5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:51.0

丁寧に対応して頂き、かつ施術もとても落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

かぼちゃ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• ショーンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:23.0

今回もしっかりまつ毛がカールされ、上向きに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。美容液もお得に購入出来たので、これからもまつ毛ケアしっかり行っていきたいと思っています。来年もよろしくお願い致します。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

ショーンママ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    是非今回ご購入して頂いた美容液でのケアを頑張ってみてください(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ショーンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 02:20:22.0

私の目に合ったパーマの方法を教えていただけて良かったです。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥6500★

はな様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

今回カールのデザインでおかけしましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    様子をみて頂きつつ、コーティング剤などでのケアも『ぜひしてみてください♪

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• yukkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:34:23.0

初めてハリウッドブロウリフトをやってみました。
    眉毛のかたちや長さに左右差があるのが悩みだったのですが、
    キレイに整えていただきました。

また次もお願いしたいなと思っています。
    今日はありがとうございました。

【新規】★ハリウッドブロウリフト♪¥5,900★ WAX込み

yukko様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは定期的にかけて頂くと安定してきますので、
    様子を見ながら1ヶ月に1回のペースでご来店頂くことをオススメします♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい!

yukko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:49:30.0

担当してくださった方がとても丁寧で、安心してお願いできました。
    右のまつ毛が抜けやすいことを伝えたところ
    モチがよくなるよう配慮して下さり、とても満足です!

もうすぐ1週間経ちますが、まだ綺麗なままで嬉しいです。
    今回担当してくださった方で、またお願いしたいの思います!

☆12月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥7,900

ぴっぴ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回フラットWでお付けしましたので、
    様子を見て頂いてまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご購入して頂いたコーティング剤も是非使ってみてください!

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:04:34.0

初めて行きましたが、丁寧な接客とカウンセリングでとても良かったです。
    これから定期的に通おうと思います。

学割U24◆選べるカラーフラット♪両目100本¥8,140→¥3,980

ひなた様

また口コミの投稿もありがとうございます!

コーティング剤などでお手入れしつつ様子を見てみてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• 三奈子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 06:39:41.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

☆11月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,000

三奈子様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また来年もお待ちしております(^^)/

根本

• つんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:12:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    初めてハードコンタクトつけたまま施術していただいたけど、途中痛くなったので、やっぱり裸眼で受ける方が安心かなと実感。またうかがいまーす♪

つんこ様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい!

つんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• ちゃまきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:48:31.0

いつも綺麗につけていただき有難うございます。
    自然に仕上がりもちがすごく良いので気に入ってます!
    また宜しくお願いします

☆12月限定☆フラットW上両目140本 ¥9,790→¥8,400

ちゃまきよ様

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

ちゃまきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• かくらいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 12:54:50.0

こちらのお店で2回目のパリジェンヌをやっていただきました!前回と同じ目メニューですが、こちらのお店はカールの感じをどうするかを聞いてくれるので カールの感じをご相談してみました。わがままな注文をしてみましたが、とっても笑顔で対応していただき…起きてみるとびっくり!!!(施術中は爆睡してました笑)

とっても好みのカール感で最高に嬉しかったです…!!!!!

とっっっってもぱっちりでグッと上がっているまつ毛で、私の長年疑問に思っていたこともサラリと解説してくださり 私のまつ毛の特徴を捉えて施術してくださりました…!(感動)常に一人一人に合わせて考えて施術してくださっているのだと思います。ぜひまたよろしくお願い致します…!

《パリジェンヌラッシュリフト♪前回来店から5週間以内で¥7,700⇒¥6,400》

かくらい様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    カール喜んで頂けてとっても嬉しいです☆彡
    また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

かくらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 08:58:51.0

すごく良かった。五分近くしてしまったのに予約内容以外の対応もして下さり本数も増やしました。しかし仕上がりは丁寧でとても良い物でした。スタッフさんの技術が高い。ありがとうございました。
    急いでいてお名前確認しなかった。ごめんなさいね。

《サロン専用美容液+オフ+最高級セーブル上両目140本》◆¥12540→¥9900

かおる様

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:18.0

持ちが良いので気に入っています。

みく様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    今回フラットラッシュに戻してお付けしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

様子を見て頂いて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相澤

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アケ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご来店頂きありがとうございました☆彡
    次回以降も丁寧に心がけて施術させて頂きます(^^)/

何かありましたらお気軽にお声がけ下さい♪

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:13:26.0

本日も急な予約でしたが、いつもながら、丁寧で素早く施術していただきました。
    フラットWをいれてみようかな?というアバウトな希望も詳しくお話を聞き対応していただけました。

かじ様

また、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 13:10:27.0

マツエクお直し回でした。いつも施術始まる前の丁寧なカウンセリングに安心してお任せできております。左の目頭を重点的に美容液も継続して見ます。ソファの寝心地に爆睡して癒やされている時間に感謝です。また、次回もよろしくお願いいたします。

【再来】★ハリウッドブロウリフト♪ ¥6,900★ WAX込み

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    弱くなっているところを重点的にケア頑張ってみてください!!

根本

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:39:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

miki様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今回の施術もご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 01:46:34.0

眉毛が生え揃ってない状態でしたが、出来る限りの対応と
    今後のアドバイスなどを頂き、とても良かったです。
    しばらく頑張って育成して、またお伺いします!

★美眉スタイリング♪¥3,300★

みい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

次回も理想の眉になりますようにお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    ご自宅でのケアを頑張ってみてください♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:49:16.0

本日、パリジェンヌラッシュリフトを利用しました。
    今回は3回目の利用でした。毎度前回からの利用からの期間がかなり空いてから利用させていただいておりますが、どの時もしっかりと期待以上の立ち上げを行って下さり、非常に満足しております。
    施術中は、落ち着いた空間で必要最低限の会話で行ってくださいます。
    また、施術終了時にまつ毛の状況はどうなっているのかを踏まえたお手入れ方法のアドバイスを頂けます。
    かなり満足度の高い接客、仕上がり、雰囲気の為、まつ毛パーマの行きつけ店となっています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

りん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

最高の誉め言葉を頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです!これからも頑張って参りますので、よろしくお願い致します☆彡

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:23:37.0

今回も希望通りの形に仕上げていただきました。とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

あかり様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛の仕上がりに満足頂けて本当に嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください!

PS.お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
    素敵な1年になりますようにスタッフ一同願っております♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-06 13:08:19.0

月1のHBLでした。いつもデザイン等の相談をしっかりしてくださって悩み事もきになることも聞いてくださって、アドバイスをくださるので感謝しております。教わったことを忘れないように明日からもトライしますね。またよろしくお願いいたします。

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂けて、私も楽しかったです♪
    是非トライしてみてください!次回ご来店頂けた時に、またお話しさせて頂ければと思います☆彡

根本

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:35.0

いつも信頼してお任せしてます。もちもよくて的確なアドバイスに気持ちよく通えるサロンです。

やえ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

キープ力お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもより一層頑張って参ります☆彡

何かありましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)/

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:34.0

マツエク付け足しお願いしました。
    きれいに整えて頂きました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

あ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて何よりでございます♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください(^^)/

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:25:09.0

今回も、ありがとうございました。
    前回と同じようにカールしていただき、とても満足しています。また次もよろしくお願いします。

ゆず様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店のカールを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• はるけいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:41.0

リピートです!いつもありがとうございます^^
    ほんとにもちがよく満足です。

☆11月限定☆フラットW上両目120本 ¥9,350→¥7,500

はるけいママ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!

気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します!!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

はるけいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• 朱さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:46:52.0

初めての利用でした。
    施術前に丁寧にカウンセリングあって、希望に合うようコースを替えていただけました。
    ナチュラルかつしっかり仕上がりの希望が叶い満足しています。リピートすると思います。

朱様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!

当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです(*^^)v
    何かありましたら、いつでもお悩みお聞かせくださいませ★
    より良いサービスに努めてまいりますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

朱様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:22.0

初めて利用しました。
    カウンセリングや応対も丁寧で大変満足です。
    眉やまつ毛の特徴にあわせて施術の方針を立てた上で、会計時にはホームケアについても説明してくださいました。
    また利用します。ありがとうございました。

★平日限定★パリジェンヌ(上のみ)+アイブロウWAX♪ ¥ 12,500→¥10,000★

ゆい様

次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:48:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    また次回もお願いします。

アケ様

次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 20:27:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今日も朝からゆったり休めながら、マツエクしてもらえる時間が最高です。今日はオフしていただきました。美容液効果で自まつ毛が生えてきてると教えていただくと頑張っていると実を結ぶのだなぁと思いました。これからも継続して美容液頑張ります。

\付け替えオフ無料キャンペーン/ ¥1,650→¥0

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    今回の施術もご満足いただけたようで本当に良かったです♪
    美容液効果出てましたね◎
    この調子で、ご自宅でのケアをぜひ頑張ってくださいね◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

根本

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:32:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足な仕上がりです!
    パリジェンヌってこんなに自分のまつげがキレイに見えるんだ、と驚きました。
    施術から数日たち、メイクの楽さを実感しています!
    雰囲気もとても良く施術中寝てました!
    本当にありがとうございました。

【人気急上昇中★】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7500

あさみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、光栄です!
    根元からしっかりと立ち上がりましたね◎
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくときれいな状態が保てますよ(^^)

ご自宅でのケアも頑張ってください♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:30:35.0

み様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか?
    美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたします!
    かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー