定額ハンドネイルをお願いしました。丁寧な施術でデザイン通り、時間も早く仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【ハンド】リピーター様人気No.1!トレンドデザイン☆定額7980円
mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント
あい様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてお褒めの言葉まで頂き大変うれしく思います(*^-^*)
定額デザインは月ごとに新しいデザインが入ってくるので色んなデザインをお楽しみ頂くことが
出来ます!!是非色々お試し下さい♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 近藤
ジュニアネイリストの方に担当いただきましたが、丁寧にご対応いただきました。
映画が流れていて退屈せず良かったです。
【Jr.クーポン・ハンド】1カラーorラメグラデーション ¥4980→¥2000☆
lily様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
lily様のまたのご来店お待ちしております!
マハロ横浜店 吉田
ジュニアネイリストとのことで、正直不安ではありましたが、実際来店したらとても話しやすく感じの方で、満足できる仕上がりだったので、また行こうと思います!
【期間限定・ハンド】オーロラネイル☆パーツ2本付き 5280円→3500円♪
kk様
先日はマハロネイルサロン横浜店へご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
お仕上がりにご満足とお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
是非ともまた、担当してkk様のお爪の綺麗をお手伝い出来ればと思いますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロネイルサロン横浜店 大庭
友達の用事の合間に予約をさせていただいたのですが、スムーズに予約もできとても助かりました。
場所がやや入り組んでいたため少し迷ってしまい、数分遅れてしまったことやセルフネイルの残りに関しても快く対応していただき大変よかったです。
担当していただいたネイリストさんもとても良い方でお話も合い楽しくネイル施術の時間をすごさせていただきました!
店内もとてもきれいで清潔感があり、その点でも大変よかったです。本当にありがとうございました!
【期間限定・ハンド】オーロラor1カラー2色+アート2本☆¥3000 ※保証不可
だみ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術中楽しく過ごして頂けたようで良かったです。わたしも趣味のお話が沢山できてとても楽しかったです!
グリーンにオーロラネイルお似合いでした♪
だみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 吉田
毎回丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています。
先日はご来店頂きありがとうございます。
1週間ほど経ちますが、お爪の調子はいかがでしょうか?
これからの時期に合うカラー綺麗でしたね♪
次の付替えは梅雨、夏前頃なのでぜひ他のデザインカラーも楽しんでください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
マハロ横浜店 岡田
初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で仕上がりのイメージも一緒に考えてくださいました。ネイルも大満足で、ぜひ次回も利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました^_^
先日はご来店頂きありがとうございます!
クリア系お任せコース楽しく施術が出来ました(^^)
これからの時期にもピッタリなデザインコースなので、ぜひまた選んでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 岡田
初めて来店しました。オフから全て丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
あーさん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 吉田
初めてのラメグラ可愛いです!また旅行前にお世話になります!
【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆5280円 ※遅刻不可
maddie様
いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
初ラメグラデーション気に行って頂けて大変うれしく思います♪
次回旅行前ネイルもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 近藤
デザインとカラーに悩んでいたら、一緒に考えてくださってアドバイスしてくれたおかげでとても満足いく仕上がりになって嬉しかったです。接客も、担当の方以外のスタッフの方も挨拶をしてくださってとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
せら様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回のデザインお色からとてもお似合いでした(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
この時期でも乾燥しますので沢山保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
せら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 近藤
仕上がりがとても良くて満足してます。
色々な人に褒められました。
あっちゃん様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お色とてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 近藤
もう何年通ってるか分かりません!!
多分4.5年?こちらに通ってると思います。
私はいつもスカルプネイルをしてもらってますが
やっぱりスカルプネイルは高いです
でも、とても可愛いから辞められない!!笑
スカルプってお店によって当たり外れが
多いと思いますが、毎回見せた画像のように仕上げてくれ
前まで持ちがあまり良くなかったけど
ベースジェルを変えたらしくそこから持ちが良くなりました!
前行ったことあって、持ち良くなかったよーって方
もう一度足を運んでみて欲しいです。
めちゃ持ちます!!笑
ここ以外のネイルサロンは行けません、、
adidas様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます♪
技術面に関しまして褒めていただけて大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
adidas様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルはもちろん、
オフも丁寧にしてくださいました!
色選びに悩んでいたのですが、
アドバイスをしてくださり、
とても助かりました!また来ます!
とびー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
前回に引き続きご担当出来て大変嬉しかったです☆
また、撮影のお話しやお仕事のお話しできて施術中も楽しくあっという間でした!
その後、オーロラネイルの持ちはいかがでしょうか。
次のネイルも可愛くお手伝いできればと思いますので
是非また、とびー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マハロ横浜店 大庭
ベージュのマグネットにミラーでアート、パープルのワンカラーにオーロラパウダーで滴アート。
全体的に淡いトーンで仕上げて頂き、綺麗めネイルで周りからの評判もとても良かったです。
M様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回の春ネイルもとても可愛かったですね♪
また次回も可愛いネイルにしましょう(*^-^*)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 小野
◯予定時刻より30分遅く終わる
あくまでも表示されているのは目安の時間な為多少前後するのは承知ですが、謝りの一つもなくそのことに関して触れられもしなかった為不愉快でした。
◯お願いした写真と仕上がりが違いすぎる
定員さん自身も納得がいってなかったのか何度もやり直してくださっている箇所がありました。
パーツが無く難しいのであれば事前に教えてください。
◯態度が悪い
来店直後から態度が悪いなと思っていました。
声のトーンや目を見るなど接客業において当たり前のことだと思います。
ゆーな様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
しかしながら施術面、お時間に関する説明不足などにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ですが、予約時間より過ぎてのご来店、補強の追加があったこと、亀裂がかなり入っていたためオフに時間をかけさせて頂きました。予約時の確認事項に記載されている通り補強や長さ出しがある場合はお時間確保のためメニューから確実にお選びいただくよう皆様にお願いしております。
ですが、お時間に関するアナウンスが事前に出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
デザインも確認しながらの施術でしたが説明、配慮が足らずご満足いただける仕上がりにならなかったことも深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真撃に受け止め、施術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
マハロネイルサロン横浜店
色変更やデザイン配置、パーツ追加などの相談にも快く対応していただき、安心してお任せできました^^
パーツ追加の料金も事前に提示していただけてありがたかったです。
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
あやね様
今回も当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また接客や技術面に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
定額デザインは毎月少しずつ変わるので色んなデザインにチャレンジされてみて下さい☆彡
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
悩みに悩んでシンプルにしてもらいましたが、安定の色で大満足です!また来月もお願いします!
maddie様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
今回のお色も落ち着いたお色でとってもお似合いでした(*^-^*)
また来月も可愛いを提案出来たらと思います☆
お忙しい中口コミありがとうございました!!
maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 近藤
今回も一部ベースカラーを変更しましたが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
伺う度に新しいデザインも出ているので選ぶのが楽しいです。
N様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います。
次回のデザインも気に入って頂けるよう努めて参ります☆
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
マハロ横浜店 近藤
今回もとても可愛いです(^^)
またよろしくお願いします!!
あんずあめ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
今回のデザインも気に行って頂けて大変うれしく思います(^^♪
次回もご満足頂けるように努めて参ります。
あんずあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 近藤
今回はオフと甘皮のケアをしていただきました。丁寧な施術で満足です。
ゆみーゴ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
今回はお爪のお休み期間という事ででオフを担当させていただきました!
また、お爪のお休み期間が空けましたら是非お爪のキレイをお手伝いさせていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マハロ横浜店 大庭
今回のネイルはロイヤルブルー×ゴールドラメでかなりゴージャスな雰囲気に仕上げてもらい気持ちもゴージャスになりました。前回同様尖らせた爪に整えてもらいましたが尖ってる分ダメージもあり爪が割れてしまいました…ネイリストさんは丁寧にアドバイスもきちんとしてくれました。いつも素敵にネイルしていただきありがとうございます!(´▽`)
【Jr.クーポン】1カラー(ラメグラ可)+アート2本☆¥3500 ※遅刻・指名不可
けぃてぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
また、いつもお忙しい中 口コミもありがとうございます♪
ロイヤルブルーのお色が綺麗で私も青にしたくなりました(^^♪
割れてしまったお爪は大丈夫でしょうか・・?
また次回お越しいただいたときにカウンセリングさせて頂ければと思います。
マハロ横浜店 大庭
いつもお世話になっております。今回も120分で予約をし、SNSで見つけたデザインをお願いしました。春っぽくしたかったので桜のアートで花びらに奥行きがあったりと難しいものでしたが、写真と全く同じデザインに仕上がりとても満足しています。お時間押してしまって本当に難しいデザインで申し訳なかったのですが、お値段以上のものに仕上がりネイルを見るのが毎日楽しいです。ありがとうございました。
【ハンド】アートもパーツも付け放題120分☆10980円
さき様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
桜のデザインかわいかったですね(*^^*)
また次回も可愛いデザインにしましょう♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
初ネイルからお世話になっています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回迷ってしまうくらいデザインが豊富ですし、おまかせや持ち込みも可愛くしていただけるので毎月伺うのが楽しみです。
しょうちゃん様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^♪
これからも毎月可愛いデザインを更新していきますので
今後とも宜しくお願い致します!
しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まいやん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
亀裂部分の為にもしっかり保湿してみてください♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マハロ横浜店 近藤
今回はスプリングネイルをお願いしました。
カラーを一部変更したかったので相談させていただきましたが、綺麗めだとこれ、カワイイ系だとこれ、といったように細かくアドバイスをいただけて非常に助かりました。
デザインも可愛らしくお洒落なものばかりですが、お値段も比較的お願いしやすいと思います。
リピーターの自店オフ料金がもう少しお安いともっと嬉しいです。
N様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
アドバイスお役に立てたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
定額デザインは月ごとに新しいものが追加されるので飽きる来なくお楽しみいただけます♪
オフ代の件ですが、検討させていただきます!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 近藤
透け感のある乳白色・桃色ベースにボタニカル柄シールとMixラメで、春感たっぷりに仕上げて頂きました。
M様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインは暖かくなってきた今の時期にピッタリなデザインでしたね(*^-^*)
可愛いデザイン増えてきてますので次回も是非お楽しみください♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 近藤
初めてのジェルネイルでしたが、長さ出しやデザインなどアドバイスを頂けて安心してお任せできました!
次回も是非お願いします!
【小野指名限定】☆定額ニュアンスデザイン☆ 7980円
あやね様
この度は数多くあるサロンの中から当店をにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
分からないことなどがあればいつでもお問い合わせください(*^-^*)
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
初ネイルだったので色々と教えていただけて嬉しかったです!
ただネイルの扱いが下手だったのか両手の人差し指が2週間で取れてしまって少し残念でした…
る様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながら2週間でジェルが取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
次回以降はベースを2回にして密着を高めることも可能ですので、
もし機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!
マハロネイルサロン横浜店
久しぶりにデザインやって可愛くなって大満足です!
また次回も楽しみです♪
maddie様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は久しぶりのデザインでしたね♪
スプリングデザインも増えてるのでぜひチェックしてみてください☆
maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
何度か利用させていただいてます(^^)
いつも綺麗に仕上げてくれて満足してます。
また利用したいお店です。
ゆみーゴ様
いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
定額コースなどは定期的に新しいデザインが追加せれますので
新しい発見も沢山あるかなと思うので是非お楽しみください(*^-^*)
ゆみーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はるちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー