3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

mahalo nail salon 横浜店

マハロネイルサロン ヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704
  • 横浜駅西口徒歩8分 ラウンドワンから1分 【TEL: 045-324-0102】
    4.3
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:45:04.0

初めて行ったのですがすごく良かったです!
    直前まで何色にするか迷っていたのですが担当してくださったお姉さんがすごくいい方で親身に相談のっていただき安心できました!可愛いネイルありがとうございます!人柄も好きです!またお願いします!

【フット】スピーディー!ワンカラー☆7480円

mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント

ゆー様

先日はマハロネイルサロン横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関しましてお褒めの言葉、大変励みになります♪

今回、フットネイル担当させて頂き、夏に向けて青のラメネイルがとても綺麗でした(^^)
    サンダルを履いてキラキラネイル楽しんでくださいね!
    また、ご担当出来ましたら嬉しいです(*^^*)

マハロネイルサロン横浜店 大庭

• よしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 17:21:00.0

まだ、なりたてのネイリストさんとは思えないほど、テキパキと施術をされていて、仕上がりも、とても良く気に入りました!!
    たくさんサンダルをはいてネイルを見せていきたいです。ありがとうございました。

【期間限定・フット】1カラー(2色)+親指パーツ♪3500円☆※指名・保証不可

よしの様

先日はマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術面に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ピンク系のフットネイルとてもお似合いでした♪

よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 吉田

• ベイブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:17:36.0

手際も良く、まだネイリストの経験は浅いと仰ってましたがとてもセンスが良いのが感じられ、仕上がりにとても満足しました。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定・ハンド】定額人気コース!6980円→4500円☆★※指名・保証不可

ベイブ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

技術に関しましてお褒めの言葉大変励みになります(^^♪
    前回のデザインでラメをプラスしキラキラ感が増してとても綺麗でスクエアの形の
    お爪によくお似合いでした(*^^*)

是非またベイブ様の施術できるのを楽しみにしています。

マハロネイルサロン横浜店 大庭

• arixxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:07:20.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    写真でお見せした色味と、塗っていただいた色味が違くて、最初にこのお色味でいいか聞いていただければよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【Jr.クーポン・ハンド】1カラーorラメグラデーション(1色のみ) ¥1500☆

arixxx様

先日はマハロネイルサロン横浜店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    しかしながら、写真でお見せいただいたカラーのお色味と実際に塗ったカラーのお色味が違ったとのことで、配慮や確認不足があり大変申し訳ございませんでした。

今後は確認を徹底して参ります。

マハロネイルサロン横浜店

• けぃてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 10:35:47.0

今回はホワイト×ピンクラメで夏らしい可愛いカラーをお願いしました。
    とても丁寧に爪に関する色々なアドバイスもしてくれました。ネイルをしてる皆さんにネイル料金を聞くとはるかにこちらのサロンよりリーズナブルです(汗)
    お得な特典あればもっと嬉しいですね。

けぃてぃ様

先日はマハロ横浜にお越しいただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は夏らしくホワイトとピンクのラメでとても可愛らしいネイルでしたね(*^-^*)

ネイルのお値段に関しましては前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-03 20:09:20.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。

ひなかな様
    いつもマハロ横浜店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回のグラデーションもとても素敵でしたね♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)

ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:53:57.0

シンプルなデザインが好きなのでとても気に入りました、丁寧に対応くださりありがとうございました。

【Jr.クーポン・ハンド】1カラー(2色)+アート2本☆¥2000※遅刻・指名不可

lily様

いつもマハロ横浜店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

オーロラ系のお色が夏らしくてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 高橋

• yuunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:23:06.0

初めてお伺いしてラメグラをお願いしました!
    夏らしく可愛くしてくださってありがとうございました^^
    私が該当しないメニューをサイトから予約してしまいましたが、事前に確認の連絡をいただけて安心して受けられました。ありがとうございましたm(__)m

【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆5280円 ※遅刻不可

yuuna様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

夏らしいカラーのラメグラ気に入っていただけたようで良かったです!(^^)

yuuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 吉田

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:06:04.0

担当してくださったお姉さん、お名前を忘れてしまいました、、。
    スピーディーで綺麗なめちゃ可愛い白ネイルありがとうございました!
    サンダルに映える色でお出かけがすでにめちゃめちゃ楽しいです。また行きます!

スキニーフレンチ☆6980円

はむ様

この度はマハロネイルサロン横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)

白にパールがかったミラーとってもお似合いでした☆
    是非沢山サンダル履いてあげて下さい♪

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

マハロ横浜店 近藤

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:04:26.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    話しかけてこない方が気楽に過ごせるタイプなので、そっとしておいてくださったので心地よく過ごせました。
    ひとつひとつの声の掛け方に優しさを感じました。
    また行きます!可愛い爪ってテンション上がって最高です!

【フット】スピーディー!ワンカラー☆7480円

はむ様

先日は、マハロ横浜店にお越しいただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。ミラーのスキニー風が可愛くとてもお似合いでした☆
    気に行って頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    是非ともまた、はむ様の綺麗をお手伝いできたらと思いますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 大庭

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 11:00:23.0

丁寧に、スピーディーに対応していただきました。
    フットネイルも予約しました。

【ハンド】リピーター様人気No.1!トレンドデザイン☆定額7980円

かな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかかでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マハロ横浜店 近藤

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:43:21.0

またお願いします

【フット】ミラーネイル10本★7980円 ≪初回ジェルオフ無料≫

まいやん様

先日はマハロ横浜店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後、フット ミラーネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ピンクのお色味が可愛く、サンダル映えはしていますでしょうか♪

是非、まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 大庭

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 23:50:18.0

肌馴染みのいい上品ピンクに、先端の微細ラメとオーロラストーン。
    切り抜きハートのシールがポイントとなって、大人かわいい仕上がりとなりました。

M様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のナチュラルカラーもとってもお似合いでした♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-18 22:37:10.0

急な予約だったのにこころよく対応してくださり助かりました。仕事柄目立たないネイルしかできないのですが左右1本づつマグネットネイル、ほかはグレージュのグラデーションで職場でもオッケーでした。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】90分アートコース☆8980円

先日は来店頂きありがとうございました☆
    お爪の調子はいかかでしょうか?

1本ずつさりげなくマグネットデザインを使いましたが
    色合いも喜んでくださり良かったです(^^)
    ぜひ次回もギリギリの範囲内で楽しめるデザインをしましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

マハロ横浜店 岡田

• maddieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:39:04.0

いつも通り丁寧で安定でした!
    映画のチョイスもいつも最高です!またお願いします。

maddie様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も安定のカラーでとてもお似合いでした(^^♪
    次回は是非今回迷われてたカラーにも挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マハロ横浜店 近藤

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:57:18.0

イメージ曖昧で行ってしまったのですが、丁寧に希望を聞いてくださいました。可愛くて大満足です!ありがとうございました!

panda様

先日は、マハロ横浜店にご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    可愛く気に入っていただけて私も嬉しいです☆

イベント用にネイルをと仰ってましたが、イベントは楽しめましたでしょうか?(^^♪
    もし、これからイベントがくるようでしたら全力で楽しんできてくださいね(*^-^*)
    また、推しイベントのお話しできたら嬉しいです!

是非ともpanda様のご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 大庭

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:41:12.0

またお願いします

その後お爪の調子はいかかでしょうか?

1カラーですが、2色混ぜて作ったカラー綺麗でしたね☆
    ぜひ次回もお好みのカラーを楽しみましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 岡田

• けぃてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:53:55.0

オーロラネイルの気持ちで来店しましたがワンカラーアート2に急遽へんこう…今回は夏らしくスカイブルー&オーロララメで涼しげネイルに仕上げてもらいました。長さ出しが1本ありましたがとても丁寧にこちらの要望もきちんとクリアしてもらいました!!いつもありがとうございます

【期間限定・ハンド】オーロラor1カラー2色+アート2本☆¥3000 ※保証不可

けぃてぃ様

いつもマハロ横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ブルーとラメで夏にぴったりなネイルになりましたね!
    濃い目のブルーがとってもお似合いでした(*^^*)

けぃてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 吉田

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:52:12.0

フットネイルで初めて伺いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で親切な方でした。
    元々爪が小さいのと、親指がかなり巻き爪なので、持ち込んだデザインは難しいかなと思っていましたが、『歴が長いのである程度のデザインはできますよ』と笑顔で答えてくれたのは安心しました。
    仕上がりは、とても綺麗で主人や子供にも可愛いと言ってもらえて嬉しかっです。
    しかし、甘皮処理が何となく雑なように感じた点と、近くでよくよく見ると余っている余白が大き過ぎて自爪がしっかり見えている箇所が沢山ありました。
    足なのでよく見ないと分からないからまだ良いのですが、この完成度でこの値段、、少し残念に感じました。
    朝早い時間でもとても良い対応だったので、次回お願いするかどうかは悩み中です。

【フット】90分アートし放題☆9980円

お爪の大きさを考慮し、他のコースを提案させて頂きましたが
    甘皮のケア等、十分に満足の出来ない仕上がりをしてしまい深くお詫び申し上げます。
    クラッシュシェルを多く使うデザインだった為、巻き爪部分のコーティングの厚みを考えあえて少し余白を作りましたがしっかりとお伝えできず申し訳ございません。

マハロ横浜店 岡田

• Ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 08:47:01.0

直前でしたが予約がスムーズにとれ、接客も感じがよく優しくて、施術も細かい部分までとっても丁寧/完璧なのにスピーディー(予定より20~30分くらい早く終わりました!)で綺麗に仕上げてもらって大満足です。自爪が一部ボコボコしてたのですが、何も言わなくてもちゃんと気づいて綺麗に整えてくれました。リラックスできる雰囲気で、全然痛くもなく、まるで魔法のようでした。定額のデザインも好みのがいっぱいあって、写真でみてたよりどれもかわいくて迷ってしまいました。普段はセルフネイルでかなり久しぶりのサロンでしたが、このクオリティならまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド】 大人気!!定額6980円

Ruu様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

ジェルの持ちなどはその後いかがでしょうか?

接客や技術に関しまして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    定期的にデザインも変わりますので是非また当店のデザインを見に来てください♪

Ruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

マハロ横浜店 小野

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:23:44.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    一点、残念だなと思ったことがあります。
    期間限定の特別クーポンで予約したのですが、
    6.000円のネイルが安くなるのはお得だなと思い予約しました。
    1回目はとても可愛くてお気に入りでしたが、
    今回の2回目で、ネイルデザインが見本とかけ離れていて
    残念でした、、、。
    シルバーのライン?を両手で4本ずつデザインしていただいたのですが、見本はもっと短く、線もニュアンスな感じだったのですが、、、見本よりも長く、線もニュアンス..??という感じです、、
    爪の半分以上がラインなので、、目立ちます、、、色も可愛くできたので、本当にラインだけが目立ちすぎて見る度に、このデザイン入れなきゃ良かったと思ってしまいます、、
    爪の負担もあるので伸び切るまではこの爪だと思うと、、
    今月大切な予定もあってそのためにネイルしたのですが
    残念です。
    デザインが得意ではない人がやるのなら
    もう少し簡単なデザイン限定などにしては、、???
    毎月のことですし、割りと大きい出費なので、、

‘様
    先日はマハロネイルサロン横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

期間限定クーポンにつきましては、歴が浅いネイリストの施術になるため通常のお値段よりお安くさせて頂いておりました。
    また、デザインに関しましても都度確認をさせていただきながらの施術でしたが、

今後はこのような事がないように精進して参ります。

マハロネイルサロン横浜店

• なるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:37:31.0

どんな仕上がりにするか結構悩んでしまったのですが、一つひとつご丁寧に対応してくださりました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、仕上がりもすごく綺麗だったので、また行きたいです。

【期間限定】シンプルアート5980円→4000円☆ ※遅刻・指名不可

なるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ブラウンとオーロラカラーのネイルとてもお似合いでした☆
    お話も沢山出来て楽しかったです!

なるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 吉田

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:08:03.0

丁寧な施術でした。カラー2種類選ぶにも、色々とありすぎてかなり悩んでしまいました。。次はアートも入れたり、グラデーションにしたりしてみたいなと思っています。とりあえず、今回やっていただいたのが長持ちしますように。。

あやちん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術面でお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ次回はアートにも挑戦されてみて下さい♪

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 吉田

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:06.0

初めて来店しました。

3日で浮きました。流石に技術不足としか考えられません。お金が無駄でした。あとは細かい部分が雑で気に食わないです。

【期間限定・ハンド】シンプルオフィス6980円→4500円☆ ※指名・保証不可

さり様
    先日は、マハロネイルサロン横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

3日で浮いてしまったとのことでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

さり様は当店へのご来店は初めてでしたので通常通り(ベースを一度塗り)につけさせていただきましたがご納得のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、デザインに関しましては都度確認をさせていただきながらの施術でしたが、そちらもご満足のいく仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように精進して参ります。

マハロネイルサロン横浜店

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:53:23.0

前回同様丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あーさん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    全回とはまた違ったカラーでしたがとてもお似合いでした☆

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 吉田

• ぴっぽっぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:41:39.0

旅先で突発的にネイルしたくなり伺いました!
    ジュニアネイリストさんに丁寧に施術して頂き、お値段もお手頃で大変お得に可愛くして頂けました♪
    ありがとうございました!また旅行にきたらお願いします!

ぴっぽっぱー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術面でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また旅行の際はぜひお越しくださいませ☆

ぴっぽっぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 18:34:57.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。室内でも綺麗でしたが,屋外の光だと透け感もあってさらにカワイイです。

ひなかな様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

今回のブルーグリーン系のお色味もとってもお似合いでした♪
    段々と暑い日も続いてますので手元から涼しくなって行きましょう!

ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

マハロ横浜店 近藤

• maddieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:07:34.0

久しぶりのアートはやっぱりテンション上がります!
    丁寧に処理もしてもらって、可愛くしてもらったので大事に扱います!
    また次回も楽しみです。

maddie様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのデザインでしたね♪
    デザインも新しいものに変わったのでぜひこれからも色んなものにチャレンジされてみてください(*^-^*)

maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 02:10:49.0

ミントグリーンと白をベースにシェルやミラーのラインアート、オーロラ感もあるマグネットネイルもポイントになり、季節にぴったりの爽やかな感じになりました。

M様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のお色もよくお似合いでした(*^-^*)
    次回は透け感のあるクリアなお色も是非お試し下さい!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロネイルサロン横浜店 近藤

• ひなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

ひなかな様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

技術面お褒め頂きありがとうございます!
    今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります(*^-^*)

ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロネイルサロン横浜店 近藤

マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー