久しぶりのマツエクでしたが、なりたい画像を見せると、たくさん提案してくださり、すごく丁寧に仕上げて頂きました。本当に有難うございました♪
【初めての方にオススメ】フラット100本迄*平日限定¥4,500|土日祝¥5000
いつも通り丁寧で綺麗に施術してくれました。
何も言わなくてもお任せできるので有難いです。
【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash・volumelash/リペア140束
いつも綺麗にまつげパーマあてていただいています!
また行かせていただきます!
【まつげをより長くパッチリに♪】まつ毛パーマ・パリジェンヌ◎¥7,000
今回も綺麗に仕上げてくれました!
いつもお任せしてるだけでいいので有難いです。
マツゲの状態も教えてくれるので助かります。
【漆黒密度No.1】ボリューム・Wフラットラッシュ オフ有320本|オフ無360本
自分の目にあったマツパのカール加減、お手入れの仕方当丁寧に教えていただきました!
仕上がりも満足です♪またいきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
【ぱっちり上向きに】まつげパーマ(パリジェンヌ変更OK)¥7000→¥5000
仕上がりも、良くて
駅からすぐ近くです
【軽さ持ち重視】フラット上付け放題160本迄|平日限定¥6,500|土日祝¥7000
いつもお世話になっております(*^^*)
今回もまつげエクステをお願いしましたが理想通りに仕上げて頂き大満足です♪
安心していつもお任せしています★
また次回も宜しくお願いします♪
フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800
接客がすごく良くしていただいて
まつげの仕上がりも可愛くしてもらって
大満足です!
いつも丁寧で綺麗に施術してくれます。
施術時間も早くて有難いです。
一重で逆まつげの悩みを伝えると、様々な提案をしていただきました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。
そして、アップワードラッシュを初めてしていただき仕上がりも綺麗でとても満足です♪
本数が少なくても、全てにおいて手際よく丁寧に対応くださり感謝しています。アクセスもよく、持ちも良いので、またお願いします。
担当してくれたスタッフさん!お名前忘れちゃって申し訳ないです。とても親切でしっかりつけてくれて、とても満足です。
いつもお世話になってます。接客も丁寧で仕上がりも綺麗です。これからもよろしくお願いします。
久しぶりに行かせていただいたのですが、今回も丁寧にご対応いただきました。
まつげの状態に合わせて施術していただけて嬉しいです。
次するときのことまで考えていただきありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします!
いつ行っても大満足な仕上がりです。
持ちも良く綺麗なので有難いです。
いつもお世話になっております(*^^*)
毎回安心してお任せしております♪
仕上がりはもちろんスタッフさん達も皆様親切で癒されています★
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800
カウンセリングから施術まで
要望通りに仕上げて頂き大満足です。
お店の雰囲気もサービスも良く
また行かせて頂きます。
初めてだったのですが、とてもリラックスした中で施術していただきました。仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【マスカラ不要で"目力1.5倍に"】上下パーマ+毛質改善Tr付¥10,500→¥8,500
いつも綺麗に仕上げてもらえて有難いです!
丁寧な上に早く仕上げてもらえるので有難いです!
会社帰りに利用させていただきました。
サクッと施術に入ってもらえたことが何より最高でした...!
時間をかけて、いろんなイメージを見せてくれながら説明をしてくださる店舗もありますが、もちろんそれも丁寧で嬉しいのですが、個人的にはサクッと施術してもらえるのがとてもありがたいです...!
サクッと入ってもらえると職人的な感じがして信頼できます笑。
もちろん仕上がりもバッチリでした!
また利用させていただきたいと思います!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
【韓国風♪可愛くぱっちり魅せるマツエク】束感マツエク100本¥8,700→¥6,700
スタッフさんが綺麗にマツエクされてたので、オーダーの際に参考にさせていただきました(^^) ビルを間違えて、遅れてしまったのですが、嫌な顔もせず対応して頂いて有難うございました。(遅れたくせに申し訳ないのですが)後の予定があり、急いでて早くお会計とかに進みたかったんですが、一通りの口上、説明を言わないといけないようで、急いでる、と伝えてもそれを話そうとされて、そこだけ残念でした(;_;)
親切に対応していただけました!
またよろしくお願いいたします!
【品良く上品な濃さに♪】フラット120本|平日限定¥5,500|土日祝¥6,000
まつエクをお願いしました。
お店の雰囲気や店員さんの接客はすごく丁寧で、仕上がりもイメージがつきやすいように、長さや太さの候補を何本か試し置きしてくださったりと、すごく良くしていただきました。
エクの仕上がりも良かったです。
可愛くしてくださりありがとうございました!
*HAND*90分デザインアート◎持込OK【平日限定◎¥7,500/土日祝¥8,000】
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
毎回お任せしてるだけで満足な仕上がりにしてもらえるので
有難いです。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても良くてとても満足しています!
次回施術して頂くのも楽しみです!
初めて行かせて頂きましたが、とても親切で説明もしっかり丁寧にして下さるのでわかりやすく良かったです。
これからも行かせて頂きます。
いつも丁寧に対応していただいて、
満足しています。説明が分かりやすいですし、
今後もお世話になりますので、
これからも宜しくお願い致します。
【漆黒密度No.1】ボリューム・Wフラットラッシュオフ有160本/オフ無200本
久しぶりのマツエクでしたが、事前のカウンセリングもとても丁寧に行ってくださり施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です。
リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー