5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:18:31.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもより10本少ないメニューにしてみましたが、ボリュームが少なく感じました。
    次回付け足しの時に増やそうと思います。

mami様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

次回付け足しの際に本数ご相談させていただきます♪
    何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• Noviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:27:42.0

いつも満足しています!

Novi様

満足していただき安心いたしました(^^)/

何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

Novi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:46:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

あいぼん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

また次回も状態をみてメニューご相談させていただきます♪(^^)/
    何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:57.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

ゆず様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:06:41.0

いつも丁寧に施術していただけるので、リピートしてお願いしています。満足しています。

みみまる様

満足していただき安心いたしました(^^)/

何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:32:04.0

担当してくださった方、お名前をもう一度聞くのを忘れてしまい選択出来ず、申し訳ないです。

とても柔らかい喋り方で説明してもらい、はじめてのまつげパーマだったのですが安心してお願いできました。

施術の椅子を倒してもらい、ブランケットをかけて頂いてから仕事の疲れが出たのか寝てしまいすみません> < 寝たり起きたりしている間に約1時間の施術があっという間に終わっていました。起きてハッとした時に目を開ける動きをしてしまったのでやりにくかったと思うのですが、大丈夫でしたよ!と優しく言ってくれたのでありがたかったです。薬剤が沁みるようなすこーし感覚がありましたが事前に説明を受けていましたし、そんなに気になりませんでした。

仕上がりもとても綺麗で、束感のあるくるんとしたまつげにしてもらいました。メイクするのがとても楽しみです。

施術後まつ毛が切れてる(寝る時枕の影響)ことを教えてもらい、ケアをアドバイス頂きました。
    知らなかったので、これからケア頑張りたいと思います。
    職場からも近い駅なので、次回もお願いしたいなと思いました!

担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました!

【人気急上昇中★】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7500

む-様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草野

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:15.0

丁寧にサービスしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

miki様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただき安心いたしました(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

miki様のまたのご来店お待ちしております。

草野

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:27.0

短い毛も丁寧にしていただきました

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7400

s様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

s様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:56:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!どれくらいもちがいいのか楽しみです。

☆8月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,800

けい様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

接客、仕上がりについてご満足していただき嬉しく思います★
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

けい様のまたのご来店お待ちしております。

根本

• ジョンソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:48:43.0

カウンセリングがしっかりしていて安心できました!

ジョンソン様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います★
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ジョンソン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草野

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:31:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マツエクお直し、HBLの回でした。デザインの相談を親身にしてくださるので、安心して毎回お願いできております。毎度朝からぐっすり癒やされる時間でありがたくキレイにしてもらえて体までもが休められる時間に感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。

りー様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足して頂けて安心いたしました(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りー様のまたのご利用をお待ちしております。

根本

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:24:59.0

いつもお世話になってます。
    施術後まつ毛の状態、ケアの仕方を
    教えて頂けるので安心です。
    またよろしくお願いします!!

みち様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

みち様のまたのご利用をお待ちしております。

草野

• ミントママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:22:15.0

今回も癒やしの時間ありがとうございました。
    思った通りになってすごく可愛くなりました。

ミントママ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ミントママ様のまたのご利用お待ちしております。

根本

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:26:13.0

いつもフカフカのリクライニングと丁度良い空調で、気持ち良く施術してもらっています。施術中もテープでの違和感や辛いことは何もなく、寝ている間にいつの間にか綺麗にまつ毛パーマが完成しています笑。終了後のまつ毛の状態の説明も参考になり助かっています。ありがとうございました。

《選べるまつ毛パーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400

ショーンママ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ショーンママ様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:48:41.0

初回と前回の方はとても良く、ちゃんとご提案してくださいました。
    今回は付け足しで行き、前回の方と違ったのですが、付け足しだったので前のと同じようにして欲しかったのですが、目頭の方にがっつりマツゲ付けられていて、前のカルテ見てないのかな?って思いました。もしくはそういう情報は共有されていないのかなって思い、少し残念でした…仕上がり自体はとても満足なのですが。改善してくれたら嬉しいです。

☆7月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥8,400

みほちゃん様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、いつもとは違うお仕上がりになり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カルテはしっかり共有していますが、今後同じことがないようスタッフと共有して参ります。

下赤塚店

• aikoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のいくデザインにしていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

aikooo様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足して頂き嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

aikooo様のまたのご利用お待ちしております。

佐藤

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:10:12.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★

かりん様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ちゃまきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:23.0

大満足な仕上がりです!
    そのほか細かい質問など色々な相談にも乗っていただいたり、アドバイス頂いて、安心して施術してもらってます。いつもありがとうございます

ちゃまきよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います★
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ちゃまきよ様のまたのご利用をお待ちしております。

草野

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:02:10.0

今回も綺麗に付け足してくださり良かったです!

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました(^^)/

何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草野

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:44.0

毎度綺麗に、もちよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    眉カラーメニューもあるのは嬉しいです。

静かな雰囲気は好きですが、
    店員さんが暗く、また話し方がきつく感じたときがありました。

☆7月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,800

よっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    アイブロウメニューもお気軽にご相談下さい。

また、接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し今後の接客を改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草野

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:25:10.0

初めてのマツエクでしたが、痛みも無くあっという間に終わりました!出来上がりも大変満足です!

かき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

かき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:18:04.0

とても満足のいくデザインにしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

めい様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:57:21.0

2年ぶりにマツエクをお願いしました。
    担当者がとても親切で、予定時間より早く終わりました!
    仕上がりもきれいで大満足です。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400

とんちゃん様

その後のお仕上がりいかがでしょうか?
    次回も本数やデザインについてお気軽にご相談下さい(^^)/

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• nonsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:57:08.0

毎月イメージ通りに仕上げてくれて満足ですっ、!

【学割U24】 初回オフ無料 ◆セーブル120本◆¥8,250→¥3,980

nons様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

nons様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ファービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:48.0

バインドロックをお願いしました。
    今回は前回よりカールを強めで前回より細い毛束でお願いしましたが装着感仕上がり共に理想通りで大満足です。
    担当者さんから前回購入した美容液?が開封してから3ヶ月過ぎると効果が薄くなると教えて頂けたのも助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【初回ご来店】から2ヵ月以内にご来店の方限定! 何度でも15%OFF!!

ファービー様

その後のお仕上がりいかがでしょうか?
    美容液は洗顔後、スキンケア前が一番効果的ですのでお試し下さい(^^)/

ファービー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草野

• うきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:57:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。担当のスタッフさんお辞めになるそうで残念です。
    今回眉毛を細めにお願いしたら少し書き足せばかなり理想的な眉毛に近づきました ♪   痛みは伴いますが我慢した甲斐がありました。

★平日限定★パリジェンヌ(上のみ)+アイブロウWAX♪ ¥ 12,500→¥10,000★

うき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

スタッフにしっかり引き継ぎさせて頂くのでご安心ください!
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

うき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:14:42.0

次回もよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

えみ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草野

• じぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:25:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。

【指名不可】タイムセール7/20(木)10:00までにご来店で20%OFF!

じぃ様

何かございましたらお気軽にお声かけ下さい!

じぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:39:42.0

両目で120本つけていただきました。
    冷房の強さを調整いただき、
    また施術時間も短くスムーズでした。

またまつ毛の弱い部分があったので
    ケア方法も教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

また伺いたいと思います。

きみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて安心致しました♪

美容液、コーティング剤でホームケアお願いします!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:03:26.0

綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草野

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー