5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:40:12.0

毎回オフするかどうかから相談させていただき、その都度まつ毛の状態をみて決めています。とても丁寧で仕上がりも毎回満足です。初めてLEDコーティングをしてみたのでどのくらい持つのか楽しみです!

Chelien 下赤塚店【シェリアン】からの返信コメント

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回満足とのお言葉とても嬉しいです!

LEDコーティングさせていただきましたのでモチやよれなど
    様子見て頂き次回ご感想お聞かせください。

ご購入頂いた美容液で朝晩引き続きケアもよろしくお願いします!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• あきはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:24.0

始まる前にきちんとヒアリングをしていただいて安心して施術をしてもらえました。
    仕上がりもまつパ特有のつっぱり感はほぼなく自然な感じでした。
    新しいコーティング剤をつけていただいたので、持ちがどのくらいになるか楽しみです。

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7400

あきは様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたのことで大変嬉しいです!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回LEDコーティングもお付けいたしましたので
    モチなど様子を見ていただきご感想頂けますと嬉しいです!

ご自宅でのケアもよろしくお願いします。

あきは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• せらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:48.0

3回目の利用です。今回は上下にまつげパーマをかけていただきました。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!施術中も染みていないかの確認などのお気遣いありがとうございます。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7000★

せら様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!

せらさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:05:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、画像を見せながら分かりやすく提案してくださいました。店内も清潔感があり、施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

ゆき様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング・施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後カールのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご感想お聞かせください!

コーティング剤でのケアでモチが良くなりますので是非お試しください★

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤

• 安奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:47.0

全オフ・フラットラッシュ140本お願いしました。
    まつ毛が少し弱っていたようですが、丁寧な施術で美しく整えていただきました。
    年末にも付け足しをお願いする予定なので、それまでお手入れ頑張ります。

安奈様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした♪

施術でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもまつ毛の状態やケアについてお伝えさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです。

まつ毛ケア頑張っていきましょう☆

安奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マツエク付け足しの回でした。いつも私の好きなデザインお仕上がりにしてくださり感謝しています。お任せできるので安心して任せられます、いつもありがとうございます。

りー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回はお付け足しをさせいただきましたが
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも安心してお任せいただけるよう技術の向上に努めて参ります!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:17.0

ゆったりとしたソファでくつろいで施術していただけて
    いつもうとうとしてしまいます。手際もよく、エクステののりがしみたりもせず
    快適にリペアをしていただきました。
    きれいについていると思います。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

やえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

施術中についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    アイリストとしてとても励みになります!!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 23:55:11.0

2度目のハリウッドブロウでしたが、とても良い仕上がりで、悩みもなくなり、大満足しています。

【再来】★ハリウッドブロウリフト♪ ¥6,900★ WAX込み

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり「大満足」とのお言葉大変嬉しいです!

ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さがあるとより綺麗になりますので
    短い毛は伸ばしてみてくださいね♪

また次回ご感想お聞かせください!

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅木

• dubuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:22:08.0

初めてまつげパーマを施術していただきました!少し緊張していましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて大満足です。またお伺いしたいと思います!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

dubu様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!

温かいお言葉をいただきアイリストとしてとても励みになります☆

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ毛がくるんと上がりとてもお似合いでした♪

今回ご購入いただいたコーティング剤でのケア是非お試しください!

個人差はございますが一ヶ月を目安にかけ直していただくと綺麗な状態をキープできますので
    ご参考にしていただければ幸いです。

dubu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• Kyunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:45:27.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。希望通りの仕上がりでうれしいです。ありがとうございました。

【平日限定!】 ★HBL+選べるまつ毛パーマ♪ ¥15,050→¥11,500★

Kyunny様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ・HBLをお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングでのお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

「希望通りの仕上がり」とのお言葉いただき安心いたしました!
    その後気になる点などございませんでしょうか?

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

Kyunny様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:55:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しかったです!
    満足です~!

★平日限定★パリジェンヌ(上のみ)+アイブロウWAX♪ ¥ 12,500→¥10,000★

はるちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:04.0

いつもきれいに丁寧にやっていただいています。
    細かい相談にも対応してくださるので、ありがたいです!

ゆず様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回目尻の癖をみながらおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?

様子見ていただき次回またご相談ください!

引き続きまつ毛のケアもよろしくお願いいたします。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 09:08:01.0

いつもご丁寧で親切な施術ありがとうございます。
    大満足です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり「大満足」とのお言葉大変嬉しいです!

短い毛は伸ばしてみてくださいね♪

また次回ご感想お聞かせください!

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅木

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:44:26.0

今回もステキに仕上げて頂きました。
    いつもゆったりとした空間の中日頃の疲れも癒して下さっています。
    通ってから3ヶ月、まつ毛にハリコシが出来て来ました。
    年齢的に、どうかなぁと思っていた私ですが、もっと早く施術すれば良かったと思っています。

チャコ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

まつ毛を健康的に保ちながらパッチリしたお目元を目指しましょう!

チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:27.0

もう何年もリピートしており、これからもお世話になるつもりです。今回もきれいに仕上げていただいて、満足しています。

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて安心しました。

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:28.0

いつも通り丁寧な施術でした。

mami様

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梅木(草野)

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:42.0

今回も綺麗に上向きにまつ毛パーマをかけてもらい、気分も上がりました。右のまつ毛が弱いとの事なので、しっかり自宅での手入れもして行きたいと思っています。施術中、テープの違和感もなく、終始気持ちの良い施術でした。

《選べるまつ毛パーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400

ショーンママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛美容液は洗顔後、スキンケアの前に塗って頂くと効果的です。
    是非お試しください。

ショーンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:56.0

今回もありがとうございました。
    毎回左だけ抜けてしまうのですが、寝る時意識してみたら今まだ付いてます!維持したいと思います。また次回よろしくお願いします。

☆平日のみ!11月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,700

アケ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もまつ毛の状態お聞かせください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梅木(草野)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:46.0

今回も沢山綺麗につけていただきありがとうございました!!

《オフ込み》バインドロック付け放題☆¥14,550→¥13,000

ゆー様

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• ituさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:44:04.0

まつげパーマと眉ワックスの施術をしていただきました。初めてで分からないことばかりでしたが、メニューのご提案が丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。

itui様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

itu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梅木(草野)

• のののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 09:35:31.0

マツパをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、雰囲気も落ち着いていて、安心しておまかせできます。
    またお願いいたします!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7500〉

ののの様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• ジョージさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:32.0

いつものまつげパーマの立ち上げをお願いしました!

変わらぬ出来で満足です!
    また気持ちよくてぐっすり寝てしまいました

また利用させていただきます!

【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400

ジョージ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ご自宅で引き続きまつ毛のケアをお願いいたします♪

ジョージ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:11:32.0

今回も大変満足な施術でありがとうございました!

☆平日のみ!11月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥8,300

あいぼん様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回下まつげのパーマおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?

引き続きまつ毛のケアもおl願いいたします!

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• 安奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:07.0

マツエク フラットラッシュ付け足し80本をお願いしました。
    前に施術していたマツエクがだいぶ残っていたのですが
    きちんとキレイに80本付けて頂きました。

安奈様

いつもシェリアン下赤塚店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

引き続き美容液でのケアも宜しくお願い致します!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

根本

• エナイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:14:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗に上がってて大満足です!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★

エナイ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました(^^)/
    コーティング剤も使うとモチがUPしますので是非お試しください!

気になる点などございましたら次回ご相談下さいませ。
    エナイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梅木(草野)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:03.0

仕上がりが綺麗なだけでなく、まつ毛の生え具合を教えてくださったり、選んだメニューのより安いクーポンを教えてくださったり、とても丁寧で親切なお店だなと思います。

さき様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また、引き続きホームケアよろしくお願いします!

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:01.0

オフとパリジェンヌをお願いしました。今の状態も説明しながら合う形で施術してもらいました。丁寧で痛みもなかったです。

かおり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/

次回もお仕上がりについてしっかりカウンセリングさせて頂きます!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梅木(草野)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:03:26.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。毎回爆睡してすみません。まつ毛つけたし、HBLでした。弱ってる抜ける周期が終えたようですが、継続して美容液とコーティングします。また次回もよろしくお願いいたします。

りー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心いたしました(^^)/

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 17:42:42.0

相談にも親身にご対応いただきありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて安心いたしました(^^)/

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

根本

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:39:45.0

本日はありがとうございました。
    根本からしっかりとカールされていて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

ゆな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    カールがかかりさらにお目元パッチリしてお似合いでした!

学割クーポンは何度でもご利用頂けますので今後もお得にご利用ください!

コーティング剤や美容液でまつ毛のケアもお願いいたします♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅木(草野)

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー