久しぶりに体の調整をお願いしたくて来店しました。肩、首の凝りがひどく、背中の張りもあり、全体的に体が凝っている状態でした。
一つ一つ丁寧な説明をしてくださり、施術を受けました。先生が擦るだけで、体の歪みが元の位置に戻ろうとし、自然治癒力と合わせて、体って少しのことで変わるんだなと驚きました。20分ぐらい体を緩ませた後に、本格的な施術に移ってもらい、肩首がほぐされているのを感じました。とても心地よかったです。
次回は先生のお勧めしてくださった75分を受けたいと思っています。施術後は首が回り、首肩がすごく楽に感じました。
また1週間位で元に戻ってしまうと言う事だったので、なるべく早く伺いたいです。ありがとうございました。教えてくださったストレッチやってみてます。
★全身オーダー施術(不快な症状教えて下さい)60分⇒4980円⇒2480円
くんくん様
楽になって良かったです
メンテナンスくり返していくことでだんだん身体がなじみ
動きやすく・再発しづらい身体になっていきます
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします
ご来店をお待ちしております。
初めて施術してもらったあと身体がとても楽になり、快適に仕事が出来たので2回目うかがいました。身体の歪みが前回よりも少なくなっているとの事でした。身体についての色々なお話を教えていただきながらリラックスして受けられました。また伺います!
あっこ様
うれしい口コミありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
メンテナンス&椎間のストレッチも習慣にしていきましょう。
またののご来院お待ちしております。
疲れが取れました
◎必見【辛い痛み凝りしびれ改善】(ヘッドスパ付)ロング 60分⇒4580円
たっちゃん様
うれしい口コミいつもありがとうございます
今後もサポートをさせていただきますので
よろしくお願いします。
肩の痛みや腰痛があって整形外科でリハビリをしているのですがなかなか治らず整体を探していました。
一つ一つ説明をしてもらいながらゆっくりと施術を進めてくださるので始めてでも安心できました。
帰りには体が軽くなり、その日の夜は痛みを気にせず熟睡することもできました。また宜しくお願いします。
オーダー施術で痛みのない身体【すべての症状、最後の砦】ヘッド付90分3980円
タケ様
口コミありがとうございます。今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
椎間ストレッチ(1分)も頑張ってください
ご来店をお待ちしております。
初めてでしたが背中をみてもらってだけでも体のコリがなくなったかのように軽くなりました!骨盤の歪みもなくなり、今後の注意点や改善点などしっかり説明してもらえてとても良かったです!すぐ次の予約します!
エキテン大和市整体1位実績【オーダー施術ですべて対応】ヘッド付75分2980円
こず様
メンテナンスくり返していくことでだんだん身体がなじみ
動きやすく・再発しづらい身体になっていきます
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします
今回は腰が痛くなり、伺いました。
施術前のチェックでは、上半身を左右に曲げると腰に痛みがあったのですが、施術後同じチェックをしましたら、痛みが消えてました。
凄い手技だと、思いました。
◎徹底施術で今年中に解決へ!慢性腰痛に【AKA療法+免疫力Up】45分→3980円
みわちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。痛みが消えて良かったです
今後も身体のケア・サポートをさせていただきますので
不安や分からない点がありましたら、
ご相談ください。
ご来店お待ちしております。
腰痛が良くなったり悪くなったりを繰り返しています、先生の施術後歪みが取れると痛みもなくなり、楽になります。
教えていただいた体操続けて痛くならないように続けてみます!またお願いします。
kei様
素晴らしい口コミありがとうございます。痛みがとれて良かったです
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
腰椎、頚椎の自宅ストレッチも継続お願いします。
肩から首筋にかけての張りと凝りが酷く、疲れも溜まっていたので、初めてだったのですが伺ってみました。痛みのない施術で身体の歪みを調整していただき、施術後は嘘のように身体が楽になりました。帰り道はふわふわと軽い足取りで帰宅できました。また伺いたいと思います!
あっこ撮 身体が楽になって良かったです
素晴らしい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして、健康的な体を目指していきましょう!
これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
ご来店をお待ちしております。
体が凝りすぎて眠れず予約しました。
全身の血流がよくなり、その日はぐっすり。
いつも助かります!
くーみん様
嬉しい口コミありがとうございます。ぐっすり眠れて良かったです
今後も
サポートさせて頂きます
肩凝りや腰痛が蓄積されたら必ず行く駆け込み寺。
1にも2にも手技がすごく、揉み返しもこない。
施術した日は熟睡確定!
くーみん様
素晴らしい口コミいつもありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして免疫力upしていきましょう
今後ともサポート、ケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
初めて伺いました。ずっと気にはなっていたお店では居たのですが なかなか行けずじまいで( ̄▽ ̄;)腰と背中の痛みを何とかして欲しくてお願いしました。結果 凄く楽になり 可動域が広がり ただただビックリしました。ストレートネックも治りました。首が伸びました笑 次の日 80代の母もお願いした所 上がらなかった腕が上がるようになり喜んでいました。親子共々 通わせていただきます。
さとみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後は、今の状態を改善していくためにメンテナンスしていきましょう!!
サポートさせて頂きます。椎間ストレッチもわすれずに行って下さい
暫く間が空いてしまったが、やっぱり手技がすごい。
今まで受けた整体で、この先生が一番うまいです。
痛くないから揉み返しもないけど、ものすごく効いてます。
くーみん様
うれしい口コミありがとうございます。ものすごく効いたということで良かったです。
サポートさせて頂きます
説明が分かりやすくて良かったです
★スタイルup+♪コリ痛み お腹廻り小尻.♪美容骨盤矯正75分 2980円P有
さち様
ありがたい口コミありがとうございます。
身体のお困りごとや分からない点がありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
定期的にメンテナンスして免疫力アップしていきましょう。
又のご来店お待ちしております
久しぶりに3回目来店してきました! 体がかなり疲れていたので全身お願いしました。
痛くもなくて途中寝そうになりました。終わる頃には体もすっきりしていてよかったです!
今度は小顔矯正してもらおうかと思ってます^^ ありがとうございました。
ゆんな様
嬉しい口コミありがとうございます。スッキリされてよかったです
気になること、質問等ありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
腰椎、頚椎の自宅ストレッチもかねてメンテナンスを行ってください
整体60分のリピーターです。
今回も全身くまなく施術いただき有難うございました。
お陰様で、体が楽になりました。
痛い箇所も減りました。
でも、一番有難いのは大変リラックスして受けられる環境です。
先生のお人柄も好きです。
今後もよろしくおねがいいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽になってよかったです からだのメンテナンスはもちろん
家での椎間ストレッチ&関節予防も兼ねて下さい
ご来店をお待ちしております。
脚のだるさが酷く、産後から時間がなかなか取れずやっとの思いで行かせていただきました。
施術後はかなり脚の怠さも取れ、スッキリしました。
また、自宅での、ストレッチなども教えていただきありがたかったです。
まっちー様
口コミありがとうございます。最初のうちは戻ろうとしますので定期的なメンテナンスをおすすめします
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。うちでの椎間ストレッチ(1分)も頑張ってください
整体はとてもソフトな施術で、気持ち良くて寝てしまいそうになります。痛みはほぼありません、力任せに解すのではなく身体のバランスをチェックしながら凝った筋肉を緩めていくイメージです。どこを伸ばすかなど声を掛けて丁寧に施術してもらい、身体が軽くなりました。
小顔矯正もしていただきましたがフェイスラインがすっきりして満足です。また伺いたいと思います。
さてぃ様
うれしい口コミありがとうございます。
満足していただいてよかったです
これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
体の歪みと肩こりに耐えられず予約したのですが
今まで受けた整体とは違って優しく丁寧な整体だったので、何度か睡魔に襲われて意識が飛びそうになりました笑
終わってから
今までよくあんな身体の重さで日々生きてたな
と思うくらい身体が軽くてびっくりです。
また来週伺う予定なので1週間心置きなく頑張れそうです。
夜遅くまでありがとうございました!
まは様
素晴らしい口コミありがとうございます。
今後もサポートもさせて頂きますのでベストの状態にもっていきましょう。
又のご来店をお待ちしております。
料金以上の施術で落ち着いて身体をメンテナンスできていて感謝しています。割高で営業ばかりのチェーン店よりはるかに満足度が高くオススメです。
我慢しないで【辛い痛み凝りしびれ改善】(ヘッドスパ付)全身 45分3780円
こうた様
ありがたい口コミありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
腰が痛くて我慢できず、急遽お願いしました。施術後歪みが取れて、痛みもなくなりました!ありがとうございます。もとに戻りにくいように、教えていただいた体操頑張ってみます!またお願いします。
kei様
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
整体60分リピーターです。
今回は左足の膝が痛かった為、施術していたたまきました。
(日頃のスポーツの負荷と、バスに乗ろうとして寒い中急に走った際に傷めたよう。)
施術後と湿布で痛みはなくなり、スポーツしても違和感無しです。有難うございます。
また通わせていただきます。
うれしい口コミいただきありがとうございます
くり返していくことでだんだん身体がなじみ
動きやすく・再発しにくい身体になっていきます
サポートさせていただきますのでよろしくお願いします
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、嫌な痛みなどもなく、久しぶりに腰痛を気にすることなく眠れてとても良かったです。
次回の施術も楽しみにしております。
オーダー施術で痛みのない新年【すべての症状、最後の砦】ヘッド付90分3980円
ひっか様
うれしい口コミありがとうございます。
今後は、身体のくせをなじませメンテナンスをしていきましょう。
気になることありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
27日の来院お待ちしております。
初めてお伺いしました。
とても分かりやすく説明いただきました。
みゆ様
素晴らしい口コミありがとうございます。
又の来院お待ちしております。
定期的に通っています。施術が、すごいです。
おすすめです。
リラックマ様
素晴らしい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして、動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
これからも、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
次回のご来店をお待ちしております。
首こりからの痛みで伺いました。
直後は元より、数日経ってから
整ってきていると感じます。
こんぺいとう様
うれしい口コミありがとうございます。
身体のくせをなじませメンテナンスをしていきましょう。
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
次回の来院お待ちしております。
年内最後の施術有難うございました。
(60分整体のリピート)
これで2024年を最高の状態で終えることができました。
最近、体の調子も良いですが、風邪をひかなくなりました。
免疫力が上がっているのでしょうか。
なんにせよ、肩腰堂なしではいられないので2025年もよろしくお願い致します。
キヨ様
高評価の口コミいつもありがとうございます。
今後も、悪くさせないための 身体のメンテナンスをしていきましょう。
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
施術内容、手順も最初に説明してくださって安心してお願い出来ました。
★全身オーダー施術(不快な症状教えて下さい)60分⇒2480円P有
しょうちゃん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして、うちでの椎間ストレッチもとりいれて動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
これからも、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
腰痛で悩んで、伺いました。
私には合っているようで、
疲れた身体に良く効きます。
今後ともよろしくお願いします。
げんちゃん様
口コミありがとうございます。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
ご来店をお待ちしております。
腰、背中が辛くなってきた時の駆け込み寺になってます
今回も施術後とても軽く楽になりました
家でも教えていただいたストレッチ続けて定期的に通いたいと思います
めんち様
ありがたい口コミありがとうございます。
その後 調子はいかがですか?
定期的にメンテナンスをして、スムーズに動きやすい、健康的な身体維持していきましょう!
サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
定期的にいつもお世話になっています。鶴間駅周辺でいくつか整体に行ってみましたがここが1番です。技術が高く終わった後は身体がじんわりとほぐれてリラックスできているのを感じます。オススメの整体院です。今後ともよろしくお願いします。
こうた様
すばらしい口コミありがとうございます
今後もメンテナンス&家での椎間ストレッチ行ってください
サポートをさせていただきますので
不安や分からない点がありましたら、いつでも
ご相談ください。
整体 肩腰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー