3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)   >

プティボヌールサロンドアパートメント

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市四十瀬511-23
  • お洒落な完全個室サロン 22時まで営業まつげパーマ岡山 倉敷 大高小より車で3分

@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 07:57:52.0

初めてマスカラパーマしました。
    めちゃしっかりあがって満足です
    ざくろジュース美味しかったです
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【SNSで話題】マスカラパーマ 韓国式毛束感まつげ5500円←通常8000円 倉敷

PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】からの返信コメント

@様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後気になる点などはございませんか?
    マスカラパーマの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    またご要望がございましたらお聞かせください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

nanami

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:34:21.0

店舗の場所がわかりにくく、お電話させてもらいましたが丁寧に説明して下さり無事着きました。接客態度も良く終始心地よく過ごさせて頂きました。仕上がりにも大満足です!!ザクロジュースも美味しかったです!また、リピートしたいです!次来た時の料金の案内も丁寧にしてくださりまた付け足しにぜひ行きたいです!

【LEDコート無料】まつげエクステ フラット使用 140本8800円→5500円

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:35.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    とても、上手に施術して頂き、気分もあげあげになります!
    なにより、まつ毛の状態を1番に考えてくれて、装着してくださいます!この辺りの地域ではNo.1なサロンです!
    ザクロジュースもおいしいです!
    来月も楽しみです!

【モニター募集】ボリュームまつエク バインドWフラット 120束まで6500円

• まにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:43:14.0

こちらのお店がオープンした時からのリピーターです。
    オープン時は私もまだ30歳前後でしたが、歳を取るにつれまつ毛エクステは負担がかかりそうで、スタッフさんに相談したところまつ毛パーマを勧められてやってから早何年も経ちます。私自身まつ毛のお手入れもやってるつもりですが、やはりプロにしてもらうとまつ毛が生き返る感じです。そこはさすがです!!
    毎回、まつ毛の伸び具合を見てくれてカールを変更してくれたり、施術中は目がしみないか等気にかけてくれます。
    物腰も柔らかなスタッフさんとの会話も楽しみの1つです。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2024-09-18 01:30:05.0

とても可愛くしてもらいました!!

3500円 まつげエクステちょこっと足し フラット カラーラッシュOK 倉敷

いぶき様

そして口コミご記入ありがとうございました。

また、新しいデザインやニュアンスカラーエクステも

可愛いのでご希望があれはお申し付け下さいね。

代表 kanaco

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:35.0

眉毛の形を生かして施術して下さります。
    また行きたいと思います!

まるこ様

口コミ記入ありがとうございます

美眉スタイリングいかがでしょうか。

普段のメイクが楽になったでしょうか?

綺麗な毛流れをされているのでブラシを使って頂くと
    更に綺麗な眉毛を保つ事が出来ますよ

また、眉毛迷子になりましたらいつでも
    ご来店くださいね

この度はありがとうございました

代表kanaco

• りなぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:51:07.0

当日予約で行きました。お店の雰囲気と口コミをみてとても良さそうで楽しみにしていました。場所がわからず電話して聞くとフォトギャラリーみてきてますか?との一言
    見ながら行っていましたが暗くてわからないため電話しました。見たらわかると思うんですけどと言われ場所の説明も戻ればわかると思いますと、
    もう帰ろうかと思いました。
    着くと遅れてすみませんと言っても無視され
    カウンセリングシートご記入くださいと言われその時に睨まれました。
    あの顔は忘れないくらいびっくりして恐ろしかったです。
    接客態度も施術も当たり前にできると思っていたので残念です。
    まつエクも分からないので画像を見せてお任せしました。
    前回別のお店でパーマもかけていたので完璧な仕上がりになりませんがいいですか?と強く言われました。
    仕上がりは本当に残念としか言いようがなかったです。
    友達にもダサいねと言われました。
    Waxも刺激が弱いと言っていましたが皮膚ごと引っ張られてとても痛かったためおでこのみで辞めました。
    知識もなく残念でした。もう2度といきません。
    期待した私が馬鹿でした。

《初回お試し》 3300円 フェイスWax 全顔つるつるお肌に

口コミご記入ありがとうございます。同業のお仕事されているのでお分かりかと思いますが
    30分以上の遅刻はいかがなものかと思います。ご予約の注意事項にも記載のある通りフォトギャラリーをご覧になってご来店して頂くと迷わず皆様到着されます。わたしは謝罪の後返事をしておりましたが聞こえてなかったようで 大変申し訳ございませんでした。カウンセリングシートご記入の際 睨んだとの事ですがお客様を睨む事あるでしょうか?でもそのように感じさせてしまったのであれは大変申し訳ございませんでした。当店はアンドヘルシーのリペアは行っておりません。パーマがバラバラに落ちているまつげにエクステをつける場合消して綺麗には仕上がりません。その事をご了承の上施術をさせて頂きました。Waxですが毎回トラブル(赤み湿疹)があるようでしたので施術の前にも 施術をするかしないかの確認をし、1回目のワックスで 刺激を感じておりましたので再度 辞めた方が良いと思いますとこちらから提案させて頂きました。ご自身のお勤めのサロンにて施術を受けるのがご安心かと思います。この度は期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした 代表 kanaco

[投稿日] 2024-09-01 02:52:30.0

毎回とてもかわいくして頂いて嬉しいです

いぶき様

口コミ記入ありがとうございます。

逆にいつもご利用頂き本当に感謝です。

可愛いのでどんなまつエクデザインも似合いますよね

本当に当店ご利用ありがとうございました

代表 kanaco

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:16:42.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました☆

aaa様

口コミご記入ありがとうございます。

まつげパーマの不具合はなかったでしょうか?

ロッドの種類も100種類以上ございますので

細かい調整も可能です。

オーダーがあればお申し付け下さいね。

これからの季節まつげが抜けやすくなります。

まつげのケアと食べ物もタンパク質、ミネラルを

多めに摂取して頂くと良いですよ。

代表 kanaco

• あぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:24:15.0

綺麗な形に揃えていただき、最後も髪色に合わせてメイクしていただきました!

【学割U24】初めての方歓迎 美眉スタイリング&眉毛ワックス 3000円 倉敷

あぴーち様

口コミご記入ありがとうございます。

あれから普段のメイクはいかがですか?

細かいご指示、ご要望あればお申し付け下さいね。

この度は当店を数ある中からお選び頂きありがとうございました。

代表 kanaco

• らららのらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:59:06.0

パーマがかかりにくかったのですが、
    とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!

【まつパのスペシャル】伸ばしたい太くしたい マイラミネーション 倉敷

らららのら様

この度は口コミご記入ありがとうございます。

まつげあれから大丈夫ですか?

マイラミネーションでまつげにダメージを極力

残さない様にしております。

ご希望のまつげになる様
    次回いろいろ提案させて頂きますね。

代表 kanaco

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:27:47.0

まつげパーマで何度か行かせていただいています。
    他のお店より持ちがいいです。

ザクロジュース美味しかったです!

あやみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後気になる点などはございませんか?
    またご要望がございましたらお聞かせください♪

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:36:03.0

キレイな形に整えていただきました!ありがとうござます!

《初回限定》5500円⇒4400円 骨格美眉スタイリングデザイン+Wax倉敷

まるこ様

この度は口コミご記入ありがとうございます。

あれからメイクはし易くなりましたか?

また、眉毛迷子になりましたら

いつでもお待ちしております。

細かくご指示して頂けたら幸いです。

代表 kanaco

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 06:55:40.0

希望通りにしてくれました

けいすけ様

この度は口コミご記入ありがとうございます。

眉毛スタイリングで少し楽ちんになりましたか?

眉上脱毛をし始めて眉毛上のムダ毛がかなり

減りましたね。

また次回ご要望をお申し付け下さいね。

[投稿日] 2024-08-16 22:59:47.0

とても長持ちします!!毎回とても可愛いくして貰えてありがたいです!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:15:10.0

初めてお伺いさせて頂き、マツエクをして貰ったのですが今までで1番取れにくいです!!最高です!
    また通いたいと思いました^^

【新規】LEDコート無料 まつげエクステ 100本まで4000円 フラットラッシュ

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:21:42.0

こちらでマイラミネーションを受けるようになって、数年たちました。4-5週間毎に通っていますが、まつ毛は痛むことなく、いい状態を保っています。おすすめの美容液とカールキープのコーティング剤を朝夕使うようになって、パーマの持ちが格段にアップしました^ ^
    この前、美容の担当者さんがまつ毛をみて、めっちゃめちゃ上手なお店に通ってますね!と言って下さいました。

TMK様

口コミ記入ありがとうございます

マイラミネーションで本当にまつげが変わりましたね

マイラミネーションはダメージを残さないまつけ?ハ?ーマです

まつげなどに気を使う方にピッタリのパーマです

毎回セットにされる マスカラパーマとまつげ栄養ボトックス

でまつげが艶、ハリ、濃さが出てますね

本当にありがとうございます

また、ご来店お待ちしてます

代表 kanaco

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 16:06:20.0

いつも、丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。

口コミ thank you クーポン 500円オフ

• 直太朗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:45:04.0

初めて利用させて頂きました。
    元々涙が出やすくマツパはいつも染みる時があるのですが、全く染みずにびっくりです!とてもご丁寧に施術していただきました。
    毛束感があってとても綺麗なカールにしていただき大満足です。ありがとうございました!

【満足度96%】似合わせまつげパーマ ¥4200(税込) 毛束感仕上げOK 倉敷

直太朗様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後不具合などはございませんか?
    ご満足していただけて嬉しいです^^

直太朗様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nanami

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:51:46.0

全顔WAXと眉毛WAXをお願いしました。
    眉毛は他店修正でもありわがままを言いましたが、希望以上の施術でした!リピ確です!

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nanami

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:54:49.0

仕上がりいつも満足してます、これからもよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:21:50.0

いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです^^

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:29:02.0

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なのでゆっくりと過ごすことが出来ました。パーマのもちもよく非常に満足しています。また利用させていただきたいです。

ゆりな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです♪
    次回もゆっくりした時間を過ごしにお越しください☆

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nanami

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:52:57.0

いつも丁寧な施術で、
    綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    職場の先輩にご紹介しましたが、
    先輩もとても気に入って通っておられます。
    いつも、ありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:10:21.0

まつ毛のコンディションを見ながらデザインを提案くださりありがとうございました♪
    丁寧かつスピーディーで大満足です!

[投稿日] 2024-07-16 00:07:29.0

毎回大満足の仕上がりありがとうございます!

• Anneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 20:09:03.0

店内は綺麗で、接客も丁寧です。また、利用したい

• ジルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:31:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    施術時のまつげの状態もみながら、合うカール感などを相談しながらよい仕上がりになっていて満足です。

口コミ thank you クーポン 500円オフ

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:57:13.0

すごく丁寧にしてもらって大満足です☆

【先着100名】スタバカード500円プレゼント 9周年

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後不具合などはございませんか?
    ご満足していただけて嬉しいです^^!

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nanami

• NeeNe.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 23:28:47.0

フェイスワックスさせていただきました!
    私はワックスでブツブツがでやすく長引きやすいのですが、3日目にわほぼ完治していて感動しました!!!
    肌もトーンアップしていてとても満足です!
    手際よかったです!
    私が高知出身で岡山の事を聞くと気さくに色々教えていただきありがとうございました!
    とても楽しくリラックスして施術できました!
    また利用させていただきたいです!

しつこいお顔のムダ毛にW脱毛 4800円 フェイスワックスと光美肌脱毛セット

ぷてぃぼぬーる(PETIT BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー