3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル 京橋店(Riel)   >

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】

リエルネイルアンドアイラッシュキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル4階
  • 地下鉄京橋駅/京阪京橋駅/JR大阪環状線東西線、片町線京橋駅中央出口徒歩1分
  • kechikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:20:52.0

数回パリジェンヌで利用させていただいており、とても満足しております。
    今回いつも行っているネイルサロンが予定が合わず、こちらを利用させていただきました。
    予約のコースの中で色々提案して頂き、シンプルで可愛い仕上がりに満足しております。
    料金の評価につきましては、いつも行ってる所より高めなので、この評価にしております。
    フットネイルもまた予約を取らせて頂こうかと考えております。
    次回のパリジェンヌとハンドネイル楽しみにしております。宜しくお願い致します。

<HAND>shmple2本 art*(サンプル有・持込OK)¥6,500

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】からの返信コメント

kechiko様

Rielをご利用いただき、ありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:39.0

仕上がりがとても綺麗で、施術もとても丁寧にして頂きました。細かな心遣いがとても嬉しかったです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【品良く上品な濃さに♪】フラット120本|平日限定¥5,500|土日祝¥6,000

あやの様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カヨリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:52.0

久しぶりのマツエクでとても緊張していましたが優しく丁寧に聞いて頂いてアドバイスして頂きありがとうございます。仕上がりもめっちゃ気に入って次回もまた利用したいと思いました。

カヨリ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのマツエク、気に入っていただけたようで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:56:41.0

とても丁寧にオフして頂きました。
    爪もつやつやです

【自爪ケア】ハンドジェルオフ+ハンドケアコース(甘皮+長さ調節+艶出し)

かなゆ様

ご来店ありがとうございます!
    爪もツヤツヤになってご満足頂けて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひめろぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 06:48:29.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【初めての方にオススメ】フラット100本迄*平日限定¥4,500|土日祝¥5000

ひめろぐ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 19:11:56.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらえました。
    こちらの希望通りに施術もしてもらえて
    今のマツゲの状態も丁寧に説明してくれて。
    いつも丁寧な施術、丁寧な接客をしてくれます。

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash・volumelash/リペア140束

デビル様

いつもご来店とともに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになっております^ - ^

デビル様のご来店、楽しみにしております!

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:54:55.0

デザインをあまり決めてなかったけど、丁寧に聞いていただき思ったデザインに仕上げていただいた!痛みの確認や色味の確認も丁寧に聞いて頂いたので安心でした!

*FOOT*親指2本アート【平日¥6,500/土日祝7,000】

s様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-17 18:54:23.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
    いつも同じメニューなのもありますが笑
    お任せしていれば間違いなく
    満足な仕仕上がりにしてくれます!

デビル様

またやってみたいデザインなどあれば、おっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:04:41.0

先日はありがとうございました。まつげパーマと眉WAXをして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付き)¥9900

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    また是非綺麗になりにいらしてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:24:35.0

とっても素敵なサロンとスタッフさんで、
    カウンセリングや、説明もしっかり丁寧にして頂き、
    とっても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です

【軽さ持ち重視】フラット上付け放題160本迄|平日限定¥6,500|土日祝¥7000

ミキ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:15:28.0

お話をしやすい方で初めてでもリラックスできました。仕上がりもとても良いように仕上げてくださり、満足しました。ありがとうございました。

ぴょん様

この度は、Rielにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけた様で安心致しました。
    次回も満足して貰えるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:07:01.0

眉毛サロンは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
    毛質が細いのですが、綺麗に仕上げていただきました。またメンテナンスにお伺いしたいです。

【当店人気No.2】ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付)¥11,000

mina様

この度はご来店いただき有難うございました。
    眉毛は続けるとご自身でもとても扱いやすくなりますので、是非続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:15:22.0

最後まで笑顔で丁寧な接客に
    シンプルに凄いなと思いました。
    メニュー変更して迷惑をかけてしまいましたし、
    色も沢山混ぜて作ってもらいましたが
    嫌な顔せずにネイルして下さいました。
    デザインではなくワンカラーになりましたが
    このネイルを見る度にスタッフさんの接客の凄さを
    思い出します。ありがとうございました。

*HAND*90分デザインアート◎持込OK【平日限定◎¥7,500/土日祝¥8,000】

nano様

この度はRielにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも励みになります♪

[投稿日] 2023-06-01 23:08:48.0

今回もいつも通り
    丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!
    あっという間に施術してもらえるので有難いです。
    美味しいスイーツまで教えてもらって娘が大喜びでした。
    心遣いに感謝してます。有難うございます。

デビル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さん大喜びでよかったです!^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:25:40.0

初めての利用です。
    スタッフさんは丁寧で適度な距離感の会話でとても良かったです。
    カラーに迷いましたが相談にのってもらい、カラー提案してもらい素敵な仕上がりになりました。
    チップでの長さ出しで、帰ってからよく見ると少しガタつきがありましたが他は問題ないですし、また機会があれば利用させていただきます。
    素敵なネイルありがとうございました(^^)

*HAND*2本アート◎持込OK【*平日限定◎¥5,500/土日祝¥6,000】

y.y様

この度はRielにご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 23:00:49.0

いつもと変わりなく綺麗に丁寧に施術してもらえました。
    いつも希望通りに仕上げてもらえます!
    施術だけじゃなく接客も丁寧で
    いつまでも通いたいと思うお店です。

【漆黒密度No.1】ボリューム・Wフラットラッシュ オフ有320本|オフ無360本

デビル様

いつもお世話になっております!!
    口コミもありがとうございます*
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^/

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:46:38.0

ありがとうございました^ ^

フラットラッシュリペア/~60本迄¥6,600

e様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:56:27.0

いつもありがとうございます★
    上下まつ毛パーマ、とても綺麗にしてもらいました(^^)
    またよろしくお願いします★

【まつげをより長くパッチリに♪】まつ毛パーマ・パリジェンヌ◎¥7,000

レクちゃん様

お世話になっております^^/
    嬉しい口コミ励みになります!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:18:57.0

たくさん話しかけてしまい施術の邪魔をしたと思うのですが、話しながらも素早く丁寧に仕上げていただけてよかったです。
    素敵な組み合わせの2色にしてもらいありがとうございました。
    隣の方との距離が近いのが少し気になりました。

*HAND*うる艶ワンカラー【平日限定◎¥5,000/土日祝¥5,500】

かんちゃん様

この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
    口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 2kaaaaha2candycandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:57:26.0

久しぶりのまつエクでしたが、急なデザイン変更にも対応いただき、要望通りにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【漆黒密度No.1】ボリューム・Wフラットラッシュオフ有160本/オフ無200本

2kaaaaha2candycandy様

この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
    また気になるデザインなどございましたら何なりとお申し付け下さい♪

• ポンピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:01.0

ひさしぶりにまつげパーマをしました。
    短く下向きのまつ毛を、パッと明るくキレイに仕上げてくださり大満足です!
    まつ毛育毛の為、しばらくマツエクもマスカラもせず半年以上我慢していましたが、やっぱりまつ毛の印象は変わりますね。気分も上がりました!
    急な予約の中受けてくださりありがとうございます!

【ぱっちり上向きに】まつげパーマ(パリジェンヌ変更OK)¥7000→¥5000

ポンピー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またまつ毛も気分も上げたいときは
    いつでもRielへお越しください^^/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

• kotaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:31:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客も良かったです!
    仕上がりもよく、施術もあっという間に終わってました。

kota様

この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 02:13:49.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    今回も大満足な仕上がりです。
    スタッフさんの気遣いがすごく有難いです。

デビル様

これからももっとご満足頂ける様
    精一杯努めてまいります!♪
    今後ともよろしくお願い致します*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:55:46.0

店員さんがみんなかわいくてお姉さんたちと同じまつげにしてもらえて大満足です!いろんな種類のまつげがあったので次もわくわくです。

きらりん様

先日は数あるサロンの中からRielを選び
    お越し頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望などありましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さい*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^/

• らっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 13:39:38.0

久々に伺いました。
    やっぱり仕上がり最高ですね!!
    また是非お世話になろうと思います。

フラットラッシュ付け放題(160本迄)¥9,900

らっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

「最高」のお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思います*
    これからももっとご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともRielをよろしくお願い致します^^/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 16:22:16.0

いつも通り…満足な仕上がりです!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!
    リエルさんに通い出してから
    マツエクの持ちが良くなりました!

デビル様

いつもお世話になっております^^/
    また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:09:48.0

久々のネイル!こちらに通っている友人にパラジェルのことを聞き、かわいいアートを見て行きたくなりました!丁寧な施術でとても安心できました仕上りも春らしく気分アガリました♪次は潤艶グラデーションにチャレンジしたいな

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります><
    お爪が可愛くなると気分も上がりますよね*
    これからも是非にゃんこ様の可愛いをお手伝いさせて下さい♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アイナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 08:55:20.0

先日はありがとうございました!!
    何年ぶりかのまつげパーマでしたが、
    担当の方がとっても丁寧に理想通りにカールして頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

アイナ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    久しぶりのパーマにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    またデザインの変更などあればいつでもスタッフにお伝え下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:27.0

毎日のメイクが楽になりました。目頭から目尻まできれいにまつげが上がっていると気分も上がります!丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

ぺそ様

先日はRielにご来店頂きましてありがとうございました*
    メイクが楽になったとのことでこちらも嬉しく思います。
    すっぴんのときでもまつ毛が上がっているだけで全然違いますよね!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• レクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 04:10:06.0

今回もrielで★
    子供同伴出来るので助かります。
    とても可愛いネイルありがとうございました
    (^^)

<HAND>*one color / ラメ gradation*¥5,500

レクちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    またお子様もご一緒にお待ちしておりますね*

リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー