最初から最後までとても丁寧に接客していただき、お店も清潔感があり雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。ベッドもふわふわで居心地がよかったです。
もともと眉に傷があり生えていない部分があったのですが、左右差が目立たないように上手くカバーしていただき、とても満足しています。
しっかりと説明していただいた上で、骨格に合った眉に仕上げてくださり、また、まつ毛も理想通りの仕上がりになって嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。
★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスまつげパーマ】all込高級ケア付
眉毛とまつげパーマ専門店【アリュージョン】奈良店パリジェンヌ&美眉からの返信コメント
のん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。
眉の傷がある部分も含め、左右差が目立たないよう仕上がりを見ながら調整させていただきましたので、満足していただけて本当に良かったです。
まつ毛も理想通りとのお言葉をいただけて、とても励みになります。
今後もその時のお目元の状態や骨格に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますので、気になる点があればいつでもお気軽にご相談くださいませ!
アリュージョン奈良店 モリタ
細かい所まで丁寧に施術して頂き、とてもメイクしやすくなりました。ありがとうございました!
【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング/間引き.ワックス
初めての利用でしたが、丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりでした。
マツパと眉毛の初回クーポンコースで1時間半ほどでした。
★最強垢抜け【眉毛wax+次世代まつげパーマ】間引き.骨格分析.マツパケア込
眉毛Wax、まつげパーマ共に初めてだったので、少し不安に思っていましたが、すごく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。長年悩みの種だった眉毛のバランスも良くなり、朝のメイクがとてもスムーズに出来るようになりました。ありがとうございました。
まつげパーマで利用させて頂きました。
店内は穏やかで静かでとても落ち着く雰囲気でした!
施術後にドレッサーで身支度させていただけたのがありがたかったです。
まつ毛の仕上がりも綺麗でとても大満足です!
まつげパーマ以外にも様々なメニューがあるので、次は他のメニューも試してみたいと思いました。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はしっかり上がる、立ち上げストレートデザインを使用しております!
カウンセリングさせていただき、いつも片方だけ落ちやすいとのことでしたので薬液の置く時間を左右で変えて調節しております♪
落ち具合など様子を見ていただき、左右差などございましたら次回以降しっかり調節いたしますのでご相談くださいませ(^^)
眉スタイリング以外にもお顔のワックスなどたくさんメニューがございますのでわからない点などございましたらスタッフまでお伝えください*
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アリュージョン奈良店 トヨヨシ
スピーディなのに丁寧に施術頂いて、とても満足しています。
こちらの要望についても的確にご提案くださり、さらに自分ではあまり気づいていない部分についても、こういう理由でこうした方がいいとご提案くださるので、安心してお任せできました!
はなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます*
今回もナチュラルデザインで眉尻が下がらないよう少しずつ調節しながら形をお作りしました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お客様のご要望に沿いつつさらに良くするための方法をご提案させていただくので、今回も一度お過ごしいただき気になる点や変えたい部分などございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
また形が気になってきた際にお任せいただければ幸いでございます!
次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
アリュージョン奈良店 トヨヨシ
今回、久しぶりにして頂きました。
誰にやってもらっても毎回、満足のいく仕上がりです。お店の雰囲気も良く、すごくリラックス出来る場所でもあります。
またお願いします。ありがとございました。
自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスまつげパーマ】間引.骨格分析他all込♪
い様
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけるとのお言葉とても嬉しいです!
眉周りはとても綺麗にキープして頂いておりましたので自眉毛でも綺麗に整う形にお作りさせて頂いており、まつ毛パーマは前回と同じ自然なカールであげさせていただいております!
またお過ごしいただく中で気になる点などございましたら次回ご相談頂けますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします!
アリュージョン奈良店 モリタ
骨格に合った眉毛のデザインを提案していただいて、理想以上の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.眉カット.メイクアドバイス付
みーー様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミをありがとうございます!
また、仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
骨格分析をさせていただき、みーー様の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました!
日常生活を送られる中で気になることなどございましたら、次回ご来店時にどうぞ何でもご相談下さいませ♪
みーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アリュージョン奈良店 ヤマナカ
とても綺麗に眉を整えていただきました。赤みが出る場合もあるなど、リスクを含めて丁寧にご説明いただき、安心して施術をお願いできました。整った眉のおかげで朝のメイクが楽になりそうです。またお願いしたいです!ありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださって、担当者の方がとても良かったです。
仕上がりも満足。
また、リピしたいです。
ちぃさん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「またリピしたい」と思っていただけることがとても励みになります!
眉スタイリングでは描きやすさ重視で自眉毛の丸みを活かしたナチュラルな形、まつ毛パーマでは根元から立ち上げ前から見た時に上がり具合がしっかりとわかるデザインでお仕上げさせて頂きました!
お過ごしいただく中で変えられたい点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン奈良店 モリタ
久しぶりに行きました。安い他店では満足できず再訪です。眉毛に密集している所があり黒々としているので、間引きが本当にありがたいです。冷房が私にはけっこう強めなので、ブランケットの気遣いも助かりました。フェイスWaxは初めてやったのですが、正直あまり効果を実感できませんでした。
美眉スタイリング×フェイスWax(小鼻.口周り)で毛穴ツルン♪
初めてのマツパと眉毛WAXだったので緊張していましたが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりも綺麗で大満足です
はたけ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しいお口コミをありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたとや安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!
眉毛とまつ毛が整うことで毎日のメイクが楽になりますが、お過ごしいただく中で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アリュージョン奈良店 ヤマナカ
自分の好みと、自分の顔に似合うスタイルの両方を上手に汲み取って予想以上の仕上がりにしてもらい、毎回感動します。朝の支度が楽になるだけでなく、眉毛とまつ毛が整っているとこんなに気分を上がるのか、と気付くことができました。ありがとうござます☆
ちー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
お好みとお顔に似合うスタイルの両方を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回仕上がりに感動していただけているとのお言葉とても本当に励みになります!
眉毛とまつ毛が整うだけで、朝の支度が楽になるのはもちろん、鏡を見た時にも気分が上がりますよね。
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
定期的にご来店頂いておりますので眉周りもすごく綺麗にキープして頂いており、まつ毛は今回も自然なカールでぱっちりとあげさせていただいております!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン奈良店 モリタ
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気、スタッフさんの対応もとても感じが良かったです。
骨格診断からの眉スタイリング、初めてでしたがスピーディーかつ満足の仕上がりでした。
ペンシルで自宅で整えるコツも教えていたたいたので、次回まで頑張ってキープしたいと思います。
とても丁寧に説明から施術まで行っていただき、安心してお任せできました。何かひとつ申し上げるなら、駐車場の問い合わせをしたく、何度か電話しましたが全く繋がりませんでした。他は大変満足です。
せき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当店がマンツーマンで施術を行っているため、施術中はすぐにお電話に出られない場合もございますが、できる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
ご不明点等ございましたら先日ご案内させて頂きました公式LINEへお問い合わせ頂くことも可能ですので気になる点ございましたらそちらへご連絡頂けますと幸いです。
また日常生活をお送りいただき眉のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
アリュージョン奈良店 モリタ
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
眉毛もまつげも自分に合うようにしっかり相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!
まつげも綺麗に上がって、目元が一気に垢抜けた感じがして嬉しいです!
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!
またぜひお願いしたいと思います♪
いろいろなサロンを転々としてますが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。
またお願いいたします。
こっぴ様、今回もご来店いただきありがとうございました!
今回は太さと眉山をしっかり残しつつ、濃さは少し間引きで調節し形を整えさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
まだ伸ばし中の部分もガイドとして残しておりますので引き続き伸ばしていただき、伸びてきて気になった点などございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
またこっぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
アリュージョン奈良店 トヨヨシ
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
満足な仕上がりになりました。
けいこ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回眉スタイリングでは自眉毛を活かした自然な形でお仕上げさせていただき、まつ毛パーマではお目元分析をしぱっちりとした印象になるようお仕上げさせて頂きました!
お過ごしいただく中でまた何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
アリュージョン奈良店 モリタ
今回も綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
いつもわかりやすい説明と丁寧な接客、そして仕上がりに大満足です。
まい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も引き続き平行デザインにお仕上げさせていただきました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
伸びるとメイクがしづらい部分に関しては少し短めにし、持ちが良くなるよう調節しておりますのでまた気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
綺麗に形もキープしていただいておりましたので、形が気になってきましたらまたお任せいただければ幸いでございます!
次回もまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン奈良店 トヨヨシ
初めてのまつ毛パーマでした。
まつ毛が短くまぶたが重いので、まつ毛パーマができるのか不安でしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
かな様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで何よりでございます。
まつ毛パーマは目元分析をさせていただき、
40種のロットからかな様の目の形状に合わせた立ち上げカールでパーマを当てさせていただきました。
今回のデザインで過ごされてみての感想をお伺いさせていただき、より綺麗のお手伝いを
させていただければと存じます。
これからもかな様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン奈良店 ソメダ
丁寧なカウンセリングと綺麗な眉の仕上がりでとても満足しています。こちらのお店で施術を受けられて良かったです。
以前お世話になっていました。他店でも施術してもらっていましたが、なかなか満足できるところがなく、今回お願いしました。
悩みについて相談に乗ってくださり、どの点においても満足しています。
骨格診断した上で、似合う眉毛を提案してくださり安心してお任せすることができました。
施術後のケアも丁寧に説明してくださるので安心です。
まるさん様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミをありがとうございます!
また、安心してお任せできたとのことありがとうございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
まるさん様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたナチュラルデザインで
形を整えさせていただきました。
まるさん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております*
アリュージョン奈良店 ソメダ
いつもありがとうございます。スムーズな施術と、丁寧な作業でした。またお願いします。
えみ様
この度も数あるサロンの中から、
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
まつ毛パーマは目元分析をさせていただき、
40種のロットからえみ様の目の形状に合わせた立ち上げカールでパーマを当てさせていただきました。
させていただければと存じます。
これからもえみ様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン奈良店ソメダ
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリングの丁寧さ、希望の形であったこと大変嬉しく思います。
今回は骨格分析をさせて頂き自眉毛を活かした自然なデザインでお仕上げさせて頂いております!
お過ごしいただく中で気になる点などございましたら次回ご来店の際にご相談頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
アリュージョン奈良店 ヤマナカ
眉毛を整えてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、とっても丁寧な施術でした!仕上がりもとても満足なので次もお願いしようと思います!
いつき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリング、施術の丁寧さ、仕上がりにご満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
今回は骨格分析をさせて頂き、お客様に一番お似合いになるデザインに仕上げさせていただきました!
毎回デザインの変更が可能ですのでお過ごしいただく中で気になる点などございましたら次回ご相談くださいませ!
アリュージョン奈良店 ヤマナカ
眉スタイリングをしました。
初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を聞きつつプロの意見も織り交ぜながらデザインの提案をしてくださいました。
施術もとても丁寧で、眉メイクの仕方も教えてくださいました。
質問にも色々答えてくださりらありがとうございます。
大満足な仕上がりで、お願いして本当によかったです。
らふらふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はご希望の形を伺いつつ、できるだけ自眉を残しご自身でもメイクをしていただきやすい形に仕上げました!
足すのが必要な部分は描きながらお伝えいたしましたが、最初は少し難しい部分もあるかとは思いますので、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください♪
もし形のキープが難しくなったり、形が気になった際にはお任せいただければ幸いでございます(*^^*)
またらふらふ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン奈良店 トヨヨシ
久しぶりに伺いました。変わらず丁寧でスピーディーな施術でした。予定の間に終わらせたいので助かりました。予約や予約変更も以前よりしやすくなっていてまた伺いたいです。
まーか様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しいお口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
施術やお時間についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご予約やご変更がしやすくなったとのお声もありがとうございます。
眉スタイリングでは丸みがある方がお好きとの事でしたので、アーチのデザインを左右の角度を合わせてお作りさせて頂き、まつ毛パーマはしっかりめでカールも欲しいとの事でしたので、立ち上げカールで根元からしっかりあげさせていただきました!
今回のデザインでお過ごしいただき気になる点ございましたら次回ご来店の際にご相談頂けますと幸いです。
アリュージョン奈良店 モリタ
当時、急な予約対応、また綺麗にして頂き、ありがとうございました。
ちょっと時間に追われていらっしゃったのかなと感じてしまいました。
ゆきこ姫様
この度はアリュージョン奈良店にご来店いただき誠にありがとうございました!
綺麗な仕上がりとのお言葉大変光栄に思います!
今回も黄金比マッピングの骨格分析をもとにデザインさせていただきました。
自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます!
また時間に追われていたように感じたとのご指摘大変重く受け止めております。
今後いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
アリュージョン奈良店
駅近で店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしましたが、事前に痛みが出た時の注意やwax後のケア方法についても丁寧に教えていただきました。施術中も痛みもなく、心地よい時間でした。
最初に自分でなりたいイメージを選べるため、仕上がりも満足のできるものでした。これから眉メイクを楽にできそうで楽しみです!
もーりー様
店内の雰囲気やお仕上がりに満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
アリュージョン奈良店 ヤマナカ
アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー