3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)   >

プティボヌールサロンドアパートメント

• 岡山県倉敷市四十瀬511-23
  • お洒落な完全個室サロン 22時まで営業まつげパーマ岡山 倉敷 大高小より車で3分

ぱぱすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:17:58.0

この度、初めて来店させて頂きました。
    これまで、なかなか思うような仕上がりにならず、他の方のコメントを拝見して、伺わせて頂きました。
    施術は口コミ通りで、大変満足のいく仕上がりになりました。私のような方には是非、おすすめしたいです。
    これからも通わせて頂きたいと思っております。

【お年玉】ご奉仕価格 上まつげパーマ4200円 家庭を応援クーポン 倉敷

PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント

ばばす様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりに本当に感激して頂きすごく嬉しかったです

あれから不具合や扱いにくさはないですか?

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています

kanaco

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:30.0

初めてしたのまつ毛もパーマをかけたんですがけど綺麗に仕上げてくださって大満足でした!!

上下まつげパーマ 技術チェックモデルさん 5000円 担当nanami

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:33.0

ちょこっと足しでも大満足なくらいまつ毛つけてもらいました!!

3500円 まつげエクステちょこっと足し フラット カラーラッシュOK 倉敷

• ここちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:07.0

私のまつ毛は、なかなか綺麗なカールになるのは難しいのかなと思っています。またよろしくお願いします。

口コミ thank you クーポン 10%OFF

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:01.0

いつも、こちらでお世話になっています。
    丁寧で早い施術で満足です。

口コミ thank you クーポン 10%OFF

• あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:49.0

おしゃれな空間で、リラックスできました。
    仕上がり、料金設定ともに最高でした!

あみあみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    またご希望の仕上がりなどございましたら、是非教えてください^^

あみあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nanami

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:52.0

今回は新人さん?に担当していただきました。いつもより時間はかかったものの、まつげ一本一本丁寧に施術していただけたのがわかりました。仕上がりも問題なく自分好みのカールが出来上がってました!またお願いしたいです。

【モニター価格】3500円 上まつげパーマ  22時まで◎

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

また仕上がりのご要望などございましたら教えてください^^

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nanami

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:59.0

遅い時間なのに丁寧に対応してくださいました。

【満足度96%】似合わせまつげパーマ ¥4200(税込) 毛束感仕上げOK 倉敷

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後、気になる点などはございませんか?
    もう少しこうしたい!などあれば、是非教えてください^^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nanami

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:58.0

眉毛の形に長年悩んでいました
    納得のいくいい形にしてもらいました。思ったほど痛くもなく、ラベンダーのいい匂いのなかでしてもらって満足です

《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷

• ジルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています
    デザインも思い通りにしていただき
    何より持ちがいいのがたすかります。

ジル様

いつもご来店ありがとうございます
    続けて施術をさせてもらい、気に入って
    頂けて本当によかったです^^

またこんな感じが理想!などあれば
    遠慮なく教えてください

ジル様のまたのご来店お待ちしてます

Mayu

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:21.0

技術チェックモデルという事もあり、そんなに期待してなかったのですが、、
    施術当日はよかった、、が、日に日にカールが落ちてきてるのが悲しいです。特に左まつげ。

上下まつげパーマ 技術チェックモデルさん 4500円 担当nanami

ほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

練習モデルとして承諾いただいていたとはいえ、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

改めて、ご満足いただける施術が出来るように技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

nanami

• u~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:58:51.0

まつげパーマを久しぶりにしたく、夜勤明けに予約。
    まつげパーマの種類?形?はまつげの毛の長さを見て作って頂きました。
    カウンセリング時に夜勤明けだと話すと、察してくれて施術中気づいたら爆睡。
    起きると目元には綺麗なカール、久しぶり満足しました!
    化粧しては落としてを繰り返した4日間でしたが今も綺麗なカールが健在。
    また、施術して頂きたいです!

u~様

先日はお仕事でお疲れのところ
    ご来店して頂きありがとうございました

まつげのカールなど気に入って頂けて
    よかったです^^

また仕事終わりなどまつげを綺麗に
    いつでもゆっくりしにお越しください♪

u~様のまたのご来店お待ちしてます

Mayu

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:28.0

カウンセリングがすごく丁寧で、上下マツパでしたが上と下の理想パーマのイメージをそれぞれ細かく聞いてくれました。
    施術も理想の束感とカーブに仕上げてくれて大変満足しました。また次回も利用したいと思います!

【大人気】ご奉仕価格 上下まつげパーマ 7000円家庭応援クーポン

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:33.0

前回からだいぶ空きましたが効果を感じています!

【3月来店】 光脱毛 全メニュー20%OFF   顔 VIO 全身 メンズもOK 倉敷

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:43.0

初めて伺いました
    写真のお陰で迷わず行けましたが
    道が狭いので大きい車や方向音痴で行ったり来たりする人は注意
    記入事項を書く時すっぴんで他のお客さんと向い合せは気まずい
    初WAXで帰宅後に鼻がヒリヒリしたが保湿したらおさまり、良かったです
    WAXと脱毛は別の部屋でしたがWAX後デカい鏡チラ見して移動したので顔の感じは分からず触ったら頬はツルッとしてました家で手鏡で見ると頬の平らなとこはツルツルで全体的1~2mmうぶ毛と鼻の角栓も残っていたので残念
    一週間して引っ張っると抜ける毛、抜けない毛がありもう少ししたら他の毛も抜けるかな?
    角質が取れて浸透しやすいので保湿をお勧めされたが帰り際、持参の日焼け止めを塗ってたらクッションファンデを勧められ、他の店でも見かけると伝えると「つけたままでも寝れる」とテスターを出して頂いたのでファンデではなくて付けたまま寝れる美容成分的なのかと思い付けながら話を聞いていると「クッションファンデで他のより付けたまま寝ちゃっても負担無い」というガッツリファンデでした笑
    浸透しやすい状態でファンデはしたく無かったなーと思いつつ帰りました
    お値段が安かったので妥当かなと思います

しつこいお顔のムダ毛にW脱毛 4800円 フェイスワックスと光美肌脱毛セット

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:48:41.0

すごく綺麗にまつ毛をしあげてもらって満足です!またいきます。

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:12:25.0

とても良かったです!!

【学割U22】学割 マツエク 140本まで 4000円 他店オフ無料 岡山 倉敷

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:04.0

昨日は、ありがとうございました。

予約したメニューの説明をロットを用いて丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    そして、希望に沿っていただけるよう対応もしてくださりありがとうございました。

仕上がりは、とてもきれいな扇状にしてくださり大満足です♪
    一夜明けた本日も変化はないので、この状態が続けば嬉しいなと思ってます(^^♪

そして、今回は施術後にルイボスティーをいただけたのが嬉しかったです。
    とても美味しかったです。

また、次回もお願したいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【まつげ持ちUP】最新LEDコーティング まつげパーマやマツエク エルコート

つぅ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり、気に入って頂けて本当に
    よかったです^^

その後、気になる点などございませんか?

また、こんな感じが理想!などなんでも
    大丈夫なので遠慮なく教えてください♪

つぅ様のまたのご来店お待ちしてます

Mayu

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:53.0

いつも丁寧な接客と確かな施術で、期待以上の仕上がりにして頂いています。
    マスク生活でも老けこまず若々しくナチュラルだと家族や友人からの評判も良いです。

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:56.0

まつ毛パーマは初めてなので、いろいろ教えて頂きました。
    他店を知らないのと、まつパの持ちがどうかなど比べられないので星4つがありますが、満足しています。
    また、行きたいお店でした。

【満足度95%】似合わせまつげパーマ ¥4200(税込) 毛束感仕上げOK 倉敷

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:54.0

いつも、今のまつ毛の状態に合うカール感を提案してくださり、安心してお任せできます!☆施術後も鏡で確認しながら微調整をしてくださり、大満足の仕上がりです!!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:17.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    お店も可愛く、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも最高でした。
    家に帰ると、家族が「めっちゃまつ毛上がってる♪」と、誉めてくれました
    長くお付き合いしたいお店です。
    今度は眉毛も整えてもらいたいです

【日本初導入サロン】マイラミネーション 元気に太くなるまつげパーマ 倉敷

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:58.0

初めて来店させていただき、落ち着いた空間や、丁寧な接客、仕上がりに大変満足しました。
    まつ毛パーマのカーブについては、似合うものを提案してくださり、綺麗なまつ毛になって気分も上がりました!
    リピートしたいお店です!

あやね様

先日はご来店ありがとうございました

その後まつげの様子はどうですか?
    また気になる点や、こうしたい!など
    あればなんでも教えてください^^

あやね様との会話すごく楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしてます!

Mayu

• expertさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:32.0

いつもまつ毛パーマで通っています。
    仕上がりはどこのお店よりもいいです。
    お値段は高いですが、仕上がりがいいので大満足です。またお願いします。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:17:23.0

初めての眉ワックスをしていただきました。
    とても可愛らしい雰囲気の店内で、居心地がとても良かったです。
    施術後のルイボスティーがあって、テイクアウトできる形で出していただけるのもすごく良かった!
    またお願いしたいと思います。

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:01.0

いつも丁寧な施術で
    綺麗に仕上げて頂き
    持ちもすごくいいです。
    日頃のケアも頑張らないと!!と、思います。

• ここちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:43.0

前回の仕上がりなどを踏まえて、相談しながら施術してもらいました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ここちこ様

先日はご来店ありがとうございました

また、細かいことでもいいのでお悩み
    聞かせてください

一緒に理想の目元にしていけたら
    嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Mayu

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:19.0

上下まつ毛パーマをしていただきましたが上はカールが揃わず下はかけた?と周りに言われるくらいパーマがかかってませんでした。正直お金返して欲しいレベルの仕上がりでした。

【2年以上ご来店のない方】お帰りなさい 20%OFFクーポン

なお様

先日はご来店ありがとうございました

当店を選んでいただいたのにも関わらず満足していただける
    施術が出来ず大変申し訳ございません。

施術から7日以内でしたらお直し可能です。
    もしよろしければご連絡ください

今後このようなことがないように技術など
    しっかり改善してまいります

お忙しい中ご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

Mayu

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:50.0

2回目のまつパで利用させて頂きました。前回と同様に凄く綺麗にカールをつけて貰えました!また行きたいです!

【モニター価格】3500円 上まつげパーマ  22時まで◎

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:30.0

初めてマツエクを行うため行きました。店内はとても綺麗で清潔感のある空間にとても癒されました。スタッフや店内全体が香水のようなきつい匂いもなく、癒される香りでリラックスできました。何もかも初めてでわからない私に、とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で理想を超えて、とっても満足しました。
    経過
    1週間:仕上がり変わりませんでした。特に抜けることもなくカールもキープされてました。
    2週間の4日くらいから少し抜けてきましたが、カールがキープされてて、束感が作れて沢山褒められました。
    3週目の2日2週目とほぼ変わらず経過してます。美容液を塗ると束感が可愛すぎて気に入っています。
    今後も経過が楽しみです。
    またワックスで額の産毛を取っていただきました。私は痛みがあまりなく、次の日の化粧ノリが良く感じました!
    期待以上でこれからも通いたいと思いました!

【新規】他店オフ無料まつげエクステ 100本まで4000円 フラットラッシュ

ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー