mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント
ひなかな様
いつもマハロネイルサロン横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
この時期にぴったりなカラーで深めのグラデーションワンポイントのパーツがとってもお似合いでした(^^♪
また次回もご満足頂けるように努めて参ります!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 近藤
初めてのマグネットネイルでしたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
周りの人たちにも褒められます!
また次回が楽しみです♪
maddie様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのマグネットネイルも喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
カラーもラメも新色が増えたので、色んな色を試してみてください(^^♪
maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
くすみグリーンとブロンズゴールドラメ
今回も大人かわいく仕上げて頂きました!
M様
いつもマハロネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
カラーとデザイン気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました!!
マハロ横浜店 近藤
前回のネイルが全然浮いてこなくて感動しました!今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また前回はすぐに浮いてきてしまい、大変ご不便をおかけしましたが
今回は持ちも問題なさそうとのことでしたのでよかったです!
今後とも技術の向上に努めてまいります。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 小野
ゆったりとしたお店の雰囲気と
とっても丁寧な施術に癒されました!
色選びもフワッとしたオーダーでしたが、とても可愛く好きな感じにして頂けて大満足です!
多すぎず、少な過ぎない会話のリズムが、心地良かったです
またお願いしたいと思いました
はるか様
この度はマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!
接客や施術について嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです♪
色の組み合わせやお爪の事など気になる事はご相談ください☆
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 大山
とても素敵に仕上げていただきました!
予約も取りやすく、感謝です!
なっちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
その後お爪の調子はいたがでしょうか?
なにかお気づきになられましたらお気軽にお問い合わせください!
マハロ横浜店 近藤
今回はまだやったことのなかったマグネットネイルを全部お願いしました。
新色も入ったとのことで色の種類も多くて迷う時間が長かったのですが、何種類か試し塗りをしていただいてピンク色に決めました。試し塗りをして頂いてからもちょっと色味に迷ってしまいましたが沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。長さだしも料金の説明もありしっかりやって頂いてとても綺麗な仕上がりになりました。今回も本当にありがとうございました。
【ハンド】☆大人気☆マグネットネイル☆ 10本7480円
さき様
いつもマハロ横浜店をご利用頂きありがとうございます!
マグネットのお色味気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お爪の事やお色など気になる事は沢山相談してください☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マハロ横浜店 大山
ほとんど何も言わなくてもこちらの希望どうりに仕上げてくださるので安心して任せられます。また来月うかがいます。
【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆4480円 ※オフ代別途
ひなかな様
いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります(*^-^*)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 近藤
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
爪先をよく使う仕事をしている為すぐ爪が浮いてきてしまうのですが、前回修正を担当してくださった方も丁寧に対応してくれました。安心して通えそうです。
あやか様
今回もマハロ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
先端から浮きやすいとのことでしたので、また何か気になるところがありましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
初めてのジェルネイルで不安でしたが、親身なスタッフさんでケアの仕方や爪が伸びた際の対処も丁寧に教えてくださいました。
カラーもたくさんで迷いましたが、施術の時に色の確認もしてくださったので好きな色に満足できました。
また違うデザインもお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆ様
この度はマハロ横浜店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイル担当することができ、とても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインやお色、お爪の事など気になる事がありましたらまた相談してください☆
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マハロ横浜店 大山
亀裂が入っていたところも綺麗に補修してもらって、しっかりもっています!
持ちがいいし、デザインも可愛いし、色味や配置もいつも満足いくように相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます!
また次回もお願いします!
maddie様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
少しずつお爪の状態も良くなってきているようなのでよかったです!
これからも安心して通って頂けるように、努めてまいります!
maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マハロ横浜店 小野
今回は爽やかな気候にあう感じで、ピンクとシルバーの塗りかけデザインにしました。
イメージにピッタリで、テンション上がります!!
M様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のデザインも前回とガラッと変わって大変お似合いでした!!
来月もよろしくお願いいたします(^^♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マハロ横浜店 近藤
マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー