5. マハロ 17 ネイルズ 横浜店   >

mahalo nail salon 横浜店

マハロネイルサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704
  • 横浜駅西口徒歩8分 ラウンドワンから1分 【TEL: 045-324-0102】

[投稿日] 2023-07-18 23:59:54.0

シンプルながら夏らしく可愛くしてもらいました!
    いつも色やデザイン、悩みに悩んでしまうのですが、優しく待って相談にのってくれるので満足のいく仕上がりになっています!
    また来月も楽しみです♪

【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆5280円 ※遅刻不可

mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント

maddie様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでした(*^-^*)
    お客様が納得いくまで相談に乗りますのでいつでもご相談ください♪

maddie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

マハロ横浜店 近藤

• けんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:55.0

今回もお仕上げ満足出来てました。
    色とデザインが迷う時に担当スタッフさんに「お任せ」で安心します。
    毎回凄く熱心に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今回も可愛いネイルをしてくれて嬉しいです。

けん様
    数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デニム柄のデザインとてもお似合いでした♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう(*^-^*)

けん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 19:25:32.0

カラーはピンクベージュをメイン。
    月モチーフを入れて、大人かわいい感じに仕上げて頂きました。

【ハンド】トレンドデザイン☆定額7980円

M様

いつもマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!

今回はピンクとベージュにゴールドのパーツで大人っぽっくもかわいらしい感じがお似合いでした♪
    またお色やデザイン相談させてください☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 大山

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:22.0

人生初めてのネイルでした。
    とても可愛く仕上げていただいて満足してます!!
    話しかけてこない感じもとっても楽で嬉しかったです笑
    また伸びてきたら行きたいなって思いました!

【フット】トレンドアート☆定額8480円

たえ様

数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しいなか口コミもありがとうございます。

初めてのネイルご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのことでわからないことがあればお気軽にお問い合わせください!!

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 近藤

• ひいぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:29:19.0

ネイルに通い始めた初日から、お世話になっています。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    何色にするか悩む私に、すすめてくださった今日の色とパーツとっても気にってます。
    また、よろしくお願いします。

ひいぼう様

いつもマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!

いつもたくさんお話ししながら施術させていただけて私にとっても楽しい時間です♪
    お色やお爪の状態など気になることはお気軽にご相談ください☆

ひいぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

マハロ横浜店 大山

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:18.0

ネイルをお店でしてもらうのが初めてで緊張してましたが、とても優しく教えてくださいました。
    仕上がりも満足してます。
    また次も行きます!

【ハンド】 人気No.1!!定額6980円

めぐ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
    定額のデザインは月1で新しいデザインが入ってくるのでそちらも是非チェックしてみてください!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 近藤

• きけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:48:22.0

今回はいつもお世話になっています、担当スタッフさんにお任せネイルをお願いさせて頂きました!インクのネイルとマグネットネイルをして頂いたのですが、ここに感想を書ききれないくらい可愛くして頂きました…本当に可愛すぎて常にネイルを眺めてしまいます…!引っ掛かりや浮いてくる事も全く無く、いつも素晴らしい施術をして頂き本当にありがとうございます。
    是非またよろしくお願い致します!

【小野指名限定】☆お任せニュアンスデザイン 6980円

きけ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただいてありがとうございます!

お任せのデザイン喜んで頂けてよかったです(^^♪
    今までとは違った雰囲気でとてもお似合いでした☆

また次回も可愛いデザインにしましょう♪
    きけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 07:59:14.0

夏らしくブルーラメ、シルバーミックスラメの2色グラデにして頂きました。
    イメージと季節感にピッタリの爽やかな仕上りになりました!

【ハンド】シンプルアート☆5480円 ※遅刻不可

M様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

さわやかなブルーラメ今の季節にぴったりでとってもお似合いでした(*^-^*)
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 20:13:55.0

前回はキャンセルがうまくできておらず申し訳ありませんでした。今回やりたかった色が無くて悩みましたが、気長に付き合ってくださり、最終的にクリアを混ぜて色を作ってくださいました!ありがとうございました。

あやか様
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

お色気に入って頂けたようで良かったです。
    ご満足いくまでご相談に乗りますのでお気軽にお声掛けください(*^-^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 近藤

• むうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:09:47.0

前回もスカルプの施術をしていただいて、一か月近く経ったので今回二回目の施術をお願いしました!前回のスカルプも綺麗にやっていただいたおかげで、スカルプが浮いていない指はそのまま今回のネイルに使えるとのことだったので、オフ代もその分安くなり、予約時のメニューだと私がやりたいものとは少し違ったのですが、再度料金の提案も丁寧にしていただいて、二枚爪になりやすく爪が綺麗に伸ばせないことをお話ししたら、爪のお手入れまで丁寧に教えていただいて、理想通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!本当に可愛くてずーーーっと眺めてられます!スカルプオフ+付け直し等の施術だったので、長い時間でしたがおしゃべりな私の話も沢山聞いてくださってあっという間でした!本当にありがとうございました!

【ハンド】スカルプシンプルコース☆10000円 ※長さ制限あり

むうあ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、沢山のお褒めの口コミもいただきまして大変嬉しく思います!

今後もお時間内にできる範囲のデザインでしたらご相談も承れますので
    気になることがございましたらいつでもお問い合わせください(*^-^*)

パープルのグラデーションとても可愛く、お似合いでした♪
    ケアもお時間のある際に試してみて頂けると幸いです!

むうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:21:32.0

オフからとても丁寧にやっていただきました!

色やデザインもたくさん試し塗りしてくれて、イメージしやすく嬉しかったです!

持ち込みネイルでお願いしましたが、色もデザインも大満足です!

【期間限定・ハンド】120分持ち込みデザイン9480円→8500円☆指名不可

まいまい様

この度はマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!

お色やデザインご相談しながら決めることが出来楽しかったです☆
    仕上がりや施術に関して嬉しい口コミありがとうございます♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-22 18:03:28.0

いつもと違った感じにしたくて相談したら,梅雨らしくてステキなネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【ハンド】オーロラネイル☆4480円 ※遅刻不可

ひなかな様

いつもマハロネイルサロン横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お色気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください☆

ひなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-19 12:32:48.0

白、紫、オーロラホロで塗りかけデザイン。
    自分のテーマにピッタリで、今回もお気に入りネイルになりました!

M様

いつもマハロネイルサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

最近暑くもなってきたのでデザインとってもぴったりでお似合いでした!!
    次回も色々ご相談しながら素敵なデザインにしていきましょう(*^-^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 近藤

• どぅめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:58.0

ジェルが数箇所手についていたし、施術中も手をぐいぐい引っ張るだけでどうして欲しいのかを口頭で伝えてくれないからどうすればいいのかこちらも困惑した。
    他の口コミが良かったため安心して予約を入れたのに、サロンで初めてモヤモヤした気分になりました。

スキニーフレンチ☆6480円

どぅめ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルがついてしまったことや、施術中に口頭での説明が不十分になってしまい申し訳ございません。
    ご満足して頂けるような仕上がりになるように、お手元の位置を誘導しながら施術しておりましたが、説明が足りず不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様が困惑しないよう施術中の説明やジェルがついていないかの確認等徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

マハロネイルサロン横浜店

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:32:14.0

またお願いしましたし

【ハンド】アートし放題120分☆9480円

まいやん様
    今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお伝えください(^^♪

まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:16.0

非常に丁寧かつスピーディに施術していただけました。気に入ったデザインに合う色を何色か考えてくださったり、希望に合わせてデザインの配置を入れ替えてくださったりと、親切に対応していただけて満足です。またお願いします。

【ハンド】 人気No.1!!定額6480円

はる様

この度はマハロ横浜店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お色など相談しながら決めることができ楽しかったです☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

マハロ横浜店 大山

• きけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 03:32:11.0

久々にお邪魔させて頂きましたが、今回もとても可愛くして頂きました…! 今回はシンプルにしたくてオフィスネイルを選択させて頂いたのですが、ナチュラルだけどシンプル過ぎず、絶妙に素敵なデザインで、とっても可愛くてネイルを見るたびに笑顔になります…!
    本当にありがとうございました!是非次回もよろしくお願い致します!

NEW☆シンプルオフィスデザイン♪6480円

きけ様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂いて私も嬉しかったです♪

いつも最高の笑顔で喜んで頂けるので、嬉しいです(*^^*)
    これからも新しいデザインが増えていくので楽しみにしていてください☆

きけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店小野

[投稿日] 2023-06-08 20:25:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【ハンド】90分アートコース☆8480円

ひなかな様

いつもマハロネイルサロン横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

この時期にぴったりなカラーで深めのグラデーションワンポイントのパーツがとってもお似合いでした(^^♪
    また次回もご満足頂けるように努めて参ります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 12:48:53.0

初めてのマグネットネイルでしたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    周りの人たちにも褒められます!
    また次回が楽しみです♪

【ハンド】 人気No.1!!定額6480円

maddie様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイルも喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    カラーもラメも新色が増えたので、色んな色を試してみてください(^^♪

maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マハロ横浜店 小野

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:02:55.0

くすみグリーンとブロンズゴールドラメ
    今回も大人かわいく仕上げて頂きました!

M様

いつもマハロネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーとデザイン気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-01 22:30:34.0

前回のネイルが全然浮いてこなくて感動しました!今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【フット】スピーディー!ワンカラー☆6980円

あやか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また前回はすぐに浮いてきてしまい、大変ご不便をおかけしましたが
    今回は持ちも問題なさそうとのことでしたのでよかったです!

今後とも技術の向上に努めてまいります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 小野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:02.0

ゆったりとしたお店の雰囲気と
    とっても丁寧な施術に癒されました!

色選びもフワッとしたオーダーでしたが、とても可愛く好きな感じにして頂けて大満足です!

多すぎず、少な過ぎない会話のリズムが、心地良かったです
    またお願いしたいと思いました

塗りかけニュアンス☆6000円

はるか様

この度はマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!

接客や施術について嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです♪
    色の組み合わせやお爪の事など気になる事はご相談ください☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 大山

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:23.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    予約も取りやすく、感謝です!

【ハンド】スカルプシンプルコース☆10000円

なっちゃん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいたがでしょうか?
    なにかお気づきになられましたらお気軽にお問い合わせください!

マハロ横浜店 近藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:17:45.0

今回はまだやったことのなかったマグネットネイルを全部お願いしました。
    新色も入ったとのことで色の種類も多くて迷う時間が長かったのですが、何種類か試し塗りをしていただいてピンク色に決めました。試し塗りをして頂いてからもちょっと色味に迷ってしまいましたが沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。長さだしも料金の説明もありしっかりやって頂いてとても綺麗な仕上がりになりました。今回も本当にありがとうございました。

【ハンド】☆大人気☆マグネットネイル☆ 10本7480円

さき様

いつもマハロ横浜店をご利用頂きありがとうございます!

マグネットのお色味気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お爪の事やお色など気になる事は沢山相談してください☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-17 18:19:32.0

ほとんど何も言わなくてもこちらの希望どうりに仕上げてくださるので安心して任せられます。また来月うかがいます。

【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆4480円 ※オフ代別途

ひなかな様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります(*^-^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 18:35:18.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    爪先をよく使う仕事をしている為すぐ爪が浮いてきてしまうのですが、前回修正を担当してくださった方も丁寧に対応してくれました。安心して通えそうです。

あやか様
    今回もマハロ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

先端から浮きやすいとのことでしたので、また何か気になるところがありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:36:27.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、親身なスタッフさんでケアの仕方や爪が伸びた際の対処も丁寧に教えてくださいました。
    カラーもたくさんで迷いましたが、施術の時に色の確認もしてくださったので好きな色に満足できました。
    また違うデザインもお願いしたいです。ありがとうございました!

【フット】スピーディー!ワンカラー☆6980円

ゆ様

この度はマハロ横浜店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのジェルネイル担当することができ、とても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインやお色、お爪の事など気になる事がありましたらまた相談してください☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-07 23:22:50.0

亀裂が入っていたところも綺麗に補修してもらって、しっかりもっています!
    持ちがいいし、デザインも可愛いし、色味や配置もいつも満足いくように相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます!
    また次回もお願いします!

maddie様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

少しずつお爪の状態も良くなってきているようなのでよかったです!
    これからも安心して通って頂けるように、努めてまいります!

maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-06 14:40:49.0

今回は爽やかな気候にあう感じで、ピンクとシルバーの塗りかけデザインにしました。
    イメージにピッタリで、テンション上がります!!

M様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも前回とガラッと変わって大変お似合いでした!!

来月もよろしくお願いいたします(^^♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

マハロ横浜店 近藤

• MarisKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:58:17.0

初めての利用でしたが、とても楽しくネイルして下さいました。また別のマグネットネイルを試してみたくなりました。
    少し店内の匂いが気になったので、可能であれば、空気清浄機を増やしていただけると良いなと思いました。

【NEW】スプリングネイル☆7980円

MarisK様

この度はマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイル楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!

店内の匂いについてですが同じ時間にスカルプの施術を受けていたお客様がおられたのでその匂いと思われます。換気などはしておりますがより快適に過ごしていただけるよう対策を考えさせていただきます。

MarisK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マハロ横浜店 大山

マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー