変ありがとうございました。

さらに小顔でフェイスラインがシャープにお美しくなり嬉しいです(^▽^)/
    お身体もご実感していただき大変うれしく思います♪

寒暖差の激しい日が続きますがお身体を崩さぬようお気を付けてくださいませ。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:08:52.0

首、肩、背中、腰と全身が辛かったのが、楽になりました!
    特に首と肩はとても軽くなって、自分でもびっくりです!
    頭痛が酷かったのですが、肩と首がスッキリしたおかげで、頭痛も減りました(^^)感謝です!
    顔も浮腫んでパンパンでしたが、終わった後はフェイスラインがシュッとして良かったです♪
    娘にも「顔が小さくなった!綺麗になった!」と言われ大満足です(^^)
    久しぶりでしたが、覚えていてもらえて嬉しかったです☆
    また時間を見つけて行きたいと思います( ´∀`)

はる様
    また今回も忙しいのに大切なお時間を費やして口コミをありがとうございます。とっても嬉しかったです!!
    これからもはる様のお体のメンテナンスをしっかりさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:00:40.0

カッチカチに固まった身体をほぐして貰えました。
    昨日施術してもらい、今日は、揉み返しが有って筋肉痛みたいです。

また固まる前にお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【PC仕事の方に!】肩集中+眼精コース 6500→4990

はなちゃん様
    この度もお言葉をありがとうございます♪
    お疲れを和らげることを一番に精一杯させていただきました!
    翌日の好転反応に耐えていただいたこと、次に生きるよう、
    より一層向上に精進しますので、またどうぞよろしくお願いします(>_<)
    施術後の状態を教えてくださりとても参考になります!ありがとうございました!
    はなちゃん様の日々の頑張りをお身体の面でお役に立てるよう頑張りますので
    いつでもメンテナンスお力添えさせてください!
    この度は本当にありがとうございました♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:34:13.0

お仕事が忙しすぎてなかなか伺えなかったのですが、今回やっとお邪魔することができました!GW中にも関わらず営業してくださってて本当にありがたかったです( ;  ; )

普段1日中座りっぱなしの仕事なので、全身ガチガチで、自分でも詰まってるのがよくわかりました、、(笑)
    丁寧にほぐしていただきながら、
    共通の趣味のお話だったり、お仕事のお話だったり、施術中の会話がとても楽しくてあっというまに時間が過ぎた気がします!
    ずっと肩こりがひどくて、毎日頭痛に悩まされてたのが、嘘みたいに全身軽くなって頭痛もなくなりました!

日頃の疲れが吹き飛んでリラックスできるのはもちろん、とにかくたくさん褒めてくださるので、また仕事頑張ろうって心から思えます!感謝です( ;  ; )

ここのスタッフさんはとにかく皆さん優しくて素敵な方で、癒されます、、
    これからも定期的に通い続けたいお店です!
    遅い時間までありがとうございました!

★【美脚・スペシャル整体コース】美しい美脚130分 12000→10490

まり様
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪

まり様がとてもお優しく、清らかで美しいお方ですので、スタッフも一生懸命になりこちらこそ癒されました(^∇^)

あまり無理をなさらずに、お身体第一になさって下さいね!

この度は心温まるお言葉いただきまして大変ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^.^)

ヒーリングサロン マーノ(MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー