5. 整体 肩腰堂   >

整体 肩腰堂

セイタイ ケンヨウドウ

• 神奈川県大和市西鶴間1-8-6 大久保ビル103
  • 小田急線【鶴間駅】西口より徒歩3分 【3月1日より西鶴間1-8-6に移転しました。P有】
    4.0
  • ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:21.0

すごく強くやってもらったわけでないのに凄く呼吸もしやすくなったり骨盤のズレが治った気がしました

★移転クーポン【首肩腰徹底改善】スッキリ60分4980円⇒1980円(5分前厳守)

ともちん様

うれしい口コミありがとうございます。
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております

• めんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:50:22.0

腰と、首コリからの頭痛があまりにも辛くて、朝イチの予約をいれました。
    施術後軽くなり、頭痛も解消されました。翌日以降も快適な状態が続いています。ありがとうございました!

☆再来OK骨盤矯正【辛い痛み凝り改善】(ヘッドスパ付) 75分5980円⇒5280円

めんちさま

うれしい口コミありがとうございます。しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次のご来院お待ちしております。

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:05:01.0

いつもありがとうございます。先生の施術の後は時々あった腰の痛みがなくなり、楽になりました!コリがほぐれて血流が良くなって体がずっとポカポカとしています。
    定期的に整えないとダメだと思いました。またよろしくお願いします。

keiさま

[投稿日] 2024-02-18 21:20:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お陰様で体の調子が良いです。

雰囲気はなんか好きです、先生のお人柄もありとてもリラックスできます。
    料金もリーズナブルでこの料金であれば月3回ペースで続けられます。内容の割に安いと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

☆再来OK全身【辛い痛み凝り!改善】(ヘッドスパ付) 60分4980円⇒4580円

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。
    次の来院お待ちしております。

• *YUKI*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:04.0

この度はありがとうございました。
    いつもヤバくなった時に伺わせて頂いてます。
    施術の後はすっきり身体が動きます。リラックスも出来ますし、しっかり効き目もあるので。
    また行かせていただきます。

慢性腰痛【AKA療法+免疫力Up】60分5980円⇒5280円★2回までクーポン

*YUKI*様

[投稿日] 2024-02-08 21:20:34.0

60分の整体です。

諸事情で一ヶ月ほど行けず、かなり疲労がたまっていました。
    しかし、丁寧にほぐしと体の調整をして頂き、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

いつも落ち着いた雰囲気で、体への負担が軽い施術を受けられるのでとても良いです。

また次回もよろしくお願いいたします。

キヨさま

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    だいぶ楽になってきて本当に良かったです

これからもサポートさせて
    いただきますので定期的なメンテナンス頑張りましょう
    ご来店お待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:36:34.0

何年かぶりに施術をして頂き、疲れていた身体が楽になり、骨盤のずれもととのったのが分かり、とてもリフレッシュ出来ました。
    また、伺いたいと思います。

みわちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともサポート、ケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:33:49.0

10年前に下の子を出産したあとぎっくり腰のようになり、こちらで施術してもらい、歩けない程だったのがスタスタ歩いて帰れ感動し、それから冬になると数年ごとに腰が痛み、頻度は数年に一度ですが必ずこちらでやってもらっています。今回は初めて小顔矯正をお願いし、むくみがとれる程度淡い期待乎していたのですが、ずっと気になって諦めていた頬骨が本当にひっこみ平らになり、ほうれい線もなくなり本当に驚きました!施術して3日経ちますが継続しており、鏡を見るのが嬉しいです。小顔と骨盤コースでしたが、骨盤も定位置に戻り、帰宅後着替えをするとくびれが出来ておりこれまたびっくり。
    さっぱりした先生ですがとても信頼出来、確かな技術があり、色々な事を教えて下さり、大変感謝しています。
    来月も宜しくお願いします。

お得Wコース姿勢+小顔コース首肩腰&骨格付小顔12620円⇒9980円♪

ささ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もサポートもさせて頂きますのでベストの状態にもっていきましょう。

又のご来店をお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:09:00.0

このような施術が初めてでしたが、お人柄が表われ、とても丁寧にご説明いただきました。
    どうもありがとうございました。
    長年の習慣からくる歪みなので、慌てず、少し時間をかけて、直して行きたいと思います。
    今後も通わせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

【笑顔に自信、お試しクーポン♪協会認定店の小顔矯正 初回16500円→5500円

くんちゃん様

またのご来店をお待ちしております。うちでの椎間ストレッチ(1分)も頑張ってください

• くぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:34.0

先生の手技が素晴らしいので安心感があります。
    初回は背骨を1分優しく触っていただいただけで、体が温かくなり、首や腕などの可動域が広がり、股関節も柔らかくなり、とても驚きました!
    骨盤のズレも整えていただき、施術後は体がゆるんで眠くなります。
    施術は全体的にソフトですが、体が緩んで整います。
    根本改善をしたい方にはおすすめしたいです。

★年末お試し【首肩腰】今年中にスッキリ60分4980円⇒2980円(5分前厳守!)

くぽん様

高評価の口コミいただきありがとうございます!

これからもサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。
    家での椎間ストレッチと定期的なメンテナンスで根本改善めざして一緒に頑張りましょう

• ケケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:14.0

調子が悪くなるといつも先生に頼りにいきます。一回整体を受けるだけでもだいぶ違います。自分の悪い場所を的確に治してもらえて、詳しく説明もしてもらえるので分かりやすいです。自分でも気がついていない事も多いので勉強になります。施術後の運動方法なども教えてくださったりと丁寧な対応で信頼のできるお店だと思います。

ケケロさま

[投稿日] 2024-01-02 14:29:04.0

年内最後に行けてよかったです、23年を締めくくれました。
    先生は温厚でとても良い方なので、24年も元気に頑張って欲しいです。

24年もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

股関節を柔らかくすること!
    腹斜筋の強化!
    左脚の武装色硬化!
    を目標に頑張ります。

キヨさま

うれしい口コミありがとうございます。

今後も、身体のメンテナンスをしていきましょう。
    気になることありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
    次回の来院お待ちしております。

• Ringy colorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:41.0

施術してから帰る時に、姿勢が全然違うのが分かります。股関節の痛みで通っていますが、全身を治してくれるので猫背も治ります。正しい姿勢が身につくよう頑張りたいです

★今年のコリ痛みは今年中に♪身体の蓄積疲労♪ヘッドスパ付全身75分3980円

Ringy colorさま

素晴らしい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:54.0

今回も、腰痛治療をお願いしました。
    ギックリ腰をしっかり、丁寧にマッサージして頂き、
    楽になりました!

げんちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もサポート、メンテナンス、させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    疑問、質問あれば教えてください

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:52.0

口コミのように、カウンセリングと施術の後は、
    歪みが改善されて、首、肩、股関節の可動域が広がり、
    姿勢が良くなったように感じます。
    痛くなく、さするような施術は、気持ち良く、身体が楽になりました。
    自宅で簡単にできる、首と背中のストレッチを教えてもらったので、続けてみたいと思います。

★まずはお試し下さい【首肩腰】身体スッキリ60分4980円⇒2980円5分前厳守!

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的にメンテナンスをして、スムーズに動きやすい、健康的な身体をつくっていきましょう!
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:06.0

頭痛がひどくて肩凝りが辛いので行きました。寒がりなので施術中はちょっと寒かったです。
    痛みはちょうど良い感じで施錠後は頭痛がだいぶ楽になりました。
    また辛くなったらいつもの40分コース回数券で行きたいと思います

よん様
    口コミありがとうございます。

今後も気になることがありましたら、いつでもご相談して下さい
    今後もメンテナンスしながら免疫力を上げていきましょう!

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:51:48.0

右腕の痺れがあり利用しました。最初に背骨の歪みなどきちんと検査していただき短時間の手技を受けた後は検査前の状態と比較すると四肢の可動域が改善し驚きました。他で受けてきたリラクゼーションの強く揉みほぐすという施術ではなく、ソフトながら骨格診断に基づく施術でとても信頼できるものでした。家での簡単なストレッチも教えていただき、早速やっています。病院では根本的な治療は期待できなかったので、しばらく先生にお世話になりたいと思います。

ゆかちん様

高評価の口コミいただきありがとうございます!

これからもサポートさせて
    いただきますので 定期的なメンテナンス一緒に頑張りましょう
    次回のご来店お待ちしております。

• Ringy colorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:17:02.0

施術中気持ちが良くて何度か寝落ちしました。いつも猫背だったのですが姿勢が変わりました。通うことで正しい姿勢になると言われたので戻らないうちにまた行きたいと思います。

★お腹廻り&小尻.姿勢♪コリ痛み骨盤美容矯正(ヘッド付) 90分6980円→4980円

Ringy colorさま

口コミありがとうございます。
    今後ともサポート致しますので
    メンテナンス、免疫力Upをしていきましょう。
    ご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:57.0

痛みがとれました!
    首が楽になりました!
    歪みを整える、ほぐすということは大事なことなんですね。
    丁寧な施術ありがとうございました!

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:11.0

2週間前くらいから、腰痛があり我慢の限界で先生のところに駆け込みました。体の歪みからくる腰痛で、先生に施術してもらってからは痛みもなくなりました!
    定期的に歪みを治してもらわないとダメですね…またよろしくお願いします。

key様

嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛が楽になって良かったです
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

• たっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:17:54.0

だいぶ鬱っぽくなっていましたが、先生に血流を良くしてもらい気分が前向きになりました。またお願いします。

たっちゃん様

次のご来院お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:41:58.0

身体の痛みが軽くなり、家族からは猫背が改善されていると言われました!
    とてもよかったです!

★以前の姿勢に!【腰痛歪み産後向け検査調整+骨盤矯正】75分5980円⇒3980円

しおりさま

素晴らしい口コミありがとうございます。
    いたみが軽くなってよかったです
    定期的にメンテナンスをして、健康的な体を目指していきましょう!
    これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:52.0

産後ママです。
    坐骨神経痛で通っていましたが、腰と足の痛み痺れが落ち着きました。薬を飲んでも整形に通ってもとれなかった痛みが引いたのでびっくりです。
    今回は全身疲労で施術をうけました、後の不調もなく体が楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    神経痛落ち着いて良かったです
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:53.0

ずっと肩こり、首こりがひどく、口コミを見てこちらを予約しました。口コミ通り、しっかり今の身体の状態を見てからマッサージをして頂いたので、首の可動域の広がりや、肩こりがほぐれ、腕も軽くなっていました。
    また、近々伺いたいと思います。その時はまた宜しくお願い致します。

さな様

うれしい口コミありがとうございます。
    また首が楽になって良かったです
    今後もメンテナンス、自宅ストレッチともに頑張りましょう
    ご来店をお待ちしております。

• MIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:21.0

初めて行きました。寒くなってきて、右の首、肩に痛みがありました。痛いところを伝えましたが、施術は全体的な調整という感じでした。優しく触るような感じなのに、可動域があっという間に広がるのには驚きました。しかし、右の首、肩の痛みはあまり変わらず、翌日にはまたものすごく痛くなってしまいました。

★施術箇所多い方!すべてのコリいたみ、90分6980⇒4980円 ヘッドスパ付

MIMI様

口コミありがとうございます。拝見しました。
    翌日痛くなったのは?

それは好転反応が出たことによる現象で決して悪いことではありません。
    身体が治そうとしています。

全身施術をやるわけは?

身体は骨格の歪み、筋肉萎縮によって血液の循環が悪くなっていきます。そのために歪みをかばって筋肉萎縮が起きやすくなります、全身におきます。
    当然痛い箇所への血液の流れもとどこうりやすい。結果治りにくくなりやすい。
    90分部分的にやると、やり過ぎで筋肉炎症で痛くなりやすくなります。短い時間はそれなりに!行います

【*好転反応とは?*】

マッサージや整体、鍼などの身体のメンテナンスを受けた後に、身体が正常な状態に戻っていく過程で、
    痛み、発熱、だるさなどの症状がでます。
    その症状のことを好転反応と呼びます。

身体をメンテナンスすることによって、身体はさまざまな変化をします。

・筋肉の硬直が緩み柔軟性が上がる
    ・血行が良くなる
    ・骨格の歪みが改善し、骨格が正常な状態になる
    ・リンパの流れがよくなり老廃物を排泄しやすくなる
    ・自律神経が整う

結果
    身体には大きな変化が生まれます。

[投稿日] 2023-11-18 13:04:10.0

いつもリーズナブルで効果的な施術ありがとうございます。

先生のお人柄は好きですね、施術も優しくて大変良いです。

体調は良いです、今週は行けませんが、来週また伺います。

今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になること、質問等ありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    腰椎、頚椎の自宅ストレッチも継続お願いします。

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:32:38.0

いわゆるボキボキ整体ではなく触っている様な施術でしたが一つずつが丁寧で身体の可動域がわかりやすく変わっていくのに驚きました。
    魔法の様な施術でとても感動しました。
    説明も丁寧で自宅でのケアの仕方も教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

★我慢できないコリ痛み♪身体の蓄積疲労♪ヘッドスパ付全身75分3980円

ゆうき様

高評価の口コミありがとうございます。

今後も、身体のメンテナンスをしていきましょう。
    次回の来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 07:45:28.0

整体60分を概ね週一ペースで受けさせて頂いています。

毎週やってもらっているので、体の調子はなかなか良いです。
    気持ち良いせいか、毎週ウトウト寝てしまいますね。

先生も癖がなく良い方なので、リラックスして受けられてるので、気楽に通えます。

今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい口コミありがとうございます。

• 麗華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:38.0

色々な整体の所に行きましたが症状良くならず
    諦めてましたが 仕事に支障出てきたので
    ダメ元で口コミ信じて行ったら 本当びっくりする程
    痛みが改善されて帰りはルンルンで帰りました
    施術は痛みは無く 摩る様な感じや ほぐし、歪み矯正を
    重点的にして頂き 本当ゴッドハンドでした。
    金額もリーズナブルで通いやすいです。
    帰りに次の予約をして来ました
    諦めた方居たら 一度訪れてみてほしいです。

麗華さま

高評価の口コミありがとうございます。

症状も良くなって、よかったです

、今の状態をキープしていくために今後もメンテナンスしていきましょう!!

来院お待ちしておりますのでよろしくお願いします

• こよーてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:07:59.0

3度目の利用です。とても身体が楽になりました。
    なかなか時間が取れないですが、定期的に通えれば疲れが溜まりにくい身体にしてくれると思います。

こよーて様

高評価な口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

整体 肩腰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー