下赤塚周辺色んなサロン行きましたがここのサロンが1番モチが良いです
お値段ちょっと高めですけど浮気して他のサロン行くと良さが全然違います。
カウンセリングが丁寧で前回の写真とかもみながら話した結果今回は前回よりパーマをちょいゆるくしてもらい、まぶたにあんまり当たらない感じにしてもらい大満足です
【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ Chelien 下赤塚からの返信コメント
れな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
『1番モチが良い』とのお言葉大変嬉しく思います!
カウンセリングでは毎回お目元の状態やご希望を共有させていただいております。
前回のお仕上がりを元にご満足いただける仕上がりとなって安心いたしました。
引き続きお仕上がりにご満足いただけるよう施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKU
担当の方にはとても丁寧にやっていただけ満足です
隣の席の常連ぽいお客さんが
ずーっとまあまあ大きな声量で話しているので
嫌でも話の内容が聞こえてしまい
全くくつろげませんでした
いつも静かな雰囲気で気に入っていたのですが残念です
【7月特別クーポン】選べるまつげパーマ(上)+眉WAX♪¥12500→¥9800!!
いつも通り綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
コーヒー様
いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
コーヒー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMITSU
こちらのお店に通い始めて10年となります。
毎回、イメージ通りの施術で満足しています。
今回も仕上がりをイメージした本数の提案をして頂き有り難うございました。
今後も宜しくお願い致します。
Yoshiko様
いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります!
Yoshiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMITSU
少しまつ毛のパラつきが早かった気がします。
はかまんじゅう様
いつもシェリアン下赤塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
まつげのバラつきが早く出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は毛質や状態により薬剤やロッドの選定、巻き上げ方などをより丁寧に見極めて対応して参ります。
次回ご来店の際に担当者から状態を拝見しながら、モチをよくするためのご提案もさせていただけたらと思っております。
はかまんじゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUJIWARA
今回もテキパキと対応いただきありがとうございました。
安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
【ケラチンTr付】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上¥7400
さこり様
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります!
さこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKU
アイブロウWAXをお願いしました。
きれいな形に整えていただき、メイクも楽になりました!
★美眉アイブロウWAX♪【アイメニューセット¥4,800/単品¥5,800】★
ももこ様
先日もシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
眉WAXは定期的に続けていくとWAXをかけたところの毛も生えにくくなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TANAKA
月イチくらいでお願いしてます。今回初めてマスカラパーマをお願いしました。いつものマツパより束間があってとても良かったです。ここのリクライニングは1時間横になっていても腰が痛くならなくて、スタッフの方もいつも丁寧に対応して下さいます。
ビール大好き様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのマスカラパーマですが、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
ブラックティントの効果でまつ毛がよりパッチリとしましたね!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビール大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川満
いつも丁寧な施術をありがとうございます。つけたしの回でした。仕上がり後、まつ毛が何度か絡まり目が開けにくかったので、最終的に絡まってないかをきちんと確認してからお仕上がりの促しがあった方がよろしいかと思います。
りー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり後にまつ毛が絡まりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、施術後にまつ毛の状態をしっかりと確認しご不安なくお帰りいただくよう努めて参ります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMITSU
下がり眉にならないような描き方も教えていただきありがとうございました。
【SNS人気】ハリウッドブロウリフト(WAX込)/次世代アイブロウ ¥5,900
ねこ様
先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
その後の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
FUJIWARA
毎回テープでの違和感もなく、薬液が染みることもなく、ウトウトしている間に綺麗にまつげパーマを仕上げてもらっています。安心してお任せ出来るサロンです。店内も清潔で雰囲気がいいです。
《選べるまつげパーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400
ショーンママ様
OKU
感じの良い接客でした。
お名前を聞き取れず、申し訳ありません。
仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
タイムセール!7/20(日)09:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪
タヅ様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回も丁寧に接客、施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
OKU
いつもこちらに伺わせて頂いています。
どのスタッフさんを指名しても間違いない!という感じだったのですが、
前回は新人さんだったのか、少しいつもと違うなぁ~と感じたというのと、
時間が他の方より少し終わるのが長かった気がしました!
これからは指名した方が良いのかな?と感じています。
接客は終始丁寧で、問題なかったですが、
可もなく不可もなくという感じだったので今回こちらの評価です。
【人気セットメニュー】選べるまつげパーマ(上)+眉WAX♪¥12500→¥11,500★
はかまんじゅう様
先日はシェリアン下赤塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は施術に関して「いつもと違う」と感じさせてしまったこと、またお時間が長く感じられたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
手際やご案内にご不安な点があったかもしれません。ただ、施術自体はサロンで定めたお時間内には収まっておりましたことをご報告させていただきます。
今後はどのスタッフであっても安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに指導を強化してまいります。また、よりご満足いただける施術をご希望の場合は、ぜひご指名もご活用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
TANAKA
いつも丁寧にありがとうございます。
毎度1ヶ月半以上もちますし、コスパもいいです。
また利用させていただきます。
【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇次世代まつげパーマ¥7500★
ゆりかご様
また口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりやモチにご満足いただけて光栄です!
今後もより良い施術をご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OKU
施術時も優しく声掛けてくれて安心してお任せできました!!
理想通りの束感の仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!
【持続力重視の方】フラットW140本¥10890→¥7000
みく様
先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やお仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
ご希望にあわせて仕上げの束感もご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もお仕上がりや施術にご満足いただけるよう施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMITSU
予約内容を変更したにも関わらず、快く丁寧に仕上げて頂きました。いつも手早く丁寧な仕上がりに満足してます。
姫様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご変更もお気になさらず、いつでもご相談くださいね♪
これからもご満足いただける仕上がりを目指します!
KAKIZAKI
2回目の訪問です。
持ちが良かったのでリピートしました。今回も綺麗にしてもらえて、満足です。
またイベント前や気分転換でうかがいます。
えりー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
イベントや日常のリフレッシュに、またいつでもご利用ください♪
担当:KAWAMITSU
左右どちらのまつげも綺麗にしっかり上がって大満足です!前回来店からのモチもとても良くて、嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
サアヤ様
いつもシェリアン下赤塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
コーティング剤や美容液などご利用いただけますとさらにモチもよくなりますのでぜひご利用ください♪
これからも丁寧な施術と心地の良いサービスを心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
KAWAMITSU
いつもとてもきれいな仕上がりで満足しています。
当日急遽予約したのですが、希望時間に施術できて良かったです!
RRさま
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております♪
担当:KAWAMITSU
いつも丁寧な施術をありがとうございます。オフ回でした。心地よく毎度ぐっすり眠ってしまい申し訳なく思いながらもリラックスできる時間に感謝です。またお願いいたします。
タイムセール!6/26(木)9:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪
りーさま
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごししていただけてなによりです♪
今後も安心してご利用いただけるように努めてまいります!
担当:OKU
久しぶりに利用しましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
あーちゃんさま
また口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
担当:TANAKA
ずっと通わせて頂いているので「いつも通りで」とお伝えするだけで、毎回綺麗に上向きのカールに仕上げてもらい安心してお任せしています。ウトウトしている間に完成しています。ありがとうございました。
ショーンママ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もショーンママ様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
施術を行って参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ショーンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKU
ご丁寧な対応でした!
施術後、まつ毛の状態も説明してくれたので不安がなくなりました。
今回もありがとうございました!!
ゆー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ゆー様のまつげがもっと美しくなるように施術はもちろんアフターカウンセリング
にも力を入れております。
今後もゆー様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TANAKA
家から近くて通いやすい所にサロンがあるなんて知りませんでした。
仕上がりもよく、満足しています!
あこ様
先日もシェリアン下赤塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ返投稿もありがとうございます。
お仕上がりに大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もあこ様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMTSU
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださいました。
声かけも親切なかたでよかったです。
タイムセール!6/16(月)9:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪
おはなちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術中も安心して頂けるようにお声掛けさせていただいておりますので
そう思っていただき嬉しく思います。
今後もおはなちゃん様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUJIWARA
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
施術前にも丁寧に相談に乗ってくださってありがたいです!
【話題の】LEDコーティング+選べるまつげパーマ ¥9350 → ¥8400
しほ様
また口コミ返信もありがとうございます。
今後もしほ様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
これからも心地よく施術をうけていただけますよう、技術接客の向上に努めて参ります。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FUJIWARA
いつも、満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
けーこ様
また口コミ返信もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今後も満足していただける技術をご提供できるように努めて参ります。
KAWAMTSU
ほぼ毎月お世話になっています。ずっとリピートしていますが、いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
タイムセール!6/14(土)16:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪
みみまる様
また口コミ返信もありがとうございます。
お仕上がりに毎回ご満足いただけているようでなによりです。
引き続きご満足していただけるように努めて参ります。
OKU
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ゆったりリラックスしながらしていただけて大変満足です。片方が抜けやすいようなので、美容液を忘れずに継続します。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
りー様
また口コミ返信もありがとうございます。
今後もりー様にご満足いただけるようご希望のイメージやお悩みに合わせた
美容液の継続もして頂けたらまた仕上がりも良くなってくるかと思いますので
ぜひよろしくお願いします。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMTSU
シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー