まつげと眉毛を整えていただきました!
とっても綺麗な仕上がりで満足でした。
まつ毛パーマをして薬剤が目に沁みたことがあるとお話しすると、施術中気を遣ってくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥7150
Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント
さ様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います!
その後目元の状態、カールなどいかがでしょうか?
定期的にどちらもしていただいているので、
この周期で続けてもらうとカールのモチや、眉毛の形がキープされやすくなると思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
久保
頭、肩、腕をマッサージしてもらいました。
大変気持ち良く、シャンプーブローもついて、リフレッシュしました。
おーち様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
満足いただけてとても嬉しいです♪
前回のフェイシャルに続いてご来店、ご指名いただきありがとうございます☆
またいつでもお疲れの際にご来店くださいませ(^^)
山田
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
mo様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
またお疲れの際いつでもおまちしております!!
頭皮、髪の毛のお悩みもお気軽にご相談くださいませ☆
山田
根本からしっかりあげていただき満足です。
ななこ様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけ嬉しく思います(^^)
今回も根本からしっかりあげた立ち上げカールとてもお似合いです☆
次回も満足いただけるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
久保
これまでに何度かお世話になっています。
施術が素早く、丁寧で、さらにもちも良くいつも満足しています!またよろしくお願いします!
かれん様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回まつげの長さが毛周期で全体的に長さが短くなっていたので、
前回よりカールを小さめのデザインでお仕上げさせて頂きました!
ホームケアのまつ毛美容液を塗ってまつげを伸ばしていただくと
さらに長さ・ボリュームがでるので塗ってあげてくださいね(^^)
Sala南草津 神鳥
まつ毛の長さが左右差があることに気づいてくださったので短い方のケアをしようと思うことができました。リーズナブルな価格で、ロッドの種類の多さや施術の丁寧さもありまた利用したいと思っています。ありがとうございました。
こっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!
まつげの長さが短いと、カールがあたりにくく下がりやすくなりやすいので
ホームケアとしてまつ毛美容液を塗ってまつげをケアしてあげてください!
使用されるまつ毛美容液によって効果が違ったりするので、
お気軽にご相談くださいね♪
サラ南草津店 神鳥
細かい要望にも快く聞いて下さり、希望通りに仕上げてもらってありがとうございました。
ミレイル様
いつもサラ南草津店にご来店頂き有り難うございます!!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後の眉の形はいかがでしょうか??
また眉の形で気になることがございましたらお気軽にご相談してください♪
ボディのほうでもご来店お待ちしております!
山田
とても良かったです!
韓国発!【マスカラパーマ】パリジェンヌ+ブラックティント ¥8250→¥6600
a様
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトで
マスカラパーマは初めてでしたが、
お仕上がり満足していただけとても嬉しく思います(^^)
ブラックティントで、よりまつ毛が濃くぱっちりなりましたね♪
パリジェンヌはカールが1種類ですが、
気になるところなどございましたらできる限り調整させていただきますので
また次回おっしゃってください!
久保
まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12100→¥10450
りさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店でメンテナンスを定期的にしていただけ嬉しく思います(*^-^*)
次回も満足いただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
久保
はじめて行かせてもらいました。
接客も施術も丁寧に対応していただけました。
仕上がりも最高です!
人気NO。1くるっと上向きまつ毛パーマ≪トリートメント付き≫最終受付19:00
みど様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回ナチュラルカールでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
全体的にまつ毛の長さは揃ってますが、目頭側の長さが少し短めになっているので、
全体的に比べて目頭のカールの下がりがもしかしたら気になりやすいかもしれないです。
なので、気になるところや左右差がございましたらご調節できるのでお気軽にご相談くださいね♪
Sala南草津 神鳥
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
えりな様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿、ご指名もありがとうございます(^_^)
毎度満足頂けてとても嬉しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!!
山田
仕上がりがすごく良かったです!
NEW!韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント ¥5500
つみき様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回もカールをつけてしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの長さは全体的に長くてきれいですが目頭が少し短めだったので
まつ毛美容液をホームケアで塗って頂くと長さが揃うので、より一層きれいにみえます!
まつ毛美容液を塗って頂くと長さが伸びるだけでなく
まつげを抜けにくくしてくれるのでおすすめです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Sala南草津 神鳥
今回初めて眉毛を整えてもらいましたが、すごく綺麗にしてくださって、眉メイクがしやすくなりました^^
接客も丁寧で、またお願いしたいです。
ありがとうございました^^
顏WAX脱毛+美眉スタイリング パック付き¥14300→¥12100
ミノ様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
オススメの周期は一ヵ月を目安にさせて頂いております!
眉毛のみのご来店でも可能なのでまた形など気になることがございましたらお気軽にご来店ください♪
いつでもおまちしております!!
山田
一重だから綺麗に仕上がるか心配だったけど、ぱっちりあげて貰えて良かったです(*^^*)
ひゅう様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、左右差や気になるところはなかったでしょうか?
まつ毛の長さは全体的に長いですが、所々切れてる部分もあったので、
短いとカールが付きにくく、下がりやすくなりますので、気になるのが早いかもしれないです。
なので、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
Sala南草津 神鳥
クリームバスが以前から好きで何回か利用してました。
しばらくお店の都合で利用出来ず、今回ダメ元で調べたら再開してたので嬉しくなり久しぶりに利用しました^ ^
やっぱりめちゃいいです!
シャンプーから始まりトリートメントでヘッドマッサージしてくれて上半身はオイルマッサージしてくれます。
久しぶりに癒されました。
マリー様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
お話も楽しかったです(^_^)
これからの季節はお身体が冷えやすく、凝りやすくなりますので、
いつでもおまちしております!!
山田
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。左右差もなく、とても綺麗に上がりました。こちらでお願いして本当によかったです。
【迷ったらこれ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
りん様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
以前パーマ当てた際、左右差がでたということでしたので、
まつげを見させていただき上げていきました!
パリジェンヌラッシュリフトのもちなどみていただき、
次回まつ毛パーマかパリジェンヌラッシュリフトかお選びいただけたらと思います(*^-^*)
久保
カウンセリングでは丁寧にアドバイス・対応して下さり、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
あん様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌのご予約からカウンセリングかせていただき
まつ毛カールにメニューを変更させていただきましたが、
お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感やカールの落ち具合など気になることがございましたら
次回調節していきますので、おっしゃってください!
久保
施術してくださりありがとうございました。
施術中は非常にリラックス出来ました。
ですが、私自身がお店に入った途端受付には誰にもおらずでした。その時他のお客様を担当してくださっていた方が裏に居た従業員を呼ばれていましたが、裏から出てきた男性と女性に対応していただきましたが2人共態度が悪かったです。
カウンセリングシートを渡してきた女性ですがこっちの目も見ずに一通り説明されましたので、ちょっと嫌な気持ちになりました。
大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7150
ゆーぼー様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました。
施術はリラックスしていただけ嬉しく思います。
ご来店時、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ一同真摯に受け止めて、
接客を見直し快適な環境でお過ごしできるよう改善に努めてまいります。
よろしければまたご利用いただけますと幸いです。
まつげやまゆげの状態など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とっても理想通りの形に仕上げてくださったのでこれからもお願いしたいです!!施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました^^
にぬねの様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
眉毛の形はいつも通りの細めストレートでさせて頂いてますので、大体形が整ってきています!
眉頭側の濃さが気になるところは間引きで調節させて頂いております。
また気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
私も楽しくお話をしながら施術させて頂くことができて嬉しく思います!!
Sala南草津 神鳥
気になっていたところの効果がでてまた通いたいと思いました。お店の雰囲気も良く接客も良くて心地よく施術を受けれました。定期的によろしくお願いします
【お顔の毛穴大掃除!】ハイドロフェイシャル 毛穴洗浄 ¥11000→初回¥7150
ありさ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ハイドロ毛穴洗浄は定期的に施術していただくことで、毛穴の開きや汚れがない艶肌に定着していきます!
また次回もお任せいただけると幸いです♪
山田
この店は初めての来店で緊張しましたが、スピーディーで仕上がりも良く、お話ししやすい雰囲気でとてもよかったです!初めてもう一度ここにお任せしようと思いました!
次の施術もよろしくお願いします!!
美眉スタイリング ¥3300→¥2750 最終受付19:00
はにれん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてもう一度来たいと思っていただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも満足いただけて良かったです♪
とてもすっきりしてかっこよくなりましたね☆
月に一度の周期でメンテナンスいただくと、形が定着していきやすくなります!
また次回ご要望や、ご質問などございましたらお気軽おっしゃってください!
久保
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)
しずか様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
定期的に通って頂いておりますので形は定着してきているかなと思います!
形を変えたいや、メイク方法などお悩みございましたらいつでもご相談してくださいね(^_^)
山田
久々のまつ毛パーマでしたが、迅速にテキパキやって下さり仕上がりも良かったです。
接客も丁寧で、声かけも適切にして頂き安心感がありました。
Junko様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり上げさせていただきました!
2月ぶりのまつ毛パーマだったので、まつ毛の状態を見ながら
お薬を置く時間を調節してお仕上げさせて頂きました!
左右差はないとのことだったので、今回も左右差調節はせずにお仕上げさせて頂きましたが、
もし今回で左右差や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Sala南草津店 神鳥
いつも丁寧に素早く対応していただきありがとうございます。ベットもあたたかくいつも寝に入ってしまいます。またよろしくお願いします。
まり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつもリラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスしていただけ、お仕上がり満足いただけるよう
努めて参りますので宜しくお願いいたします!
久保
何店舗かで眉毛をしてもらった経験がありますが
こちらで施術していただいた眉毛の形がとても気に入っています。
まりな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ハリウッドブロウリフトとお悩みされてましたが、
またご相談いただけましたら、
しっかりカウンセリングさせていただきますのでおっしゃってください(^^)
次回もまりな様に満足いただけるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします!
久保
親切にカウセリングしてくださり雰囲気が良かったです。受付の美容院がけっこう騒がしかったので心配でしたが2階は静かな雰囲気で居心地がよかった。
あーちゃ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
マスカラパーマは初めてでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
下がり具合など気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
2階フロアの居心地が良かったとおっしゃっていただけて嬉しく思います!
次回もより満足いただけるよう勤めて参りますので宜しくお願いいたします!
久保
ここでは初めてハイドロをしていただきましたが、お肌がツルッツルになって化粧のりもよくなりました!また定期的にお願いしようと思ってます。
ぐっさん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ハイドロ毛穴洗浄は定期的に施術していただくことでよりきれいなお肌の状態を保つことができます!
月一回のメンテナンスとしてご来店をオススメさせて頂いております☆
山田
初めて南草津店に来店しました!南草津駅周辺なので、車止めれるか心配でしたが無事に止められ、店はひっそりした所にありました。
店員さんは優しくて親切でした。
毛穴洗浄を初めて体験しましたが、思ってた以上の吸引力でした。もう少し優しめの施術かと思ってたので、びっくりしましたがその分しっかり汚れは取れました。
施術後の毛穴の開きが気になるので、頑張ってスキンケアしたいと思います!
おかめ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
定期的に施術していただくことでより毛穴の気になる汚れが取れて毛穴が引き締まります!
またお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
またのご来店おまちしております!!
山田
丁寧に施術していただきありがとうございました。寝ころばなくても、椅子に座って施術していただけるのでありがたいです。またお願いします!
きむら様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
少しお久しぶりのご来店でしたが
お仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
また眉のメンテナンスの際はお任せください(^^)
次回も満足いただけるよう努めて参ります!
久保
すごく丁寧な接客でした。
仕上がりも要望以上に綺麗にして頂き、大大大満足です!!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7150
もふぞう様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回もしっかり立ち上げカールで上げさせていただきました!
左右差調節で、右目を調節してきつめの上げさせて頂いてます。
もし気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
眉毛はいつも通りストレートでお仕上げさせて頂いてます。
アイブロウのワックス脱毛をさせて頂くのは久しぶりで、少し短い眉毛が所々あったので、
次回させて頂く最低でも2~3週間前は自己処理を控えてご来店頂けましたら
ワックス脱毛できれいに除去させて頂けますのでお願いさせて頂いております!
サラ南草津店 神鳥
サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー