初めてマスカラパーマしました。
めちゃしっかりあがって満足です
ざくろジュース美味しかったです
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします
【SNSで話題】マスカラパーマ 韓国式毛束感まつげ5500円←通常8000円 倉敷
PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント
@様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後気になる点などはございませんか?
マスカラパーマの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
またご要望がございましたらお聞かせください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
nanami
自分の眉毛の形にずっと悩んでいて過去にも別のサロンでお願いしたことがありましたが、すっきりすることがありませんでした。急な予約にもかかわらず受けていただき、カウンセリングをしてすぐ悩みの原因を教えてもらい、対応してもらえました。自分で気になった時にどうケアしたら良いか、メイク方法も教えていただき満足してます。これからもよろしくお願いします。
【眉で変わる私】ナチュラル美眉WAXスタイリング ¥4,400/間引きメイク付♪
今回子どもの脱毛をお願いしました。
痛みもなくあっという間に終わったので次の予約も気を楽にして行けると喜んでいました。
又、予約時間を間違えていたにも関わらず親切に早急に対応してくださりとても助かりました。
【通い放題級!】ワキ光脱毛*何度でも¥550◎つるすべ習慣スタート! 玉島
めちゃくちゃ、最高です!
全身脱毛でこのお値段
最高です!
またお願いします
《自己処理卒業》全身脱毛 ¥4,900/時短&肌ストレス軽減に◎(半額)
眉毛を整えていただきました!
2回目の利用だったので、前回と同じようにとお伝えしてサクッと取り掛かってくださいました^^
個室でリラックスして施術を受けることができ、その間にお話も弾んでとても良い時間を過ごさせていただきました!
完成後はメイクがしやすいですし、眉毛の印象で顔が変わるので継続してお願いしたいです!
初めてお伺いさせていただきました。
まつ毛パーマがバラついて残っている中綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
施術も早くよかったです。またお願いいたします。
《先行モニター募集》LEDまつげエクステ120本まで¥5300♪時短×高持続!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやサロンでのお時間にご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、皆さまに寄り添えるサロンを目指してまいります。
PETIT BONHEUR salon de apprtment
オーナー Kanaco
何度かお願いしていますが、いつも仕上がりがとてもキレイで満足しています。
まつ毛の状態や希望に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
オーナー Kanaco
カウンセリングで話をきいてくださり、こちらの要望にそった施術を提案してくださいました。
丁寧に説明をしながら施術してもらいました。
大満足です。
【学割U15/新規限定】キッズ美眉スタイリング¥2,000/はじめての眉毛ケアに
この度はお子さまのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美眉スタイリングだったかと思いますが、緊張せず頑張ってくれてとてもえらかったです!
お子さまの大切なお顔をお任せいただき、ありがとうございました。
成長に合わせたナチュラルな形で整えさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
また必要なタイミングでのご来店をお待ちしておりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店、心より感謝申し上げます。
オーナー Kanaco
今回もまつ毛と、急な眉毛で対応して頂き,ありがとうございました!
次回も、お願いします!
まつげや眉のお悩みが少しでも軽くなったなら嬉しい限りです。
ご不安な点などあれば、いつでもご相談くださいませ。
引き続き、お手入れしやすい目元づくりをサポートさせていただきます◎
ぷてぃぼぬーる
ありがとうございました!(´▽`)
初めてのLED持ちがいいきします!
《先行モニター募集》LEDまつげエクステ120本まで¥5500♪時短×高持続!
LEDエクステの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
モチや持続力の良さも今後実感していただけると思いますので、経過もぜひお楽しみに。
次回もゆりちゃん様に合うご提案をさせていただきますね。
ぷてぃぼぬーる
まつ毛も眉毛も理想通りでめっちゃ可愛くなりました!!
店員さんは技術がプロに加えて、優しくて可愛かったです!!!
色々とありがとうございました!!!!
【学割U24】似合わせまつげパーマ¥3,000♪ナチュラル可愛い目元に/新規限定
あゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
また仕上がりを確認していただいた時の反応がとても可愛らしくて、
こちらも本当に嬉しかったです☆
またもう少しこういうデザインが良いなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
オーナー Kanaco
丁寧にカール感の相談にのっていただき、分かりやすい説明とご提案をありがとうございました。
どのスタッフの方も対応が丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
non様
この度は口コミ
誠にありがとうございます♪
カールのご相談
いつでもお気軽に
お申し付け下さいね^^
またのお越しをお待ちしております
夜遅くの予約だったにも関わらず、丁寧にしていただき感謝しています。
お店もゆったりとした雰囲気でゆっくりすることができました。どのくらいパーマが持つか楽しみです!
カール具合は満足です!
お店が住宅街にあるので少し分かりにくいので、時間に余裕を持っていくのがいいです!
【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修 ¥4500
れな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後不具合などはございませんか?
仕上がりをご満足していただけて嬉しいです♪
次回「もう少しこういうデザインがいい」などございましたら、お気軽にご相談ください☆
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
初めてのデザインとても可愛くして頂いてありがとうございます!
【モニター募集】ボリュームまつエク バインドWフラット 120束まで6500円
いぶき様 先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆彡
デザインを真ん中長めから目尻長めのデザインにさせていただきました♪
その後なにか気になる所がありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
いぶき様のご来店スタッフ一同心からお待ちしていきます。
azumi
近い日にフォトウェディングがあるため利用させていただきました。
丁寧な接客と満足な仕上がりでした。
また利用させていただきます。
《初回限定》ナチュラルeyeに♪フラットラッシュ100本+LEDコート ¥4,000
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後とも技術・接客共に精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
定期的に通おうと思いました!ありがとうございます!
【メイクが落ちにくい】美眉スタイリング&ブロウティント ワックス込み
ひなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのティントいかがでしょうか?
その後気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
個室で周りを気にすることなくゆったりとできるお店。
丁寧にしていただき、ドリンクのサービスもあり満足出来ました。
今後も通わせていただきますので よろしくお願いします。
【持続力◎】特別価格¥4,200*仕上がりもモチも妥協しないまつげパーマ
K様 先日は、ご来店誠に有難うございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後なにか気になる所がございましたらご気軽にご相談下さいませ!
K様 お忙しい中、口コミ投稿していただき誠に有難うございます。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています。
azumi
ほんと丁寧に施術していただきありがとうございました。まつげの毛量は少なく短めなんですがしっかり上がってます。とにかく持ちがいいです。施術してもらってわかります長持ちする理由が、、満足です。また細やかな気遣いも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後気になる点はございませんか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
細かく教えていただき安心して任せることができました。
仕上がりも満足です。
口コミ thank you クーポン 500円オフ
non様 先日は、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
前回からまつ毛パーマの薬液をマイラミネーションからケラチンに変更させていただいたのですが、その後気になる点ございましたらご気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています。
azumi
旅行前にとても可愛くしてもらいました!
ありがとうごまざいましたっ^^
【まつげ持ちUP】最新LEDコーティング まつげパーマやマツエク エルコート
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もさらに理想のデザインに近づけるようご提案させていただきますね。
またご相談いただけるのを楽しみにしております♪
代表kanaco
当日予約で まつげ・まゆげのセットを
お願いしました !
スピーディーで 、とても丁寧 、お値段も満足 、
そしてそして 、、まゆげの描き方や、
まつげのメンテナンス維持の方法も細かく教えていただき 、
美容知識がない私にとって 、とても参考になりました!
また お願いしようと思います !
ありがとうございました !
【3月限定】まつげパーマ&アイブロウ セット割引クーポン9000円 岡山倉敷
moe様 先日はご来店誠にありがとうございました!
moe様に大変喜んでいただけて嬉しいです!
その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
また、気になる事などありましたらご気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
azumi
LEDのコーティングが予想以上に長持ちで大満足中です!
また次回も宜しくお願いします( * . .)"
【16時~500円オフ】お得なハッピーアワークーポン 18時退店
うれしいお言葉ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
季節ごとのおすすめメニューもご用意してお待ちしております◎
初めて眉スタイリングを予約して、楽しみにしていました。自分の眉毛の左右差や骨格のお話など、細かく説明しながら好みの形に整えてくださった。日々のお手入れ方法なども教えてくださりありがとうございました。
《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
代表 kanaco
施術の途中でもマツエクの長さ確認してもらえたり似合う長さ提案してくれたりして丁寧でした。
安心して寝てしまってました!
値段もお安いのでまた行きます! ^-^
【エクパー】ボリュームが欲しい人 まつエクとマツパの良いとこ取り 9000円
幸さま
この度は遠方からご来店
誠にありがとうございました^^
何か気になる事があれば
お気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
yume
とても綺麗に眉毛を整えていただきました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
代表kanaco
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも大変満足しています。気に入らなかったらやり直しができると言っていただけたことに驚きました。
帰りにお茶もいただけて、また行きたいと思いました。
【満足度96%】似合わせまつげパーマ ¥4200(税込) 毛束感仕上げOK 倉敷
かなさま
この度はご来店誠にありがとうございました♪
満足していただけてよかったです^^
何か気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!!
またのご来店をお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
yume
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
もちも良く仕上がりもきれいです^_^
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanami
今回もすごく可愛くしてもらいました!
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
次回もさらに可愛く、素敵な仕上がりにできるよう心を込めて施術いたします!
季節によっておすすめデザインもご提案しますので、ぜひまたご相談くださいね◎
代表kanaco
マツエクをして3週間経ちましたが、ぜんっぜん取れません。
他店でした時は1週間後にはだいぶ減ってたのに!すごい。
学生さんは安いしお勧めです。
【学割U24】学割 マツエク 100本まで 3000円 岡山 倉敷
りょん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
yume
ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー