3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 整体 肩腰堂   >

整体 肩腰堂

セイタイ ケンヨウドウ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市西鶴間1-8-6 大久保ビル103
  • 小田急線【鶴間駅】西口より徒歩3分 相模原/町田/藤沢/川崎/秦野などの来店多数★
  • keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:56:28.0

先生のところに行くまで歩くたびに膝の痛みがあったんですが、体の歪みが取れたのか、施術してもらってからは嘘のように痛みがなくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

kei様

うれしい口コミいつもありがとうございます

今後もサポートをさせていただきますので

ご相談ください。

• 景虎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 22:55:00.0

初めての整体でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、施術もとても良かったです
    首、肩の凝りが酷かったのですが、2回施術して貰っただけでかなり良くなりました
    ストレッチのやり方も教えて頂き、自宅でも体のケアが出来るので大変助かりました

免疫力アップで熱中症予防75分★こり痛みシビレお悩み改善 3980円ヘッドP有

景虎様

素晴らしい口コミありがとうございます

今後もメンテナンス&家でのストレッチ行ってください

身体のケア・サポートをさせていただきますので

不安や分からない点がありましたら、いつでも
    ご相談ください。

• もりやすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:05:03.0

とても丁寧に説明、施術して下さいました。
    痛くないですしすごく身体が楽になりました。
    ストレッチのやり方も教えて下さって親切です。

★【頑固な腰痛を改善!】エリア唯一のAKA療法 60分5980円⇒3980円

もりやす様

うれしい口コミありがとうございます。

今後は、身体のくせをなじませメンテナンスをしていきましょう。
    気になることありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
    次回の来院お待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 14:39:49.0

今回は、一か月位右腕と背中の痛みがあり、施術して頂きました。
    丁寧な手技で、身体がとても楽になりました。

☆再来OK全身【辛い痛み凝り!改善】(ヘッドスパ付) 60分4980円⇒4580円

みわちゃん

様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    だいぶ楽になってきて本当に良かったです

これからもサポートさせて
    いただきますので定期的なメンテナンス頑張りましょう
    ご来店お待ちしております。

• らいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:59:35.0

自分の体の歪みを知ることが出来て、少し施術してもらっただけで効果が出てびっくりしました。説明も丁寧にしていただきました。肩の高さがかなり昔から左右差があったのに、帰宅して鏡を見てピタッとまっすぐなっていてまたびっくり。翌日になってもまだ真っ直ぐです。腰痛もかなり改善しました。しばらく通いたいと思います。

★軽くお試し60分【首肩腰痛みコリ、シビレ改善】2980円(5分前厳守)p有り

らい様

嬉しい口コミありがとうございます。らくになってよかったです
    気になること、質問等ありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    腰椎、頚椎の自宅ストレッチも継続お願いします。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:18:11.0

丁寧に説明していただき、自宅で出来るストレッチも教えていただいたので続けてやってみようと思います。
    施術も痛み等もなく優しいのでリラックスでき途中ウトウトしてしまいました。
    身体もとても軽くなり、ズレがあったので通ってみようと思います。
    また次回よろしくお願いします。

けー様

高評価の口コミありがとうございます。身体も軽くなっていると言うことで良かったです。

今後は、今の状態を改善していくためにメンテナンスしていきましょう!!
    サポートさせて頂きます

• ぞうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:50:23.0

丁寧に説明をしていただきました。また、家で出来るストレッチも教えて頂きました。かなり、張りが良くなりました。ただ、顔を、動かすときに、キッテンペーパーを利用していたので、ゴワゴワしていました。もし、タオルを持参して良いなら持っていきたいと思います。必要な方は持参していいと、教えていただけると、良かったです。

★暑中クーポン60分【首肩腰痛みコリ、シビレ改善】1980円(5分前厳守)p有り

ぞうちゃん様
    口コミありがとうございます。
    又きちょうな意見参考にさせていただきます。
    タオルなんですがご持参されて結構です。持参するする方も多いです

一年前迄タオル使用でしたが
    衛生面で使い捨てがいいという方がいらっしゃったので今のペーパーに変えました【いろいろ試しましたが顔面にマッチしましたので】
    ゴアゴアするということですね?きずきませんでした 考えさせていただきます
    身体の方もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:03:12.0

腰痛が長引いていて、疲労感もあり90分コースを受けました。強すぎない強さでほぐし矯正をしてもらいました。自宅でできるストレッチも教えていただきました。

☆再来者OK♪全身【蓄積した疲れ痛み改善(ヘッド付) 90分6980円→5980円

まあちゃん様

口コミありがとうございます。

これからも定期的なメンテナンスをして万全な身体を目指していきましょう。
    しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしており

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 23:47:21.0

背骨・骨盤や首の歪みを優しく改善してくれる施術は、
    痛みもなく、とてもリラックスして受ける事が出来ました

施術中、気持ち良くてうとうとしてしまいました
    また、受けたいと思います

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます。

サポートさせて頂きます。

• トラサリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 13:50:34.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    身体の歪みなどもわかりやすく説明していただきました。マッサージも気持ち良かったです!!
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いします!
    家でのストレッチもがんばります!!

トラサリー様

ありがたい口コミありがとうございます。

身体のお困りごとや分からない点がありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    定期的にメンテナンスして免疫力アップしていきましょう
    又のご来店お待ちしております

• リゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:40:53.0

坐骨神経痛で伺いました。
    1回の施術でかなり楽になりました。
    肩こりと腰痛もあるため、これからも定期的に伺おうと思います。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂き、続けていこうと思います。

★【他では解決できなかった腰痛に!】AKA療法+骨盤矯正 75分6980円⇒3980円

リゲル様

うれしい口コミありがとうございます。
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    定期的なメンテナンスで座骨神経痛を出なくしていきましょう。
    又のご来店お待ちしております

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:03:57.0

再来ですが、最近、出張で行けなかったこともあり、約1ヶ月ぶりに行きました。

最近疲れが溜まっていてだるいし腰に違和感ありました、施術した後は何も感じなかったのですが、翌日から体調が良くなってきたので改めて効果あるな~と実感しております。ありがとうございますm(_ _)m

マッサージみたいにやっているときに気持ちいいけど数日程度しか効果が持たないものではなく、やって頂いているときに効く~という感じではないのですが、根本から調整してくださってる感じがするのでずっと体調が良いです。
    全身くまなくやってもらえるのも◎。何より通える価格設定なのが有り難いです、いくら良くても値段が高かったら通えませんから。

私の場合、もう10回くらい通っているのでより感じます。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

キヨ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 11:18:18.0

今の体の様子をみながら、分かり易く説明してくれました。家でこうしてみると良いですよ!とアドバイスもいただき、生活する中で取り入れやすく、少しでも腰首の痛みが取れると良いなと思っています。

じっくり90分免疫力+根本のいたみコリ徹底改善6980円→3980円  ヘッド付P有

がっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もサポートもさせて頂きますのでベストの状態にもっていきましょう。

又のご来店をお待ちしております。

• ゆんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:45:58.0

腰が痛くなり来院しました。看板が大きく出てないので最初迷いました^^;
    痛くされるかな?とちょっと恐る恐るでしたが全然大丈夫でした!
    歪みも直してもらえてよかったです。
    腰は急には治りませんでしたが、行く前よりも良くなりました。
    2回めも行こうと思いました!骨盤矯正したい方におすすめです☆

★【頑固な腰痛を改善!】エリア唯一のAKA療法 60分5980円⇒2980円

ゆんな様

素晴らしい口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして、動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• たっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 15:43:07.0

今日も緊張がほぐれました。またお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

今後も、身体のメンテナンス&椎間ストレッチをしていきましょう。
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
    またのの来院お待ちしております。

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 12:58:03.0

坐骨神経痛でももの裏が痺れてしまい診てもらいました。
    とても楽になりました。
    先生の説明もわかりやすくよかったです。
    又よろしくお願いします!

★軽くお試し60分【首肩腰スッキリ改善】4980円⇒1980円(5分前厳守)p有り

うみ様

素晴らしい口コミありがとうございます。

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:48:50.0

先生!!
    昨日はありがとうございました
    肩、腰、首、目共に楽になりました。
    私の体のズレをたった1分で元に戻していただき
    驚きでした。
    またセルフでできる方法も教えていただきありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まる様

うれしい口コミありがとうございます。

来院お待ちしております。

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:30:19.0

しっかりと説明してくれたのでわ分かりやすかった

ノブ様

口コミありがとうございます。サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ご来店をお待ちしております。うちでの椎間ストレッチ(1分)も頑張ってください

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:36:31.0

丁寧な施術いつもありかとうございます。
    張り痛みが暖和され寝つけました。

りえ様

今後も身体のケア・サポートをさせていただきますので

ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:28:39.0

はじめて行きましたが、落ち着いたお店で、丁寧に説明していただき、施術にも満足しています。
    一回で効果あったので、定期的に通いたいと思います!

お試し3名★我慢できないこり痛み疲れ徹底改善5980円⇒2980円ヘッドスパP有

うれしい口コミありがとうございます。

次回の来院お待ちしております。

• sayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:51.0

腰痛が酷かったためコチラを今回初めて利用させて頂きました。
    今の状態などを詳しく教えて頂き、施術も丁寧にやって頂き、終わったあと体が軽くなりました。

お試し3名限★コリ痛み体型【産後向け骨盤矯正】90分⇒3980円ヘッドスパP有

sayumi様

口コミありがとうございます
    しっかりとメンテナンスしていきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:20.0

とても疲れ取れました

たっちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして、うちでの椎間ストレッチもとりいれて動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
    これからも、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:17:10.0

骨盤がずれていたようで、全身が重だるかったのですが、すっかり軽くなりました。その日は熟睡できました。

さっちゃん様

今後も身体のケア・サポートをさせていただきますので

不安や分からない点がありましたら、いつでも
    ご相談ください。

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:16:40.0

いつものように整体60分を受けました。

全身を調整してもらうことでカラダの調子が良いです。
    自宅でやれるセルフマッサージなどと併用するとより良いです。

ただ、鶴間駅から少し遠くなったのが、唯一残念ですが、駐車場があることを知ったので次回から車で行こうかな。

また宜しくお願い致します。

キヨ様

うれしい口コミいただきありがとうございます

メンテナンスくり返していくことでだんだん身体がなじみ
    動きやすく・再発しづらい身体になっていきます
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

• キレイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:28:07.0

施術翌日山に行けました!
    なんなら、タイムは早く下山してきました
    神業です。ボキボキ音していた肩周りなどスムーズになりました。
    念入りにしていただいた膝も大分良くなりました。
    また、お伺いします。

★お試し3名限【首肩腰スッキリ改善】60分4980円⇒1980円(5分前厳守)p有り

キレイママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    今後も定期的にメンテナンスをして、スムーズに動きやすい、健康的な身体維持していきましょう!
    これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• きいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:52.0

単純に施術だけでなく、細かなヒアリングから検査などの工程は、やはり熟練のなせるものかと、しばらく続けて通いたいと思います。

きいち様

その後の調子はいかがでしょうか

口コミありがとうございます。
    jj今後もサポート致しますのでよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております

• コースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:21:48.0

ありがとうございました、色々教えていただきました

お試し3名限♪免疫力+コリいたみ徹底施術90分6980円→3980円  ヘッド付P有

コースケ様

口コミありがとうございます。

今後も定期的なメンテナンスをして健康的な身体を目指していきましょう。
    サポートさせて頂きます。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:41.0

今日は疲れてたので助かりました
    またお願いします

うれしい口コミありがとうございます

ケア・サポートをさせていただきますので

ご来店お待ちしております。

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:00.0

終わった後、体か軽くなりました。一回だけではわからないので暫く通ってみようかと思いました。

★おためし料金【首肩腰スッキリ改善】60分4980円⇒1980円(5分前厳守)p有り

いさお様

うれしい口コミありがとうございます。
    今後もメンテナンス&、自宅での2つの1分ストレッチ、足広めの骨盤回し継続していきましょう。
    またの来店お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:38.0

骨盤の歪みで腰背中首の痛みでつからかったのが嘘のように体が楽になりました。
    整体は初めてでしたが行って正解でした
    親切丁寧に教えて頂きとても良かったです
    皆様も一度行って見て下さい

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。からだのメンテナンス
    家での椎間ストレッチ&関節予防もお忘れなく。

整体 肩腰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー