4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン MANO【マーノ】

ヒーリングサロンマーノ

• 新潟県新潟市東区下木戸2-1-2 2F
  • 東区役所近く/セブンイレブン新潟下木戸2丁目店の隣
  • みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:51:40.0

久しぶりの整体!
    どこにいけばいいかわからなくて
    友達がマーノさんがいいよ!と教えてもらいました!
    結果、すごくよかったです!
    肩が軽くなりました
    顔もスッキリしました!

定員さんも優しくて癒されました!

【1番人気】 美顔小顔・整体バランスコース 計100分 11500→8490

みゆ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

みゆ様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました。
    ご希望に応える事ができまして大変嬉しく思います(*^^*)

これからもみゆ様に満足していただけますよう精進して頑張りますますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

暑いで中でのお仕事大変かと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしてります(o^^o)

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:22.0

色々あって半年もあいてしまったがゆえに体が歪みすぎて大変でした。
    連日足がむくんでいましたが、行ってから改善されました。
    いつも行くと褒めていただいて恐縮です。愚痴も毎回聞いてくださってありがとうございます。
    次はあんまり期間あけないように伺いたいと思います。

けんた様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    そしてまたまたとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

けんた様に少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!(^▽^)/
    これからも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)

お仕事も無理をなさらずにお身体を大切に気をつけてくださいね(^▽^)/
    いつも応援しております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

• カットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:22:43.0

長く通わせてもらっておりますが皆さん接客も施術も素晴らしいです。日々精進されてるのが伝わってきます。今後もよろしくお願いいたします。

【2番人気】スペシャル整体+眼精コース 計100分 10000→7490

カット様

長いお付き合いさせていただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました(^▽^)/

施術内容にご満足していただき大変うれしく思います。
    これからもスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します!

寒暖の差が激しい時期ですが、お身体気をつけてくださいませ。
    この度は大変ありがとうございました(^∇^)

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:15.0

なかなか定期的に通うことができず、いつも限界ギリギリのガチガチな状態でお伺いするので恐縮してしまうのですが、必ず労りの言葉をかけて下さり丁寧に施術して頂けるので本当に有難いです。帰り道は体が軽く感じるくらい楽になっています。身も心もリラックスさせて頂いて毎回感謝感謝です。歪んだ腰を整えて頂くと腰痛が解消し且つ快調になるので歪みは不調の大きな原因だと実感します。整形受診よりまずマーノ!

★【スペシャル整体・ドライヘッドスパ】 計105分 10500→7990

ムーミン様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^^♪

喜んでいただけてとても嬉しかったです!

お仕事も無理をなさらずにお身体に気をつけてくださいね(^▽^)/
    応援しております(^^)

• まっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:45:17.0

いつも利用する時は、体がつらくなってからのため、こちらが申し訳なく思います。
    背中、腰周りなど十分にほぐしてもらい、体が楽に、軽くなるのを実感しています。
    あまりつらくならないうちに利用したいと思いますが、次回も利用しますので、その時もよろしくお願いします。

まっく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コをいただきまして大変ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました、ご実感していただき大変嬉しいです♪

梅雨に入り体調を崩しやすい時期ですが、お身体に気を付けてくださいませ。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:05:06.0

久しぶりに伺いました。
    新人さんに施術していただき、マッサージ前は「新人さんかあ…」と思ってしまいましたが、マッサージを受けてビックリ!!!華奢な方なのに強揉みができるし、コリもピンポイントでほぐしていただけまして、気づいたらぐっすり寝ていました。本当に気持ちよかったです。ここのスタッフさんはどなたに当たっても他店と比べ物にならないほどの技術をお持ちのようです。忙しくてなかなか行けないですが、またお願いしたいです。

【肩集中+腰集中コース】 計60分 9000→6490

くま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

くま様のお疲れが少しでも取れますよう一生懸命に施術させていただきました、ご期待に答える事ができまして大変嬉しいです(*^^*)

これからもくま様にもっと楽になっていただけますよう、スタッフ一同精進し頑張っていきますのでよろしくお願いし致します。
    お忙しいとは思いますがくれぐれもお身体にお気をつけてくださいませ。

この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。(o^^o)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:04:56.0

先日はありがとうございました。左右で肩の高さが違うと感じ全身重たかったのが、スッキリしました。毎回丁寧な施術で、ねじれも足の長さも治していただきリフレッシュできました。どのようにねじれていたか等教えていただけて分かりやすく、酷いねじれに驚きました。施術後は身体が柔らかくなっており肩も上がりやすく腰の痛みも無くなってました。またよろしくお願いします。

まい様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    毎日お忙しく一生懸命にがんばっておられて、お身体がとっても凝り固まっておられました!
    じっくりとほぐし整えさせていただきました、ご実感していただき大変うれしく思います。
    とても明るい方でこちらも優しいお気持ちいただきありがとうございます(^▽^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:14:11.0

久々の来店でした。頭の先から足先までガチガチ、むくみもひどかったのですが、時間をかけて丁寧にほぐし、身体のねじれを取って調整していただき、施術後は毎回ながら身体の調子がとてもいいです(^^)
    また時間を空けずにお伺いしたいと思っています。
    マーノさんに行くと他のお店には行けないくらいお気に入りです。そのくらい素晴らしいです^ ^
    またスタッフさんの人柄もとてもステキです。
    施術はもちろんなのですが、スタッフさんのお人柄にも大変癒されています。いつもありがとうございます。

サト様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は心温まるお優しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました<(_ _)>

施術内容や接客のご対応等にご満足していただき大変うれしく思います♪
    これからもスタッフ一同、誠心誠意がんばり努力して参りますので宜しくお願い致します。

この度はとても励みになるお言葉を頂きまして大変ありがとうございました(^∇^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。♪

• たえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:15.0

久しぶりに利用させていただきました。肩甲骨周辺に痛みがあり、首肩コリもひどかったのですが、ゆっくりとほぐしていただきました。血行も悪かったようでしたが、足裏から足全体もマッサージしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【美脚・肩集中コース】脚も肩もだるい方に!10500→8490

たえっち
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    じっくりとお身体をもみほぐし整えさせていただきました、ご実感していただき大変うれしく思います
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(__)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:32.0

いつも優しい接客と施術で癒やされます。またぜひメンテナンスに伺いたいと思います。

もも様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^o^)
    お仕事に家事にとお忙しい方なのに心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
    真面目な気持ちの優しい方なので、私もお話しさせていただきながら癒していただいております!施術しながらも心の温かさが伝わって感激です!!
    お仕事でも周りの人を大切に思いやって頑張っておいでかと想像できます
    そんなもも様に楽になっていただけたらと精一杯施術させていただきました(^^)少しでも 楽になっていただけてすごく嬉しいです!これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-08 21:13:04.0

いつもお世話になってます。今回は少し間が開いてしまったのと、年度末~年度始めにかけての疲労の蓄積を感じていたので、整体コースで施術をお願いしました。いつもの肩首のみでもしっかり効果を感じますが、全身だと更に身体が軽くなります。頭のてっぺんから足先までガチガチだったようで、一生懸命ほぐしていただきました。おかげさまでまた頑張れそうです(*^^*)今後ともよろしくお願いします。

【4番人気】美顔小顔・整体コース 美しい身体と小顔へ!  11000→7990

りぃ様
    そして今日は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    りぃ様には楽になっていただけるよう一生懸命施術させて頂きました。楽になっていただけてとても嬉しいです。その上、優しいお言葉をいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    穏やかな優しいりぃ様のお体のメンテナンス、キレイのお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    りぃ様は患者様の為に日々頑張っておられ感動です!!
    私も、見習い精進し頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)/

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:16.0

いつもお世話になってます。クタクタになった身体と浮腫んだ顔をメンテナンスしてもらって数年経ちます。私は基本指名はしませんが誰にあたってもハズレはありません。いつも大満足でリフレッシュして帰ることができます!チカラ加減もバッチリ!今後もお世話になります。

チョロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容にご満足していただき大変うれしく思います。

この度は大変ありがとうございましたm(__)m

• ギンスキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:16:13.0

久しぶりに伺いましたが、とても優しく丁寧な接客で嬉しくなりました。身体も楽になりました。ありがとうございました。

【リフレッシュコース】 整体50分+ドライヘッドスパ20分  9500→6990

ギンスキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして今日は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ギンスキー様に心地よく施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!!そして温かいお言葉に私はとても感謝しております(*^_^*)
    ギンスキー様のお疲れを改善し楽になっていただけたら感激です(^^)
    これからも、精進し頑張りますので、宜しくお願い致します。
    この仕事をしていて本当に良かったです、ありがとうございました(^-^)/

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:34:27.0

初めてヘッドスパ、リフトアップの施行をさせてもらいました。
    1時間があっという間に感じるくらい気持ち良かったです。
    頭もすっごい軽くなりましたー
    リフトアップは最高です
    朝起きた時、顔が軽い事にビックリでした
    毎朝、顔が浮腫んでる感じがしてたのが
    スッキリ爽快
    そして何よりも担当スタッフさんの優しい手に癒されました
    また、宜しくお願いします^^

【美顔小顔・ドライヘッドスパ】 美しい小顔に頭スッキリ☆ 8500→6990

みな様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    少しでもお疲れが和らぐよう取れるよう一生懸命施術させて頂きました。
    楽になっていただけて本当に良かったです。その上嬉しい口コミををいただきとっても嬉しく励みになります(*^_^*)ありがとうございました♪
    これからも技術の向上に努め精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    優しい口コミを本当にありがとうございました(^○^)

• になさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:34:52.0

今回は肩集中を施術していただきましたが、お話を聞かせていただき、全身から整えることの大事さを感じました。施術後は肩周りはもちろんですが目周りもとてもスッキリしたことを感じとれました。
    次回は時間をあまり開けずにお願いできるようにしたいと思っています!またよろしくお願いします!

【PC仕事の方に!】肩集中+眼精コース 7500→5490

にな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    また、いつでも気になりましたらお越しくださいませ。
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-04-17 07:04:55.0

全身だるく辛かった身体が、とても楽になりました。
    猫背気味だったのに、終わった後は姿勢も良くなり大満足です!
    パンパンだった顔も、終わった後は浮腫もとれてスッキリして大満足です(^^)
    前回の会話の内容を覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    心も身体も癒されて、また明日から頑張れます( ^ω^ )

はる様
    いつもヒーリングサロンマーノにご来店いただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミをいただき感激です 有難うございます!
    はる様のお体は日々頑張っておられガチガチでした とってもお疲れでした!じっくりほぐさせてもらいました、楽になって下さったようでとても嬉しいです お顔は実感していただき感動です(#^^#) 真面目な はる様のお人柄がとても素晴らしいです!!
    はる様にもっと楽になっていただけるよう、よりきれいになっていただけるよう、これからも日々努力し頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:20:39.0

2年半位前に伺った時の事を覚えていてくださり大変、嬉しく思いました。施術にも細やか心遣いを感じ大変リラックスでき会話も楽しくあっという間の時間でした。
    なんと言っても施術後の変化です。小顔になり歪みも整い身体も軽く、びっくりでした。次回もよろしくお願いします。

【3番人気】★美顔小顔・スペシャル整体コース115分12000→8990

ヒーリングサロン MANO【マーノ】からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    施術内容を評価していただきとってもうれしく光栄です(^▽^)/

お話しが上手でおもしろく勉強になりました、ありがとうございましたm(_ _)m
    気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

季節の変わり目で体調くずしやすいのでお気を付けください、
    ありがとうございました<(_ _)>

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:27:13.0

足のむくみスッキリしました。
    骨盤の歪みも肩周りから全身を理解して、本当に良くしてくださり、助かりました。
    おかげさまでまた働くことができます。

★【美脚・スペシャル整体コース】美しい美脚130分 13000→10990

ゆうか様

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

毎日一生懸命がんばられて本当にお疲れ様です。
    あまり無理をしないでくださいね。
    季節の変わり目で体調くずしやすいのでお気を付けくださいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ、ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-03-10 17:41:02.0

お家で揉んでもパンパンで浮腫がとれず、すごくだるかった脚を今回はお願いしました。
    パンパンでだるかった脚を、丁寧にほぐしてもらい楽になりました!
    とても気持ちよかったです(^^)
    終わった後は、むくみが取れて脚が軽くなりました!
    さすがプロ☆
    整体の方もとても気持ちよくて、気づいたら爆睡してました。
    全身がすごく楽になりました(^^)
    楽しい会話もありがとうございました!
    毎回行くたびに、笑顔にも癒されます(´∀`)
    これからもお世話になります!よろしくお願いします。

【美脚・整体バランスコース】 計115分 整った美脚へ! 12500→10490

はる様
    そして今日も嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    はる様は優しい方で何事にも一生懸命で素晴らしい方です(#^.^#)
    そんな方なので気配り心配りでお体はガチガチパンパンでした!!
    はる様に楽になっていただけるよう一生懸命施術させていただきました。
    楽になり喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    いつも本当に有り難うございます(^^)

• さいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:44:17.0

何回か利用させて頂いています。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんがとても親切で話しやすいです。施術の方も毎回大満足しています。

さい様
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足いただきまして大変嬉しく思い感謝致します。
    これからもご満足いただけるよう精一杯がんばります、よろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけて下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ー^)

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:19.0

今回も有難うございました!
    日々の仕事や身体の冷えなどで疲れが溜まってた身体をメンテナンスしていただき、お陰様でとても身体が軽くなり、スッキリしました!今回も、来店から帰りまで丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです!
    また身体に疲れが溜まる前に宜しくお願い致します(笑)

さー様
    またまた嬉しい、心温まるお言葉いただきまして大変ありがとうございました。
    とっても明るく気持ちのやさしい方でこちらまで癒されます!
    お身体お疲れで凝り固まっておりました、じっくりとほぐし整えてさせていただきました。
    ご実感してもらい嬉しいです(^▽^)/
    また、いつでも気になりましたらお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-22 11:49:14.0

前回よりもガチガチだった身体を、丁寧にほぐしてもらって楽になりました!
    終わった後は、身体が軽くなりました!
    姿勢も良くなって大満足です(^^)
    顔の浮腫もとれて、左右のバランスも整えてもらって良かったです!
    久しぶりにお話もできて、癒されました(´∀`)

はる様
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    はる様は優しい方でお子様の事も一生懸命で見習いたい素晴らしい方です(#^.^#)
    そんな方なので気配り心配りでお体はガチガチバキバキでした。
    はる様に少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    口コミ本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:54:05.0

ガチガチの身体がスッキリしました。自分が思ってた以上に凝りがあったのですね。小顔矯正の翌日、職場の先輩から肌にハリがあると言われました。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

もも様
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    施術内容を評価していただきとってもうれしく、幸せな気持ちになりました(^▽^)/
    より一層施術を頑張りますので、お身体気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。
    まだまだ寒いので暖かくされてくださいませ。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:12:19.0

前回施術していただいたのが2年前だったのですが、
    施術中に軽くお話した内容、子供の名前まで覚えていてくださってびっくりしました!o(*^▽^*)o
    施術もやはり丁寧で効果的で満足です!
    お顔も左右のバランスが整いました!
    居住場所がもっと近くなら毎月通いたいのですが、残念です(;>_<;)

えび様
    先日はご来店いただき有難うございました!遠方からお越しくださる大切なお客様です、とても記憶に残りました、またお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして今回は嬉しい口コミをいただき有難うございました!
    えび様はお仕事に子育てにと頑張っておられ、周りにも気を使う優しい方でしたので じっくりほぐさせてもらいました、満足していただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    もっともっと楽になっていただけるよう、これからも日々努力し頑張っていきますので新潟にお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:25:01.0

先日はありがとうございました。雪が落ち着き今年初やっとマーノさんに行けてリフレッシュし良い休日になりました。お店の雰囲気もよくいつも丁寧な施術で毎回満足しています。あっという間に時間が過ぎとても気持ちよくウトウトしてしまいました。身体の癖で捻れてしまっているようでマーノさんの手を借りて治してもらい姿勢が良くなりました。また身体が悲鳴をあげる前にメンテナンスお願いしたいと思います。今年もよろしくお願い致します。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も心のこもった口コミをいただきありがとうございました、嬉しかったです。まい様は優しい気配りのできる方で私のことも見ていて褒めてくださり感激です、とっても嬉しかったです♪
    こんなに気配りのできる優しいまい様に楽になっていただけるよう頑張りました!!満足していただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからも精進し頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪♪
    ホントに嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-02-08 18:42:01.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    全身の疲れを感じており、今回は贅沢もしたかったので、全身コースでお願いしました。肩首コースでも充分気持ちが良いのですが、やはり全身コースだと、そのままの通り全身が解れますね!今後も複数に一度の贅沢で、お願いしたいと思いました(*^^*)またよろしくお願いします!

【整体バランス調整+眼精コース】 計85分 9500→6990

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    りぃ様に少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました、楽になっていただけたようで嬉しいです。その上毎回心のこもった嬉しい口コミを本当に有り難うございます!!本当にりぃ様の優しさに感激です(^^)
    りぃ様に益々お元気でお綺麗で過ごしていただけるようこれからも精一杯頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    本当に口コミをありがとうございました。   加藤

• ひろっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 06:26:14.0

来店からとても丁寧であたたかい接客、施術もしっかり揉みほぐしていただき、大変心身ともに気持ちのよい時間をすごすことができました。ありがとうございました。
    また、メンテナンスお願いいたします!

ひろっぺ様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ひろっぺ様は日々お仕事に家事 子育てにと頑張っておられ体はガチガチでした。
    ひろっぺ様に楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました
    少しでも楽になっていただけたようで本当に優しいです。
    ひろっぺ様に益々頑張っていただけるようこれからも精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
    本当に優しい口コミをありがとうございました。

• さーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 11:25:59.0

先日はお世話になりました!
    ガチガチになっていた身体を久しぶりにメンテナンスしていただき、とても楽になりました!
    私の場合は体がガチガチすぎて、血流が悪くなっていたので、また定期的に伺わせてもらいます!
    スタッフの方々や、お店の雰囲気や施術などとても良くて友人にも再度おススメさせてもらいました(笑)
    有難うございました!

さー様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^▽^)/
    毎日お忙しく一生懸命にがんばっておられてお疲れ様です。
    じっくりとお身体をもみほぐし整えさせていただきました、
    ご実感していただき大変うれしく思います。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(__)

• 705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:17:51.0

年末年始の激務のご褒美に伺いました。
    毎回ガチガチの身体で伺いますが帰りには羽根が生えたように軽くなります。
    身体もお顔も痛気持ちいいのが病みつきです。フェイスラインもスッキリして大満足です。まさに明日から頑張れる活力!
    いつもおしゃべりし過ぎて反省してます^^;
    また近いうちに伺いたいと思います。

705様
    今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました(^^♪
    数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき口コミまでいただき感謝申し上げます!
    705様は家族や同僚想いの優しい方で感心することばかりでした(#^.^#)
    そして激務大変ご苦労様でした!
    そんな705様に楽になっていただき喜んでいただけたらとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-26 21:05:00.0

いつもお世話になってます(*^^*)最近は二人一緒に施術をお願いすることが多くなり、毎度ワガママを聞いて頂いていて、本当に有り難いです。紹介してから、彼もすっかりハマってしまったようです(笑)二人してガチガチな状態で行きますが、施術後の身体の軽さにはいつも感動します。彼の方は、今回は特に効果を実感したと言っていて、とても喜んでました。
    今年もマーノさんあっての1年間でした。無事に乗り切ることができ、感謝しています(*^^*)また来年も沢山お世話になりたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

【5番人気】 美顔小顔・肩集中コース 9500→7490

りぃ様
    明けましておめでとうございます
    昨年は沢山のご来店をいただきありがとうございました
    今年もよろしくお願いいたします
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございました
    心のこもった嬉しいメッセージに新年早々温かい気持ちになり頑張る気力をいただきました
    これからも勉強し技術を磨き精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします
    仲睦まじいお二人を拝見させていただくと心がホッコリ致します
    彼氏様にも満足していただけているようで何より嬉しいです!どうぞよろしくお伝えください
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

ヒーリングサロン マーノ(MANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー