3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル 京橋店(Riel)   >

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】

リエルネイルアンドアイラッシュキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル4階
  • 地下鉄京橋駅/京阪京橋駅/JR大阪環状線東西線、片町線京橋駅中央出口徒歩1分
  • ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:10:23.0

話しやすく施術も丁寧でとても良かったです!

【夏のメイク崩れ防止】上下まつ毛パーマ(毛質改善Tr付)¥10,500→¥8,500

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】からの返信コメント

ひより様

先日はRielにご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミを頂き、担当スタッフも喜んでおります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• アルマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 01:13:34.0

なににするか悩んでるのをつたえたら丁寧にいちから説明してもらって理想に1番近い形でして頂けました!!
    予定の前でメイクルームにてアイロンも貸して頂きとても助かりました!
    ソファもふかふかでかなりゆっくりできました!
    また機会があれば利用させて頂きます!

【メニューお迷いの方へ♪ボリューム希望】カウンセリングでご提案致します♪

アルマ様

先日はRielにご来店頂き、すごく嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    また機会があれば是非ご来店下さいませ。

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:33:54.0

毎回、大変綺麗な仕上がりに大満足です!

100本迄¥4980 /  120本迄¥5980            (所要時間60分)

たあこ様

長く通って頂きとても感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:50:54.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

【当店人気No.1】まつげパーマ・パリジェンヌ変更OK¥7000→¥5000

リオ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    またエクステでもパーマでもお好きな方お申し付け下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:53:43.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしてみましたが、メイクも楽になって仕上がりも綺麗で気に入りました!ありがとうございました!

【ふんわりモテ眉♪】ハリウッドブロウリフト+WAX込◎¥8,000→¥6,000

はづき様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトとても人気メニューです♪
    気に入って頂けこちらも嬉しいです。
    またメイクがしづらくなった頃、ご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:12:20.0

マスカラの塗りやすさを考慮して
    いろいろご提案もして下さり、仕上がりもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回も何でもご相談下さいね
    楽しみにお待ちしております

• デビルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:46:13.0

いつも指名してる方がお休みで
    違うスタッフさんに施術してもらったのですが
    いつもと変わらず大満足です♪
    丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!
    違うデザインに変更したのですが大満足です♪
    有難うございます♪
    また機会があればよろしくお願いします♪

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash|オフ有320本|オフ無360本

デビル様

今回は担当のスタッフ不在でご迷惑おかけしました。
    代わりのスタッフの仕上がり喜んで頂け安心しております。
    またデザイン色々試して見てくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:24:59.0

仕上がりもとても可愛く、
    ずっと同じ体勢だと腰が痛くなってしまうのですが、気にしてもらえ手すごく素敵なところでした!
    また行きたいと思います

【柔らかい印象に】ボリュームラッシュ付け放題(120分)¥8980

なみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けるよう工夫しながら今後も接客して参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:55:34.0

ハリウッドブロウリフトは何回かしてきましたが、とっても満足のいく仕上がりですごく良い感じです!
    何度も何度も微調整してくださりました!
    初めての来店で指名させて頂きましたが本当に担当さんを指名してよかったなあと思いました(*^_^*)
    接客も丁寧なので最後まで気持ちよく過ごせました!
    また来月よろしくお願いします♪

さつき様

先日はRielにご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂け良かったです。
    お褒めのお言葉たくさん頂き、担当スタッフも喜んでおります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:10:55.0

初めて伺いました。駅から近く場所もわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧かつスピーディーで楽しくお話できたのであっという間に終わりました!
    ネイルの仕上がりも可愛い!とにかく可愛くてずっと見てしまいます。支払い方法も多く取り扱っていてとても便利です!

*FOOT*親指2本アート【平日¥6,000/土日祝6,600】

まめっち様

この度はRielにご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を励みに今後も頑張ります!
    次回も可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店、お待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:19.0

3週間経っても綺麗に残っていますが、来週予定があるので、またフサフサにしてもらいたくて、リペアに行きます。よろしくお願いします。

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash|リペア140束¥11,550~

miyujki様

まだ残り多いようで安心致しました。
    またフサフサにしましょう♪

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:36:40.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!

【品良く上品な濃さに♪】フラット120本|平日限定¥5,500|土日祝¥6,000

かおる様

この度はRielにご来店頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしておりますね。

• レクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:20:01.0

2年ぶりのネイルで、
    流行りのデザインやセンスの無い私の悩みを
    細かく聞いてくれて、いろんなデザインを何通りも言ってくれました。手際も良いし、まつげ美容液についても真剣に教えて貰いました。ありがとうございました(^^)

*HAND*90分デザインアート◎持込OK【平日限定◎¥6,500/土日祝¥7,000】

レクちゃん様

先日はRielにご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
    またお気に入りのデザインを相談しながら決めていきましょう。
    次回も楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:06.0

いつもフサフサして頂きありがとうございます!

しーちゃん様

いつもお世話になっております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^/

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:18.0

2ヶ月半ぶりにキレイなまつ毛に復活して嬉しいです!丁寧にして頂いて、リラックスして寝てしまいました。ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ100本¥6630/120本¥7630                  (所要時間60分)

saya様

まつ毛フサフサ嬉しいですよね^ ^
    リラックスして頂けよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:41:28.0

カウンセリングが丁寧で、直前のコース変更にも笑顔で対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。

はな様

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:50:18.0

初めて来店させてもらいましたが
    カウンセリングの方も分かりやすく
    とにかく、丁寧でエクステが真っ直ぐ綺麗♪
    是非リピさせて頂きたいです!

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash|オフ有160本|オフ無200本

なつみ様

初めてのご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:20:28.0

友人の紹介で初めてお伺いさせていただきました♪
    まつ毛が薄いので、シングルラッシュを選択していましたが、ボリュームもほしいので相談してボリュームラッシュに変更させていただきました!
    カウンセリングで長さも相談させていただき、細い毛には負担のない付け方もしていただいて、満足の仕上がりになりました!!フサフサです~♪

お話もたのしかったです!ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪
    また近くにいらした際はいつでもお越しくださいませ^^/
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:46:36.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧にやってくださり、まつ毛もバッチリ上がっていて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います^^

リン様

先日は数あるサロンの中から
    Rielを選びお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい^^/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:20:43.0

毎回、素敵な仕上がりに大満足です。
    次回も、宜しくお願い致します!

たあこ様

次回のご来店もお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております^^/

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:23:46.0

丁寧で優しく接客していただきました。
    自分では出来ないようなきれいな仕上がりで満足していますが、
    一部ただの赤みではなくミミズ腫れのような箇所があり、ちゃんと消えるのかどうか心配です。
    きちんと跡が残らずきれいになれば、また利用させていただきたいと思います。

【眉メイクが簡単に♪】似合わせアイブロウワックス¥5,500→¥5,000

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後にお肌の炎症が強めに出てしまった事、お詫び申し上げます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今後、お客様をこのような不安なお気持ちにさせない様、カウンセリング内容を見直しアフターケアについてもしっかりお伝えするよう改善に努めてまいります。
    せっかくお褒め頂いてるにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• デビルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:20:11.0

もう何度も通わせてもらってます。
    何も心配する事なくお任せしてます笑
    いつも施術の間は爆睡せせてもらってます笑
    丁寧で綺麗に施術してくれます♪持ちもいいです♪

デビル様

いつもお世話になっております^^/
    嬉しい口コミ励みになります♪
    今後もお目元のことはRielにお任せ下さい!!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております*

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:46:34.0

仕上がり満足です!

ご新規様【*平日限定*¥4000】オフ込*HAND*うる艶ワンカラー土日祝¥4500

ヘルミッショネルズ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^/

• なたーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:39:20.0

前回初めて来店させてもらい、もちが良かったので二回目です。
    近所で行きつけを探していたのですが、対応も親切で仕上がりも満足しているのでまた来店したいと思います\(^o^)/

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash|オフ有240本|オフ無280本

なたーしゃ様

お世話になっております!
    口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてります^^/

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:40:53.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足です。
    また来店します。

あっすん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    またお悩みやご不明な点などありましたら
    いつでもおっしゃって下さい^^/
    次回にご来店も心よりお待ちしております!

• かおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:37:59.0

悩み等にもしっかり答えてくれて
    とても綺麗に仕上げてくれて
    満足です!
    また行きたいです!

かおぴ様

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います^^
    また気になることなどございましたら
    遠慮なくスタッフにお尋ねください!
    またのご来店も心よりお待ちしております*

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:28:58.0

リピートしています。
    店員さんの対応も良く、仕上がりも毎回満足しています。

ボリュームラッシュ   リペア40¥5500 60束¥6600  (所要時間30分)

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    これからもご満足頂けるような接客や技術を提供できるよう
    日々精進してまいります!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• きむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:18:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも思ってた以上でした。教えていただいたメイクも楽で助かります。

【セットでお得】ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付)¥11,000

きむりん様

嬉しい口コミ励みになります^^
    またわからないことなどございましたら
    遠慮なくスタッフにお尋ねくださいね*
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• amimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:39:05.0

とてもいい雰囲気で良かったです

amimi様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております*

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:33.0

平日の午前中も、お客さんがたくさん来られていました。技術がしっかりされてるので人気のお店だと思います。平日はなかなか行くことができませんが、また次回もよろしくお願いします。

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash|リペア80束¥8,250~

miyuki様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    午前中は人気のお時間帯になっております^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー