5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:45:54.0

2ヶ月ぶりの来店でした。

対応がとても丁寧で、気が付いたら寝てしまうぐらい気持ちよかったです。仕上がりも理想以上でとても満足です!

また利用させていただきます。

【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400

ジョージ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

柿崎

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:30:30.0

いつものスタッフさんがおらず、別のスタッフさんが担当してくださいました。
    きれいにやっていただきありがとうございます!

【まつ毛ケア◎ケラチン付】ラッシュリフトorまつ毛パーマ上下¥11000→¥9500

ゆず様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

柿崎

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:01.0

今回もお世話になりました!
    とてもリラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

《オフ込み》バインドロック付け放題☆¥14,550→¥13,000

ともか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスした頂けて大変嬉しく思います!

柿崎

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:11.0

まつ毛エクステにハリウッドブロウ大満足です。

【再来】★ハリウッドブロウリフト♪ ¥6,900★ WAX込み

Mikiさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回はオフでお待ちしております!

柿崎

• ファービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:49.0

マツエクオフ・濃密美容液を初めてお願いしましたが、オフから美容液まで終始睫毛にひっかかるような痛みなども一切なく、睫毛のエステを受けてるような気持ちよさがあり眠くなりました。
    育毛効果はまだわかりませんが施術後から目の周りがパーンと明るくなっておりその時は気のせいかプラシーボ効果かなと思ってましたが確実に目の周りの小皺が薄くなり目元が明るくなってました。
    マツエク休み中はサロンでの濃密美容液に定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ファービー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は花粉の時期に備えオフと美容液をさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います。

サロン美容液はホームケア用の美容液より成分が濃いので3-4週間に一度継続的に塗って頂くと
    効果が出てきます!
    早い方で3回目で効果が見られました。

ぜひ継続的に塗って効果を実感してみてください^^

柿崎

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:32:57.0

毎回、フカフカの白いリクライニングチェアでの施術にウトウトしている間に終わってしまいます。施術もスムーズで違和感や苦痛が無いからあっという間に感じるのだと思います。カールの持ちも良く、しっかりまつ毛が上向きになり、気持ちも上がりました。

ショーンママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

柿崎

• chisatokerryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:49.0

30分もかからずスムーズに施術して頂きました!
    仕上がりも毎回とても良いです♪また来店します!

chisatokerry様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

柿崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:20.0

まつ毛パーマで初めての利用でした。
    まつ毛の状態を見てくださった上で、説明も丁寧でよかったです。ストレートで根本から立ち上げるロットがあれば尚良かったですが、その説明も初めてにしてくださったので、承諾した上で施術を受けられました。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

み様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティング剤でケアしていただくとより綺麗に
    キープできますのでお試しください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:39.0

いつも担当していただいていた方が退社されていたとのことで、とても残念です。スタッフの方も今後入れ替わりが多いとのことで、不安ですが…今日、担当していただいた方も、丁寧に対応してくださり良かったです。

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7400

まゆまゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの退社でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    たくさんのお客様にご来店いただけるよう努めて参ります。

柿崎

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:00:15.0

適切なアドバイスと丁寧な施術でした。
    寒い日の朝の予約だったせいもあると思うのですが、部屋がすごく寒かったので
    空調設定温度を少し上げておいていただけたらもっとよかったです。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

やえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、技術についてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    しかしながら、施術中寒い思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

寒い日だった為、朝1番に暖房を精一杯かけていたのですが、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は室温確認の声掛けをさせて頂きます。

柿崎

• ユキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:56:47.0

この前はまつげパーマをしていただき、ありがとうございました!
    春休みや夏休みの期間にいつも行っています。
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がとても良いし、まつ毛が短くなっているので美容液を朝晩塗ってくださいと丁寧に教えてくれて、とても良いお店だと感じています!
    これからも通いたいと思っています!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

ユキノ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛ケア頑張ってください♪
    次回お会いできるの楽しみにしてます!

宇野

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:39:47.0

今回も丁寧に沢山つけていただきとても満足のいく仕上がりでした!

ゆー様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン等いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:36:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。担当の方が先月いっぱいで辞められたのがとても残念です。LEDのコーティングとても良かったのでまた利用したいと思います。

アケ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    LEDコーティングばらつきやモチがUPするのでとてもいいですよね!
    お付け足しでも施術できますのでお申し付けください。

カルテの引継ぎはしっかり致しますのでご安心ください!

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:02:47.0

以前は百貨店内のコスメメーカーのサロンに通っていましたが、家から近く予約が取りやすいこと、技術的にも劣らないことから、シェリアンさんにここ何年も通い続けています。これからもお世話になります。

みみまる

また口コミのご投稿もありがとうございます!

長年のリピートでのご利用大変嬉しいです!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• 安奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:06.0

マツエク付け足しお願いしました。
    いつも通り丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    気持ちよく年末年始を過ごせます。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

杏奈様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

今後もまつ毛の状態に合わせてお付けいたしますね!

杏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:23:09.0

今回、初めての利用でしたが
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    セルフケアのアドバイスもしてもらったので、がんばってキープしていきたいです。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400

ちゃこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心してお任せいただき光栄です!
    フラットラッシュでお付けしていますが付け心地などいかがでしょうか?

お家でケアしていただくとより綺麗にキープできますので
    美容液やコーティング剤でのケアをお願いします!

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:41:40.0

初めて伺いました!雰囲気もよくまつ毛も理想に近いものにしていただいて満足です!

【新技術!持続力UP!】フラットW 上両目付け放題¥12,540→¥7,500☆

は様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回フラットWで初めてお付けしていますがその後状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくと
    より綺麗にキープできますのでお試しください!

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 01:20:39.0

いつもご丁寧に仕上げて下さり満足しています

【指名不可】タイムセール12/7(木)11:00までにご来店で20%OFF!

ユッキー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回パリエクで施術させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    エクステ+パリジェンヌラッシュリフトでさらにお目元ぱっちりとしましたね!

ケアして頂くと綺麗に保てますので
    美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします。

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚店

• Mear*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:48:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてで不安だったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    雰囲気も良かったです。
    施術も優しい手つきでとても心地良かったです。
    まつげの仕上がりも綺麗に上を向いていて大満足です!
    今後通いたいと思います。

Mear*様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございます。
    また施術やお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

さっそく今後通いたいとのお言葉もとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

Mear*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚店

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:03.0

とても居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとっても気に入りました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

yori様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

引き続きまつ毛ケアもお願いいたします。

yori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:10:22.0

初めてのマツエクに挑戦しました。
    初めてだったのでたくさん相談させていただきましたが、すべてに丁寧にお答えくださって安心でした!!
    過去一かわいい目になれました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

はづき様

先日は数あるサロンの中シェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術をお任せいただき光栄です!
    また安心して施術をお任せいただけたようで嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてで扱いにくいこともあるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

お家でのまつ毛のケアもよろしくお願いします!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚店

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:54.0

前回気になってた部分などを始まる前に丁寧に確認していただき、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。今回はウインターキャンペーンをやっていたので初めてまつ毛のコーティング剤を購入してみました。塗り心地は良いので、もちが良くなるように続けようと思います。

みさき様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたコーティング剤でのケアよろしくお願いいたします!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:09.0

初めてのまつげパーマでしたが安心して施術を受ける事ができました。
    施術用のリクライニングチェアはとても気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎました。
    定期的にまた伺いたいと思います。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

レイ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

パーマおかけしてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!

お家で美容液やコーティング剤でのケアをしていただきますと
    より綺麗に状態が保てますのでお試しください!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:21:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。HBLの回でした。デザイン相談していたただき満足行く仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

りー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も気に入っていただけるよう技術・接客向上に励みます!

何かございましたらご相談ください!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリアン下赤塚

• はるのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:20.0

まつげパーマをお願いしました!!
    いつも通り綺麗にカールされ、満足です!
    担当してくださった方が今月末で辞めてしまうとのことで寂しいですが、ありがとうございました!

はるの様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです!

何かございましたらご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

シェリアン下赤塚店

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:52:49.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    まつげパーマ自体初めてだったので緊張しましたし
    施術中は目を瞑っていて見えないため不安もありましたが、
    きれいに仕上がり満足しております。
    また、施術後に今後のケアについても教えて頂きました。
    本日はありがとうございました。

しげ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です!
    またお仕上がりも満足していただけて安心いたしました!

束間を作るためにご自宅でもコーティング剤を付けて頂きますと
    綺麗にまつ毛の状態をキープできますのでお試しください!

しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:57.0

今回もありがとうございました。
    施術の前に色々希望を聞いて下さり、今回は前回と違うデザインにしてもらったのですがとても気に入りました。
    早くてきれいに仕上げてくださるのでありがたいです。

★パリジェンヌ(上のみ)+眉カラー♪¥9350→¥8000

さゆり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は少しカールの強いものでおかけいたしましたがその後いかがでしょうか?

変更はいつでもできますのでお気軽にご相談下さい!

ご購入いただいた美容液でまつ毛のケアもお願い致します。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅木

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:36.0

今回はリペアをして綺麗に隙間をうめてくれたのでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

◇リペアクーポン◇バインドロック上両目50束 ¥8,500

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心したしました!

ご購入いただいたコーティング剤で引き続き朝晩のケアをお願い致します。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:20:30.0

カウンセリングも丁寧で伴い仕上がりも綺麗でした。
    施術してくれた方も親切でお店によってはワックスが熱過ぎても気にされないスタッフも居るのですがこちらはそんな事は無く本当に丁寧でした。また行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

【新規】★ハリウッドブロウリフト♪¥5,900★ WAX込み

スズキ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めもお言葉をいただけて光栄です!
    また早速「また行きたい」とのお言葉アイリストとして励みになります。

デザイン等変更ございましたらお気軽にお申し付けください!

スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅木

• こだゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:53.0

癖があって、スカスカのまつ毛を綺麗に施術して頂きありがとうございました。下まつ毛のマツエクは初めてで、やっぱりあると綺麗な目元になって感動しました!
    まつ毛美容液も購入でき、次回までに自まつ毛が伸びるといいなと思ってます!
    丁寧な施術ありがとうございました☆

【初回オフ無料】最高級セーブル《上下つけ放題》¥14190→¥7900

こだゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

感動とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今回下まつげは初めてお付けいたしましがその後いかがでしょうか?

デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご購入いただいた美容液で朝晩の1日2回でケアをお願い致します。

こだゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー