3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サラ 南草津(Sala)   >

Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】

サラ ミナミクサツテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市野路1丁目7-1  I'm BLDG. 1F.2F
  • JR南草津駅徒歩5分
  • かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 20:20:52.0

カウンセリングも丁寧で、疲れてる部分や凝り固まっている部分をもみほぐしてもらいました。
    疲れがたまる前に通うようにします。
    ありがとうございました!(´▽`)

【むくみ改善/スッキリボディーに◎】アロマオイルマッサージ60分6600円

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:20:33.0

クリームバスは初めてでしたが肩周りも軽くなりとっても癒されました!
    髪もサラサラになり嬉しかったです(^^)
    終始お気遣い頂いたり、丁寧にブローをして頂けて感謝しています!
    また色々なメニューをお願いしたいです*

【癒しと美髪】クリームバス ¥7700

Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント

ちいこ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ご来店頂けて光栄です♪
    少しでも普段のお疲れの癒しになれたこと、とても嬉しいです!!
    他にもリラクゼーションメニューがございますのでいつでもお疲れの際にお待ちしておりますね♪

山田

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:30:02.0

いつもアイブロウカットをしてもらってます。
    金額も安めで通いやすいし仕上がりも満足してます!
    今後もお世話にはなります!

えぬ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつもお任せ頂き、またお仕上がりも満足頂きとても嬉しいです!
    眉毛の形も定着してきましたね♪
    また形でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

いつでもご来店お待ちしております!

山田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:34:43.0

メイクの仕方もおしえてもらったのて翌日実践出来ました。担当してくださった方が丁寧でした。

美眉スタイリング ¥3300→¥2750 最終受付19:00

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてアイブロウを受けて頂いたかと思いますがその後気になることはございませんでしょうか?

メイクの仕方もお伝えさせていただいて、実践できたとのことで嬉しく思います♪

形が定着するまでは1か月ごとでのご来店をおすすめしております!
    気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください♪

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。

宮成

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 06:40:33.0

根元から立ち上げてもらい、カールもいい感じです。今回、初めてブラックティントをしてもらったのですが、まつ毛が多くなったような感じで目元ぱっちりになり、大満足です。ありがとうございました。

NEW!韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント ¥5500

m様

先日はサラ南草津店ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのブラックティントでしたが、お仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
    ブラックティントをするだけでもボリュームがでますよね♪
    カールはいつも左右差がでると言うことでしたので、
    左右でカール調節させていただいております!
    また左右差など気になることがございましたら、調節させていただくので
    ご相談ください!

久保

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 22:00:47.0

細かい要望にも応えてくださり助かりました。短い時間でしたが楽しかったです!

ゆか様

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回久しぶりのネイルケアでしたが、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

今回お爪の形をスクエアでさせて頂きましたが、色々なお爪の形をお選び頂けますので、
    お気軽にご相談くださいませ!
    短いお時間でしたが、たくさんお話させて頂けて楽しかったです☆

神鳥

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 20:52:14.0

とてもきれいに仕上げてもらいました
    事前に誕生日ポイントつけるとメールが届きましたが、つけられなかったです

ひろ様

いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    2024年12月をもちましてポイント付与を終了させて頂いており、近日にご来店頂いているお客様には口頭でお伝えさせて頂いておりましたが、お伝え漏れが生じ事前にお伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

また、ホットペッパービューティーのメールでポイント付与の終了をお伝えできず、ポイント付与終了前の古いメールを送信してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後はお客様によってお伝え漏れが無いように改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげパーマのお仕上り満足頂けて嬉しく思います(^^)
    久しぶりのまつげパーマでしたが、その後左右差や気になるところは無かったでしょうか?
    まつげパーマは定期的にして頂くとお薬の浸透力が上がりまつげパーマのモチが良くなり綺麗な状態を保って頂けるのでおすすめさせて頂いておりますので、またのご来店お待ちしております!!

• migimoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:58:36.0

希望に対して、丁寧でわかりやすく説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうごさいました。

【1月限定☆】eyeセットメニュー限定15%off! ※要説明欄確認

migimo様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回のデザインと少し変えさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います♪
    少し前回よりボリュームが出るデザインですが、とてもお似合いでした(*^^*)
    またご希望などございましたらご相談ください!

久保

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:01:16.0

眉毛の左右差や毛量が気になり、訪問しました!
    かれこれ3回目か4回目です。
    いつも綺麗に整えて下さり、ありがとうございます!
    眉毛が整うだけで、顔の印象も明るくなるし、気分が上がります。
    自分ではここまで綺麗に出来ないので、プロにお願いして本当に良かったです。
    自宅でのお手入れ方法についても教えていただきありがとうございました!
    居心地も良く、リラックス出来て、楽しい時間でした(^^)

ひろちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    お久しぶりの美眉スタイリングでしたね!
    形を整えると印象も変わり、メイクも楽になりますよね(^O^)
    定期的にWaxすると生えにくくなるので
    月に一度がおすすめです!
    お話沢山できてわたしも楽しかったです(*^^*)

久保

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:30:12.0

初めてのパリジェンヌと眉毛をして頂いたのですが、まつ毛はとても綺麗に上がっているし、眉毛は自眉を生かして整えて下さり仕上がりにとても満足しました!

【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥7150

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

どちらもサロンで初めてのメニューでしたが、お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインと眉とてもお似合いです♪
    どちらも定期的にしてメンテナンスしていただくことで、モチが良くなりますので
    1か月から1.5か月の周期がおすすめです!
    気になることや、メイク方法など分からないことがございましたら
    次回ご相談ください!

久保

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 00:19:39.0

とても早く丁寧に仕上げてくださります。
    また今回から薬が良くなったらしく、まつ毛パーマ特有の匂いなどが全然しなかったのがとても良かったです。

ぱん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回目尻は流しめのデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    薬剤は自まつ毛に負担が少ない化粧品登録されている薬剤に代えさせていただいております(^^♪
    カールのデザインなど気になることがございましたら
    またご相談ください!

久保

• Wankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:27:14.0

子育ての合間に施術をしていただきました。
    足のむくみがすっきりして、体がポカポカになり、かなりリフレッシュできました。ウォーターベッドが廃止になったとのことでしたが、ベッドは同じくらい温かく、とても気持ちよかったです。

Wanko様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

子育てお忙しい中ご来店頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ウォーターベッドは廃止になりましたが、リラックスして頂けて良かったです(^_^)

お忙しいとは思いますが、お疲れの際にご自身へのご褒美として
    ご来店いただけると嬉しいです!

いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 16:16:56.0

一重でまつ毛が短くてやりにくいと思うのですが、綺麗に上がっていて感動しました。ありがとうございました。

おにぎり様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

今回もカールをつけてしっかりあげて目尻のデザインを流し目でさせて頂きました!
    右のまつ毛が下がりやすいとのことだったので左右差調節をさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生えかけのまつ毛があったので、まつ毛美容液で保湿してケアして頂くと
    まつ毛が綺麗な状態で保てるのでケアしてあげてくださいね!

気になるところがございましたら左右差調節やカール調節ができるので
    お気軽にご相談くださいね♪

神鳥

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 15:58:48.0

顔ワックスを受けました。終わった後ツルツルになってました!ワックスで取れた産毛も見せてもらえました。

顔Wax脱毛+パック付き 初回¥6600

ひな様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてフェイスワックスえをさせていただきましたが、
    施術満足いただけとても嬉しく思います!
    光脱毛では取れない毛穴のつまりや角栓などもしっかり取れたので
    つるつるのお肌になりましたね♪
    定期的にワックスしていただくことで、お顔の産毛も生えにくくなり
    汚れも詰まりにくくなっていきます!
    月に一度がおすすめです(^_^)

久保

• ミレイルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 07:09:43.0

久々にお伺いしましたが、身体が軽くなった感じで、スッキリです!
    血流も良くなり、身体もぽかぽかです。

ミレイル様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

久しぶりのボディマッサージリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    まだまだこれから冷える日が続きます、、お疲れの際にいつでもご来店くださいね♪

またボディマッサージは定期的にして頂くことで、
    凝りにくい、むくみにくい、疲れにくいお身体の状態を維持できます!

様々なメニューで担当させて頂けて嬉しいです!

山田

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:43:16.0

今回も仕上がり完璧です!
    いつも持ちが良く、感動してます。

ak様

いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマのお仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    立ち上げカールとてもお似合いです☆
    デザインはお選び出来ますので、ご希望などございましたらおっしゃってください(^^♪
    次回も満足いただけるよう頑張ります!

久保

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 01:05:46.0

初めてでしたが説明もわかりやすかったです!また定期的に通いたいと思います!

【お顔の毛穴大掃除!】ハイドロフェイシャル 毛穴洗浄 ¥11000→初回¥7150

あゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり頂けてとても嬉しいです(^_^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ハイドロ毛穴洗浄を定期的に続けていただくことで、毛穴の汚れがなくなるのはもちろんですが
    毛穴の引き締めや、くすみ改善、ツヤ肌を維持することが出来ます♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

山田

• ちょるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 21:21:15.0

眉毛の形を綺麗に整えてたくて数ヶ月伸ばし
    ボサボサの状態で来店させて頂いたのですが
    眉毛を整えたりする事がまだ2回目だったので
    緊張と不安などありましたが担当して下さった方が
    凄く親身に話しを聞いてくださり、綺麗に整えて
    下さった上に眉毛の描き方なども丁寧に教えてくれて
    毎日綺麗な眉毛で生活ができる様になり少し自信がつきました。次回も宜しくお願い致します。

ちょる様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

今回眉毛のワックス脱毛をさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛をさせて頂くとお肌が敏感になるので、保湿をしてあげてくださいね(^^)

今回眉毛のデザインをストレートでお仕上げさせて頂きました!

神鳥

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 21:18:58.0

今回も可愛くまつ毛あげてもらえて幸せです!

りさ様

いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりめのカールとてもお似合いです☆
    また次回も満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

久保

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:31:03.0

前回はホットタオルがありとても癒され、すごく満足だったのですが、液が変わりなくなったのとこと。とても残念。効率重視、しかたないです…

ゆ様

以前使用させて頂いていた薬剤は、お薬の効きをよくするためにお目元にホットタオルを置かせて頂いておりましたが、今回から使用させて頂いている薬剤はホットタオルが無くてもきれいにお薬が浸透しダメージも少ない物となっています。
    日々新しい薬が出てきているので常にお客様のまつげにとっていいものをと考え今回お薬を変えさせ頂く事となりました。
    ホットタオルは暖かくて気持ちいと仰って頂くお客様が多かったので残念に思われる方もおられると思いますが、長くまつげパーマを楽しんで頂けるのでご理解頂けると幸いです
    貴重なご意見ありがとうございました。

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 19:13:34.0

今回もネイルケアをお願いしました。
    自宅でのケアが出来てなくてガチガチになった甘皮を綺麗に取っていただきました。
    ケア方法を教えていただくのですがなかなかセルフケアが出来ず…
    思い出した時だけでもなんとかオイルを塗ってケアしたいと思います…

アユミ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

ネイルオイルは感想を防いでくれたり、お爪の保湿・ささくれ防止にもなるので、
    塗っていただくのをおすすめさせて頂いておりますが、中々塗れない状況が続いてしまうと
    忘れてしまいますので寝る前に塗布して頂くのをおすすめさせて頂きます!

ネイルケアは1か月周期になっております!
    定期的にして頂きますと、お爪がキレイな状態が続くのでおすすめさせて頂いております!

神鳥

• おーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:11:53.0

肩含め全体的に凝っていましたが、
    いつも丁寧に対応いただき、リフレッシュしました。
    また近いうちにお願いします。

【癒しと美髪】クリームバス ¥7700

おーち様

いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
    また毎度口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にご来店頂けてとても嬉しいです!

肩こりが続くと、頭痛や眼精疲労などにもつながります!
    クリームバスは肩のマッサージ、頭のマッサージをしっかりさせて頂くメニューになっておりますので、お身体で他にお疲れの箇所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

山田

• はなはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-26 21:47:10.0

久しぶりのボディエステでした。背中から肩、首にかけてズンと重い感じがあったのですが、丁寧に流していただき、終わったあとはスッキリしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【冷え・むくみ・コリ】全身アロマオイルリンパ60分6600円→4400円

はなはな様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お久しぶりのボディマッサージ、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^_^)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??

まだまだ冷え込む季節が続きます、、
    寒さでよりむくみや凝りやすいですのでいつでもお疲れの際お待ちしております♪

山田

• napopoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:01:11.0

根元からしっかり上げてくださり、今回も大満足です!

napopo様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回もまつ毛パーマのデザインをパリジェンヌラッシュリフトのデザインでさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差や気になるところがございましたらまつ毛パーマであれば、
    カール調節ができるのでお気軽にご相談くださいね♪

神鳥

• 美佐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:04:47.0

2年ぶりくらいに来店しました。眉スタイリングをしていただきました。お店の雰囲気も、更に良くなっていて、接客も、仕上がりも満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

美佐子様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、移転後のお店の雰囲気やお仕上がり満足いただけ
    とても嬉しく思います♪
    美眉スタイリングは定期的にWaxすることで、生えにくくなります!
    次回は1ヶ月後がおすすめです!
    メイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

久保

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 11:27:18.0

眉毛のお手入れをしていただきました
    要望にしっかり答えていただき、満足のいく形に仕上げていただきました
    立地もよすぎるので通おうと思っています

• ミノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 19:44:58.0

家に帰ると右頬が赤くかぶれた感じになってました(・・;)
    ワックスか毛穴洗浄の液かわからないですがまけてしまったんだと思います、、。
    まだ赤みは少し残ってますが、効果はあったのでまたしてみようか悩んでます。
    スタッフさんはとても丁寧でいつも気持ちよく施術を受けてます^^

【New】フェイスワックス×ハイドロ毛穴洗浄 ¥22000→¥13200

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:41:27.0

初めてアロマオイルマッサージを体験しました。
    頭痛と肩の詰まりがあり、辛かったのですが、良い香りと体が温まる感じで、とてもスッキリしました。
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じで、とても良かったです。

ゆきえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのアロマオイルマッサージ、当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪
    その後のお身体のお疲れはいかがでしょうか??
    リンパを流すことでこりや、むくみ解消、疲労回復など定期的な施術で身体の調子を
    整える事ができます!
    お疲れの際にいつでもご来店お待ちしております!

山田

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 17:04:21.0

落ち着いた空間で施術していただき、大変リラックスできました。リーズナブルなお値段で可愛く仕上げていただきありがとうございました。

るん様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回マスカラパーマをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マスカラパーマは、まつ毛一本一本濃さを出してくれるので、自然なマスカラ効果を実感して頂けます!
    モチは大体2週間ぐらいで、毎日の洗顔・クレンジングで落ちていくものになっています。

気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

神鳥

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 23:51:03.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客でした。

めめ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が全体的に切れてしまっており、まつ毛が短くなっていました。
    まつ毛が短いとパーマがあたりにくく下がりやすくなってしまうので、ホームケアでまつ毛美容液を塗布して頂くことをおすすめさせて頂いております。

眉毛ワックスも初めてさせて頂きましたが、お肌赤みやトラブルはなかったでしょうか?
    今回眉毛のデザインを自然な感じでお仕上げさせて頂きました!
    もしデザインでしてみたい形や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

神鳥

サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー