5. 整体 肩腰堂   >

整体 肩腰堂

セイタイ ケンヨウドウ

• 神奈川県大和市西鶴間1-8-6 大久保ビル103
  • 小田急線【鶴間駅】西口より徒歩3分 【3月1日より西鶴間1-8-6に移転しました。P有】
    4.0
  • カズキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:59:46.0

寒くなり始めると偏頭痛の回数も増え、首肩の凝りも取れずに、気付くと足も痛いので、これは今のうちに改善したいと思い施術を受けました。

体の歪みをみていただくと、思ってもいなかったのですが、骨盤がズレてたみたいで、そのせいで片方の足が痛かったと説明され、納得です。

骨盤調整や体の歪みを調整していただくと、帰りには痛かった足首が歩いても痛くなくなってました。

ヘッドスパも気持ちがよく、自分で出来る1分ほどのストレッチも教えていただき、これを続けて、頭痛を予防出来るよう頑張ろうと思いました。

また予約して伺います。

【しつこい身体の不調を根本改善!人気NO.2】整体+骨盤矯正75分5980円⇒3980円

カズキチ様

高評価の口コミありがとうございます。

今後は、身体のくせをなじませメンテナンスをしていきましょう。
    気になることありましたらサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
    次回の来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 21:36:29.0

次の日の体の軽さが違います。定期的に通いたいと思います!

あーちゃん様
    いつもお世話になっております
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-14 12:26:11.0

1ヶ月に1回体を整えてもらっています。体を整えてから体の冷えもなくなり、すごく調子がいいです。
    施術後の体の痛みもなく、毎回血流が良くなって体がポカポカとしています。

kei様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともケア、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• ウォーキングさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:42:13.0

急性の腰痛に見舞われ、診ていただきました。腰痛時に気をつける留意点も教えていただきました。自宅でできる腰部の緊張を緩めるストレッチ体操も実施して腰痛の解消に努めます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ウオーキング様
    素晴らしい口コミありがとうございます。
    今後ともサポート、ケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-04 13:51:33.0

何度も助けられてます。
    今回も腰が痛く、整体が終わった直後も痛かったので、珍しく一回では治らないんだな、、、と思っていたら、朝起きたらスッキリ!!腰の痛みなど全くなく、シャキシャキと仕事に行けました!!

これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:39:48.0

カウンセリングが丁寧で、個人の骨盤や背骨の歪みから診てくれるので本当信頼できるお店です。よくあるマッサージ店とは全然違う仕上がり(?)に毎回大満足してます。
    教わったストレッチは欠かさずやろうって思いました!
    また時間をあまり開けずに行けたらと思います。

【全身整体、免疫力Up】(ヘッドスパ付)90分6980円5680円ネット予約のみ

あつこ様

動きやすく・再発しづらい身体になっていきますので
    この先もサポート、メンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いします

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:18:56.0

今回はいつもの整体とプラス、ヘッドスパ付きのメニューにしました。頭のほぐしも付いているのはとてもお得だと思います。ヘッドスパは美容院の様なイメージよりは
    頭皮のコリをほぐすといったイメージでした。カッサプレートの様なもので頭皮を擦ってほぐします。終わった頃にはあたまはスッキリ、目もパッチリでスッキリしました。またやってもらいたい施術です。

【全身整体、免疫力Up】(ヘッドスパ付)60分4480円ネットのみ

あいこ様

いつも有り難い口コミ投稿ありがとうございます

今後もメンテナンスしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

次の来院お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:00:43.0

親身になってくださる先生だと思います。説明も丁寧にしてくださいました。

【骨盤調整全身整体】⇒免疫力Up、(ヘッドスパ付)60分4980円⇒3580円

ゆみちゃん様

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます

今後も身体のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

次の来院お待ちしております。

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:36:14.0

良くなるまで通おうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

藤子様
    口コミありがとうございます。
    慢性的症状は施術後、楽になってもそれで完治というわけではありません。又戻ろうとします。定期的にやることによって少しずつ変化しようとします。
    メンテナンス、サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:13.0

2回目になります。
    揉み返しもなくとても良いです。
    しばらく通ってみようと思います。

ままちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。もみ返しなく良かったです

今後も、身体のメンテナンスをしっかりして免疫力アップしていきましょう。
    次の来院お待ちしております

[投稿日] 2022-09-11 21:40:48.0

1ヶ月に1回施術してもらっています、通い始めた時は、1ヶ月後に行くと少し体が歪んでいましたが、最近では歪むことなく過ごせています。体を整えることで体調もすごく良くなりました。

key様

高得点口コミありがとうございます。

今後もメンテナンスしサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回の来院お待しております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:11:14.0

体の歪みを見てから施術にはいりました。説明は、分かりやすく自分の体がどの様に歪んでいるのか分かりやすく説明して下さいました。施術も痛くなかったです。早速、次の予約をいれました。定期的に通って、歪みを治したいです。

はな様

今後とも宜しくお願い致します

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:40.0

娘の勧めで初めて来店しました。
    丁寧な接客と説明があり、施術も大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆免疫力UP!疲れだるさ痛み全身(ヘッドスパ付)90分6980円⇒4980円

ママちゃん様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして、動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• UDAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:56:56.0

腰痛や肩こりがあり、原因は骨盤のズレではと思い来院しました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、良くなるイメージがつきました。
    もう少し通い続けていきたいと思います。

★究極1分の可動域増大.免疫力【骨盤全身】(ヘッドスパ)75分5980円⇒3980円

UDAI様

素晴らしい口コミありがとうございます。
    まずは骨盤のズレ癖をなじませていきましょう
    体が緊張しやすく、強ばりやすいので、定期的にメンテナンスをして、健康的な体を目指していきましょう!
    これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

• めんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 18:13:52.0

前回お伺いしてから時間が開いてしまい、教わったストレッチもサボりがちで、また身体が辛い状態に。
    あんなに重くて辛かった左の腰が軽くなり、ストレッチとメンテナンスの大事さを痛感しました!
    ありがとうございました。定期的に通います。

【全身整体、免疫力Up】(ヘッドスパ付)75分5980円⇒4980円♪

めんち様

高評価の口コミいただきありがとうございます

メンテナンスくり返していくことでだんだん身体がなじみ
    動きやすく・再発しづらい身体になっていきます
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

• まついさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:35:42.0

肩こりが酷く、人生はじめての整体にチャレンジさせていただきました。
    先生の説明もとてもわかりやすく施術中も痛みなどはなく、心地よく、身体が補正されていく感覚が伝わってきました。おススメです。

まつい様

[投稿日] 2022-08-25 06:35:29.0

腰から足にかけて歩くのも辛かったですが、帰り道は普通に歩いて帰れました。

動きやすく・再発しづらい身体になっていきますので
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

• Ayarineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:25:47.0

産後の骨盤調整と頭痛で伺いました。
    ちょっと背中を触ってもらっただけで可動域が広がりびっくり!
    また、ひどい頭痛に悩まされていて1日3回は鎮痛剤を飲まないといられなかったのですが、昨晩施術してもらってから頭痛が全くなくなり今日1日飲まずに過ごせました!びっくりの連続です。先生本当にすごいです!時間を見つけてまた絶対伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

産後ママ全身整体免疫力Up(ヘッドスパ付)90分6980円⇒5680円

ayarine様
    素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
    辛い状況でしたね。
    頭痛がよくなってよかったです
    今後もメンテナンスし元気に過ごせる様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
    次回の来院お待しています。

• なっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:01:02.0

足が軽く痛みが軽減されました。
    身体が喜んでおります。教えて頂いたストレッチは自分の身体の為毎日やりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

なっぴ様
    素晴らしい口コミありがとうございます。下肢が軽くなってよかったです

今後もメンテナンス、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

来院お待ちしています。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:39:42.0

産後の骨盤矯正がしたくて行きました。
    骨盤を中心に全身やって頂き、1回で首、上半身、股関節の可動域がとても広くなり驚きました!
    肩コリも酷かったのですが、とても軽くなりました。
    是非またお願いしたいです!

★産後ママの辛い痛み歪み、免疫力UP【ヘッドスパ付】全身90分6980円⇒4980円

りん様
    高評価の口コミありがとうございます

今後も身体のケアをさせていただきます。

分からないことや気になることがありましたら、いつでも
    ご相談ください

• しろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:18:36.0

クチコミを見てここで治るなら!と思い予約してみました。
    坐骨神経痛が酷かったですが、施術してもらい一日で痛みがほとんど取れました。
    実際やっていただいた日は物凄く気持ち悪い?というか痛みや違和感があったのですが、寝て起きたらあらビックリ。ほとんど痛くないとなりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、助かりました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

しつこい腰痛に!【AKA療法+免疫力Up】★75分6980円⇒4980円2回迄OK♪

しろたん様
    素晴らしい口コミいただきありがとうございます。

つらい座骨神経痛が楽になってよかったです

座骨神経痛は慢性的痛みですので定期的に行うことが大事です
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-11 21:22:19.0

1ヶ月に1回先生のところで体を整えてもらっています。
    施術の後は体がとても楽になります!揉み返しもなく、血流が良くなって体がしばらくポカポカしています!

kei様
    素晴らしい口コミありがとうございます。

毎回スッキリ、ぽかぽかして血液の循環がよくなってよかったです

今後とも宜しくお願い致します

• いわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:41:35.0

説明も施術もとても丁寧で、少し調整していただいただけで可動域が広がって驚きました。
    施術は全く痛くなくて終始気持ちよく、ゴリゴリ強めのヘッドスパも頭が凄くスッキリして癖になりそうです!
    教えていただいたストレッチをしつつ、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

いわ様
    高評価な口コミありがとうございます

今後ともケア・サポートをさせていただきますので
    疑問点や不安点がありましたら、いつでも
    ご相談ください
    ご来店お待ちしております

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 02:27:09.0

腰痛がひどくて行きました。
    新規でクーポンを使って 90分で4980円。
    説明が長くてリラックスできずに疲れました。
    腰痛もよくならず、なんのために行ったのか…
    また、ヘッドスパ付きだったのですがメントール系のスプレーを、これでもかと噴射されて息も苦しかったし臭かったです。
    もう行きません。

辛い腰痛肩こり⇒免疫力Up【骨盤矯正全身】ヘッドスパ付90分6980円⇒4980円

Ryoさま
    口コミありがとうございました
    まず腰痛初検査の件ですが
    説明長かったですか?しかし検査は大事です
    歪み痛みを調べてRyo様にも確認してもらう大事な作業です
    15分~20分くらいは我慢してください
    腰痛の件 なんでも1回でなおるわけではありません。魔法使いじゃありませんので。
    軽度、重度、腰椎の炎症、慢性腰痛
    腰椎炎症の場合ある程度固まるまでいたみは残ります
    慢性の場合は定期的にやる必要があります

そろえることで調整で血流がよくなり自分が持っている自然治癒力がアップします自然治癒力で治ろうという働きが活発になります。1回で取れない方は慢性化しているか、腰椎が炎症おこしてる場合もあります。
    そういうことですので何でもかんでも1回で痛みが取れるとは限りません。よろしくお願いします

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:45:54.0

腰痛で悩んでいて、ホットペッパーで口コミが良かったので行ってみました。
    説明しながら体の歪みを整えてくれて、すぐに体が軽くなりました。腰も痛みが和らぎました。

【骨盤調整全身整体】、(ヘッドスパ付)免疫力アップ/75分5980円⇒3980円

りなこ様
    高評価な口コミありがとうございます

腰痛が楽になって本当に良かったです。
    骨盤が歪むとどうしても土台である腰が辛くなってしまいますよね。
    うちでの椎間ストレッチと定期的なメンテナンスでこれからも一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2022-07-18 10:13:53.0

毎回先生に施術してもらったあとは体が整って、とても楽になります!首こり肩こりが結構あるので定期的に通ってます。

kei様、
    高評価な口コミいただきありがとうございます!
    満足いただけるよう、一生懸命心を込めてやっていきますので
    より良い状態を目指して、頑張りましょう

• すてぃっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 00:10:20.0

今回2回目でした。初回より骨盤のズレは良くなっていたし、痛みのある所が楽になりしばらく調子良く過ごせました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【全身整体(ヘッドスパ付)免疫力UP/2回迄ご利用OK】60分4980円⇒3580円

すていっち様
    高評価の口コミいただきありがとうございます!

痛みのある個所が楽になって本当に良かったです

これからもサポートさせて
    いただきますので家での椎間ストレッチと定期的なメンテナンス一緒に頑張りましょう
    ご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 04:05:36.0

2回目でした。前回よりも可動域が増えました。施術が終わるとスッキリ感があります。引き続き、通いたいと思います^_^

☆疲れだるさ歪み全身整体(ヘッドスパ付)免疫力Up2回OK90分6980円⇒4980円

めめ様

高評価の口コミありがとうございます

今後も身体のケア・サポートをさせていただきますので

不安や分からない点がありましたら、
    ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 23:50:14.0

先生に少し背骨を触ってもらっただけなのに、あっという間に可動域が広がり体が軽くなりました。とても苦しかったのでラクにして頂き感謝です。また宜しくお願いします。

アッキー様

高評価の口コミいただきありがとうございます

全身スッキリされてよかったです!!
    これからもよろしくお願い致します♪
    気になる点疑問ありまなんでもおたずねください
    ご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:18.0

可動域がすごく広がりました!
    びっくりして思わず大きな声を出してしまいました(^_^;)

自宅でできるストレッチも教えて頂きありがとうございます!

ベッドスパも気持ちよくて、その日の洗髪後はいつもより髪がサラサラになった感じでした。

また行きたいと思います。

【全身整体、(ヘッドスパ付)免疫力Up/2回迄ご利用OK】75分5980円⇒3980円

ひとみ様

高評価な口コミして下さりありがとうございます。
    可動域がひろがってよかったですね=(免疫力アップ)
    今後もメンテナンスしていきして快適な状態をキープしていきましょう。
    わからないことなんでも質問ください。

整体 肩腰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー