3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン(allusion)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アリュージョン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38 2F
  • JR奈良駅歩2分/近鉄新大宮駅歩8分
  • 仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:46.0

駐車場の場所わからない・しかもお店迷うで店舗に2回も電話して聞いてしまったんですが、担当して下さった方がめちゃくちゃ優しくて嬉しかったです(笑)
    初めの説明から仕上がりまで全て丁寧で、とても満足してます!!
    また来ます!ありがとうございました(*^^*)

★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付

• ひらゆきゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:20.0

接客やカウンセリングがとても丁寧でした。眉毛WAXは、骨格に合わせて眉を整えてくださり、仕上がりがとても綺麗でした。まつ毛パーマも、こちらの要望を瞬時に理解してくださり、しっかりと根元から立ち上がりのあるパーマなのにナチュラルで満足です。ひとつひとつの作業工程では、次に何をするかの声掛けをして下さるのもとても安心できました。

★自分史上最高垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:06.0

すごく丁寧にカウンセリングやメイクの説明をしてくださりよかったです~~

★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.cut.メイクアドバイス付

まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミを下さりとても嬉しいです♪

アリュージョンでは骨格分析を行い、黄金比に合わせて
    お一人お一人オーダーメイドで眉をを整えてさせていただきました!
    その後お過ごし頂きまして、メイクの仕方や眉のデザインなど気になる点はございませんでしょうか??

次回、またご変更してみたいことなどございましたら
    是非ご相談くださいませ!
    次回もゆちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております!

アリュージョン

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:02:12.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも私好みでした!
    続けていきたいなと思います!

じゅんちゃん様

先日も数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お気軽にご相談くださいませ♪

じゅんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:07:22.0

allusionさんは糸を使った独自の技術でバランスを見ながらライン取りをして眉の形を決めてくださるので、テンプレートよりも自分に合った形にしてもらえます。
    今回担当してくださった方も一つ一つの行程で確認しながら丁寧に施術してくださいました。ワックス後の鎮静も気持ち良くて、サロンも静かでリラックスできました!
    引き続き通わせていただきます。よろしくお願いします。

【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング→6,600

りー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても素敵なお口コミ大変嬉しく思います!!

アリュージョンの眉スタイリングはお1人ずつ骨格を測り、筋肉の付き方なども拝見しバランスを見てデザインを決めさせて頂いております!
    お過ごし頂く中で気になる点などございましたら次回是非ご相談くださいませ♪

次回もりー様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:01:44.0

丁寧な説明もあり、仕上がりもしっかりあげていただき、とても良かったです。
    次の予約もさせていただいているので楽しみにしています。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

あみ様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました^_^
    またとても素敵なお口コミ大変嬉しく思います!!

アリュージョンではお目元をしっかりと拝見させていただき、お悩みやご要望に沿って40種以上あるロットの中からデザインを決めさせていただいております!

ご不明点などございましたら次回是非ご相談くださいませ♪

次回もあみ様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:39.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    自分に合うデザインを丁寧に提案してくださり、サロン初心者でも安心して施術を受けられました。

ちくわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

眉はナチュラルな平行ベースのデザインにさせていただき、パーマは立ち上げカールのデザインで根元をしっかり立ち上げつつカールがついたデザインにさせていただきました♪

ご安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです*

今回は初めての施術だったため、わからないところなど多かったかと思いますのでいつでもご相談くださいね♪
    また変えたいところや気になるところもございましたら改善していきますのでお気軽にスタッフまでお伝えください!

またご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:47:47.0

最初のカウンセリングから最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    骨格に合わせてはもちろん、眉・まつ毛のそれぞれの悩みも考慮していただき大満足の仕上げです!!!

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉は平行な形で自眉より細めで間引きで全体の濃さを合わせつつ整えさせて頂きました!
    パーマはいつも左が落ちやすいとのことでしたので左の方がしっかり当たるように調節させて頂いております♪

また次回ご来店の際に今回のデザインから変えられたい点などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます*

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:19.0

アリュージョンさんの別店舗で長くお世話になっていましたが、引っ越しを機にこちらの奈良店に行かせていただきました。
    前店舗からの引き継ぎを受けてくださっていて、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

別店舗での施術内容をしっかり引き継ぎつつ、いつも右が落ちやすいとのことでしたので右側をよりしっかり当てさせていただきました♪

またデザインや落ち具合で気になるところなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回もぽりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:31:29.0

施術内容の特徴やポイントをわかりやすく教えてくださり、理想のものになるようにカウンセリングしてくださいました。
    サロンも心地が良く、施術も丁寧だったのでリラックスして受けられました。

ミナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉は今まで平行眉にされることが多く、少し変えてみたいとの事でしたので自眉を生かしつつ少し角度をつけたナチュラル眉にさせて頂き、まつ毛パーマは立ち上げカールのデザインで全体的にしっかり上げさせていただきました♪

しばらく過ごして頂いて変えられたいところなどございましたらまたご相談ください!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます*

次回もミナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:53.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    朝のメイクが楽になり、満足しています。
    施術も丁寧にしてくださり、リラックスして受けることができました。

ike様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けた事、そしてお仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです^^

お気軽にご相談くださいませ♪

ike様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 417さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:36:36.0

眉毛スタイリングは初めてで不安なこともありましたが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました!
    自分の眉毛がずっとコンプレックスだったのですが、今回綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったですありがとうございました!
    プレートを使わずに顔の黄金比に合わせて自分の顔に合うデザインで仕上げていただき、仕上げていただいた後もメイクの仕方やケアの仕方など細かく教えていただきとても丁寧で嬉しかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

417様先日はご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:13:10.0

骨格に合わせた眉ワックスをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まって、どのような眉を目指すか途中経過をしっかり見せてくださり
    現状の特徴と今後のメイクのポイントを教えてもらえました。
    出来上がりも満足です。

ワックス脱毛の痛みも強くなく赤みもなかったので、またお願いしようと思います。

ゆず様先日はご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:13:29.0

眉毛、睫毛パーマともに初めての体験でしたが仕上がりにとても満足しています。担当して下さった方もとても丁寧に説明して下さり良かったです。また次回もお願いします。

れいか様先日はご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• manaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:33:18.0

初めての眉スタイリングで、とても緊張していましたがゆったりした店内の雰囲気、スタッフの方の優しいお声がけで安心して施術時間を過ごすことができました。
    個人の骨格に合わせて仕上げていただいたので自眉を生かした自然な形になっており、気に入りました。

提携駐車場が空いておらず近くのコインパーキングを利用し利用分をいただいたものの時間が過ぎていたため自己負担があったことが気になりました。

仕上がり、店内・スタッフの方の雰囲気には大変満足しています。ありがとうございました。

manamin様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです^^

駐車料金につきまして、施術時間分のみお返しさせて頂いている形になります。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらmanamin様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:06:57.0

とても丁寧にかつ迅速に仕上げていただきました!
    仕上がりもとても気に入っています。

mariko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はしっかりカウンセリングさせて頂いた上で立ち上げカールのデザインにさせて頂きました♪
    いつも左右どちらかが落ちやすいと伺っておりましたのでまた落ち具合などで気になることがございましたら次回ご相談ください*

また、デザインを変えることも可能ですので改善されたい点などもお気軽にご相談頂ければ幸いでございます!

またmariko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:24:19.0

心地よい空間で、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

まな様

数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^^

また気になる事やデザインを変えてみたい場合はお気軽にご相談くださいませ♪

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:48:39.0

いつも眉毛を整えてくださりありがとうございます
    今回車で伺わせていただきました。駐車場の場所がわからず、2回ほど連絡させていただいたのですが繋がらなかったのが残念でした
    その後にきちんと教えてもらい、対応もしていただきました
    施術自体は満足しています

再来限定*専門サロンの眉スタイリング&ふんわり眉カラー9350→8,250

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同じように間引きをして濃さを調節し、整えさせていただきました!

また、お電話の件は対応することができず、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様の施術中はお電話は対応出来ない可能性があるため、お手数ですがご質問やご連絡等は公式LINEの方までご連絡いただけますと幸いでございます。

また次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:57:50.0

初の眉サロンで緊張していましたが、とてもきれいに整えていただき行ってみて良かったです。カウンセリングがとても丁寧でした。眉プレートを使わずに、一人一人の骨格などみていただき、ハンズフリーで仕上げてくださるのも良かったです。眉メイクは少し苦手でしたが、楽しくできそうです。

n.様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

眉メイク難しいですよね...。
    今回の形で描きにくいところなどございましたらデザインを変えたりなども出来ますのでまたカウンセリングからしっかりさせて頂きますね!!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

n.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:03:52.0

今回はじめてまつ毛専門店でまつげパーマをしてもらいました。瞼が薄くはないので上げすぎると目頭側のまつ毛が瞼に当たってしまったり、ビューラーだけでは根元が上がらないことが悩みでしたが…丁寧にカウンセリングもしていただき要望通りに仕上げていただけてとってもよかったです!!仕上げていただいた後もまつ毛の上がり方の説明をしていただけたのも初めてのことで驚きでした!体調にも気をつかっていただき嬉しかったです。また利用したいと思います^^

おかき様
    またとても素敵なお口コミ大変嬉しく思います!!

アリュージョンのまつ毛パーマはお客様お一人お一人のお目元をしっかりと拝見させていただき、
    お悩みやご要望に沿って40種以上あるロットの中から
    当てて参ります!
    お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなど
    ございましたら次回是非ご相談くださいませ♪

次回もおかき様にお会いできることを楽しみにしております!

アリュージョン

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:03.0

いつも予約時間きっちりで、接客も丁寧で気持ちよく施術が受けれます。

ふみちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 03:24:47.0

去年からこちらを何度も利用させていただいています。
    本当に仕上がりがとても綺麗で、施術自体もとても快適で毎回寝てしまいます。笑
    終わったあともとてもいい香りがしていてこちらにお邪魔したあとは一日ずっと気分が良いです。
    その後のまつパのもちもとてつもなくいいです。本当にいいです。
    眉毛の形もとても綺麗に整えてくださります。

また、私がポイントカードを無くしてしまって今まで貯めたポイントなくなっちゃったなと落ち込んでいたのですが、なくしてしまったとお伝えしたところ今までの分全て押していただけて、もう何から何まで完璧なサロンだなと感じました。これからもずっとお世話になる予定です。
    学生のため学生時代しか近くにいないかと思うのですが、本当に全国展開して欲しいなと思うくらいサービスに満足しています。

自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込

ぴ様、今回もご来店頂きありがとうございました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も眉はナチュラルな形でまつ毛は立ち上げカールのデザインでしっかり上げさせて頂きました♪

継続して頂けていることで持ちがさらに良くなってきておりますのでまたぴ様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです*

またぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:36:00.0

自分の顔の骨格にあった眉の形について、とても丁寧に説明、施錠していただきました。眉メイクに関しても、今、持っているアイテムに合わせて、仕上げ方を説明していただいたので帰宅後も迷うことなく継続できています。眉のメイクはいつもどう整えたら良いかわからず日によってかたちが変わったりしていたので、それがかなり軽減されました。

ともみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

毎日のメイクが少しでも楽になって良かったです♪

またご来店心よりお待ちしております^_^

• まあなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:37:38.0

とても丁寧な対応で
    お店もキレイで
    落ち着いていて
    癒されました!
    また出来上がりも
    今までの中で1番満足いく
    仕上がりでした!
    近くにありますし
    これからも通いたいと思いました!
    有難うございました!

NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト《まつげ黒々》

まあなり様先日はご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:19:34.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。今まで左右差や太さ、濃さが気になっていましたが自己流で手入れする程度だったので似合う形も何も分からないまま行きました。それでも骨格に似合う形を分析していただけて丁寧にカウンセリングもしてくださったので安心してお願いできました。これからも通いたいと思います!

大人に人気の/美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)

MAKI様先日もご来店頂きありがとうございました!

初めての眉スタイリングお任せ頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:19:08.0

お店の雰囲気も上品で、清潔です。
    癒されます。

丁寧な施術で、満足しています.

アイ様先日もご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:42:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に合った綺麗な形に仕上げていただけて満足しています。仕上がりのクオリティだけでなく、店内の雰囲気やスタッフの方々の親切な接客もとても良かったので、ぜひまた利用したいです。

w様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:32:02.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます
    痛みもさほどなく、スピーディーに仕上げていただいてるので隙間時間に行けて嬉しいです

話題!眉スタイリング×フェイスWax(小鼻.口周り)11550→10,450円

ぐっち様先日もご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:52:03.0

お店の施術の特徴を教えてくださり、施術中にも自分の眉毛の状態を忖度なしに教えてくださったので非常に安心できました!
    また奈良に帰ってきた時はお世話になりたいです!

ぷー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は平行ベースなストレート眉に仕上げました!
    高さに左右差が少しあった為、その旨をお伝えし相談した上で今回は自眉のみでも左右差ができるだけ無いように取らせていただきました♪

眉頭側の濃さも気になるとのことでしたので間引きもしっかりさせていただいております!
    メイクの仕方もお伝えしておりますのでぜひご自宅でも試してみてください(*^^*)

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております*

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:06.0

私のわがままに丁寧に対応してくださり、とても満足な仕上がりで嬉しかったです。店内も綺麗でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

またご来店心よりお待ちしております^_^

アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー