今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
いつも綺麗に仕上げてもらえて有難いです。
【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash・volumelash/リペア140束
丁寧にカウンセリングいただき、とても満足な仕上がりで、鏡見る度テンションあがっています。メイク時間の短縮もできて、朝が楽になりました。顔をバシャバシャ洗えないのがまた慣れませんが、、、笑
長く持ってくれるといいなぁ。
【初めての方にオススメ】フラット100本迄*平日限定¥4,500|土日祝¥5000
すぐ予約が取れて良かったです!
*HAND*2本アート◎持込OK【*平日限定◎¥5,500/土日祝¥6,000】
店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。初めてで緊張していましたが、事前のカウンセリングもとても丁寧に行ってくださったので、安心して施術していただけました。
技術力も高くて安心していたせいか、施術中は眠ってしまいました。出来上がりもとても満足です。ぜひ、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【品良く上品な濃さに♪】フラット120本|平日限定¥5,500|土日祝¥6,000
とても可愛く束感まつ毛に仕上げてくださりました!
また来月も行きたいです!
【まつげをより長くパッチリに♪】まつ毛パーマ・パリジェンヌ◎¥7,000
付け足してもらいました。
とても丁寧にカウンセリングから施術まで
してもらえてよかったです!
またお願いしたいです(*^^*)
【軽さ持ち重視】フラット上付け放題160本迄|平日限定¥6,500|土日祝¥7000
初めてのマツエクでしたが親切に丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
またお願いします
飛び込み予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
手頃な値段だったので少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも良く、満足しています。
施術中に染みることもありませんでした。
店内は少し賑やかでした。
毎度どの方もレベルが高くイベントや用事ごとの前などに利用させていただいております。今回初めて担当していただく方でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
また 次回も宜しくお願いします。
今まで色々なお店でまつ毛パーマしてもらいましたが、リエルさんに来て初めて理想通りにして頂きました!
とっても丁寧でパーマの持ちもとても良く、これからはこちらのお店に通わせて頂こうと思います!
とっても大満足です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
眉毛のメニューの変更を提案していただいて理想に近づけました。また利用させていただきます!
【当店人気No.2】ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付)¥11,000
初めて伺わせていただきました
マツエクは初めてではなかったのですが、今までのマツエクのことをたくさん聞いてくださってそれをふまえて、今回どうするかを一緒にきめてくださいました!
終始、優しい対応でリラックスして過ごすことができました
ずっとにこにこ笑顔でいてくださったので、緊張せず話すことができましたありがとうございました!
丁寧なカウンセリングからの施術ありがとうございました!
【ぱっちり上向きに】まつげパーマ(パリジェンヌ変更OK)¥7000→¥5000
とても満足のいく仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
【ふんわりモテ眉♪】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX込¥8,000→¥6,000
今回も綺麗に仕上げてもらえました!
いつもいつも丁寧で感心してます。
毎回、満足な仕上がりです。
有難うございます。
いつもお世話になっております♪
どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもいつも大満足なので安心してお任せしています(*^^*)
今後も宜しくお願い致します★
フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800
カウンセリングがとても丁寧で理想通りのまつエクを付けることができました!
また来ます^^
とても丁寧にしてくださるので満足しております。
フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800
まつエクのオフで久しぶりにまつげパーマをかけました。
綺麗にオフして頂き、パーマもデザインの相談にも親身に乗ってくださいました。
また来ます!ありがとうございました!
キレイな仕上がりでとっても満足でした!
バラつきも少ない気がします!
ご丁寧な施術でした!
いつもマツエクの方に
サービスをお世話になっております。
思ったより仕上げがとても良くて、
希望が伝わりやすい環境ですので、
今後とこちらの方に
通おうかと思ってます。
これからも宜しくお願い致します。
フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
いつも変わらず丁寧で安心してお任せできます。
初めてお伺いしました。急な予定が入り、なるべく早めに帰宅したい旨お伝えし、大変無理を申してしまいましたが、とても丁寧かつ迅速にご対応していただきました(*>∀<*)デザインのアドバイスもしていただきながら、すごく可愛い春ネイルで大満足です!本当にありがとうございました。可愛いネイルなのでたくさんお出かけしたいです♪
いつも綺麗に仕上げてもらえて
安心してお任せできます!
丁寧な接客、丁寧な施術で素晴らしいです。
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
<HAND>*one color / ラメ gradation*¥5,500
初めてこちらに来店させて頂き
丁寧な接客とカウンセリングで
仕上がりも満足でした。
ほとんどしみる事なく良かったです
また 次回も宜しくお願いします。
とても快適に施術して頂きました。
また次回お伺いしたいと思います。
久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもきれいにしていただき大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、しばらく続けて通いたいと思います。もう二週間以上たちますが、まだ綺麗な状態です。
毎回、綺麗に仕上げてもらえます。
いつ行っても丁寧な接客で感心します。
素敵なお店です。
リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー