3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル 京橋店(Riel)   >

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】

リエルネイルアンドアイラッシュキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル4階
  • 地下鉄京橋駅/京阪京橋駅/JR大阪環状線東西線、片町線京橋駅中央出口徒歩1分

[投稿日] 2023-03-23 20:14:57.0

いつも安心してお任せできます。
    担当してもらってる安心感と
    いつ来ても綺麗に丁寧に仕上げてもらえます。

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash・volumelash/リペア140束

Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店 【リエル】からの返信コメント

デビル様

いつもお世話になっております*
    毎回嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

• RAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:20:39.0

ずっとバインドロックにしていて、仕事で少し決まりがあり
    でもマツエクはしときたかったので、したい画像をみせ、カウンセリングでとりあえず予約をしました。

お店入ったとき店員さんの雰囲気もよく、
    ずっと12ミリとかでつけてたけど、短いのも意外といいですよ!と
    長さは短くなるけど、利点もきちんと伝えてくださり、対応がすごくよかったです
    初めて行ったので緊張もあり
    スタッフさんの名前忘れてしまってすいません。。

施術もすごく手際よく、仕上がりもよくほんとに満足してます!

また同じスタッフさんでお願いしたいと思いました

【メニューお迷いの方へ♪ナチュラル希望】カウンセリングでご提案致します♪

RAM様

先日は初めてRielにご来店頂きまして

大変嬉しい口コミを頂けてスタッフも喜んでおります♪
    先日は宮本というスタッフが担当させていただきました*
    指名などもできますのでまたよろしくお願い致します!

またご不明な点がございましたら
    いつでもご遠慮なくお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:27:27.0

久しぶりのマツエクで丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。
    持ちが良ければいいなと思っています。

【品良く上品な濃さに♪】フラット120本|平日限定¥5,500|土日祝¥6,000

ゆら様

お仕上がりご満足頂けて良かったです*
    その後、持ちの方はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:36:26.0

とても丁寧な接客で、しみたり、痛みなども全くなく、仕上がりも素晴らしかったです!今後、定期的に通いたいと思っています!

この度はRielにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います!
    次回も何でもご相談下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• タカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:14:30.0

初めてマツエクをこちらでして頂いて今回2回目。担当スタッフさんに丁寧に説明して頂き施術して頂きました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本¥7,700/120本¥8,800

タカ様

2回目のご来店誠に有難うございました。
    次回からも安心して通っていただけるよう、努力して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Melodyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:31.0

担当スタッフさまの素晴らしい接客、全てのスタッフの方々が丁寧でした。また、担当して下さった、スタッフさまの技術が、今までで一番上手く、驚く程に負担もなく、シミたりもせず、早くて、美しい仕上がりに本当に驚きました。今まで、2回に1回は、失敗され、嫌な思いばかりでしたが、これからは、こちらに通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

Melody様

先日はご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しいクチコミをいただきスタッフ一同喜んでおります!
    素晴らしい口コミを励みに、今後も益々頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ルーイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:16:43.0

カールの加減やどんな形がいいか相談にのってもらえました

【ぱっちり上向きに】まつげパーマ(パリジェンヌ変更OK)¥7000→¥5000

ルーイ様

この度はRielにご来店頂きありがとうございました。
    エクステの種類も沢山ございますので、次回も何でもご相談下さいね!
    ぜひお待ちしております。

• かのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:53:23.0

仕上がりをイメージして丁寧に説明して下さいました。
    久し振りのまつげパーマでしたが、安心して施術受けれました。ありがとございます。

かのりん様

この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます。
    その後気になる所はございませんでしょうか?
    口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:03.0

初めて来店させてもらいましたが、自分の思う以上に、デザインもよく、目もぱっちり仕上げてもらいました。
    アイシャンプーも気持ち良かったので、またお願いします。

【軽さ持ち重視】フラット上付け放題160本迄|平日限定¥6,500|土日祝¥7000

くう様
    この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです!

またのご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 22:04:54.0

いつも担当してもらってる方じやなかったですけど…
    丁寧に綺麗に施術してもらえました。

デビル様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

これからもデビル様に喜んで頂けるよう頑張りますので、
    末長くよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 37NSUCさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:22.0

まつ毛も綺麗にパッチリと、眉はスッキリと綺麗に。
    今回も、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    目元の印象がグッとよくなりいつも満足しています。

【セットがお得♪】アイブロウWAX+まつ毛パーマ・パリジェンヌ◎¥13,500

37NSUC様

大変嬉しい口コミ、励みになります!

これから37NSUC様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-11 21:10:14.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    いつも希望通りで言う事なしです。

【ボリュームUP希望の方はこちら】Double Flat lashオフ有320本|オフ無360本

デビル様

お世話になっております。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    担当スタッフも喜んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:58:26.0

眉毛の手入れを初めてサロンでしました。緊張しましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。生え癖や毛流れをパーマで調整していただき左右のバランスが良くなり満足です。しばらくは、セルフでの手入れを我慢しサロンで整えて行こうと思いました。

【外人風♪ふんわりモテ眉】ハリウッドブロウリフト+WAX込¥8,000→¥6,000

Atsushi様

ハリウッドブロウリフト喜んで頂きとても嬉しく思います!
    一気にお顔が垢抜ける大人気メニューです♪
    次回も満足の仕上がりになりますよう、自己処理の我慢よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:22:01.0

パッチリまつ毛、可愛くしてくださり、ありがとうございます。希望通りのほどよいまつ毛の上がり方で自然なのに持ちが良いのでとても嬉しいです。まつ毛の状態についてアドバイスも下さいます。優しく接していただき、雰囲気もよく、とてもリラックスできます。

【まつげをより長くパッチリに♪】まつ毛パーマ・パリジェンヌ◎¥7,000

トラ様

満足して頂けこちらも嬉しいです。
    とても嬉しいクチコミを励みに、今後も益々頑張ってまいります!!
    またのお越しをお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:51.0

仕上がりについて、悩んでいたことを相談すると、優しく寄り添って色んな提案をしてくれました。

【話題のワンホンマツエク】束感をつくるまつエク★¥7,600→¥5,600

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの持ちや束の扱いやすさは
    いかがでしょうか?

何か分からないことなどございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^/

[投稿日] 2023-01-21 18:37:49.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    安心してお任せできます!

デビル様

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:03:36.0

初めて行かせてもらいました。
    他店でのオフも丁寧に取って頂き、仕上がりも大満足です。
    間違えて予約してしまいましたが、逆に良かったと本当に思ってます。
    次回の予約もさせて頂き楽しみにしてます。

【ボリュームUP希望の方はこちら】Double Flat lashオフ有160本/オフ無200本

陽ちゃん様

喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    嬉しいクチコミを励みに今後も頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:42:02.0

艶肌waxを初めてさせていただきました。
    マツヤニを剥がす時、痛みはありましたが
    施術後数日経ちますがお肌がもちもちで
    鼻の毛穴が気になっていたのですが
    すごくキレイになりました!

【一度で潤いある艶肌に】艶肌WAX(お顔全体)¥8,000→¥6,500

yuri様

ツヤ肌は直後よりも数日後のお肌の方が良い状態になります。
    少し痛みは伴いますが、あのもちもち感は忘れられませんよね♪
    定期的にして頂くとツヤツヤも保てておすすめです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:54.0

初めてのサロンで、わからないことばかりでしたが、嫌な顔せず臨機応変に対応してくださり、助かりました♪

またサロンに行くときはお願いしたいと思います!

ゆい様

この度はRielにご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロン緊張しますよね…
    また色々ご相談下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:08:05.0

いつも有難うございます!今回も満足です!!
    来年も宜しくお願い致します!

a様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもフサフサまつ毛がお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 21:45:12.0

いつも通り満足な仕上がりです。
    綺麗に仕上げてもらえました。
    いつも安心してお任せできます。

デビル様

いつもお世話になっております♪
    2023年もRielをよろしくお願い致します!
    次回お会いできるを楽しみにお待ちしております^^/

• まどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:39.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
    また訪れたいと思います。

まど様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    束感マツエクの扱い方などご不明点がございましたら
    いつでもおっしゃって下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:14.0

1つ1つ丁寧にご説明頂き、
    途中少し体調を崩してしまいましたが、
    すごく親身に対応して頂き、
    本当に感謝致します!

仕上がりも根本からしっかりと
    立ち上がっていて、
    ぱっちりまつげになって嬉しいです♪

かほ様

先日はRielにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります♪
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい^^/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 00:26:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。

<FOOT>*shmple親指2本art*¥7,500

はちみつ様

喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    次回も楽しみにしてますね。

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:47:04.0

久しぶりのマツエクでかつネイルとの同時施術だったので色々と分からないことも多かったのですが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、太さやカール感、長さ等しっかり提案をして下さいました。
    次の日から旅行の予定だったので、満足のいく状態で向かえて嬉しいです!

みーる様

また、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    満足のいく状態でご旅行を迎えれた様で、私達も嬉しく思います。
    次回も何でもご相談下さいませ。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:05:29.0

いつも親切に対応していただいてありがとうございます。
    まつ毛もフサフサで大変満足しています
    これからもよろしくお願い致します

【目元のボリュームUP希望の方】Double Flat lash・volumelash/リペア80束

あい様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもフサフサまつ毛がお似合いです♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 14:35:11.0

担当の方とは別の方てしたが
    いつもと変わりない仕上がりでした。

デビル様

担当のスタッフ不在でもご満足頂け安心致しました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:09:09.0

まつ毛パーマ&アイブローMAX
    初めて伺いましたがとても丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。
    有り難うございました。

【当日限定】まつげパーマ+アイブロウWAX¥13,500→半額¥6,750

なおちゃん様

この度はRielにご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマとてもお似合いでした♪
    眉毛の方もご来店サイクルは1ヶ月程となっておりますが、
    ご自身でメイクしにくくなってきたなと感じたらご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 23:01:55.0

5年ぶりのネイルでしたが、爪を整えるところからとても丁寧にきっちりしてくださいました。カラーも一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

*HAND*2本アート◎持込OK【*平日限定◎¥5,500/土日祝¥6,000】

かえで様

久しぶりのネイル、気に入って頂けこちらも嬉しいです!
    次回も一緒に考えましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 10:39:27.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが、満足の仕上がりで毎朝のメイクがとても楽になりました。

【当店人気No.1】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付き)¥9900

m様

この度はRielにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き安心致しました。
    数週間経つと、伸びてくるのでまたメイクがしにくくなってくるかと思いますので、その頃がご来店目安となります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー